Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 12:33:14 | Сообщение # 1331
Статус: Отсутствует
Quote (Бадион)
А у вас с завода какие диски идут на таких машинах?
Бадион, Толя привет, с завода у нас на любых машинах идут стальные диски, но по желанию клиента можно хоть золотые поставить, только "бабки" от стёгивай, а на счет ям то хуже чем у нас не видел нигде, по диаметру не большие, но очень глубокие и края острые, обычно резину приходится выкидывать вместе с легкосплавным диском т.к. рвёт корд на резине и отламываются куски диска, а стальные можно "прокатать"... ну, с приездом тебя Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 12:54:02 | Сообщение # 1332
Quote (Бадион)
НЕ знаю еще, не повредил ли и стойку за одно!
Бадион, Толя в прошлом году я проехал не мало в отпуске, через Москву на Киев, Тернополь, Почаев, Шепетовка, Белорусия, Питер и на въезде в Выборг сразу же поймал яму, хорошо края были не острыми, только диск погнул немного, а только купил мишелиновскую резину дождевую, сразу вспомнил свой город, наши то олигархи ездят на хамерах да ландкрузерах им по фигу эти ямы, но диск свой выровнял сам не снимая колеса с помощью кувалдочки и молотка... у нас даже люки бывает открытым простоит пока кто то серьезно туда не въедет повредив при этом подвеску... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 13:16:27 | Сообщение # 1333
Quote (Бадион)
Хорошо бы еще не лопнул, а то с таким повреждением у нас в городе еще поищи, к кому обратиться.
Бадион, в том и беда Толя что легкосплавный диск легко и лопается, варить врят ли кто будет, он горит при сварке, сплав там какой то что в металолом не берут даже, но попробуй прокатать, у вас же есть наверное пункты прокатки дисков, обычно они около шиномонтажей крупных... ну можно, если кусок отвалится, воспользоваться холодной сваркой, но это до первого удара, но этого удара может и не быть, а может как только поставишь в яму заедешь... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 14:12:01 | Сообщение # 1335
Привет автолюбителям! Имею непосредственное отношение ко всем видам сварки с 1992г. т.к. работаю зам.директора по экономическим вопросам на фирме разрабатывающей, производящей и ремонтирующей все виды сварочного оборудования в т.ч. и аргонно-дуговую для сварки цветных металлов.Фирма существеет с 1989г начинали с коператива в частном гараже, заием развивались и в лучшие времена имели до 150 чел. в штате. В технической стороне представление имею конечно поверхностное, но скажу точно, легкосилавные диски подлежат реставрации путем аргонно-дуговой сварки но не все т.к. действительно сплавы в них применяются разные. Спецы с СТО по этому поводу к нам часто обращаются с просьбой изготовить или поремонировать это сварочное оборудование.Вот как источник тока применяется приблизительно такой аппарат
для сварки кузовщины полуавтоматы в седе углекислого газа типа этого
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 14:35:48 | Сообщение # 1336
Бадион, В пинципе варить пОпробовать можно любой, только нужно подобрать припой по составу такой же как и свариваемый материал, а по цене будет дешевле восстановить один чем менять все четыре если они какие нибудь эксклюзивные и соят не дешевле "Таврии". Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 14:43:18 | Сообщение # 1337
На производсве у на для собственных нужд есть такое оборудование, часто подезжают иномарочные тягачи у которых рама из алюминиевого сплава треснула или тоопливны бак прохудился. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:09:26 | Сообщение # 1339
Quote (Бадион)
Как видишь, на этом фото народ нарушает ПДД сразу по двум пунктам.
Бадион, ну они хотя бы табличку повесили ниже знаков, что "кроме автотранспорта............" своих машин и никто ничего не сказал бы, в Питере, да и у нас в Выборге по барабану все эти знаки, особенно "остановка запрещена", стоят машины сутками, решили сделать по четным и по нечетным дням, машины как стояли так и стоят, даже эвакуатору не подъехать, менты постоят оштрафуют нескольких и всё на этом... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 00:38:27 | Сообщение # 1340
Циклон "Моника" постаралась засыпать трассу М10 "Скандинавия", много дальнобойщиков не могли утром 10.12. тронуться со стоянки, несколько фур "улетели" с дороги, в т.ч. и автовозы с дорогими иномарками!
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 23:57:13 | Сообщение # 1350
Quote (самара)
Ну и зачем отпуск ? Взял бы тогда компенсацию !
самара, не дают нам компенсацию, а если в этом году не возьму, то потеряю, что хотят то и воротят Женя, у них свои законы, а мы их не знаем, дак лучше получить отпускные и работать по договору в отпуске, вот так можно почему то... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 00:01:37 | Сообщение # 1351
20.09. 1959 - 22.06.2018
Quote (alekswas2008)
не дают нам компенсацию
Я когда в конторе работал в бухгалтерии тоже не хотели давать. Шеф на них рявкнул и все дали. Оказывается компенсация на усмотрение директора . Сейчас не знаю как. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:40:31 | Сообщение # 1354
Quote (самара)
Привет Вова !! И у нас наконец снег выпал завтра сфоткаю.
Привет! Выпал, часа три поездил по городу, штук пять, таких "поцелуев" видел. Да и ездил-то мало, в основном у магазинов стоял. А так наверное больше наколотили.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:45:24 | Сообщение # 1355
20.09. 1959 - 22.06.2018
Оружейник, Не без этого, и летом такого хватает !! По сводкам ГАИ за прошедшие сутки в Самарской обл. 5-ть погибших в ДТП. И все связаны с превышением на скользкой дороге за городом. Вот это жесть !!! Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:04:21 | Сообщение # 1356
Quote (самара)
, Не без этого, и летом такого хватает !!
Сам чудом не стал участником. Возле перекрестка, стал притормаживать и в зеркало глянул, а на меня сзади, боком какую-то бестию несет. Дал по "газам", успел от него убежать.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:10:56 | Сообщение # 1357
Quote (Оружейник)
Сам чудом не стал участником. Возле перекрестка, стал притормаживать и в зеркало глянул, а на меня сзади, боком какую-то бестию несет. Дал по "газам", успел от него убежать.
Оружейник, Вова я когда купил 99-ю, то тоже получился "казус", а до этого ездил на семерках, на светофоре стою, немного от влекся, слышу сигналят сзади, ну я рычаг влево до упора и вперед, бросаю сцепление, представляешь какой эффект был у всех кто был рядом, особенно у водителя авто который стоял сзади, потом переключился и уехал, а он так и остался стоять, у меня сзади было прицепное устройство для прицепа, вот им я не до ехал до него 2-3 см... в спешке что случается иногда, забываешь на чём едешь, плюс привычка езды на старом авто, а тут буквально пару дней поездил как купил... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:53:13 | Сообщение # 1365
Quote (самара)
У тебя наверное 16-кл. ? Они капризные !
самара, у меня 2111 была 8-и клапанная, унивесал, всё ничего, но нагрузить много не нагрузишь, удобства сидений желают лучшего, в Питер и обратно 300 км, считай спину до утра разгибать будешь, передняя стойка так и маячит перед глазами, кругом недостатки кроме двигателя, вовремя менять масло фильтры и т.д. движок нормальный... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.