Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Президент Путин и его деяния
Viktor7Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:20:08 | Сообщение # 1961
Группа: Старейшина
Сообщений: 10561
Статус: Отсутствует
Цитата =Владимир= ()
В воскресном интервью французскому телеканалу TF1 президент Франсуа Олланд заявил, что не уверен в том, что захочет встречаться с российским президентом Владимиром Путиным, визит которого в Париж намечен на 19 октября.


Ну не хочет - как хочет! Досомневался! Он не уверен, а Путин уверен! Просто-напросто оставил Холланда ждать у моря погоды и правильно сделал!

Теперь интересно, встретятся ли они в Берлине!
 
СаняДата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:45:40 | Сообщение # 1962
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Цитата Viktor7 ()

Теперь интересно, встретятся ли они в Берлине!

Приглашение от Меркель есть. Но Путин уже и на это ранее отвечал, что нет смысла в таких встречах, пока Украина не начнет выполнение договоренностей.

Меркель пригласила участников встречи в "нормандском формате" на ужин


Посол России во Франции Александр Орлов сообщил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель пригласила участников встречи в "нормандском формате" провести ее за ужином, передает радиостанция Europe1.
Уточняется, что за ужином в Берлине лидеры России, Германии и Франции обсудят ситуацию на Украине.


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Вторник, 11 Октября 2016, 23:10:09 | Сообщение # 1963
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Цитата Viktor7 ()
Ну не хочет - как хочет!


Девушка на выданье. И хочется и колется и штаты не велят :p

Олланд готов встретиться с Путиным в любое время

Президент Франции Франсуа Олланд намерен сохранять контакт с российским коллегой Владимиром Путиным.

«Я готов встретиться с Владимиром Путиным в любое время, если мы сможем продвинуться в деле мира», — заявил Олланд, выступая в Страсбурге на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Он напомнил, что Путин должен был 19 октября посетить с рабочим визитом Париж. «Я себе представлял этот визит только (в том случае), если он позволит нам вести диалог о Сирии, и только о Сирии», — сказал глава государства, передает DW. Путин, по словам французского лидера, предпочел перенести поездку на другое время: «Это сохраняет другие возможности для дискуссии».

Как ранее сообщало EADaily, президент России принял решение отменить свой визит в Париж, чтобы дождаться комфортного для лидера Франции времени встречи. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков напомнил, что в рамках поездки в Париже планировались некоторые мероприятия, связанные с открытием российского культурно-духовного центра, проведением выставок, однако, по его словам, эти мероприятия выпали из программы, и поэтому президент принял решение пока отменить визит.

https://eadaily.com/ru....-vremya


Qui quaerit, reperit
 
Viktor7Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 23:43:01 | Сообщение # 1964
Группа: Старейшина
Сообщений: 10561
Статус: Отсутствует
Цитата Саня ()
«Я себе представлял этот визит только (в том случае), если он позволит нам вести диалог о Сирии, и только о Сирии»

И это говорит тот, у которого во Франции даже в среде своих сподвижников нет и 30% поддержки! После ультиматума ВВП Обаме даже странно слышать такие потуги!
Нехай с парашей и с прапором в Пологах самогон с салом жрут! :p :p :p
 
СаняДата: Вторник, 11 Октября 2016, 23:52:35 | Сообщение # 1965
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Viktor7,
Олланд вполне предсказуем, начиная от дерганья с Мистралями. Еще показательнее отправка к Сирии авианосца. :D
Франция теряет суверенитет, унижаясь перед штатами с таким как Олланд.
Не думаю, что он неуверенностью повысит свой рейтинг в свободолюбивой Франции,хотя такую попытку и сделал, не подумав о последствиях.


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 12 Октября 2016, 00:12:05 | Сообщение # 1966
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Равнение на США: что стоит за желанием Франции обострить отношения с Россией

Владимир Путин решил отменить визит в Париж, сообщил днём во вторник, 11 октября, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Сомнение в целесообразности встречи с Путиным первым выразил Франсуа Олланд, увязав визит российского лидера с сирийскими событиями, сценарий которых не нравится Франции. О том, насколько серьёзным может оказаться кризис в двусторонних отношениях, — в материале RT.

По словам Дмитрия Пескова, во французской столице Владимир Путин, в частности, планировал принять участие в открытии российского культурно-духовного центра и выставки, но «эти мероприятия выпали из программы, и поэтому президент принял решение пока визит во Французскую Республику отменить». Вопрос о том, почему «выпали» эти пункты, Песков посоветовал «адресовать французской стороне».

