Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Президент Путин и его деяния
=Владимир=Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 19:59:59 | Сообщение # 1926
Группа: Старейшина
Сообщений: 7076
Статус: Отсутствует
Цитата Саня ()
Донбасс воюет только потому, что пришли фашисты убивать женщин и детей

Ты скажи еще , что Гиркин -украинец и , что он сейчас , сидя в России раздает интервью россми о вашем кренделе . ^_^


Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
 
СаняДата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:03:39 | Сообщение # 1927
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Цитата =Владимир= ()
Ты скажи еще , что Гиркин -украинец

Если учесть, что национальность украинец,это не понятие национальности, а место жительства, то любого можно так называть, кто желает. Жить на окраине и не более. Чья кровь у тех, кто живет на окраине страны?


Qui quaerit, reperit
 
=Владимир=Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:17:37 | Сообщение # 1928
Группа: Старейшина
Сообщений: 7076
Статус: Отсутствует
Цитата Саня ()
Если учесть, что национальность украинец,это не понятие национальности, а место жительства, то любого можно так называть, кто желает. Жить на окраине и не более. Чья кровь у тех, кто живет на окраине страны?


Ты это об чем , или -о ком ? Я вообще то вел речь о вашем "национальном герое" Гиркине -Стрелкове , а ты -тень на плетень. Хотя,. в принципе , мне твоя (ваша) позиция предельно ясна. Обмишурились "героем" , по полной, и поделом.


Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
 
СаняДата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:24:02 | Сообщение # 1929
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
=Владимир=,
Это твое личное мнение.
Мы не участники вашей гражданской войны, поэтому Гиркин, это не наша тема.
Хочешь писать про него, пиши в теме по кризису на Украине и не более, а нам он безразличен, не занимай место вашими проблемами в теме по Президенту Путину. Не интересно нам что про него говорит Гиркин, это ваш авторитет и ваши дела.
Сравнил мне тоже уровень Путина и уровень Гиркина. Какой-то пыркин что-то сказал. Слушай его сам и не занимай наше время.
:p


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:22:49 | Сообщение # 1930
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Цитата ВладС ()
Путин приостановил соглашение с США об утилизации плутония


Белый дом разочарован приостановкой соглашения России и США по плутонию

США выразили разочарование решением России приостановить соглашение об утилизации плутония, передает Reuters.

Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

«Решение русских в одностороннем порядке отказаться от этого обязательства вызывает разочарование», — сказал он.

Ранее президент России Владимир Путин приостановил договор с США об утилизации плутония.

https://www.gazeta.ru/army/news/9179615.shtml


Qui quaerit, reperit
 
PapyshkinДата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:43:39 | Сообщение # 1931
Группа: Старейшина
Сообщений: 3283
Статус: Отсутствует
Цитата =Владимир= ()
Ты это об чем , или -о ком ? Я вообще то вел речь о вашем "национальном герое" Гиркине -Стрелкове , а ты -тень на плетень. Хотя,. в принципе , мне твоя (ваша) позиция предельно ясна. Обмишурились "героем" , по полной, и поделом.

Да нам насрать на этого Гиркина . У нас таких героев много , собчаков , гайдарав , и прочей плесени . Кто они?Тявкают как шавки из подворотни , пинка им дали . Один не состоявшийся герой , думал его в жопу целовать будут , а как понял , что нет , сильно осерчал и ищет новых хозяев , для своего утешения .
Владимир , тебя ждут куда большие разочарования твоими " героями " , если уже не наступили . А Гиркин ноль .


Виктор Папышкин
 
СаняДата: Вторник, 04 Октября 2016, 09:14:53 | Сообщение # 1932
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Путин прибыл в Астану, где встретится с Назарбаевым

Президент России Владимир Путин прибыл в казахстанскую столицу Астану, где встретится президентом республики Нурсултаном Назарбаевым и примет участие в Форуме межрегионального сотрудничества.
Как сообщали ранее в Кремле, лидеры двух государств обсудят актуальные вопросы двусторонних отношений и интеграционного взаимодействия в рамках Евразийского экономического союза и других региональных объединений.
По завершении встречи Путин и Назарбаев выступят на Российско-казахстанском бизнес-форуме с участием крупнейших предпринимателей двух стран. Затем главы государств примут участие в работе XIII Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, основная тема которого – "Развитие транспортно-логистического потенциала Евразийского пространства".
"В повестке дня также вопросы дальнейшего сокращения торговых барьеров между двумя странами, сотрудничество в области туризма. Среди участников – руководители ключевых министерств и ведомств, главы субъектов Российской Федерации и областей Казахстана", — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.
По завершении работы в Казахстане во вторник Путин вылетит в Россию.
РИА Новости


Qui quaerit, reperit
 
ВладСДата: Вторник, 04 Октября 2016, 15:02:37 | Сообщение # 1933
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Разведка боем, или новый курс для Америки?



Владимир Путин успешно реализует постулаты американской теории непрямого управления в отношении самих США

В отношениях России и США со вчерашнего дня наступил тот этап, когда политико-дипломатические возможности для преодоления разногласий на данном этапе практически исчерпаны. И стороны оказались перед необходимостью использовать более сильнодействующие средства для достижения своих целей. То бишь военную силу. Причем, реальная ситуация такова, что неиспользование силы в той или иной форме одной из сторон, будет равнозначно её поражению.

Конечно, речь не идет о полномасштабной войне между двумя ядерными сверхдержавами. Во-первых, это слишком опасно. А во- вторых неразрешимыми на данный момент являются, главным образом, региональные противоречия, предполагающие ограниченное определенной территорией применение силы. Это, разумеется, Сирия и Украина.

Ситуация в Сирии складывается не в пользу американцев и спонсируемых ими боевиков. При сохранении нынешнего тренда в развитии военных событий, сирийская армия, при поддержке России, может уже в недалеком будущем раздавить всех своих противников. Таким образом, перед США, для которых такое развитие событий категорически неприемлемо, маячит перспектива весьма существенного расширения своего собственного участия в событиях, вплоть до прямого участия в вооруженной борьбе.

Что тем более вероятно с учетом крайне низкой боеспособности их региональных союзников, двусмысленности их положения (Турция) и связанности на других фронтах (аравийские монархии).

