Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 18:01:40 | Сообщение # 5322
Статус: Отсутствует
Цитатаруди ()
Дежурство по "Водолеям" сдал: руди. Дежурство по "Водолеям" принял: Оружейник.
Можно я буду третьим? Владимира - с днём рождения! Крепкого здоровья, чтобы всегда хватало сил "крутить педали" и ускользать от наседающих напастей! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 03:13:22 | Сообщение # 5326
Цитатаlord ()
Музыкальный подарок!
Ребята! Вы еще должны пройти маршем по Крещатику! Хохлы ещё вздрогнут! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 13:00:59 | Сообщение # 5331
САША (Алекс68) и АНАТОЛИЙ, земляки одним словом - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Может в ДР вспомните о тех с кем и где служили и зайдете снова. Здоровья Вам, мужики! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 13:25:21 | Сообщение # 5332
ЦитатаАлексеич ()
Сегодня День Рождения у двоих "ленинградских" СГВшников - Анатолия Светличного и Александра Степанова!
Присоединяюсь к Поздравлениям, Саньку недавно звонил, всё тип-топ, удачи вам ребята, а главное здоровья!!! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 13:29:32 | Сообщение # 5333
РОН, Alekswas,
Толик больше на "Одноклассниках" выходит на связь, а Саня - в Агенте.mail.ru На форум заходят, читают, только не пишут. Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Уважаемый Геннадий примите мои поздравления! Здоровья Вам, удачи, любви, успехов, радости и долголетия, мира и добра! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 10:49:12 | Сообщение # 5353
Уважаемые коллеги! Спасибо за поздравления из трёх славянских республик, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Благодарю за присланные подарки (в последнее время перешел на ром, но вчера для поддержки Крымской губернии купил бутылочку "Муската качинского г. Инкерман" розлива ноября прошлого года). Желаю всем новых интересных тем и сообщений на форуме. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.