Накануне президент Франции Франсуа Олланд выразил сомнение в целесообразности личной встречи с Путиным в настоящий момент, когда сирийская армия при поддержке ВКС России штурмует занятые отрядами оппозиции районы города Алеппо. «Те, кто совершает подобные действия, должны будут ответить, в том числе перед Международным уголовным судом», — заявил французский лидер в показанном в понедельник интервью телеканалу TMC. Олланд отметил: если встреча в Париже с Владимиром Путиным всё же состоится, он скажет российскому президенту, что поддержка, оказываемая им главе Сирийской Арабской Республики Башару Асаду, «вредит имиджу России».

В свою очередь, министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро подчеркнул, что Париж «не согласен с тем, что делает Россия, нанося авиаудары по Алеппо». «Франция, как никогда прежде, стремится сохранить население Алеппо, — сказал глава французского МИД в интервью радиостанции France Inter. — Кто осуществлял эти бомбардировки? Сирийцы, а также россияне, которые пришли туда с современным оружием, позволяющим им пробивать бункеры, где пытаются найти убежище люди».

В минувшие выходные Россия наложила вето на предложенный Францией и Испанией проект резолюции Совета Безопасности ООН, который предусматривал запрет полётов военной авиации над сирийским городом Алеппо. Перед заседанием Совбеза Франсуа Олланд предупредил о последствиях, которые возникнут в случае непринятия резолюции, подготовленной Парижем. «Страна, которая наложит вето на эту резолюцию, будет дискредитирована в глазах всего мира. Она будет нести ответственность за продолжающиеся бесчинства», — заявил французский президент.

Депутат Национального собрания Франции от партии «Республиканцы» Валери Буайе убеждена, что Олланд решил отказаться от встречи с Путиным в Париже под давлением Вашингтона. «Франсуа Олланд ориентируется на позицию США, не пытаясь понять, что на самом деле соответствует интересам России и Европы, — это константа французской дипломатии с момента прихода Олланда к власти. В этом отношении Франция не имеет никакой автономии. Мне кажутся глупыми попытки вернуться к состоянию холодной войны между Россией и Европой. Россия — наш друг, наш союзник. Отношение Франции к России меня шокирует. Франция, как и Европа, не заинтересована в том, чтобы её дипломатические отношения с Россией были такими напряжёнными», — сказала Буайе в интервью RT.

После введения Евросоюзом антироссийских санкций в ответ на присоединение Крыма к РФ отношения между Москвой и Парижем переживают непростые времена. Под давлением Вашингтона Олланд расторг подписанный в 2011 году контракт на поставку России двух вертолётоносцев «Мистраль». «Санкции Евросоюза наносят ощутимый ущерб взаимодействию во всех сферах. Механизмы диалога на высшем и высоком уровнях ещё не разморожены, — отмечалось в подготовленном в сентябре докладе комитета Совета Федерации РФ по международным делам. — В стоп-лист ЕС включены российские политики, предприниматели и общественные деятели, многие из которых играли ключевую роль в развитии связей с Францией».

В то же время Москва и Париж продолжают сотрудничать в борьбе с терроризмом, в том числе и по линии военных ведомств. Франция стала первой западной страной, в которой обе палаты парламента — Национальное собрание в апреле и сенат в июне — высказались за свёртывание экономических санкций против России. Как подчеркнули французские законодатели во время этих дискуссий, Запад стал фактически заложником собственного эмбарго. До введения Евросоюзом антироссийских санкций и ответных мер Москвы Россия была третьим по значению внешним рынком Франции за пределами ЕС. Потери только французского сельского хозяйства от санкций и антисанкций составили около €800 млн.

По мнению председателя комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачёва, «российско-французские отношения призваны и могут сыграть особую роль в преодолении существующего кризиса взаимопонимания между Россией и Западом». Не далее как на прошлой неделе Жан-Марк Эйро побывал в Москве, где провёл переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. По окончании переговоров российский министр выразил надежду, что они придадут дополнительный импульс двусторонним отношениям. «Франция — давний и традиционный партнёр России… Мы уделяем особое внимание качеству отношений с этой страной», — сказал тогда Лавров.

