Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:23:18 | Сообщение # 771
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
Цитата Геннадий_ () Цитата Галина () Решили оставить это название.
Кто решил?
А вас должны были уведомить?
Мне без разницы. Галина, пользуясь случаем в связи с праздником защиты мужчин: готовы Вы простить Оружейника, как истинная, я верю, христианка, и простить его? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:24:56 | Сообщение # 773
ЦитатаСАВРиБ ()
Гена, об отсутствии памяти одной особы до достижения 15 летнего возраста (в ночное время суток), чо дальше было, история пока молчит, но мысли по этому поводу уже есть.
Мне тут намедни сказали, что форумчан запрещено обсуждать. А память девичья она в принципе короткая. Какие наши годы?
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:26:44 | Сообщение # 775
ЦитатаГеннадий_ ()
Цитата САВРиБ () Цитата София () Сражались за Родину и за Сталина
Пощупать не забудь.
Володя, иногда твой юмор или глубинный смысл изречений недоступен.
Гена, четыре, пять страниц назад и ты поймешь и подъезд к возрасту и время суток и почему "звезде" нужно обязательно что то по щупать. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:26:57 | Сообщение # 776
ЦитатаТатьяна_Т ()
Цитата Геннадий_ () У нас с Татьяной Петровной - СВОИ разговоры (и давно уже!) в Скайпе. Она может высказать мне всё, что обо мне думает. При этом я - учитывая её чувствительность - нисколько на неё не обижусь.
Я уж было ушла из темы. Однако... Вас ("и давно уже") нет в моем Скайпе. Что то Вы часто лукавите.
И с записями в картах военнопленных о Вере и безверии тоже. Вы поняли , что я о вас думаю. Надеюсь Вы остановитесь и мне не придется возвращаться в тему.
Я ценю то, что Вы делаете для памяти о русских, в немецком плену сгинувших. Я никогда не напишу о Вас ни одного плохого слова. Даже при том, что атеист. Но я еще офицер (хоть и запаса), мужик и джентльмен. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20:46:42 | Сообщение # 777
ЦитатаГалина ()
Владимир переполнен ненавистью и только и ждёт момента для очередного скандала.
Думаете, истинный атеист (как вы их представляете)? Ждем утром Вашего (монаршего) решения. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:07:10 | Сообщение # 778
26.06.1941 - 11.07.2020
Извините, что вмешиваюсь в ваш сумбурный разговор. Не понимаю, зачем нужны все эти противопоставления между верующими и атеистами? Можно быть глубоко верующим человеком и совершенно нормально общаться с человеком, который придерживается атеистических взглядов. Антагонизма между ними я не вижу. В качестве подтверждения своего тезиса выкладываю снимок, сделанный в момент совершенно спокойной, можно сказать - душевной беседы между атеистом (стоит слева) и очень авторитетным церковным деятелем в современной России...
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:11:01 | Сообщение # 780
ЦитатаГалина ()
Вы бы Радослава вернули на форум, а потом уж и адвокатом здесь выступали.
Вы забыли? Это ОН меня забанил, а когда Саня меня вернул, то ваш Р-слав аннигилировался. Сам себя заБАНил. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:11:42 | Сообщение # 781
Статус: Присутствует
ЦитатаФадлан ()
Не понимаю, зачем нужны все эти противопоставления между верующими и атеистами? Можно быть глубоко верующим человеком и совершенно нормально общаться с человеком, который придерживается атеистических взглядов.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:13:20 | Сообщение # 782
ЦитатаФадлан ()
Извините, что вмешиваюсь в ваш сумбурный разговор. Не понимаю, зачем нужны все эти противопоставления между верующими и атеистами? Можно быть глубоко верующим человеком и совершенно нормально общаться с человеком, который придерживается атеистических взглядов.
Изначально предполагалось обсуждение не верующих и атеистов, а роль церкви как организации в современном мире. Оказалось, что такая тема под запретом.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:18:36 | Сообщение # 785
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаСофия ()
Фадлан, Владимир Михайлович? )
На тот момент митрополит. Ныне - патриарх Кирилл... Общение было совершенно естественным, взаимоуважительным, без всяких "тараканов в голове" по части веры в Бога или отсутствия таковой... Просто для каждого было естественным признавать такое понятие как "свобода совести". Василий Иванович Колотуша
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:21:18 | Сообщение # 786
ЦитатаФадлан ()
Просто каждого было естественным признавать такое понятие как "свобода совести".