Но для Вашингтона вариант прямого вовлечения в Сирии крайне нежелателен по внутриполитическим соображениям. Не говоря уже о полном отсутствии правовых оснований для подобных действий. И хотя Штаты с такими «мелочами», как международное право в прежние времена никогда не считались, сейчас времена далеко не прежние и откровенный международный разбой вряд ли усилит глобальные позиции США. От которых уже даже самые верные союзники, например Филиппины, начинают отгребать в сторону.

Таким образом, американское руководство оказывается в ситуации, когда прямой ответ России в Сирии для него нежелателен. И, соответственно – перед необходимостью поиска асимметричного варианта действий. Который собственно даже искать не надо. Очевидно, что это Украина. Активизация у антироссийского военного кулака на Украине для США куда более выгодна. Прежде всего потому, что подвластный им киевский режим не испытывает никакой нехватки пушечного мяса и, следовательно, Вашингтону и НАТО не придется своими руками таскать каштаны из огня. Не говоря уже о том, что любая заваруха на Украине чрезвычайно болезненна для России.

Таким образом, получается, что если США решатся на пробу сил в отношениях с Россией, то она может иметь место именно и только на Украине. С тем, чтобы вынудить Москву пойти на уступки в Сирии.

Однако и этот вариант далеко небезупречен. Потому что, ввиду очевидной трухлявости киевского режима и его «армии», США могут и здесь потерпеть, в случае такой попытки, сокрушительное поражение. Тем более вероятное, что Россия будет отстаивать здесь – на исконно русской земле свои интересы с еще большим ожесточением, нежели в Сирии. А заходить слишком далеко Вашингтон опять же не готов.

Между тем, на то она и проба сил, чтобы выяснить – кто сверху. И если, паче чаяния, сверху окажутся русские, то последствия для американской мировой гегемонии могут оказаться и вовсе плачевными. Тем более, далеко не факт, что у Путина в свою очередь не найдется «асимметричных» ответов для Америки. Вот, например, на днях, к России с прямой просьбой начать антитеррористическую операцию в Ливии против того же ИГИЛ обратилось правительство этой страны. Почему бы Москве не пойти навстречу? Тем более, что войну с ИГИЛ Россия и так ведет, да еще и авианосец «Адмирал Кузнецов» с полком боевых самолетов на борту как раз на подходе. Слабо Вашингтону получить еще одну Сирию? И опять же с легальным участием России и нелегальным самих США?

Но даже без такой экзотики, вполне очевидно, что американцам слишком опасно лезть в украинский капкан. Не говоря уже о сирийском. И похоже на то, что Владимир Путин, фактически предъявивший накануне форменный ультиматум США, все точно рассчитал и действует наверняка. Исходя, прежде всего, из того, что США, несмотря на свое сверхдержавное фанфаронство, еще не разучились логически мыслить и трезво оценивать шансы. А они таковы, что поймать на них можно, разве что, очень крупную неприятность.

Поэтому тупик и низшая точка, четко обозначенные Москвой в российско-американских отношениях, имеют своей перспективой не столько очередную безрассудную войну, сколько переговорный процесс, основанный на реальном учете интересов обеих сторон. А это именно то, к чему стремится Россия. И чему она будет способствовать всеми своими возможностями. Фактически, Путин подготавливает идеальную стартовую площадку для следующего американского президента, который, таким образом, получит оптимальные возможности для успешной реализации нового, прагматичного курса США в отношении России и всего мира.

Юрий Селиванов

http://news-front.info/2016....livanov


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
ФадланДата: Вторник, 04 Октября 2016, 15:20:35 | Сообщение # 1934
26.06.1941 - 11.07.2020
Группа: Суперстар
Сообщений: 13744
Статус: Отсутствует
Да... Путина голыми руками не возьмешь!... Рукавички, однако, надевать надо... :D

Прикрепления: 5867503.jpg (125.7 Kb)


Василий Иванович Колотуша
 
Рашид56Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 15:36:50 | Сообщение # 1935
Группа: Модератор
Сообщений: 19699
Статус: Отсутствует
:D

Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76
 
СаняДата: Вторник, 04 Октября 2016, 21:05:28 | Сообщение # 1936
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Цитата ВладС ()
с учетом крайне низкой боеспособности их региональных союзников, двусмысленности их положения (Турция)

Позицию можно и прояснить и похоже она будет не в пользу США.

Путин 10 октября посетит энергоконгресс в Турции и встретится с Эрдоганом

Президент РФ Владимир Путин 10 октября посетит с визитом Турцию, где проведёт переговоры с президентом страны Тайипом Эрдоганом и выступит на Всемирном энергетическом конгрессе, сообщил журналистам помощник главы государства Юрий Ушаков.
"Визит будет 10 октября. Будет выступление на Всемирном энергоконгрессе и будет двусторонний контакт", — заявил Ушаков.
Всемирный энергетический конгресс пройдет в Стамбуле 9-13 октября.
Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что глава российского государства может посетить Турцию в октябре, Кремль сделает соответствующее официальное заявление после того, как будут завершены все подготовительные мероприятия.


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 05 Октября 2016, 16:38:55 | Сообщение # 1937
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Ультиматум Путина

После выхода указа президента Российской Федерации о приостановке выполнения Россией соглашения с США об утилизации оружейного плутония и внесения соответствующего законопроекта в Государственную Думу в СМИ начались споры о том связано ли это с разрывом сделки по Сирии. Вторым камнем преткновения оказался вопрос почему, мол, Россия, зная, что США не исполняют свою часть сделки прореагировала только через несколько лет.

Некоторые специалисты-атомщики утверждают, что сделка была объективно выгодна России. Возможно. Я в этой сфере не эксперт, и мне трудно сказать, насколько они объективны. Тем более, что то, что выгодно с точки зрения атомной отрасли, может быть невыгодным с точки зрения обеспечения безопасности.

Хотя, в принципе, думаю, что и особых проблем с безопасностью не было. Россия обладала достаточным ядерным арсеналом для нанесения смертельного удара США. Это признавали и в Вашингтоне. Для производства новых боеголовок материала тоже хватало. В случае же обмена полномасштабными ядерными ударами производство очередной партии боезарядов уже не понадобилось бы. Да и физически было бы неосуществимо. Проблема заключалась бы в физическом сохранении остатков цивилизации хотя бы на уровне каменного века.

Что касается сирийской проблематики, то США не первый раз, и не только в Сирии, заключают соглашения, срывают их выполнение, опять заключают. Формат российской реакции явно несопоставим с публичным отказом Вашингтона от сотрудничества, которого и так не было.

