Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:40:10 | Сообщение # 7246
Статус: Отсутствует
Alekswas, Были пристегнуты, но удар был не лобовой, а лось сбоку залетел на капот . Они его на нем 47 метров прокатили прежде чем остановились. лось улетел на обочину. хорошо копыта не вошли в салон. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:48:35 | Сообщение # 7247
Цитата (РОН)
Alekswas, Были пристегнуты, но удар был не лобовой, а лось сбоку залетел на капот . Они его на нем 47 метров прокатили прежде чем остановились. лось улетел на обочину. хорошо копыта не вошли в салон.
РОН, лось высокий, лобового удара не было, тем более залетел на капот, вот датчики и не сработали, а на лобовое стекло их не ставят... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 18:02:56 | Сообщение # 7250
Цитата (Alekswas)
как говорят на наш век железа хватит, главное сами живы здоровы...
РОН, Сергей, все правильно. Самое главное живы и здоровы. Но меня интересует судьба лося. Что с ним стало. Он живой или на шашлык пустили. Фёдор Овчинников
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 18:14:01 | Сообщение # 7251
Цитата (РОН)
на них налетел лось. лось на смерть, "субаре" досталось здорово.
Цитата (дедушка)
меня интересует судьба лося. Что с ним стало.
дедушка, Федя читай выше, "лось на смерть" т.е. на шашлык, а кто этот шашлык будет делать, это уже другой вопрос... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 20:03:37 | Сообщение # 7253
Цитата (дедушка)
Вот про это я и хотел спросить. Хоть кусочек перепало или нет.
дедушка, у меня друг в 90-е сбил кабана тоже на смерть на ВАЗ-2105, поменял потом бампер, крыло, фару, но кабана увёз сразу на дачу, пришлось возвращаться т.к. ехал тог с дачи, в милицию не стал сообщать иначе котлет и шашлыка не попробовал бы, но тогда и страховку ни какую не выплачивали, а на этот случай надо узнать у Сергея, может его друг шашлыками уже и закусывал,.. я как то в 90-е на ВАЗ-2107 сбил зайца на 3,5 кг готового мяса, тоже менял бампер, в мороз он как стекло разлетелся в месте удара... лося я чуть ли не сбил в 1976 году на ГАЗ-51, резко свернул и оказалось на лесную дорогу, просто повезло, а лось убежал обратно... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 22:38:26 | Сообщение # 7255
Тоже в конце августа корова хотела на капоте с карелии в мурм. обл. попасть.Надо регистратор глянуть может осталось. Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 07:30:00 | Сообщение # 7259
вот это активность, вот это я понимаю , видимо лось разбередил воспоминания.А уж на дорогах- то случаев хватает............мы с товарищем сову на лобовуху приняли, не лось конечно, но тоже неприятно. На дворе дождь моросит, а вчера чудо-погода стояла. Так я часам к трём с работы и в сад
хорошо там, прям благодать. Всем доброго утра и хорошего дня! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 08:54:08 | Сообщение # 7260
Сегодня двадцать первый день лунного цикла!
Хороший день для веселья и увеселительных мероприятий, для хозяйственных дел, заготовки продуктов впрок, торговли и бизнеса, связанного с риском. Поиск пропавших людей, вещей, животных также увенчается успехом. Энергетика этих суток пробуждает в человеке активное начало. День придаёт нам необыкновенную храбрость. Можно решиться на любой поступок, о котором раньше боялись и подумать. Это время рекордов и подвигов в прямом и преносном смыслах!
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 12:03:17 | Сообщение # 7261
Доброго утра всем и дня! Ну вот сегодня, по старой памяти к окну прилетели птички, а кормушку еще не вешал. стучали клювами в окно - требовали.
Цитата (Саня)
Хороший день
Нет , Саня, по крайней мере не для меня.
Цитата (дедушка)
Хоть кусочек перепало или нет.
Нет его лесники забрали. по акту сжечь должны. от того , что останется. вчера ходил вечером к товарищу, что с лосем повстречался. На огонек защел его приятель и рассказал, что в начале сентября машина его обогнавшая врезалась в лося. ребенок в больницу, отец на смерть.ехавшая машина сзади , избегая столкновения ушла на встречку и в лоб с грузовой. еще одна смерть. предположение , что охотники охотились (у них там в лесу прикормка для лосей). Там и знак есть "выход животных на дорогу". Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 12:24:50 | Сообщение # 7262
Вчера пошел ливень с ветром, орехи летят, только собирай, сразу похолодало. Сегодня опять солнышко но ветерок осенний прохладный....... Убираем в саду , делаем заготовки.