В этой теме верующие отрицают такое явление. Нет совести у атеиста - и всё тут! ) Не покаялся (перед богом) - значит бессовестный. А даже Владимир Михайлович признал, что совесть у атеиста может быть! )
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:24:08 | Сообщение # 788
ЦитатаГалина ()
Вы бы Радослава вернули на форум
Для меня Оружейник - собрат по вере и присяге. Не дай бог, но лежать мы с ним будем в одном окопе. А напротив будут окопы натовцев. И если там будет гр-н Кацперский, то это будет его последний кусок земли. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:26:31 | Сообщение # 790
ЦитатаГалина ()
Цитата Геннадий_ () Цитата Галина () Вы бы Радослава вернули на форум, а потом уж и адвокатом здесь выступали.
Вы забыли? Это ОН меня забанил, а когда Саня меня вернул, то ваш Р-слав аннигилировался. Сам себя заБАНил.
Я прекрасно помню и скандалы - тоже.
Если помните, то не провоцируйте (он вас точно не читает). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:28:00 | Сообщение # 791
ЦитатаГалина ()
сегодняшний атеист может завтра войти в число верующих.
Пока в России обратная тенденция. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:29:13 | Сообщение # 792
ЦитатаГалина ()
Цитата Саня () Кирилл классный мужик.Еще в Калининграде нравился его добротный подход к любому делу.
Мне очень нравились его телевизионные передачи - любой вопрос освещал доступно и интересно.
А какие часики на длани были, помните? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:29:39 | Сообщение # 793
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГалина ()
Что-то мне подсказывает, что вы вообще не затрагивали эту тему.
Да, Галя, мы тогда с митрополитом Кириллом такими ... (на языке вертится слово, которое многих может шокировать!) не заморачивались. Но, повторюсь, митрополит никак не навязывал мне догматы церкви, а я не спрашивал его, "почем он продает опиум ля народа"!... :)
А ваш спор в этой теме, на мой взгляд, носит искусственный характер. Каждый старается возвести свое мнение в абсолют, объявить его единственно верным!... Словно мы все это уже не проходили в истории нашей страны... Василий Иванович Колотуша
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21:34:39 | Сообщение # 796
ЦитатаГалина ()
Некорректно - это, когда кого-то обижают своими субъективными (хорошо, хоть осознаёте) высказываниями и было бы очень кстати, если бы хоть совесть это подсказывала.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:08:39 | Сообщение # 801
ЦитатаСаня ()
Цитата pehota () Уважаемые форумчане, а "атеист"- это чьё "изобретение"(не подскажите)
Самих атеистов изобретение.
Но кто то 《их надоумил,может"сверху" типа в"противовес"》,человек то рождаетса неверующим,я думаю каждый осознано идёт к "своей ВЕРЕ"? Сергей Приданников 16 мсп 3мсб 89-91гг
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:09:44 | Сообщение # 802
ЦитатаСАВРиБ ()
Цитата pehota () а "атеист"это чью "изобретение"
Не одного тебя Серёжа, беспокоит этот вопрос.
ЦитатаСаня ()
Цитата pehota () Уважаемые форумчане, а "атеист"- это чьё "изобретение"(не подскажите)
Самих атеистов изобретение.
Ребята, вы из какого бора вышли? Учите латынь, чтоб не задавать таких вопросов. Или греческий. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 23:12:25 | Сообщение # 804
Статус: Присутствует
Цитатаpehota ()
я думаю каждый осознано идёт к "своей ВЕРЕ"?
Конечно осознанно.Кто хочет идет,кто не хочет не идет.Дело же не в этом.Просто те,кто не идет никуда начали травлю тех,кто пришел к вере. Вот те,кто травлей занимается и называются атеистами,хотя их никто из верующих вообще не трогал и не напоминай они о себе,так и забыли бы про их существование. Qui quaerit, reperit