Думаю, что для того, чтобы понять масштаб случившегося необходимо обратить внимание на то, что Путин не просто вывел Россию из соответствующего договора. Он заявил о возможности возвращения к его выполнению. Но обставил это определёнными условиями.

Посмотрим на эти условия: отмена США всех санкций в отношении РФ, выплата компенсаций не только за потери от американских санкций, но и от российских контрсанкций, отмена закона Магнитского, резкое сокращение военного присутствия США в Восточной Европе, отказ от политики конфронтации с Москвой. Для определения сути требований Путина подходит только одно слово – ультиматум.

На моей памяти последний раз ультиматум Вашингтону предъявляла Великобритания в связи с инцидентом с судном "Трент". И было это в 1861 году, во время Гражданской войны в США. Даже тогда, в крайне тяжёлых для себя условиях, Америка согласилась лишь на частичное удовлетворение британских требований.

Необходимо отметить, что британские требования в 1861 году не содержали для США ничего унизительного. Действительно капитан корабля ВМС США по собственной инициативе нарушил международное право, арестовал людей на нейтральном (британском) судне, фактически посягнул на суверенитет Великобритании и едва не спровоцировал войну. И то Америка, дезавуировав действия капитана и освободив арестованных, отказалась приносить извинения.

Сейчас же Путин требует не каких-то там извинений и не освобождения пары арестованных, а изменения всей американской политики, да ещё и компенсаций России за понесённые от официально санкционированных властями США действий потери. Это невыполнимое, унизительное требование. Фактически это требование полной и безоговорочной капитуляции в гибридной войне, которую в Вашингтоне отнюдь не считают безвозвратно проигранной. Да ещё и выплаты контрибуции и репараций.

Нечто подобное от США требовала только британская корона до окончания войны за независимость, когда они ещё были мятежными подданными короля Георга III. Последние сто лет никто и представить не мог, что с Вашингтоном можно разговаривать в таком тоне.

Итак, вывод первый. Путин умышленно и демонстративно унизил США, продемонстрировав, что с ними можно разговаривать даже жестче, чем они привыкли говорить со всем остальным миром.

Когда это было сделано? То есть, на что на самом деле Путин реагировал? Не думал же он на самом деле, что США будут выполнять сделку Керри-Лаврова по Сирии и не расстроился же из-за этого? О том, что Вашингтон годами не соблюдает сделку по плутонию в России тоже было известно, но Москва извлекала из этого серьёзную выгоду для своей атомной отрасли, ставшей практически глобальным монополистом и явно не нервничала из-за технологической отсталости США, не позволявшей им утилизировать оружейный плутоний так, как это было предусмотрено договором.

Жёсткая и практически мгновенная реакция России последовала после заявления спикера Госдепа США о том, что Россия может начать отправлять из Сирии в мешках трупы своих военнослужащих, что она начнёт терять там самолёты и что в российских городах могут начаться теракты.

Кроме того, сразу вслед за заявлением Госдепа последовало заявление Пентагона о готовности нанести по России превентивный ядерный удар. МИД России также сообщил, что Москве известно о намерении США начать воздушную войну против сирийских правительственных войск, а значит и против размещенного в Сирии на законной основе российского контингента.

Что ещё послужило фоном для ультиматума Путина?

Полугодичной давности учения ПВО/ПРО и РВСН по отражению ядерного нападения на Россию и нанесению ответно-встречного удара. А также заявленные на ближайшие дни учения МЧС (с привлечением до 40 миллионов граждан России) по проверке готовности объектов и структур гражданской обороны к ядерной войне и по дополнительному информированию граждан о формате действий в час "Х".

Если мы сложим всё это вместе, то увидим, что США давно неформально пугали Россию ядерным конфликтом, а Москва регулярно намекала, что готова к такому развороту событий и отступать не собирается.

Однако под занавес правления Обамы и не будучи абсолютно уверены в победе Хиллари Клинтон на выборах президента, вашингтонские ястребы решили в очередной раз повысить ставки. Причём дошли до крайне опасного предела, когда конфликт начал выходить в стадию самостоятельного развития. На этом этапе ядерный Армагеддон мог начаться из-за любой случайности, включая неадекватность кого-нибудь из высших офицеров Пентагона или деятелей администрации Белого Дома.

Вот в этот-то момент Москва перехватила инициативу и повысила ставки, но переведя противостояние в другую плоскость. В отличие от Америки Россия не стала грозить войной. Она просто продемонстрировала возможности жёсткого политико-экономического ответа, способного, в случае дальнейшего неправильного поведения США, реализовать мечту Обамы наоборот – порвать в клочья экономику и финансовую систему Вашингтона.

Кроме того, этим действием Россия серьёзно подорвала международный престиж США, показав всему миру, что Америку можно бить её же оружием и за это ничего не будет. Бумеранг вернулся. При таких динамике и направленности развития событий мы можем увидеть сотни представителей американской элиты на скамье подсудимых в Гааге не просто при нашей жизни, а раньше, чем следующий американский президент отсидит в Белом Доме первый четырёхлетний срок.

США предложен выбор: либо реализовать свои угрозы и начать ядерную войну, либо смириться с тем, что мир больше не однополярен и начать встраиваться в новый формат.

Мы не знаем, какой выбор сделает Вашингтон. В американском политическом истеблишменте достаточное количество идеологизированных неадекватов, готовых сгореть в ядерном пожаре со всем человечеством, лишь бы не признавать конец мировой гегемонии США, оказавшейся столь краткосрочной, бессмысленной и преступной. Но выбор ему делать придётся. Потому что чем дольше Вашингтон будет делать вид, что ничего не произошло, тем большее количество его вассалов (именуемых союзниками, но давно тяготящихся своей зависимостью) будет грубо и недвусмысленно игнорировать американские амбиции и перебегать на сторону новой перспективной мировой силы.

В конце концов, США могут дождаться того момента, когда даже статус одного из центров многополярного мира окажется им недоступен. Не только африканцы, азиаты и латиноамериканцы, но и европейцы с удовольствием отомстят бывшему гегемону за свои былые унижения. А они совсем не столь человечны и миролюбивы как Россия.

Ну и наконец, ультиматум Путина – ответ всем тем, кто возмущённо вопрошал почему ещё в 2014 году российские танки не взяли Киев, Львов, Варшаву и Париж и в чём же заключается план Путина.

