Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:37:22 | Сообщение # 1550
Статус: Отсутствует
Алексеевич,
Quote (Алексеевич)
Эмблема СГВ и Значек СГВ
может надо в одном посте оба рисунка дать-эмблему и значек ? А то действительно путаемся уже отчасти... Обсуждать вместе... Вообще инертность давит мало-мало. Если бы приказали- вот знак, удержим с зарплаты- бодрее было бы Чуранов Сергей Хойна 1963-1969 Кшива 1969-1971
Сообщение отредактировал Морячок - Среда, 03 Октября 2012, 20:46:27
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:35:44 | Сообщение # 1551
Quote (vova68)
По теме ЭМБЛЕМА С.Г.В. какие нибудь решения будут, я хотел там спросить, но там сколько не смотрю последний диалог был 3 окт.а окончательного решения нет. Ту тему временно заморозили, али как?
vova68, так мы уже начали для себя делать футболки с эмблеммой, хотя обсуждение не заканчивали, если есть какие предложения, продолжай,.. Вот показываю пару фоток с эмблеммой на футболках... Миша Газуль... Это я... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:35:56 | Сообщение # 1552
Алексеич, Alekswas, ваши майки с эмблемой выглядят красиво, я уверен, что если мы опредилимся с эмблемой-победителем, то люди, кому это надо, все равно будут для себя делать те, которые им по душе. Если так судить, то вроде бы и дальше этими выборами заниматься не надо, я думаю это не так. Все равно эмблема- победитель нужна, хотя бы для того , что бы довести дело до конца, для морального удовлетворения, для практического применения ( нанести на плакат при встречах, и т.д и т.п. Не придется в таких случаях спорить какую рисовать, она уже будет). Или как говорил ( кажется партос ), я дерусь- ну потому, что дерусь! Я все эмблемы, со всех страниц, перенёс к себе в папку. Теперь очень удобно, открыл папку, они все компактно расположены, все видны и сравнивать удобно. Так и здесь , все эмблемы которые вошли в видеоклип компактно выложить, пронумеровать, и дать времени, например месяц. И дать возможность выбирать от 1 до 5 вар. ( эмблем много, ичеловеку может быть трудно сразу выбрать 1 вар. ) Если не одна эмблема не наберёт 50% и более проц., то повторные выборы из 2-5 вар. по числу набр. голосов. Долгие, и растянутые выборы? Но это интереснее, чем затухшая тема, и апатия. А ведь тема достойная. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 23:10:17 | Сообщение # 1553
Владимир_68,
Quote (Владимир_68)
тема достойная.
Владимир - тебе и быть куратором! Тему начинал Толик Бадион, он и поможет и подскажет! Если нужен опрос-голосование - тоже не проблема или сам начни или поможем!
Учти, что кроме нас Эмблема интересует и на общевойсковом форуме СГВ, посмотри и почитай, возможно там нужно зарегистрироваться. http://www.sgv.su/ Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеич - Понедельник, 10 Декабря 2012, 23:15:19
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:20:38 | Сообщение # 1556
Alekswas, да я давно всё просмотрел, и в папку себе скинул, для удобства просмотра. Правда профильтровать надо , а то попадаются повторы. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Сообщение отредактировал Владимир_68 - Среда, 12 Декабря 2012, 16:22:03
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:30:18 | Сообщение # 1557
Алексеич, я какое то время занят был, однако выбрал время зайти на сайты С.Г.В шникии , и ВЕТЕРАНЫ С.Г.В. А то я там давно не был, выкинут. Заходил и на сайт С.Г.В, просмотрел обсужднние эмблемы С.Г.В. Так, они давно всё обсудили, и выбрали, даже заказы были-правда я не понял на что. Хотел на след. день повнимательнее прочитать, но так и не нашёл этой темы.( Может доступ закрыли? ) Надо у Анатолия спросить. Посмотрел,прикинул, и понял, какой из меня куратор, я вас своими глупыми вопросами заволю. Я понял что мои знания компьютера слишком малы, а не в своё дело соваться не надо. К ак говорил мой дед : ,, Не умеешь в воде пердеть- не пугай рыбу ,, Моё дело сейчас , это изучать компьютер. На том сайте, я набрёл на интересную тему касательно моей части, а войти не смог,-нет доступа. Для начала попробую САМ зарегистрироваться, досих пор на все сайты, меня регистрировали другие люди. Пора учиться, ну а вы, думаю мне поможите. А тему бросать жалко, может Анатолий всё-таки найдёт время выложить десятка два эскизов, и на голосование мес. на 2. А то праздники, пока отметят, пока у некоторых на опохмелку уйдёт недельки 2. А так и тема жива будет, и особого напряжения нет. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Сообщение отредактировал Владимир_68 - Среда, 12 Декабря 2012, 18:38:36