«Я задаюсь вопросом, есть ли у Франции собственная внешняя политика, — сказал, отвечая на вопрос RT от отказе Олланда встретиться с Путиным, депутат Национального собрания Франции от партии «Республиканцы» Тьерри Мариани. — У меня складывается всё более сильное впечатление, что мы лишь вспомогательное отделение американского Госдепартамента и французская внешняя политика осуществляется методом «копировать/вставить» по воинствующему американскому образцу. Мы предали забвению все наши традиции. У нас не осталось никаких национальных черт, в отличие от тех лет, когда, в соответствии с традицией, заложенной де Голлем, мы служили мостом между двумя блоками. Вот уже 24 года, как я депутат Национального собрания, и никогда раньше я не чувствовал такой напряжённости в отношениях между двумя великими державами. Полагаю, что американская политика, которую мы одобряем и сопровождаем, ведёт нас к настоящей катастрофе».

«Франция и Россия ставят разные диагнозы ситуации в Сирии и, соответственно, прописывают разные лекарства, — указывает в статье, опубликованной на портале Аtlantico, сотрудник парижского Института политических исследований (Sciences-Po) Флоран Пармантье. — По мнению Парижа, сирийский конфликт является следствием революций «арабской весны», и его можно было бы разрешить сменой режима… Москва же считает, что этот конфликт спровоцировали суннитские страны с помощью ставших неконтролируемыми джихадистских движений. Франсуа Олланд стремился вовлечь Владимира Путина в антиигиловскую коалицию (ИГИЛ — террористическая, запрещённая в России организация. — RT), но представление о том, что поставлено на кон в Сирии, у этих игроков разное».

«Конечно, американский фактор сыграл свою роль, но в сирийском конфликте Франция с самого начала проводила ещё более жёсткую линию в отношении режима Башара Асада, чем Соединённый Штаты, — подчеркнул в беседе с RT руководитель Центра французских исследований института Европы РАН Юрий Рубинский. — Франция издавна имеет там свои интересы: в период между Первой и Второй мировыми войнами Сирия была её подмандатной территорией. Париж очень чутко реагирует на внутренние потрясения в странах, некогда входивших в зону его безусловного влияния. Позиции России и Франции по Сирии разошлись так серьёзно, что диалог по этой теме сейчас практически исключён. Думаю, правильно, что президент Путин отложил свой визит. Францию в 2017 году ждёт новый избирательный цикл: 21 апреля пройдёт первый тур президентских выборов, в июне французы будут выбирать новый состав парламента. Смена конфигурации политических сил и в законодательной, и в исполнительной власти Пятой республики практически неизбежна. Острая предвыборная борьба сказывается на способности Олланда принимать ответственные решения. У него сейчас крайне низкий рейтинг, и поскольку во французской экономике дела обстоят, мягко говоря, неважно, он в предвыборных манёврах делает акцент на своих достижениях на международной арене. Поэтому президент избегает энергичных шагов, которые могли бы негативно отразиться на его репутации».

https://russian.rt.com/article....elaniem


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 12 Октября 2016, 00:28:57 | Сообщение # 1967
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
В Японии предложили дату для декабрьского визита Путина в страну

В Японии ожидают, что президент РФ Владимир Путин посетит эту страну с официальным визитом 15 декабря, сообщил посол в Москве Тоехиса Кодзуки.

"Самое важное событие в этом году - это визит Владимира Владимировича в Японию", - сказал Кодзуки на встрече с главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

Он ожидает, что будет согласована дата 15 декабря.

Ранее источник в правительстве Японии сообщил "Интерфаксу", что мирный договор между Россией и Японией станет основной темой визита президента РФ Владимира Путина в страну, который состоится в декабре.


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 12 Октября 2016, 10:43:08 | Сообщение # 1968
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Оригинал публикации: Putin se rozhodl - Rusko je světová supervelmoc č. 1 a kdo to nechápe, má smůlu…

Путин решил, что Россия — держава номер один

Я знаю, что назойлив, но снова вынужден начать с Майдана и буду начинать с него всякий раз, пока еще остаются глупые западные политики, которые не понимают, что поддержка насильственного переворота в Киеве имела целью ослабить и унизить Россию, но стала концом силы и благополучия Европейского Союза и виртуальной силы агрессивного пакта НАТО.

Где те времена, когда Порошенко считал, что США помогут ему одолеть Путина?

Где те времена, когда Меркель, которую сегодня все больше критикуют, и совершенно ничего не значащий Олланд изображали ключевые фигуры Европейского Союза и сыпали упреками в адрес России, сделав их частью так называемого нормандского формата, хотя перед Россией, согласно минским договоренностям, которые были впоследствии утверждены в качестве резолюции Совета безопасности, не было поставлено ни одной задачи.