Могу только повторить то, что писал тогда. Если вы собираетесь идти на конфронтацию с мировым гегемоном, вы должны быть уверены в том, что сможете дать ответ на любые его действия. Экономика, армия, общество, государственные и административные структуры – всё должно быть готово. Если же полной готовности нет – надо тянуть время и наращивать мускулы.

Вот сейчас готово и карты выложены на стол. Посмотрим чем ответят США. Но геополитическая реальность уже не будет прежней. Мир уже изменился. США была публично брошена перчатка и они не осмелились её сразу поднять.

https://ria.ru/analyti....artners


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 05 Октября 2016, 21:02:06 | Сообщение # 1938
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Путин: Сила — это ключевое условие сохранения государственности России



«Мы должны всегда помнить, что сила и все составляющие силы России — это важнейшее, может быть, ключевое условие сохранения нашей государственности, независимости и самого существования России как единого, общего, родного дома для всех народов, которые ее населяют». С таким призывом выступил сегодня, 5 октября, президент РФ Владимир Путин перед депутатами Госдумы нового созыва.

«Прежде всего, принимаемые парламентом решения должны основываться на гражданском согласии, — указал глава государства. — Поэтому Госдума призвана стать постоянной площадкой для широкого общественного и политического диалога». Президент РФ также выразил надежду, что депутаты Госдумы седьмого созыва будут вести активный диалог с партиями, которые не вошли в парламент.

«Избирательная кампания прошла открыто, в честной, конкурентной борьбе, и результаты основаны на воле и выборе российского общества, — считает Владимир Путин. — Вижу в безусловной легитимности парламента залог силы и авторитета законодательной власти».

«Рассчитываю, что Государственная дума будет более предметно взаимодействовать со всеми, кто обладает правом законодательной инициативы, включая региональные парламенты, активно использовать практику нулевых чтений, общественных слушаний, в том числе с участием представителей партий, не вошедших в парламент», — сказал президент.

«Для того, чтобы сконцентрировать усилия и ресурсы для решения наиболее острых, системных задач в экономике и социальной сфере мы запускаем приоритетные проекты. Я прошу обеспечить их законодательное сопровождение и при работе над федеральным бюджетом обеспечить их финансирование в полном объеме», — сказал Путин.

https://eadaily.com/ru....-rossii


Qui quaerit, reperit
 
ВладСДата: Пятница, 07 Октября 2016, 08:00:33 | Сообщение # 1939
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
На мосту в Нью-Йорке вывесили баннер с портретом Путина

Неизвестные вывесили баннер площадью шесть на десять метров на Манхэттенском мосту над рекой Ист Ривер, сообщает телеканал CBS New York. На нем изображен президент России Владимир Путин. Внизу портрета на английском стоит подпись «Миротворец».



Баннер провисел на мосту недолго и был снят сотрудниками полиции.

Теперь служители правопорядка изучают камеры видеонаблюдения с целью выяснить, кто именно и с какой целью повесил в центре Нью-Йорка портрет российского президента. По последним данным, пока никто по этому делу не задержан.

Манхэттенский мост соединяет нижний Манхэттен и центральную часть Бруклина. Он находится недалеко от Бруклинского моста, который считается одним из символов города.

Владимир Путин 7 октября празднует день рождения. Сегодня ему исполняется 64 года.

http://www.rbc.ru/rbcfree....s]@0129


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
Галина_Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 10:32:16 | Сообщение # 1940
Группа: Администратор
Сообщений: 12817
Статус: Отсутствует
С Днём рождения, Владимир Владимирович!

Многия и благая лета!





Dum spiro, spero
 
Рашид56Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 10:49:54 | Сообщение # 1941
Группа: Модератор
Сообщений: 19699
Статус: Отсутствует
Цитата Галина ()
С Днём рождения, Владимир Владимирович!Многия и благая лета!




Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76
 
СаняДата: Пятница, 07 Октября 2016, 10:53:52 | Сообщение # 1942
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Президент России Владимир Путин сегодня, 7 октября, отмечает день рождения, ему исполняется 64 года.











Qui quaerit, reperit
 
ЕдиномышленникДата: Пятница, 07 Октября 2016, 11:00:43 | Сообщение # 1943
Группа: Друзья СГВ
Сообщений: 5637
Статус: Отсутствует
Цитата ВладС ()
Теперь служители правопорядка изучают камеры видеонаблюдения с целью выяснить,кто вывесил банер с Путиным-миротворцем


Кто сбил малозийский самолет, "знали" через час.

Тут дело по сложнее будет.


ОЛЬГА
 
дальтонДата: Пятница, 07 Октября 2016, 11:23:15 | Сообщение # 1944
Группа: Старейшина
Сообщений: 831
Статус: Отсутствует
Цитата Саня ()
Президент России Владимир Путин сегодня, 7 октября, отмечает день рождения, ему исполняется 64 года.

С Днем Рождения,товарищ Верховный Главнокомандующий!! В этот день в прошлом году был залп "КОЛИБРОВ".... Ну это, так напоминание тем, кому неймется.Чтобы" булки" не расслабляли)))


Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково
п.п. 74590. весна 78-80.
 
lord_Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 11:36:30 | Сообщение # 1945
Группа: Модератор
Сообщений: 18031
Статус: Отсутствует
Цитата дальтон ()
С Днем Рождения,товарищ Верховный Главнокомандующий!! В этот день в прошлом году был залп "КОЛИБРОВ".... Ну это, так напоминание тем, кому неймется.Чтобы" булки" не расслабляли)))

Присоединяюсь!





С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг.
Калининград 1973-79гг.КТИ.
 
ВладСДата: Пятница, 07 Октября 2016, 12:39:07 | Сообщение # 1946
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Путин знает наперед все ходы отживающего Запада – чешский политик



Российский президент Владимир Путин – это номер один нынешней мировой политики, пишет http://inosmi.ru/politic/20161007/237984885.html в издании Parlamentní listy известный чешский политик и юрист Йиржи Вывадил.

“Я знаю, что назойлив, но снова вынужден начать с Майдана и буду начинать с него всякий раз, пока еще остаются глупые западные политики, которые не понимают, что поддержка насильственного переворота в Киеве имела целью ослабить и унизить Россию, но стала концом силы и благополучия Европейского Союза и виртуальной силы агрессивного пакта НАТО, – отмечает автор. “Где те времена, когда Порошенко считал, что США помогут ему одолеть Путина?

