Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:54:31 | Сообщение # 141
Статус: Отсутствует
Саня, Добрый вечер! Сейчас на ютуб загружаю видео ролик , выдает что обработка 16% осталось меньше минуты .... но уже все двадцать минут на одном этапе и ни секунды более. :'( Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 23:36:45 | Сообщение # 145
Саня, Да где то я видела что сразу два быстрей загружаются мультизагрузка. не знаю Саша может опять куда нибудь....занесет меня! А скорость не прибавили но хочется же и самой их показать. Я ведь их вес уменьшила как ты советовал с 53 до 16, 3 мгб снизила. Там один ролик в виде зеленого квадратика и пише загружается 100 %, а два других (я еще один прибавила) ожидает загрузку. Не знаю насколько хватит - только с работы привезли, у нас выборы главы города, я в комиссии и к 8-ми на работу. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 23:57:09 | Сообщение # 150
Саша я так все и сделала наглядный пример налицо программа у меня эта есть и я декодировала. Вес был 53 с чем то мгб, стал 16, А что еще с 15, 16 мгб надо уменьшать вес еще ? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 00:01:07 | Сообщение # 151
Статус: Присутствует
Алиса, Так если у тебя скорость не дает большие файлы отправлять,то давить уж надо до победы!))) Я бы большой то файл с удовольствием забрал,там ведь качество лучше,чем у задавленного.Поэтому и рекомендую тебе самые лучшие проги по ужатию,чтобы процент потери качества снизить до минимума! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 00:18:32 | Сообщение # 152
Саня, Хорошо все поняла сделаю. Хоть и не на этой веточке, но хочется сказать, (заметила давно значительные изменения на форуме) классно! все! начиная с изменений эмблемы форума и до фотографий. и вообще все интересней и интересней! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:35:56 | Сообщение # 156
Алиса,
Это для городских жителей они воздух!А для тех,кто живет на воздухе и на своем хозяйстве натуральном они не нужны! Природа родила нас и она кормит!А городские без бумаги вымрут,без любой,кстати,в том числе и денежных картинок!
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 17:12:45 | Сообщение # 157
Саня, Привет! Загрузилось на ютайб все квадратики предварительного просмотра заполнены кадром, но пишут что осталось меньше минуты и 22 % осталось, и никак.
Саша удалила ссылку потому как безрезультатно. Буду ужимать все таки .
Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 04 Ноября 2010, 17:15:17
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 14:45:10 | Сообщение # 164
самара, Давай конкретнее в чем тупит.Но вначале прочитай про нее на первой странице все что написано. И вообще напиши цели и задачи которые ты хотел выполнить.Ты что хотел сделать? Qui quaerit, reperit