Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 23:08:14 | Сообщение # 112
Статус: Отсутствует
Quote (Рашид56)
Привет всем ! Что, меня потеряли? Вот и я
Привет Рашид!Судя по пяти положенным рядам работают на совесть. Не ленятся брать в руки уровень и отвес. Перегордки капитальные, это тоже очень хорошо. Видно что строишь крепко и надежно. Хотелось бы увидеть фото сверху, как соединяется брус на углах дома и на стыках между собой. Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01:32:19 | Сообщение # 120
Quote (Адвокат)
Хотелось бы увидеть фото сверху, как соединяется брус на углах дома и на стыках между собой.
Действительно, непонятно. Зато хорошо видно, что вместо пресловутого мха используется технологичный ленточный льноватин (прирубать не надо!). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 17:52:03 | Сообщение # 126
Статус: Присутствует
САВРиБ, А как углы соединены?Давай фотки подробные,будем изучать технологию строительства твоего особняка! Может Рашид что то для своего дома найдет новенькое! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 18 Июля 2012, 11:01:44 | Сообщение # 129
Quote (Саня)
А как углы соединены?Давай фотки подробные,будем изучать технологию строительства твоего особняка! Может Рашид что то для своего дома найдет новенькое!
моя технология Рашиду не подойдет, Я ж не навека а так лет на 5. а это я строил 6 лет и уже три года живем, доводить еще много, кризис пока не дает. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг