Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 21:40:50 | Сообщение # 4481
Статус: Отсутствует
Цитатаpehota ()
Вова а если "прапор" МЕССИЯ, или СВЯТОЙ..
Та да, чеснок ведь выращивает.., но от винца (правда разбавленного) не отказывается, похоже ждет человек, кто на путь истинный направит. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 21:41:11 | Сообщение # 4482
ЦитатаГалина ()
Пусть у тебя всё будет хорошо и главное - здоровье, физическое и духовное.
И тебе того-же.
ЦитатаГалина ()
ничего я от тебя и от кого-то ещё терпеть не обязана и не должна, не придумывай себе.
Ну, а как-же ты собралась "овец заблудших" на правильную дорогу выводить? Думаешь у тебя путь будет лавровыми ветками выстелен? Ну и так, уже, ради занудства...
ЦитатаГалина ()
я тебя матом обложила в личке в ответ на твой мат,
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 21:48:04 | Сообщение # 4484
ЦитатаОружейник ()
Ну, а как-же ты собралась "овец заблудших" на правильную дорогу выводить? Думаешь у тебя путь будет лавровыми ветками выстелен?
Да уж, как-нибудь, с Божьей помощью. Что касается моего пути, то он был весьма тернист и это хорошо.
ЦитатаОружейник ()
Ну и так, уже, ради занудства... :p Цитата Галина () я тебя матом обложила в личке в ответ на твой мат, Мой мат покажи. Не было с моей стороны мата.
Тебе из старожилов нашего форума никто не поверит. В отличие от тебя я его не конспектировала и не храню три года (или четыре?). Но твой мат тогда тоже видели или забыл, что мы с тобой всю личку "вывалили " на форум, тогда не было в правилах тому запрета.
Ты можешь в позу перед новенькими вставать, а старожилы форума всё знают. Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 04 Марта 2016, 21:50:33
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 22:04:05 | Сообщение # 4487
ЦитатаГалина ()
что мы с тобой всю личку "вывалили "
Вывалила ты мои и мата там не было. Саня почему-то твоё вываливание оставил на форуме. А когда я "вывалил", то Саня быстренько твои перлы мне написанные удалил и запретил показывать. Твою репутацию берёг...
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 22:10:46 | Сообщение # 4488
Оружейник, в отличие от тебя, я никогда не обманываю - это раз. Два - плохо, конечно, что я не сдержалась - с кем соревноваться в матюках собралась?! :D Три - извинения свои я тебе приносила, жаль, что не простил, конечно, но это уже не самое главное, главное, что я попросила прощения. Четыре - от тебя я никаких извинений не получала - ни тогда, 3-4 года назад, ни три-четыре месяца назад, когда ты меня обозвал, помянув по привычке и ничем тебя не обивший славный и трудовой уральский город Пермь (а эта копия у меня есть - у тебя учусь !) получив БАН. Пять - надоел ты мне, Вова. Ноешь и ноешь, уж не знаю, как тебя утешить. Займись, что ли чем-нибудь полезным, глядишь и злость пройдёт. Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 04 Марта 2016, 22:11:38
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 22:24:29 | Сообщение # 4490
ЦитатаГалина ()
Займись, что ли чем-нибудь полезным, глядишь и злость пройдёт.
Сыро на дворе(это насчет - займись), злости нет никакой... Задал тебе вопрос от скуки, думал, ты, что то дельное в ответ скажешь... Ну, а ты в своём амплуа...,не меняешься.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 22:29:03 | Сообщение # 4491
ЦитатаОружейник ()
Цитата Галина () Займись, что ли чем-нибудь полезным, глядишь и злость пройдёт.
Сыро на дворе(это насчет - займись), злости нет никакой... Задал тебе вопрос от скуки, думал, ты, что то дельное в ответ скажешь... Ну, а ты в своём амплуа...,не меняешься.
Та не, Владимир, не получится у нас с тобой разговора. Я не достойна твоё внимание отвлекать на свои глупые словеса. Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 22:45:13 | Сообщение # 4492
ЦитатаГалина ()
Я не достойна твоё внимание отвлекать на свои глупые словеса.
Как - так? А кто меня на путь истинный наставлять будет? Или... Ты, вообще, зачем на учёбу ходишь? Зачем тему такую заводила? Апостолы не везде благородную публику встречали, бывало, что и камнями в них кидали... терпели, однако, несли в народ учение.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 22:55:07 | Сообщение # 4497
ЦитатаВалентин ()
О_о!..и сразу кворум !
Ну так у кого память коротка а кто бельишко проверить опять же тема.., не та. Модераторов то мало осталось, ждем когда Админ во флудилку перебросит, или предупреждение вынесет. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 23:00:11 | Сообщение # 4499
ЦитатаВалентин ()
Форум просматривают: 1 гостей и Валентин, lord, Галина, Оружейник, Саня, София, Viktor7, САВРиБ
Ну мне по возникшему положению и сказать нечего... Стоит ли овчинка выделки? Подождём, как только нестор примет 100 гр своих наркомовских, тогда жизнь станет бить ключом! А может Иваныч подключится, поди с Геннадием выясняют, кто кому кореш... Соня же мне всё больше напоминает СБУ-шных товарищей-провокаторов с украинских форумов, причём слово в слово! Их что там размножают рекордными темпами???
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 23:02:12 | Сообщение # 4500
ЦитатаСАВРиБ ()
Крути педали Вова.., танки за спиной.