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:30:07 | Сообщение # 1558
Владимир_68,
Quote (Владимир_68)
какой из меня куратор
Можно назвать не куратором, а помощником Толика! Главное - раз тема тебе лично интересна и не хочешь, что-бы она "остывала" - не запускать ее, постоянно писать и предлагать какие-то варианты, сюда же дополнять информацию с других сайтов по этому вопросу! Не можешь куратором - будь помощником и все получится!!! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22:03:21 | Сообщение # 1560
abadion, спасибо за ссылку,довникался до того , что глаза красными стали. Только я так и не понял, в каком виде вы заказывали эмблемы. Шевроны, наклейки, или....... ? И какая была цена. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 19:25:01 | Сообщение # 1561
Оружейник, Про фотобумагу знаю, про самоклеющиюся бумагу знаю, а про самоклеющиюся фото бумагу не знаю. Где она продаётся? Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:17:31 | Сообщение # 1568
abadion, я так понимаю, из-за решения вновь открыть тему ВВС - С.Г.В, тема эмблема С.Г В откладывается на неопределённый срок? Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:54:58 | Сообщение # 1569
abadion, Анатолий я тоже думаю что люди ОЧЕНЬ устали от обсуждений и голосований, боюсь что те кто учавствовал во всём этом и те разбегутся. А я, как помошник тебе по теме эмблема С.Г.В - больше обузой буду, я текст как мне хочется и то напечатать не могу. на другой теме хотел как-раз помощи попросить по этой своей проблеме. А тему здесь поднимать пора. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Среда, 16 Января 2013, 21:46:01 | Сообщение # 1571
Alekswas, я как-то зашёл в такую фирмочьку где делают рисунки, хотел на понравившемся мне бокале надпись сделать, а они мне отказали, говорятмы делаем только на своих, мол для этого надо особый состав и специальный обжиг, так - же и на майках, спец.материал. Я так понимаю когда ты заказывал эмблему майки были ихнеми, и цвет был только белый? других цветов не было? Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Среда, 16 Января 2013, 22:26:50 | Сообщение # 1572
Цитата (Владимир_68)
Я так понимаю когда ты заказывал эмблему майки были ихнеми, и цвет был только белый? других цветов не было?
Владимир_68, я просил Мишу Газуль, он в Питере заказывал себе, потом и мне,.. на счёт маек насколько помню предлагали там на месте, только размер говоришь, а вот на счёт кружек ничего не скажу т.к. не интересовался... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 17 Января 2013, 16:28:11 | Сообщение # 1573
Цитата (Владимир_68)
Я так понимаю когда ты заказывал эмблему майки были ихнеми, и цвет был только белый? других цветов не было?
Я с майкой тоже не заморачивался, заехал в одну рекламную шарашку узнать. Эмблема была на флешке. У них оказались и майки, можно было со своей. Где то через час позвонили, что готово. Хочешь сделай сам эмблему какая тебе нравиться. Есть вот такая фото бумага, специально для перевода изображений на ткань. Просто распечатываешь на принтере и переводишь куда тебе надо. Написано, что выдерживает до двадцати стирок. Всякая сейчас бумага есть, даже для нанесения временных татуировок.
Дата: Четверг, 17 Января 2013, 20:50:01 | Сообщение # 1574
Оружейник,
Цитата (Оружейник)
можно было со своей
А мне со своей отказали, сказали что их майки специальные ,с каким то там добавлением в материале, а простые майки не годятся. А может просто на своих майках они больше наварят.
А про такую бумагу я даже и не слышал. СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984