Многие упрекают меня в том, что я восхищаюсь Путиным.

И я признаю это. Я действительно считаю его абсолютным мировым политическим номером один, потому что в мире у него нет конкурентов. Уходящий Обама оставляет США в состоянии психологического разлада? Меркель привела в Европу сотни тысяч мигрантов, развалила Грецию и южные страны ЕС, вызывает негативные эмоции из-за своей поддержки немецкого ислама, а теперь ей остается только подождать, когда рухнет Deutsche Bank, и тогда избиратели все ей припомнят. У Путина же 80-процентная популяность, а поддерживаемые Западом либералы потерпели на выборах полное поражение, число российских союзников в евроазиатской области растет, а в Сирии, о которой речь пойдет ниже, Путин — бесспорный хозяин.

Путин знает, когда нужно молчать, знает, когда нужно быть терпеливым, знает, когда еще нужно встречаться с Меркель и Олландом, а также понимает, и это он продемонстрировал на встрече G20, что теперь они для него потеряли значимость как партнеры.

Ведь Запад спровоцировал гражданскую войну на Украине, поддержав, вопреки демократическим принципам, к счастью, последнее свержение главы государства (Януковича), и Запад не озаботился тем, что пробандеровская, или полуфашистская, прозападная украинская политическая элита хотела стать частью Запада, тогда как восток Украины мыслил себя прорусским, и это привело к гражданской войне. Также Запад не признал и Крым, хотят крымский референдум был в сто раз демократичнее косовского…

Путин умеет ждать месяцы и годы, но знает, что на определенном этапе просто должен тем, кто хочет напасть на Россию, врезать.

Путин хорошо чувствует момент и знает, что сейчас, до выборов американского президента, то есть до ноября этого года, должен предпринять необратимые шаги, которые сделают Россию хозяйкой ситуации. Так Путин докажет, что невозможно унижать российскую империю, от которой потерпел поражение предшественник Ангелы Меркель канцлер Адольф Гитлер, а также в другом смысле предшественник французского президента Олланда Наполеон, и которую во время Второй мировой войны считал своими самым важным союзником, вероятно, величайший американский президент с глобальным кругозором Ф. Д. Рузвельт.

Ситуация меняется практически ежедневно, ежечасно.

Путин ни в коем случае не допустит, чтобы исламские террористы, как бы они ни назывались, победили в битве за Алеппо.

Однажды я уже писал это и повторю: стандартный метод Запада, как проявление современного колониализма, заключается в устранении глав государств, которые нас по самым разным причинам не устраивают.

Поэтому на падение был обречен хоть и диктаторский, но светский лидер Ирака Хуссейн, так что сегодня мы видим Ирак в руинах. Был предрешен и крах светского Каддафи, а Ливия полностью равалилась. Разумеется, уйти должен был и Янукович, потому что перед камерами от отказался подписать договор об ассоциации с ЕС. И это, учитывая нынешнюю негативную позицию Голландии по этому вопросу, вызывает отчаяние.

Пришло время для последнего штурма…

Поэтому Путин крайне жестко начал повторять, что о падении режима Асада не может быть и речи, поскольку это привело бы, как мы ясно видим в Ираке и Ливии, к полному кровавому разложению страны.

Путин перестал интересоваться тем, что говорит Обама, потому что все это время тот поддерживал террористов, ведь его главной целью было устранить не исламистов, а Асада.

И еще до того, как администрация Обамы сделала как будто жесткое заявление о том, что прерывает дипломатические переговоры по Сирии, Путин вытащил абсолютный козырь.

Замораживание договоренностей относительно утилизации плутония с США связано со следующим ультиматумом.

Для восстановления сотрудничества Россия требует от США разоружить прибалтийские страны. В частности, речь идет о выведении американских войск с территории стран-членов НАТО, которые вступили в альянс после первого сентября 2000 года. Это государства Прибалтики (Литва, Латвия, Эстония), а также Албания, Болгария, Хорватия, Словения, Словакия и Румыния. Россия также хочет, чтобы в Польше не было сил НАТО.

Кроме того, США должны отказаться от враждебной политики в отношении России. В частности, Вашингтон должен отменить все санкции против россиян и российских компаний, а также должен компенсировать российские потери, понесенные из-за санкций, включая ущерб, который был нанесен России после введения эмбарго на западные продукты питания, ставшего ответной мерой на западные санкции.