Ну, в таком случае, не надо звиздеть на весь форум. Или , лишь бы прокукарекать что нибудь? Есть, что конкретное - говори. А попусту, нехрен воздух трясти.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 23:44:12 | Сообщение # 4504
ЦитатаСАВРиБ ()
ты за свои слова пока ответь,
Я за свои слова отвечаю всегда. Сообщу, если что, наши туда постоянно ездят, у меня не получилось в тот раз, хотя и желание было, в другое место поехал - работа такая... Ну, а ты сам-то, чего на пятой точке сидишь? Только языком мелешь? От тебя ведь инициатива идет. Взял бы, да и сам приехал... границы нет.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 23:57:40 | Сообщение # 4505
Подходит ко мне один наш прихожанин и спрашивает:
– Батюшка, мне тут один человек сказал, что по воскресеньям мыться никак нельзя. Мыться в воскресенье кощунственно, это всё равно что в крови Спасителя купаться. Это правда?
– Кто этот человек, что вам такое сказал? – Он говорит, что он верующий православный. – В церковь этот человек ходит? – Нет. – Исповедуется, причащается? – Нет. – Может, он с Евангелием не расстаётся? – Нет. – Так почему же он православный?! – А он по воскресеньям в бане не моется.
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 00:30:46 | Сообщение # 4508
ЦитатаСАВРиБ ()
потом о будущем поговорим,
Ну и опять - ради занудства... Встреча прошлым летом была, парни с Казахстана, с Ростова, приезжали, в основном шпротавские. Ты же, не шелохнулся даже... Лишь на Вову прапора понтуешься, герой интернетовский.
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 00:53:53 | Сообщение # 4510
28.09.1952 - 23 .05. 2024
ЦитатаSokol ()
В послевоенное время байки ходили. Откуда награды? За оборону Ташкента.
Авторитетного исламоведа, автора ряда классических монографий по исламу, профессора Петраша я хорошо знал лично. Донской казак, в кавалерийском полку с 14 лет, 3 года на фронте. А за шуточки, подобные Вашей, такие герои сходу давали по морде. Будьте здоровы!
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 01:05:27 | Сообщение # 4512
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаViktor7 ()
Ну мне по возникшему положению и сказать нечего... Стоит ли овчинка выделки? Подождём, как только нестор примет 100 гр своих наркомовских, тогда жизнь станет бить ключом! А может Иваныч подключится, поди с Геннадием выясняют, кто кому кореш... Соня же мне всё больше напоминает СБУ-шных товарищей-провокаторов с украинских форумов, причём слово в слово! Их что там размножают рекордными темпами???
Да, нет! Мне к разговору в такой тональности и, главное, ни о чем, подключаться неохота. Мой идеал - старик Мюнхаузен, готорый советовал: "Улыбайтесь почаще, господа! Улыбайтесь!..."
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 01:12:45 | Сообщение # 4513
ЦитатаГалина ()
Атеизм - это НЕВЕРИЕ, то есть попросту - НОЛЬ.
Среди верующих есть такое мнение, но есть и другое, по которому атеизм есть вера в несуществование бога. А вообще, чисто юридически, это одно словоблудие. Так, в каждой стране имеется гендерное право, согласно которому, в частности, мужчины, как правило, становятся военнообязанными, женщинам в известные периоды предоставляются декретные отпуска. Мужчинам декретные отпуска не положены. Почему - никому объяснять не надо. Как определяется пол, всем известно. А юридически определить верующего и его чуйства невозможно. Так, например, на теологических факультатах Запада вера в бога для тех, кто на них учится, абсолютно не обязательна. Сатанист может закончить этот факультет, получить красный диплом, получить приход и вперед с пропагандой сатанизма. Все строго по закону. И фиг ты его из католической церкви изгонишь. Законы не велят. Хотите такой цирк? Он у нас стопудово будет. Да уже фактически и давным-давно есть. Как только народ прочуйствовал, что место попа очень хлебное, так туда толпы алчущих злата и устремились. Сейчас это по огромному преимуществу просто бизнес, верующих попов днем с огнем искать надо. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Суббота, 05 Марта 2016, 01:14:33
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 01:33:40 | Сообщение # 4514
Nestor, Попы в вере только посредники.Человеку, по большому счету в вере попы и не нужны,нужны только для совершения обрядов как обычные специалисты. Так что вере ни жарко и не холодно,от того ,какой поп обряд делает.Не нравится поп,найди нормального, который устроит. Нет тут проблем, Слава ,поэтому твои попытки дискредитации веры через ругань попов бесполезны. Это как попытка обхаять продукты в магазине ругая продавцов. А Бога ты обхаять не сможешь, потому что его не видел и с ним не знаком. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 02:19:46 | Сообщение # 4515
ЦитатаСаня ()
Человеку, по большому счету в вере попы и не нужны,нужны только для совершения обрядов как обычные специалисты.
Сие есть толстовская ересть, за которую писатель был предан анафеме. Учите матчасть, еретик недожаренный.
Цитата
твои попытки дискредитации веры
??? Грязный поклеп. Вера тут вообще не причем. Она действительно остается с человеком или отсутствует у него независимо от того, есть попы или нет.
Цитата
Бога ты обхаять не сможешь
??? Где это что это я хоть слово сказал о боге? Хватит нелепые поклепы на меня навешивать. Да и вообще разговор не о том. Какое еще обхаивание, какого еще бога? Свистеж и провокация. Я говорю о неверующих среди попов. Бог к этому ни малейшего отношения не имеет. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Суббота, 05 Марта 2016, 02:30:28