Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:14:28 | Сообщение # 7457
Статус: Отсутствует
ЦитатаХельга ()
Сколько мужского трудоспособного населения на Донбасе,тыс 10,не меньше,где они???А если большинство было согласно на любое правительство,лишь бы тишина была,опять таки,выступили бы и сказали ополченцам:валите ребята отсюда,мы за киевскую власть,но и этого не было!
Очень верно подмечено. Да, у многих россиян сердце кровью обливается, когда видим, что делают с мирными поселками на Востоке Украины... А как, предполагается, Россия будет "воевать" с Украиной? Бомбить те населенные пункты, где замечены регулярные украинские части или нацгвардия?! Киев бомбить, мать городов русских?!... Так это можно было бы в два счета!!! А заодно и всех родственников россиян, проживающих на Украине... Ведь по статистике каждая третья семья в России имеет таких... В Крыму успели поддержать порыв большей части населения, притом бескровно, слава богу... К сожалению, пока большинство на Украине не поймет, куда его ведут нынешние киевские власти, пока весь Донбасс не зашевелится, так и будут "бои местного значения" и карательные зачистки... Россия может поддерживать только беженцев и оставшихся - гуманитаркой... ну и добровольцами... Увы.... увы... увы... А насчет цен на малину и пр... В осажденном Ленинграде за копейки продавали огромные ценности, чтобы потом было на что хлеба купить... Когда в стране сокращают социалку, вводят новые налоги, покупательная способность снижается... Слава богу, что у людей есть свои огородики и садики, чтобы с голоду, если что, не пухнуть...
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 03 Июля 2014, 19:50:22
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:19:56 | Сообщение # 7459
ЦитатаГалина ()
Честно говоря, мне это тоже уже становится не понятным.
Поначалу и я так думал, но если рассудить, приходишь к выводу - дело дохлое!
Как государство Украину уже развалили, но последствий в полной мере ещё не чувствуют. Пока светло и тепло, ещё можно будет перебиться, а дальше что? Работать будет негде, ибо кому сбывать продукцию? Кому нужен донецкий уголь, кроме металлургии Ю-В? Кому нужна продукция металлургии Ю-В, кроме России? Расширят мощности Магнитогорска, другим и все дела. Не будет доходов, чем расходы покрывать? Кроами с европейского стола накормят каких-нибудь рабов, готовых вырезать и убивать своих сограждан, а другим что делать? Жить-то на что???
Вот введи Россия войска, и все эти страхи и заботы моментально перекладываются на Россию, не говоря уже о том, что её же сделают виновной во всех событиях последнего года! Кому это надо? Разве что Обаме и хунте, ну там Васылю с Кумом, а народу уж врядли. Мне кажется, Росся тогда с места сдвинется, когда народ ПОВСЕМЕСТНО, во всей Украине одновременно взвоет от нежелания так дальше жить, когда у них зеньки распахнутся, когда они на собственной шкуре или Ж... прочувствуют, что они сотворили и чем эта незалежнiсть пахнет...
А пока увы и ах, как людей не жалко, Россия поступает мудро! имхо
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:37:18 | Сообщение # 7460
Севастопольцы посоветовали министру обороны Украины заняться организацией гей-парадов Сегодняшнее заявление новоназначенного главы Минобороны Украины Валерия Гелетея о «параде победы в Севастополе» в самом городе-герое восприняли с едкой иронией. Слова украинского «ястреба» севастопольцы назвали «бредовым сном», а его самого – человеком, не имеющим представления о реальной политической ситуации. 03 июля 2014, 18:32
«Намерения украинского министра обороны не совпадают с планами города федерального значения Российской Федерации на ближайшую тысячу лет. Мы не собираемся проводить здесь украинские парады, а только парады российских кораблей, воинских частей и свободных российских граждан Севастополя», - передаёт ИТАР-ТАСС слова замгубернатора Севастополя Евгения Дубовика.
В свою очередь замкомандира добровольного общественного формирования «Рубеж» Константин Заруднев высказался ещё более радикально. «Они могут провести здесь разве что гей-парад. Пусть надевают кителя, стринги и туфли на каблуках. Только маршируют не в центре города, а там, где мы укажем», - пояснил Заруднев.
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 20:41:34 | Сообщение # 7463
Цитатаkvm ()
Мне, например, было бы интересно узнать, какие цены в том же Калининграде или зарплаты в Новгороде.
Да разные у нас зарплаты, но кто хочет тот находит хорошую работу с хорошей зарплатой. У меня сын работает сварщиком, З/П где то в среднем 30тыр у него. И это для Новгорода хорошая зарплата считается. Ну примерно столько же (чуть меньше) дочка зарабатывает - оператор АЗС. Разные в общем зарплаты, средняя где то в районе пятнадцати - двадцати тысчь. юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 20:59:20 | Сообщение # 7464
ЦитатаХельга ()
Мне кажется,что не все так однозначно
Когда кажется - русские люди крестятся . Уж не знаю как там в Германии В таком случае , что вы предлагаете сделать и кому , для того чтобы перестали убивать мирных ( не ополченцев) людей на Юго-Востоке ? Лично я считаю , что никакой говорильней эту войну не остановить ! Остановить ее может только военная операция " по принуждению к миру " . Как в случае с Ю.Осетией . Уверен, Запад ограничится воем и все. Никто за Украинцев воевать с Россией не будет.... Андрей Блащенко
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:11:57 | Сообщение # 7467
А вообще где то Сварной и прав. Ситуация в данной теме уже давно стала запредельной по излиянию зла и ненависти и привлекает все более негативных типов . Я ничего не предлагаю , ибо тема эта актуальна и нужна. Я просто констатирую факт. Нельзя быть терпимым к фашистам и преступникам, но у нас на страничке вроде нет людей обладающих членским билетом какой либо фашистской организации. [bgcolor=yellow]Я призываю - форумчане ведите себя прилично , не допускайте хамства и проявлений ненависти друг к другу.[/bgcolor] Андрей Блащенко
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:24:44 | Сообщение # 7472
Цитатаkvm ()
Галина, вы ведь в Украине живете, что это за новообразование?