Где те времена, когда Меркель, которую сегодня все больше критикуют, и совершенно ничего не значащий Олланд изображали ключевые фигуры Европейского Союза и сыпали упреками в адрес России, сделав их частью так называемого нормандского формата, хотя перед Россией, согласно минским договоренностям, которые были впоследствии утверждены в качестве резолюции Совета безопасности, не было поставлено ни одной задачи”.

При этом Вывадил не скрывает, что восхищается президентом России.

“Я действительно считаю его абсолютным мировым политическим номером один, потому что в мире у него нет конкурентов. Уходящий Обама оставляет США в состоянии психологического разлада? Меркель привела в Европу сотни тысяч мигрантов, развалила Грецию и южные страны ЕС, вызывает негативные эмоции из-за своей поддержки немецкого ислама, а теперь ей остается только подождать, когда рухнет Deutsche Bank, и тогда избиратели все ей припомнят. У Путина же 80-процентная популяность, а поддерживаемые Западом либералы потерпели на выборах полное поражение, число российских союзников в евроазиатской области растет, а в Сирии, о которой речь пойдет ниже, Путин — бесспорный хозяин.

Путин знает, когда нужно молчать, знает, когда нужно быть терпеливым, знает, когда еще нужно встречаться с Меркель и Олландом, а также понимает, и это он продемонстрировал на встрече G20, что теперь они для него потеряли значимость как партнеры”, – подчеркивает Вывадил, отмечая, что “Путин умеет ждать месяцы и годы”

“Путин знает все ходы противника наперед и видит перед собой слабые фигуры отживающего Запада, где популярность политиков, в отличие от популярности президента РФ, среди собственного населения сокращается, где ЕС и США уже живут только в виртуальной реальности, считая, что еще что-то могут. Они не могут уже ничего…”, – резюмирует чешский политик.

http://www.politnavigator.net/putin-z....ik.html


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
ВладСДата: Пятница, 07 Октября 2016, 13:08:36 | Сообщение # 1947
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Жители Рашки: 200 миллионов поздравлений, Владимир Владимирович!



Рашка, 7 октября. Жители сербского городка Рашка, расположенного в южной части страны, ответили на интернет-мем «Пора валить из Рашки» и попутно поздравили российского лидера Владимира Путина с днем рождения.

Местные жители поселка городского типа Рашка записали видеообращение к президенту России, который отмечает сегодня свое 64-летие. Они рассказали о своем трудолюбии и жизнерадостности, а также о духе патриотизма: когда враг приходил на их землю, они отважно сражались за Родину.

Также они поделились своим недоумением, когда впервые столкнулись в интернете с призывами «Пора валить из Рашки», понимая эти призывы дословно. Однако, по их словам, они любят свой город и не хотят никуда уезжать из него. Но позже, узнав смысл этой фразы, они решили, что «некоторые странные люди завистливо называют именем их города Россию».

«Мы искренне не понимаем, почему кто-то призывает покидать такую прекрасную страну, как Россия. У вас великая держава, героический народ и лучший в мире президент. Сегодня у Владимира Путина день рождения. Мы хотим пожелать ему здоровья, силы и стойкости», — говорят жители сербской провинции.

Они также напомнили известную сербскую поговорку: «Нас 200 миллионов… вместе с русскими».

«200 миллионов поздравлений и теплых пожеланий Вам, Владимир Владимирович!», — поздравили люди на видео.



http://nahnews.org/939778-....irovich


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
ВладСДата: Пятница, 07 Октября 2016, 13:20:20 | Сообщение # 1948
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
В Дрездене на стене дома нарисовали портрет Путина с подписью "миротворец"



МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Граффити с изображением президента РФ Владимира Путина и подписью "миротворец" появилось в немецком Дрездене на доме, где в конце 1980-х жил российский лидер.

Пользователи Twitter в пятницу опубликовали фото с граффити, позже посольство РФ в Германии в своем аккаунте уточнило, что изображение российского президента появилось на доме в Дрездене, где Путин жил в 1985-1990 годах. Судя по фотографии, изображение российского президента в высоту составляет около трех метров.

Ранее неизвестные вывесили огромный баннер размером 6 на 10 метров на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке с изображением Путина и подписью "миротворец". Как сообщает Би-би-си со ссылкой на местные СМИ, плакат успел провисеть около часа, прежде чем его сняла полиция. Пока неизвестно, кто вывесил баннер на мосту, полицейские изучают записи камер наблюдения.

В пятницу, 7 октября, президенту РФ исполнилось 64 года.

https://ria.ru/world/20161007/1478716840.html


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
СаняДата: Пятница, 07 Октября 2016, 18:06:41 | Сообщение # 1949
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Путин: Россия не ведет агрессивную политику, но отвечает на угрозы в ее адрес


Россия не ведет агрессивную политику, но вынуждена отвечать на существующие угрозы в ее адрес и не будет разоружаться в одностороннем порядке. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью итальянской газете Corriere della Sera в преддверии своего визита в Италию.

"Россия ни с кем не говорит в конфликтном тоне", - ответил глава государства на вопрос журналиста о попытках Запада сдержать "российского медведя".

При этом Путин обратил внимание, что военные расходы США больше совокупных трат на эти цели всех стран мира, а военные расходы НАТО в десять раз превышают аналогичные российские расходы. В связи с этим он напомнил о словах "железного канцлера" Отто фон Бисмарка: "Важны не разговоры, а потенциал".

Президент подчеркнул, что у России практически нет баз за границей - остались только силы в Таджикистане и Киргизии на важных антитеррористических направлениях, а также в Армении, где российское воинское подразделение "выполняет определенную стабилизирующую роль в регионе, но она не нацелена против кого-либо". "Мы ликвидировали свои базы в различных регионах мира, в том числе и на Кубе, во Вьетнаме и так далее. То есть наша политика в этом отношении не носит какого-то глобального наступательного, агрессивного характера", - пояснил российский лидер.

"А теперь возьмите и опубликуйте в вашей газете карту мира, нанесите туда американские военные базы по всему миру, и вы почувствуете разницу", - предложил Путин журналистам "Коррьере делла сера".

Он напомнил также о выходе США из Договора по ПРО и о расширении НАТО на восток. "Мы никуда не двигаемся, это инфраструктура НАТО двигается к нашим границам, в том числе военная инфраструктура", - разъяснил президент РФ.

