Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 13:51:26 | Сообщение # 74
Статус: Отсутствует
Quote (niko@inscale)
что это радиатор от МиГ-21UM (номер 14 в схемные решения Izd.69), который был добавлен на МиГ-21бис,
Летали на спарках в волгоградской области(летом под 40*и действительно были ограничения по температуре окружающей среды до 30-35*)в полете проблем с температурой не ощущали,а на земле "спасались"вентиляторами.Не думаю,что этот "наружный"радиатор решит проблему даже при рулении. Прикинь,какие кондиционеры(КАМАЗы)используют при проверке аппаратуры на земле(Су-27) Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 01:53:09 | Сообщение # 79
Quote (Гость)
Beket no posmotri. Eto toże szparka 9353UM .Posmotri szto tam est.
Спасибо за фотки.Что сказать-впервые вижу эти"дырки".За 25 лет столько воды утекло(и столько доработок сделано!)Не могу ничего сказать по теме(((А гадать не хочется. Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 21:09:31 | Сообщение # 80
провел консультации со специалистом(спарочником в наше время)из Израиля.Говорит,что на спарках "это" было и в наше время(видно у меня из памяти вылетело начисто).Относилось к климатконтролю кабины.Может и на боевом это "впендюрили".Там же (в Ираке)летчиками"господа" служили,им кофе в кабину,какаву в постель....))) Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 18:14:53 | Сообщение # 83
Quote (Саня)
шутки такие,которые не переводятся на польский.
Саня,человек теперь будет"париться" и думать,что за шутки?Ты уж лучше бы рецепт "какавы" ему дал! В 2006 году на 30-летии нам утром дали рисовую молочную кашу и целый чайник на четверых(наш армейский) с какавой!!!!(мечта курсанта)))И это после вечернего застолья!(ты меня понимаешь?Или тоже уже ничего не помнишь?))) Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 18:49:16 | Сообщение # 85
"[quote=Бекет] Саня,человек теперь будет"париться" и думать,что за шутки?[/quote] Da , kak Sania ckazał "которые не переводятся на польский. " ja dumał czto "kakaba" eto "diewoczka "dla lotczika.
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 19:14:52 | Сообщение # 88
Гость, Бекет написал не kakaba ,он написал kakao и написал с ошибкой,как какаво (kakavo). У тебя переводчик гугл перевел не правильно.))) Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:17:30 | Сообщение # 89
Izwiniteie- u mienia pomienialis bukwy ruskije i polskije- no i ja pomieniał " cacao " c " diewoczkami" Wot płoho . I ja dumał " diewoczki lotczikam pieried polotom " ?
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:38:44 | Сообщение # 90
Ну, это тоже возможно! В сербском языке ", KAKABABA" может означать "какая бабушка", поэтому я полагаю что в этом случае, сербский ВВС мог остаться без пилотов ... но это может быть шанс для пенсионера-пилоты! Никола
Сообщение отредактировал niko@inscale - Четверг, 24 Марта 2011, 20:39:58
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:17:04 | Сообщение # 92
Да, но все же мы сербы то, что здесь никто не может объяснить ... Сербы любят Россию, по тому же пути они любят Сербии. И это, своего рода социологический феномен. Здесь, в Сербии, если какой-либо политической партия, показать, даже самые маленькие враждебность, по отношению к России - обречена на катастрофу! Так что даже мы знаем, что некоторые незначительные, НАТО ориентированных вечеринках, ненавидит все, из России, публично, они никогда не осмелился бы сказать что-нибудь против! Здесь, в Сербии, Путин, безусловно, самый популярный человек.
Раньше я жил в Греции. И я должен сказать, что греки огромное уважение к России и русским. Они очень религиозные, и они чувствуют себя очень тесно связаны с сербами и русскими. Когда вы говорите, что вы сербских или русский православный человек, вы становитесь очень привилегированные человек ... если вы испортить что-нибудь! У меня есть возможность посетить Ираклион авиабазе, на Крите и говорить и провести некоторое время с пилотами (я был Банджи-Jump инструктор, и они прыгать каждый день ... бесплатно: D) и каждый из них сказал мне, что они будут праздновать день, когда Су-27, ясно пару самолетов ВВС США с неба! И они говорят о том, в очень открытой Меннера!
Так, я полагаю, что связи, которые соединяют нас хорошо виден!
Никола
Сообщение отредактировал niko@inscale - Четверг, 24 Марта 2011, 21:33:54
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:53:10 | Сообщение # 95
Саня, все, что произошло в Сербии, тесно связана с нашей великой любовью к России. Мы последний остров в Европе, где Россия может ожидать, безоговорочную поддержку! И это было большой проблемой, во внимание к демонтажу Русского государства. Мое личное мнение, и я думаю, что все здравомыслящий человек придет к такому же выводу, что холодная война не закончилась ... на всех ... это просто изменение формы! И вы в России знают и вам известно, что каждой отдельно взятой стране в Европе, хотел бы видеть вас на коленях. И все они стараются быть вежливыми и заверить вас, что они являются вашими друзьями, и все говорят в перчатками, но в конце концов, они просто ждать, чтобы дать России "поцелуй смерти"! И никто не любит говорить об этом, но вы все знаете, что это правда!
Приносим извинения за это "не по теме", но я не мог удержаться, чтобы выразить свои эмоции! Это была, может быть, не соответствующие здесь, но я должен написать это, так что теперь вы можете удалить, если это здесь не место!
Извините еще раз!
Никола
Сообщение отредактировал niko@inscale - Четверг, 24 Марта 2011, 21:54:30
Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 02:00:44 | Сообщение # 100
Quote (Саня)
написал с ошибкой,как какаво (kakavo).
Хороший тест получился!!!! для шпиёнов Да и с "бабами" некоторая "разгрузка" получилась(я посмеялся от души,до слез!))) Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92