Ты же в школе учился и должен знать историю образований,ведь в СССР это рассказывали тебе,или забыл по причине потери памяти под воздействием фашистской идеологии ? Сам то хоть помнишь,чьих ты кровей?Только не говори,что украинских,такой национальности никогда не существовало. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:37:50 | Сообщение # 7474
ЦитатаСаня ()
Сам то хоть помнишь,чьих ты кровей?Только не говори,что украинских,такой национальности никогда не существовало.
Ну. уж, явно не монголо-татарских:) Кстати, кто помнит, перепись населения была в начале 80-х, по-моему. мы в Хойне тогда были. Пришел старшей, спрашивает национальность, говорю - украинец. Он мне - и язык знаешь. Говорю - да. А он - вот это здорово:) Валерий, с/ш №90, №26 СГВ1978-1983
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:46:37 | Сообщение # 7478
Порошенко готов вернуться к режиму прекращения огня Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что готов вернуться к режиму прекращения огня. Он также готов к началу политических переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе без каких-либо дополнительных условий. Об этом Порошенко заявил в телефонном разговоре с вице-президентом США Джоном Байденом. 03 июля 2014, 19:28
Сегодня состоялся телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко с вице-президентом США Джозефом Байденом. Стороны обсудили возможные дальнейшие международные усилия для поддержания позиции Украины.
«Пётр Порошенко отметил, что готов вернуться к режиму прекращения огня, как только будет подтверждение о его соблюдения в двустороннем формате, а также при освобождении всех заложников и установления контроля за рубежом при мониторинге ОБСЕ. Глава государства подчеркнул, что готов к началу содержательных политических переговоров без каких-либо дополнительных условий», - сказано в сообщении на сайте президента Украины.
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:54:50 | Сообщение # 7480
ЦитатаХельга ()
армия,которая убивает детей
Вообще-то ветка о политическом кризисе в Украине:) "Зверства" на другой. ну, да ладно, а вы видели доказательства того, что именно украинская армия убивала детей. Я - нет. Валерий, с/ш №90, №26 СГВ1978-1983
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:08:27 | Сообщение # 7483
ЦитатаГалина ()
Клиенты ПриватБанка! Оставляя свои сбережение на хранении в этой "организации", Вы рискуете остаться без копейки. Вашими личными данными и счетами может воспользоваться мало-мальски обученный программированию мошенник, так как системы информационной безопасности у банка практически отсутствуют. Мы настоятельно рекомендуем вам в ближайшее время закрыть свои счета в ПриватБанке и перевести деньги в любые другие государственные банки. Мы #КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!
Галина, а это уже без ссылки на источник, а значит личное. Ну-ну:) Валерий, с/ш №90, №26 СГВ1978-1983
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:10:50 | Сообщение # 7484
Цитатаkvm ()
, а вы видели доказательства того, что именно украинская армия убивала детей. Я - нет.
Ну укроСМИ предпочитают не травмировать психику граждан западной Украины подобными кадрами.восточная Украина все это видит уже ежедневно. и не по телевизору. Или хотите сказать,что дети случайно сами себя подставили под пули и осколки авиабомб и минометов.У ополченцев самолетов нет и кассетных бомб тоже,если что... Ладно вашим малолеткам мозги с детства настраивали на иной лад,но вам же вроде больше 20...
Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 03 Июля 2014, 23:12:09
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:20:52 | Сообщение # 7486
kvm, украинкая власть ОФИЦИАЛЬНО признала гибель 40 детей во время военных действий.Или вы хотите сказать,что украинская армия сейчас бомбит пустыню,из которой все давно уехали?
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:24:19 | Сообщение # 7488
Цитатаkvm ()
Ольга, ну, вы-то из Самарской губернии откуда весь это бред черпаете?
Это не бред,валера,это правда! У нас в России сотни тысяч беженцев из Донбасса,это живые свидетели.К тому же наши журналисты,хоть их там и убивают,но ценой своей жизни нам добывают достоверную информацию. И все военные знают,что есть система слежения и обнаружения.Мы с точностью можем засечь даже одиночное артиллерийское орудие и сказать где стоит и куда стреляет.Причем для нашей армии уничтожение таких стрелков не составляет труда,система выдает координаты орудий сразу в комплекс.Молите бога,что Путин не дал команды. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:32:26 | Сообщение # 7490
ЦитатаСаня ()
У нас в России сотни тысяч беженцев
Саня, ну ведь уже официально признано, что нет этих сотен тысяч так называемых "беженцев". Кстати, как по мне, я бы давно Донбасс России отдал со всеми, кто дам проживает. Жаль, мое мнение никого не интересует, да и старшему брату он вовсе не нужен:) Валерий, с/ш №90, №26 СГВ1978-1983