Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 19:11:25 | Сообщение # 246
1962- 09.03.2021
Статус: Отсутствует
руди, Вот, вот...30-50 мм куда ни шло...Котов принимайте по хвостам, сдавать легче. Сдал хвосты, и порядок! Дайте соседке водки, анализы станут лучше. Ну хотя бы ей станет легче на душе! И с мм поосторожнее...;) Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:41:20 | Сообщение # 248
Статус: Присутствует
В Калининграде тепло с утра +20 и это радует!Заметил истину в выражении,что в гостях хорошо,а дома всегда лучше!)) С добрым утром,Страна! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 12:38:19 | Сообщение # 250
Доброе утро, Страна! У нас +14 пока, к вечеру потеплее будет, погода переменчива облачно, иногда дождь, а я крайний день в отпуске, в понедельник на работу... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:02:29 | Сообщение # 252
Quote (Саня)
Санек,у вас сегодня воскресенье что ли ?
Саня, суббота и воскресенье выходные, но для меня не факт, могут позвонить и вызвать в любое время дня и ночи, примерно так в договоре прописано, а отпуск кончается в 24.00 Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 16:48:57 | Сообщение # 254
Quote (Галина)
Пожелаю тебе, Саша, ещё отдохнуть, чтобы этого звонка "тревоги" не было!
Галина, спасибо, одна ты меня понимаешь...
Quote (Саня)
Ты как в армии ,однако служишь! Но есть радикальный способ,это выключить телефон!
Саня, можно и выключить, тогда надо заранее искать работу, нам не приказывают, а просто просят быть на связи, а если у меня "праздник", то так и говорю заранее что бы мне не звонили и т.д., уважительная причина только больничный лист, заменить меня на "сегодня" некому... в первый день отпуска мне звонили что бы вышел ещё на денёк, хорошо что уже был в пути по дороге на Украину... за 12 лет работы при таможне уже привык к "сюрпризам", как ты говоришь "как в армии", так и есть, приказы не обсуждаются, "разбор после полётов"- премировать или наказывать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 17:09:44 | Сообщение # 255
Quote (alekswas2008)
можно и выключить, тогда надо заранее искать работу, нам не приказывают, а просто просят быть на связи, а если у меня "праздник", то так и говорю заранее что бы мне не звонили и т.д., уважительная причина только больничный лист, заменить меня на "сегодня" некому... в первый день отпуска мне звонили что бы вышел ещё на денёк, хорошо что уже был в пути по дороге на Украину... за 12 лет работы при таможне уже привык к "сюрпризам", как ты говоришь "как в армии", так и есть, приказы не обсуждаются, "разбор после полётов"- премировать или наказывать
Крутой у тебя концлагерь,слов нет! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 17:43:25 | Сообщение # 257
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
сейчас вся страна "концлагерь"..
Но твой самый крутой и круглосуточный,в отличии от демократических концлагерей!
Quote (alekswas2008)
хочешь работай, не хочешь не работай...
На капиталистов,что работай,что не работай,выхлоп одинаковый!А патриотизм капиталисты страсть как любят,патриоты,это бесплатные рабы по жизни! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 18:46:33 | Сообщение # 270
Yra, Может удалил?Я там все тебе обьяснял по поводу Казани,не смог приехать,не хватило времени,возвращался в ускоренном порядке на 50-летие к сестре,но какие наши годы,еще увидимся!Ты в Польшу когда едешь? Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:18:14 | Сообщение # 276
Yra,
Quote (Yra)
С этого место поподробней Саня
Берешь свой загранпаспорт и идешь в кассу ж.д. где покупаешь билет до Калининграда.Кассиры введут в базу данных тебя и автоматом литовцы,а мимо не проехать в Калининград,выдадут тебе транзитную визу прямо в поезде,заполнишь просто листок в вагоне для пересечения границы и все дела.Это ты поедешь из России в Россию ,но через Литву.Искупаешься в Балтийском море и вернешься в Казань.В Польшу от нас не попадешь,для этого тебе нужна шенгенская виза будет. Qui quaerit, reperit