"Все, что мы делаем, – это просто ответ на угрозы, которые возникают в наш адрес. Причем мы делаем это в совершенно ограниченном объеме и масштабе, но таком, который гарантированно обеспечил бы безопасность России", - отметил он.

"Или кто-то ожидал, что мы в одностороннем порядке будем разоружаться?" - задал риторический вопрос Путин.

Президент коснулся и вопросов, которые адресуют России из-за полетов ее стратегической авиации над Атлантическим океаном. Он напомнил, что в 1990-х годах РФ такие полеты прекратила, "а наши американские друзья так и продолжали летать вдоль наших границ". "Зачем? Несколько лет назад мы тоже восстановили эти полеты. И Вы хотите сказать, что мы себя агрессивно вели?" - задал вопрос Путин.

Он также упомянул об американских подводных лодках, находящихся на постоянном дежурстве у берегов Норвегии: "Подлетное время до Москвы ракет с этих лодок – 17 минут". "А мы и с Кубы давно убрали даже всякие базы, которые не имеют стратегического значения. И вы хотите сказать, что мы себя агрессивно ведем?" - еще раз проиллюстрировал безосновательность подобных обвинений Путин.

http://tass.ru/politika/2024125


Qui quaerit, reperit
 
PapyshkinДата: Пятница, 07 Октября 2016, 19:42:17 | Сообщение # 1950
Группа: Старейшина
Сообщений: 3283
Статус: Отсутствует
Ко дню рождения Владимира Владимировича Путина ! Любимая песня Путина



Виктор Папышкин
 
lord_Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 20:41:00 | Сообщение # 1951
Группа: Модератор
Сообщений: 18031
Статус: Отсутствует
Путин, растащенный на цитаты: 38 высказываний, ставших афоризмам ...

Сегодня, 7 октября, день рождения отмечает президент России Владимир Путин. Именинник известен как искусный оратор и мастер по части громких заявлений и остроумных высказываний. За словом в карман он не лезет никогда. За время президентства Путина цитат и перлов накопилось столько, что можно выпустить не одну книгу афоризмов.

Некоторые...







С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг.
Калининград 1973-79гг.КТИ.
 
Рашид56Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 21:05:50 | Сообщение # 1952
Группа: Модератор
Сообщений: 19699
Статус: Отсутствует


Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76
 
ВладСДата: Суббота, 08 Октября 2016, 15:00:52 | Сообщение # 1953
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Путин назвал страхи причиной негативного отношения к нему Запада



ВЛАДИВОСТОК, 8 окт — РИА Новости. Российский президент Владимир Путин объяснил, что скрывается за негативным отношением к нему со стороны Запада.

"Страхи", — заявил он, отвечая на вопрос, о причине негативного отношения к нему.

Об этом он рассказал немецкому журналисту, которому разрешили "несколько лет везде следовать за президентом", в сюжете Das ist Putin, вышедшем в программе "Новые русские сенсации" http://www.ntv.ru/video/1320284/ на НТВ.

Во время интервью Путин также заявил: "Я должен быть таким, каким меня хочет видеть народ".

https://ria.ru/politics/20161008/1478784193.html


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
ВладСДата: Понедельник, 10 Октября 2016, 17:55:37 | Сообщение # 1954
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Ультиматум Путина



При сравнении событий в мире, в Европе и некоторых странах ЕС — такими, как их описывают западные СМИ, — с изменениями в поведении людей в основном молодого и среднего возраста, которое я наблюдаю, насколько могу, как на Западе, так и на Востоке, напрашивается вопрос: возможно ли, чтобы люди хотели перемен даже ценой уничтожения всего, поскольку не понимают: им ничего неизвестно о том, что будет после уничтожения? Конфликт между США и Россией выходит на тот уровень, на котором может стать для лидеров обеих ядерных держав неконтролируемым.

Что касается Сирии, договора о перемирии, сотрудничества США с Россией и прочего, то нового тут ничего не написать. Все разумные люди знают, что США подписывают соглашения, а потом нарушают их или выходят из них, чтобы вскоре подписать новое. Заявление об отказе Вашингтона от сотрудничества с Россией и недавняя реакция России, включая приостановку действия договора о переработке плутония, о сотрудничестве в ядерной и энергетической отрасли с США, запрет на продажу ракетных двигателей РД-180 и прочего, доказывают необходимость посмотреть на мир по-другому.

Нет сомнений в том, что президент Путин не только приостановил договоренности с США, но и одновременно оставил двери открытыми. Но открытие этих дверей он связал с условиями, которые, если внимательно присмотреться, равняются вызову и ультиматуму, похожему на тот, с которым США столкнулись 155 лет назад. В 1861 году Великобритания выдвинула США ультиматум, который, однако, принципиально отличался от современного ультиматума президента Путина. В 1861 году речь шла о корабле RMS Trent. Тогда капитан самовольно нарушил международное морское право во время гражданской войны в США, арестовав граждан на нейтральной территории британского судна. Ультиматум Великобритании не означал унижения или оскорбления США. Тем не менее США выполнили условия ультиматума лишь отчасти. А вот условия возвращения России к договоренностям, как мне кажется, это первое историческое унижение США с вероятными далеко идущими последствиями. Первая реакция Госдепа США: это трагедия. Почему?

Сегодня Путин не требует никаких извинений, никаких объяснений или освобождения российских граждан из американских тюрем. Но он совершенно четко требует отмены всех санкций против России, компенсации не только за антироссийские санкции, но и за ответные меры России, отмены закона Магнитского, существенного сокращения военного присутствия США в Восточной Европе, отказа от конфронтационной политики в отношении Москвы и прочего. Иными словами, во-первых, Путин требует капитуляции США в первом комплексном бою современной так называемой гибридной войны, если использовать название, к которому уже привыкает общественность. Во-вторых, Путин демонстрирует миру, и прежде всего ЕС, что с США можно разговаривать еще жестче, чем они сами разговаривают с другими, включая асимметричных союзников, друзей и слуг. В-третьих, Путин показывает, что приближается красная черта — передел оскорблений ему лично и российскому народу, и если эту черту перейти, то медведь встает на задние лапы и показывает свою силу. Напомню, что в природе в такой ситуации слабейший исчезает. Поэтому до борьбы с сильным медведем дело не доходит.

Ультиматум был выдвинут, и США были унижены после следующих двух заявлений Соединенных Штатов: во-первых, представитель Госдепартамента позволил себе сказать, что Россия может начать вывозить из Сирии трупы своих солдат в мешках, и что могут произойти террористические акты в российских городах, и, во-вторых, вскоре после заявления Госдепа Пентагон заявил, что готов осуществить превентивный ядерный удар по России.

