Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 12:25:59 | Сообщение # 5356
Статус: Отсутствует
Цитата (РОН)
Доброе утро, страна СГВшная! Выезжал на Чуцкое озеро.
РОН, Сергей, при загрузке фото вот этот значок $IMAGE1$ всегда вставляй "с новой строки", для этого на "клаве" существует кнопка Enter, показываю после исправления как они должны стоять...
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:53:49 | Сообщение # 5368
Цитата (Yra)
У нас жара
Цитата (Yra)
Привет Санек!
Yra, привет, нам бы дал жары немного, а то то дождь, то солнышко, то ветер и т.д. в общем умеренно, но не жарко, одеваться не знаешь как если на улицу собрался куртку подмышку и вперед... где пропадаешь, чем занимаешься, когда на рыбалку пойдём... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 19:02:54 | Сообщение # 5369
Alekswas,
Цитата (Alekswas)
привет, нам бы дал жары немного, а то то дождь, то солнышко, то ветер и т.д. в общем умеренно, но не жарко, одеваться не знаешь как если на улицу собрался куртку подмышку и вперед... где пропадаешь, чем занимаешься, когда на рыбалку пойдём..
На рыбалку в среду,по поводу "где пропадаешь" Я просматриваю форум,мне не интересно,не будите ведь меня за это наказывать Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 19:23:42 | Сообщение # 5371
Цитата (Yra)
мне не интересно
ну , Юра, ты сам чего-нибудь напиши, так и пойдет. Раньше вечером посмотришь стабильно сидят на форуме от 18 СГВшников и столько же гостей. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22:05:21 | Сообщение # 5381
Цитата (Yra)
Я просматриваю форум,мне не интересно,не будите ведь меня за это наказывать
Цитата (РОН)
Раньше вечером посмотришь стабильно сидят на форуме от 18 СГВшников и столько же
Что случилось с форумом и что за причина что сослуживцы не хотят заходит на сайт ВВС СГВ. Кто нормально ответит на этот вопрос? Без всяких подковырок. Фёдор Овчинников