Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 09:03:53 | Сообщение # 9949
Статус: Отсутствует
ЦитатаАТУшник ()
успеваем принимать солнечные ванны
особенно они полезны при -1°С
Самый лучший витамин - это оптимизм, как у Вас, Константин.
За время учёбы в институте в Перми я так и не смогла привыкнуть к такой погоде, хоть на генетическом уровне должна была бы, ведь мои корни из Екатеринбурга ( Свердловска) и в детстве я частенько летом гостила в Алапаевске ( Родилась в Германии - может, немцы во время моего рождения чего-то сыпанули?! ). НО, послужив в ЗабВО, я своей кожей почувствовала, что бывает и похлеще погодка, чем на Урале.
Дата: Пятница, 25 Апреля 2025, 11:02:47 | Сообщение # 9952
ЦитатаАТУшник ()
а вообще-то не бывает плохой погоды, бывает неправильно подобранная одежда
Вот сижу и думаю что одеть, надо двигать в поликлинику, а на улице +2,4°С и валит снег, хоть он сразу тает, но не приятно, тем более в конце апреля... Доброго всем утра! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 08:34:39 | Сообщение # 9959
Доброе утро, Страна!
Распространенным элементом празднования Красной горки был обычай красить яйца и играть ими. С этого воскресенья начинается период свадеб, так как Фомино воскресенье — первый день после Великого поста, когда в церкви разрешены венчания.
Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 22:35:48 | Сообщение # 9962
Доброго всем вечера, завтра еду в Питер в областную поликлинику на консультацию к сердечно сосудистому хирургу, послезавтра ложусь в реабилитационный центр немного подправить здоровьице, какое то время буду отсутствовать на форуме, буду иногда заглядывать со смартфона, так что пока пока всем, спокойной ночи. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 16:53:46 | Сообщение # 9974
Добрый вечер Форумчане!!!! С Наступающими Майскими праздниками Здоровья Семейного благополучия всех- всех благ!!!! А Главное Чистое Небо Ласкового Солнышка чтобы не сильно Жарко а в самый раз!!!! Ралиф Яхин