Из документов и других источников россиянам уже давно известно, что США не единожды неформально угрожали России ядерной войной. Поэтому президент Путин занял жесткую позицию и дал ясно понять, что не уступит. Период дипломатических встреч и переговоров Керри — Лавров заканчивается, и приходит время действовать министрам обороны и службам безопасности. Для многих это будет значить, что им с трудом удастся взглянуть на мир по-другому. Они упустили момент.

Это понимают и ястребы в Вашингтоне, которые не уверены в победе Хиллари Клинтон. Поэтому они обостряют напряженность и риски на всех возможных фронтах и по всем направлениям, надеясь, что Россия все же уступит. К сожалению, напряженность и риски приобретают собственную динамику развития, поэтому становятся неконтролируемыми как для Белого дома, так и для Пентагона. Западные СМИ безответственно молчат. Они попали в западню чистого и расчетливого лицемерия, а общественность не подготавливается правительствами к часу Х. Вероятно, еще и потому, что общественность хочет изменить систему даже ценой уничтожения всего, а безответственность и равнодушие лидеров достигли патологического уровня.

В такой ситуации президент Путин решился на асимметричный ответ. Во-первых, он не стал угрожать США ядерной или какой-либо другой войной, а нанес сильный политико-экономический удар. Если ультиматум будет проигнорирован, то ситуация в экономической и финансовой системе США может сдетонировать. Нет ни времени, ни возможностей, чтобы подробно описать процесс трансформации асимметричного поведения. Во-вторых, в ближайшие дни в России состоятся учения гражданской обороны с участием приблизительно 40 миллионов россиян, в том числе будут проверены объекты и инфраструктура, а также отработано информирование населения России о часе Х.

Профессиональные наблюдатели и внимательные читатели уже сегодня могут сложить картинку-паззл, которая явно доказывает утрату престижа США на международной арене и уничтожение самих себя собственным оружием. Эта картинка преподносит дешевый урок о Парадоксе демократии: во-первых, демократия уничтожает сама себя и вместе с этим, во-вторых, защищается недемократическими средствами. Поэтому нельзя исключить, что люди помладше меня доживут до того времени, когда часть американской элиты будет сидеть в Гааге или где-то еще и годами ожидать приговора, как это происходит в Гуантанамо. США зашли в тупик, в котором у них остается три основных варианта. Первое: начать атомную войну и таким образом реализовать свои угрозы, потребности или желания. Второе: смириться с новой ролью в мире и начать вести себя адекватно. Третье: принять роль, которая будет исключать возможность активного сотрудничества с одним из центров формирующегося многополярного мира. Реалии и историческая правда американской политики и политиков дают основания полагать, что в американской элите достаточно помешанных, которые не способны признать качество перемен и отношений в мире и рискнут начать войну. Так или иначе США придется решать. «Иначе» для США означает потенциальную потерю своих асимметричных союзников, друзей и слуг, которые заметно отличаются своей терпеливостью от России и президента Путина, которые многие годы стремятся стать суверенными государствами и пойдут туда, где есть надежда на лучшие времена.

Для молодых политологов и аналитиков ультиматум Путина — это урок стратегического мышления и подготовки к переменам. В борьбе с державой ты должен уметь отвечать на любой ее вызов. Для борьбы тебе необходима консолидированная экономика, армия, общество и администрация, а также время для наращивания мышц. Путин на этом пути. Медведь стоит, перчатка брошена, и ее никто не подбирает. Поэтому в настоящее время у ЕС и стран под руководством США нет шансов на окончательную победу в борьбе с Россией.

Ян Кампбелл (Jan Campbell)

Оригинал публикации: Ultimátum Putina http://vasevec.parlamentnilisty.cz/komenta....-putina

http://inosmi.ru/politic/20161010/237994442.html


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
=Владимир=Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 06:32:19 | Сообщение # 1955
Группа: Старейшина
Сообщений: 7076
Статус: Отсутствует
В воскресном интервью французскому телеканалу TF1 президент Франсуа Олланд заявил, что не уверен в том, что захочет встречаться с российским президентом Владимиром Путиным, визит которого в Париж намечен на 19 октября.

Встречу Путина и Олланда в четверг анонсировал министр иностранных дел России Сергей Лавров, добавив, что визит российского президента Париж будет иметь особое значение, поскольку с Олландом будут обсуждаться не только российско-французские отношения, но и урегулирование кризисов в Сирии и на Украине.

Однако в интервью TF1 Олланд резко осудил российские авиаудары в Сирии. А отвечая на вопрос о журналиста о предстоящей встрече с Путиным, заявил, что пока еще не решил для себя этот вопрос, хотя, вероятнее всего, и встретится с ним.

"Я сам задаю себе этот вопрос, - заявил французский президент. - Будет ли это полезно? Необходимо ли это?"

"Можем ли мы сделать что-то еще, что заставит его прекратить то, что он совершает совместно с сирийским режимом, а именно - бомбардировки Алеппо и его населения своими военно-воздушными силами?", - заявил Олланд в ходе интервью.

"Если я его приму, я скажу ему, что это неприемлемо", - заверил он.

Население Алеппо стало жертвой военных преступлений, заявил президент Франции.

"Те, кто совершает эти преступления, будут привлечены к ответственности, в том числе и в Международном уголовном суде", - сказал Олланд.

В пятницу госсекретарь США Джон Керри также предложил расследовать действия российской армии России в Сирии в поддержку режима Башара Асада на предмет возможно совершенных военных преступлений. В ответ Лавров заявил, что в основе политики США в отношении Москвы лежит "агрессивная русофобия".
http://www.bbc.com/russian/news-37603270


Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
 
SokolДата: Вторник, 11 Октября 2016, 08:27:14 | Сообщение # 1956
Группа: Модератор
Сообщений: 25864
Статус: Отсутствует
Цитата =Владимир= ()
президент Франсуа Олланд заявил, что не уверен в том, что захочет встречаться с российским президентом Владимиром Путиным

Хочет не хочет, у него нет выбора.


Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
 
Viktor7Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 09:20:31 | Сообщение # 1957
Группа: Старейшина
Сообщений: 10561
Статус: Отсутствует
Цитата ВладС ()
Российский президент Владимир Путин объяснил, что скрывается за негативным отношением к нему со стороны Запада.