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 13:53:18 | Сообщение # 7263
Цитата (Алиса)
Вчера пошел ливень
Цитата (Алиса)
Доброго утречка всем
Эх, Алиса-Лариса. Ну как оно может быть добрым если вчера вечер удался. Посидели с товарищами. Тебе этого самочувствия утреннего - не понять (и слава богу). А мужики хоть раз , но бывали в этой ситуации. так было вчера а как то так сегодня Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:24:50 | Сообщение # 7265
Sokol, Знаю, к сожалению. По скайпу с братом (он в Питере живет) посидели... пообщались. Но день то бесполезный. Вычеркнутый из жизни. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:45:54 | Сообщение # 7269
Цитата (Sokol)
улыбайся Сергей
лет до сорока я самый веселый был. и меня за это все любили. ну не только за это. С завтрашнего дня - начну. Ген, у меня привычка уже много лет при расставании я говорю не "до свидания", а "улыбайся". Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:29:27 | Сообщение # 7273
Цитата (РОН)
Ну как оно может быть добрым если вчера вечер удался. Посидели с товарищами. Тебе этого самочувствия утреннего - не понять (и слава богу). А мужики хоть раз , но бывали в этой ситуации.
Ну почему же не понять ....бывают ...в жизни огорченья Все мы люди.. Как здоровье то поправил Сережа? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 07:10:04 | Сообщение # 7275
Цитата (РОН)
. Завтра в реку.
вот это правильно, вода всё лишнее смоет и будешь ты Сергей бодр и здоров . А у нас дожди зарядили, и то сказать Октябрь на носу .Днём +6, +8, но главное погода в доме, а в доме отопление вкл. и Ташкент, и арбуза ещё половина дожидается- красотень! Всем доброго утра и хорошего дня! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 07:44:11 | Сообщение # 7276
Доброго утра , хорошего дня всем нам ! У нас уже третий час идет дождь . Ветрено , на термометре +15, влаги-90% ; давление 740мм. рт .ст .
Народный прогноз погоды : 27 сентября отмечается праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня. В народе этот день назывался Третьи осенины или Сдвижение (урожай к этому дню должен быть «сдвинут» в амбар). Если 27 сентября дует северный ветер, то лето будет теплым. В народе говорили: "Воздвиженье осень навстречу зиме двигает". Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 08:32:46 | Сообщение # 7277
Сегодня двадцать второй день лунного цикла!
Хороший день для общения и переговоров. Люди сегодня не склонны ко лжи, увёрткам и притворству. Напротив, они готовы делиться мыслями и помогать вам бескорыстно. Если вы обратите внимание на логику собеседников, то сможете привести беседу к нужному вам результату.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 10:11:07 | Сообщение # 7278
Как всегда, в последнее время, Костя оживляет тему. Я вчера не заходил, т.к. ездил с утра в поликлинику дооформляться на профлечение. Еще в июле надо было, но ведь тогда сказали, что в связи с перевыполнением плана, дневной стационар будет работать только с октября, а уже дважды звонили и спрашивали не могу-ли я завтра госпитализироваться? Выписали направления на анализы и предупредили, что амбулаторная карта будет сдана в регистратуру, чего раньше не бывало. Карта оставалась у врача до окончательного оформления и получения направления в стационар. И еще предупредили, что когда он (хирург) напишет направление, я должен, по отдельному талону (!), сказано им, пойти к участковому врачу, чтобы тот написал заключение, после чего снова к хирургу. Теперь снова в регистратуру и в день обращения к нужному врачу не попадешь, минимальная очередь 2-3 дня...все правильно вы поняли, ребята, это новая схема, нет не лечения, а получения прибыли. Так-что не болейте, дорогие мои. Доброе утро, Страна! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 10:23:38 | Сообщение # 7279
Доброе утро. У нас +6, а у дочки в Белгороде - выпал снег. Расстает, конечно, но всё же. Да, Рудольф, с нашими больничками! Сергей Бозылевский Жагань 78-80