И еще Кремль требует, чтобы Соединенные Штаты отменили некоторые законы, принятые в 2014 году: закон о поддержке свободной Украины и так называемый Закон Магнитского.

Идеальный ультиматум.

Разумеется, никто не ожидает, что Запад тут же выполнит эти условия. Но уже тот факт, что Путин их выдвинул с такой резкостью, означает: он уверен, что может, а что нет…

Там, где разворачивается современное геополитическое столкновение, то есть в Сирии, хозяин положения он, а остальные, пусть и стиснув зубы, вынуждены с этим считаться.

Путин осознает, что текущий период меняет все — вплоть до самых основ геополитического устройства, сформированных в 1990 году.

Я уверен, что Путин хочет сотрудничать с Европой — и очень тесно, но в то же время требует порядочности. Он знает, что без России не было бы ни поражения, ни Венского конгресса, ни разгрома Гитлера, ни, наконец, (замечание для его коллеги Меркель) объединения Германии.

Путин знает все ходы противника наперед и видит перед собой слабые фигуры отживающего Запада, где популярность политиков, в отличие от популярности президента РФ, среди собственного населения сокращается, где ЕС и США уже живут только в виртуальной реальности, считая, что еще что-то могут. Они не могут уже ничего…

Все заканчивается так, как нужно.

http://inosmi.ru/politic....=495549


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 12 Октября 2016, 20:58:49 | Сообщение # 1969
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Путин поговорил с Меркель и Олландом о «нормандском формате»

Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с германским и французским лидерами Ангелой Меркель и Франсуа Олландом ситуацию на Украине и в Сирии. Об этом сообщается на сайте Кремля в среду, 12 октября.

Отмечается, что телефонный разговор состоялся по инициативе германской стороны.

Лидеры государств обсудили, в частности, содействие «урегулированию внутриукраинского конфликта путем неукоснительного выполнения минских договоренностей», говорится в сообщении.

«Президент России подчеркнул безальтернативность этих договоренностей как основы для разрешения кризиса», — отметили в пресс-службе.

В ходе обсуждения ситуации в Сирии также была отмечена важность координации усилий в борьбе против террористов.

Реальное содействие урегулированию ситуацию в Сирийской Арабской Республике, как надеется российский лидер, может оказать встреча глав внешполитических ведомств России, США и других стран, запланированная на 15 октября в Лозанне (Швейцария).

Ранее в среду Путин рассказал, что решил не ехать в Париж с визитом 19 октября, так как французы указали на несвоевременность запланированных мероприятий.

Об отмене визита стало известно днем ранее. Олланд отказался считать отмену визита российского коллеги помехой для дискуссии по Сирии.

4 сентября Путин и Меркель провели встречу на полях саммита G20 в Китае, в ходе которой обсудили в том числе гуманитарную обстановку в сирийском Алеппо. В тот же день российский президент встретился и с Олландом.

https://lenta.ru/news/2016/10/12/pogovorili/


Qui quaerit, reperit
 
ГеннадийДата: Среда, 12 Октября 2016, 21:26:38 | Сообщение # 1970
Группа: Модератор
Сообщений: 26523
Статус: Отсутствует
Цитата Viktor7 ()
Нехай с парашей и с прапором в Пологах самогон с салом жрут!

Вот дался тебе, Витя, Володимер!
Ты его чаще Нестора упоминаешь. :D
Не пойму: скучаешь по Украине или по самогону с салом?


С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
 
ГеннадийДата: Среда, 12 Октября 2016, 21:56:56 | Сообщение # 1971
Группа: Модератор
Сообщений: 26523
Статус: Отсутствует
https://news.mail.ru/economics/27425754/?frommail=1
Зато новую "меблю" для новой Думы закупят. Сколько там? Всего 189 лимонов?!


С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
 
СаняДата: Среда, 12 Октября 2016, 22:56:52 | Сообщение # 1972
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Цитата Геннадий_ ()
Зато новую "меблю" для новой Думы закупят.

И хорошо. У любой вещи есть срок службы. Мы в квартирах чаще меняем.


Qui quaerit, reperit
 
=Владимир=Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 06:54:25 | Сообщение # 1973
Группа: Старейшина
Сообщений: 7076
Статус: Отсутствует
Цитата Viktor7 ()
Нехай с парашей и с прапором в Пологах самогон с салом жрут!
Цитата Геннадий_ ()
Не пойму: скучаешь по Украине или по самогону с салом?