"Страхи", — заявил он, отвечая на вопрос, о причине негативного отношения к нему.


Этот фильм показывали в Германии 4 года назад. Интересно было бы услышать мнение Путина на те же вопросы сегодня!
 
ВладСДата: Вторник, 11 Октября 2016, 11:03:47 | Сообщение # 1958
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Цитата =Владимир= ()
В воскресном интервью французскому телеканалу TF1 президент Франсуа Олланд заявил, что не уверен в том, что захочет встречаться с российским президентом Владимиром Путиным

Французская забастовка: политики осудили заявление Олланда о встрече с Путиным

Глава французского МИД Жан-Марк Эйро сообщил, что президент Олланд примет решение о встрече с Владимиром Путиным, «учитывая ситуацию в Алеппо и Сирии». Такой шаг президента возмутил ряд членов французского парламента, которые полагают, что Франция всё более утрачивает самостоятельность во внешней политике.

Напомним, 9 октября Олланд сообщил о намерении лично заявить президенту России Владимиру Путину о недопустимости поддержки действий властей Сирии в Алеппо. В своём заявлении он также выразил сомнение, что встреча может состояться в принципе. Официальный представитель президента России Дмитрий Песков, в свою очередь, подчеркнул, что Москва продолжает подготовку к визиту Владимира Путина.

Депутат Национальной ассамблеи Франции Тьерри Мариани рассказал RT, что был «ошеломлён» подобными заявлениями и поведением Олланда.

«Я задаю себе вопрос: существует ли она — внешняя политика Франции? У меня всё больше и больше складывается впечатление, что мы — придаток американского Госдепа, и французская внешняя политика есть не что иное, как точная копия воинственной внешней политики США», — посетовал парламентарий.

Мариани также предположил, что подобными действиями Олланд пытается придать себе политического веса, однако добьётся противоположного результата.

«Отказываясь от этой встречи, французский президент превращается в лакея американской политики. Это наглядное отображение того тупика, в который загнана французская политика», — подчеркнул Мариани.

С Мариани согласен и член партии «Вставай, Франция», адвокат Дамьен Ламперёр, расценивающий подобные заявления как потакание курсу нынешней администрации Соединённых Штатов.

«Разумеется, это неконструктивно. Более того, на мой взгляд, это ошибка президента Франции. Нет абсолютно никакой причины не принять российского президента, в то время как мы наградили Орденом Почётного легиона наследного принца Саудовской Аравии несколько недель назад. На мой взгляд, французская политика находится под влиянием США, что происходит очень часто», — рассказал депутат RT.

При этом Валери Буайе, депутат Национального собрания Франции от партии Николя Саркози «Республиканцы», отмечает, что слухи об отмене встречи явно не соответствуют действительности. «Не будет же Франция идти на Россию с войной. У Франсуа Олланда не было и тени сомнения, принимать ли с визитом принца Саудовской Аравии, например», — заявила политик в интервью RT.

Валери Буайе подчеркнула, что президент Франции ориентируется на позицию США, не осознавая интересы Европы и России. «В этом отношении Франция не имеет никакой автономии. На мой взгляд, глупо попытаться вернуться к холодной войне между Россией и Европой. Россия наш друг, наш союзник. Отношение Франции к России меня поражает. Франция, как и Европа, не заинтересована в том, чтобы её дипломатические отношения с Россией были такими напряжёнными», — подвела итог парламентарий.

Политолог, секретарь Левой партии Франции по вопросам международных отношений и обороны Джордже Кузманович отметил, что подобные заявления со стороны Олланда могут отразиться на отношениях Парижа с Москвой. «Отказать во встрече стоило бы королю Саудовской Аравии, которому Франсуа Олланд вручил Орден Почётного легиона. И это при том, что Саудовская Аравия, в отличие от России, всячески спонсирует террористов, которые устраивают теракты во Франции, а также ведёт кровопролитную войну в Йемене», — полагает Кузманович.

8 октября Россия воспользовалась правом постоянного члена Совета Безопасности ООН и заблокировала резолюцию Франции по урегулированию ситуации в сирийском Алеппо. Ранее МИД России выразил сожаление в связи с попыткой политического шантажа в рамках СБ ООН. При этом альтернативная резолюция, внесённая российской стороной, также не была принята.

https://russian.rt.com/article....landa-o


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
ВладСДата: Вторник, 11 Октября 2016, 11:32:26 | Сообщение # 1959
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Кандидат в президенты Франции заявил, что принял бы Путина без колебаний


Депутат Национального собрания Франции Бруно Ле Мэр

ПАРИЖ, 11 окт — РИА Новости. Участник праймериз правоцентристов, депутат Национального собрания от крупнейшей оппозиционной партии Франции "Республиканцы" Бруно Ле Мэр заявил в эфире радиостанции RTL, что в отличие от президента Франции Франсуа Олланда принял бы в Париже российского лидера Владимира Путина без всяких колебаний. Отвечая на вопрос о сомнениях Олланда относительно предстоящего визита, Ле Мэр отметил, что Олланд "испытывает неуверенность на протяжении всего своего пятилетнего мандата".

https://ria.ru/world/20161011/1478936349.html


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
ВладСДата: Вторник, 11 Октября 2016, 11:40:14 | Сообщение # 1960
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
WSJ: цены на нефть достигли годового максимума благодаря Путину

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Цена на нефть достигла годового максимума после того, как Владимир Путин заявил о готовности России поддержать решение ОПЕК по ограничению объемов добычи, пишет The Wall Street Journal http://www.wsj.com/article....6095719 .

Это добавляет надежды на то, что спрос и предложение на нефть в мире наконец-то придут в равновесие, отмечает издание.

Американская нефть, торгующаяся на нью-йоркской нефтяной бирже, достигла отметки в 51,35 доллара за баррель. Это самая высокая цена на момент закрытия биржи с июля 2015 года.

Цена ноябрьских фьючерсов за нефть марки Brent на бирже ICE достигла отметки в 53,14 доллара за баррель.

Как отмечает WSJ, заявления российского президента вдохнули оптимизм в участников нефтяного рынка, рассчитывающих на то, что Москва "закрутит краны" вместе с ОПЕК.

Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих в понедельник отметил, что настроен оптимистично и что рост цен на нефть до 60 долларов за баррель уже не кажется чем-то немыслимым.

https://ria.ru/world/20161011/1478933776.html


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
Поиск: