Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 14.34.36 | Сообщение # 67
Статус: Отсутствует
Оружейник! Нет наш призыв на целину не отправляли, на фото слева направо "деды": Фокин (Киров), Бухарев, Воронин (Волгоград), Горелов ?, Субботин (Псков),Лашненков ? Александр Малинчан Щецин 1978-1980
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 14.39.38 | Сообщение # 68
7880,
Quote (7880)
на фото слева направо "деды":
Они наверное в роте были, я таких не помню. А с Серегой Ворониным жили в одном кубрике. Если есть его фото покажи, у меня только та, которую я выложил.
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23.44.32 | Сообщение # 72
7880, Донести,или пожаловаться админу на чье то сообщение.На свое ты жаловаться не будешь,поэтому и значка не видишь,но другие на твоем сообщении видят. Логично? Так же ты у себя не видишь кнопки "Личные сообщения",потому что не будешь сам себе их писать,но она у тебя присутствует и другие ее видят.Хитрая штука интернет! Я тебе заведу фотоальбом,туда все фотки тоже поместишь,проще их искать будет,но на форуме продолжай показывать,сюда люди в первую очередь заходят. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23.44.53 | Сообщение # 73
Radoslav! Oczywiście, mogę pomóc, aby dostosować system garnizonu Szczecin, o ile pamiętam lokalizacji budynków i budowli. Z poważaniem, Aleksandra Александр Малинчан Щецин 1978-1980
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23.57.16 | Сообщение # 74
Саня! Спасибо за заботу, я пробежался по веткам и могу констатировать, что у тебя неиссякаемая энергия в оказании помощи участникам форума, молодец! А это очень важно. Людей, особенно неуверенных в себе необходимо поддерживать и тебе это удается. Продолжай в том-же духе. Кацперскому скинул текст на польском языке, может потихоньку подучить можно, когда служил приходилось общаться с поляками, даже некоторые слова "с картинками" не забыл. Ну а так в общем дело интересное очень рад что служил в СГВ и наладил контакт с Вами. С уважением, Александр Малинчан Щецин 1978-1980
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 07.40.16 | Сообщение # 76
Всем привет! Теперь при размещении фото буду присваивать им номера либо логотип для возможных последующих комментариев в порядке обсуждения или пояснения. На связи. Александр Малинчан Щецин 1978-1980
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 07.47.09 | Сообщение # 78
Кацперскому! Жду схему, надеюсь смогу разобраться. Ну вот при отправке этих сообщений оправдал свой никнейм 7880. Всем удачи! Александр Малинчан Щецин 1978-1980
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16.13.35 | Сообщение # 80
7880, У каждого сообщения есть номер вверху.Если на него нажать,то выйдет ссылка на сообщение,которую хоть на луне размести и по ней выйдешь на нужное сообщение и фотку.Наши все это знают в большинстве.Форум не для того,что бы напрягаться,а для общения и отдыха.Просто надо немного кнопки знать и для чего они! Если нажать в сообщении на вложение,то фотка откроется в новом окне,стоит скопировать адрес и ты эту фотку можешь показать на любом сайте в сети,нет проблем! Пользуйтесь ссылками почаще и будете всегда на коне!
Кнопка "Добавить" вверху,жмете ее и добавляете фотографии,предварительно в списке общем проверить,что бы точка стояла напротив фамилии,иначе в чужие альбомы можно добавить,хоть беды большой и не будет от этого,только искать сложнее))).