Дата: Суббота, 24 Января 2009, 10:51:10 | Сообщение # 38
Статус: Отсутствует
Вот этими смайликами хочу пользоваться, например. Значит, что я их отсюда уже могу брать и они будут без ссылки идти? Или,эти. "Пилите, Шура, пилите..."
Сообщение отредактировал Света - Суббота, 24 Января 2009, 11:06:00
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 11:36:42 | Сообщение # 40
Quote (Aleksandr)
.А архив я скачаю и прибавлю к общей куче
Солнце, так с этого ж надо было и начинать. Чтоб всем таким, как я , особо одаренным, было все просто и понятно. -------------------------------------------------------------------------------------------- Попробовала так, как ты сказал - ни фига, не выходит каменный цветок. "Пилите, Шура, пилите..."
Сообщение отредактировал Света - Суббота, 24 Января 2009, 11:37:48
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 14:18:06 | Сообщение # 43
Статус: Присутствует
VETAL, Ты ,брат,не сын ли случаем Калеменева Александра Юрьевича? Надо было копировать у них второй код,который HTML,у нас форум это дело поддерживает. Я там поправил пост у тебя,извини,код вставил HTML и вот смотри что получается! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 14:42:26 | Сообщение # 45
Отцу персональный привет! Где он сейчас ? Мы же вместе еще в Домне служили,потом вот в СГВ! Порадовал,чес слово порадовал приветом!Передай бате,что помним его и всегда хорошими словами только!!! Галаев вышел на форум и на сайт по Домне,вообще в Домне интернет появился,Есть ветка на форуме АВИА.РУ по Домне,там много знакомыз появилось,пусть батя посмотрит,да и ты тоже.Вот ссылки: http://www.forumavia.ru/forum....0.shtml http://domna.ucoz.ru/ На Ютайбе справа от роликов есть ссылки.Ты забрал ссылку на ролик прямую у них,а можно скопировать,что ниже чуть находится под названием HTML код ролика.Вот этот код копируешь и вставляешь здесь в сообщение.Тогда появится на форуме экран,как у тебя в сообщении я сделал.
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:46:28 | Сообщение # 49
Женщина одна, вернувшись из Китая, говорит подруге: "А Китай страна такая, где все мужчины "поднебесной" в сексе разбираются чудесно, и в любви ведут себя неутомимо!.. Съездить и тебе туда необходимо!.."
И та в Китай примчалась сразу по путёвке, и вот уже "контакт" в китайской обстановке!.. Китаец, что привёл её к себе домой, впрямь оказался парень "заводной"!.. Завершив процесс свой в первый раз, он впал в такой неистовый экстаз, что резко спрыгнул он с постели и, издав "тарзаньи" вопли-трели, залез лишь на мгновенье под кровать, и бросился на женщину опять!..
То действо повторялось кряду восемь раз, но всё не иссякал его потенции запас!.. Уже разгорячилось и устало её тело, но китайской страсти не было предела!.. Когда любовник-китаянин на десятый шёл "заход", она взглянула под кровать, а там - китайцев целый взвод!..
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 16:21:12 | Сообщение # 51
Генерала запилила жена,чтобы он ей крокодиловые сапоги достал,не долго думая решил послать своего адьютанта капитана в Африку ,за крокодиловыми сапогами. Приказав капитану без сапог не возвращаться.Проходит...год капитан так и не возвратился из Африки.Генерал посылает на поиски капитана прапорщика.Приезжает прапор в Африку,находит капитана,грязного,обросшего на берегу Амазонки и видит такую картину.Стоит на берегу капитан с деревянной колотушкой в руках,тут мимо проплывает крокодил.Капитан его бац!!!по голове,крокодил переворачивается.Капитан-блин опять без сапог.Прапорщик почесал затылок и говорит:товарищ капитан,а может вы так сильно бьёте крокодила по голове,что сапоги у него под водой спадывают!!!
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 16:25:28 | Сообщение # 52
Коля,я удалил твою регистрацию! Давай регься по новой,ну что ты все в гостях то ходишь))) Или скажи и я тебя сам зарегистрирую! Только скажи мне об этом!
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 23:02:05 | Сообщение # 54
Николай,вот скопируй по очереди и вставь в фому входа твои логин и пароль и заходи,потом в профиле своем поменяешь данные. ===========================================
Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 23:12:37 | Сообщение # 58
Анек прочитал:
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 15 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ДУРА БЛЯ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Сообщение отредактировал petrikvp - Среда, 18 Марта 2009, 21:39:41
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 07:45:28 | Сообщение # 61
Вот здесь реальная авиационная тема : http://a380club.ru/forum/index.php полазить там надо по темам, только пристегнитесь :))) Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков
Сообщение отредактировал сибиряк - Вторник, 21 Апреля 2009, 07:42:05
Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 16:23:19 | Сообщение # 63
В полк приехал проверяющий, построил солдат на плацу, и спрашивает: - Солдаты, как вас кормят? Они молчат. - Может быть плохо? Опять молчат. - Выходит хорошо. реплика из строя: - Выходит хорошо, входит плохо. Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 15:21:16 | Сообщение # 66
Партизаны прогнали немцев из леса. Немцы вернулись и прогнали партизан.. Вышел лесник из состояния запоя, прогнал всех... и сказал: "Ну, вы робята, ваще-е-е оборзели, и нечего тут сорить!!!" Рашид Сиразиев Хойна 1974-76