По совку он скучает , ждет возвращения Смерша. Но когда он его дождется - они же его первого и спросят, где он был , когда Родина была в опасности, в немецком тылу отсиживался ? И на на Воркуту или Инту его же и отправят, в лучшем случае. Так , что пусть этот "Штирлиц" себе хорошее алиби припасет. :)


Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

Сообщение отредактировал =Владимир= - Четверг, 13 Октября 2016, 06:56:30
 
Viktor7Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 07:05:50 | Сообщение # 1974
Группа: Старейшина
Сообщений: 10561
Статус: Отсутствует
Цитата Геннадий_ ()
Не пойму: скучаешь по Украине или по самогону с салом?


Ни того, ни другого!
Просто удивляет, что этот Иуда всё ещё Украину ощипывает ( где поди и воровать-то уже нечего), вместо того, чтобы со своими соплеменниками в тепле и в светле в чеснок на Голанских высотах культивировать! Ну пока его племя на Украине у власти может и имеет смысл, главное не проспать, когда фюрер в бега подастся!
 
Галина_Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 09:51:34 | Сообщение # 1975
Группа: Администратор
Сообщений: 12817
Статус: Отсутствует
Цитата Viktor7 ()
Просто удивляет, что этот Иуда всё ещё Украину ощипывает ( где поди и воровать-то уже нечего), вместо того, чтобы со своими соплеменниками в тепле и в светле в чеснок на Голанских высотах культивировать!

Что поделать? Пока американцы не разрешат смыться, то и бежать некуда.
Да и пока займы МВФ даёт, то и есть, что отщипнуть.


Dum spiro, spero
 
Галина_Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 10:02:55 | Сообщение # 1976
Группа: Администратор
Сообщений: 12817
Статус: Отсутствует
Цитата =Владимир= ()
По совку он скучает , ждет возвращения Смерша. Но когда он его дождется - они же его первого и спросят, где он был , когда Родина была в опасности, в немецком тылу отсиживался ?

"Нельзя дважды войти в одну воду"
Того уж не будет, что было.
А вы уж кровожадно расфантазировались на счёт наказания. :D

А по поводу "совка" - он есть в каждом из нас, кто родился в СССР , учился, женился ... и т.д.
И в вас, Владимир, он есть, как бы вы от него ножками и ручками не отпихивались.
Просто кто-то может быть благодарным за все плюсы - образование, здоровье (медицина и качественные продукты, чистая вода и не испорченная экология), всестороннее воспитание подрастающего поколения, нас с вами, в том числе, много ещё чего, но для меня, женщины, уверенность в завтрашнем дне очень дорогого стоит.

А кто-то одни минусы вытягивает на поверхность и без конца ноет, как же ему было не комильфо.

Или вы тоже из тех гордецов, которые отбрасывают всю систему - школу, молодёжные организации, спортивные школы и самые разнообразные кружки и многое другое, и набираются глупости сказать: "Мы сами себя воспитали". :D

Кто не умеет быть благодарным за то, что ему было дано, огребает по полной программе.


Dum spiro, spero
 
Viktor7Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 10:26:48 | Сообщение # 1977
Группа: Старейшина
Сообщений: 10561
Статус: Отсутствует
Цитата =Владимир= ()
По совку он скучает


Я не знаю, что такое "совок", я 40 лет назад присягал на Красное Знамя в СССР и хотя этого госудаства уже не существует, мне и его идеи и люди преданные той же присяге родны по духу и крови!
 
ОружейникДата: Четверг, 13 Октября 2016, 10:40:16 | Сообщение # 1978
Группа: Старейшина
Сообщений: 6930
Статус: Отсутствует
Цитата Viktor7 ()
Я не знаю, что такое "совок", я 40 лет назад присягал на Красное Знамя в СССР и хотя этого госудаства уже не существует, мне и его идеи и люди преданные той же присяге родны по духу и крови!

%) Аналогично!
 
=Владимир=Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 12:00:16 | Сообщение # 1979
Группа: Старейшина
Сообщений: 7076
Статус: Отсутствует
Галина,
Цитата Галина ()

А вы уж кровожадно расфантазировались на счёт наказания.


Это не ко мне :
http://www.sgvavia.ru/forum/107-3017-108#588566

Сообщение # 3222

Зарбатываешь банально на бублики, пардон, печеньки, а СМЕРШ-то не спит ^_^
Это говорит тот , кто не знает , что такое "совок".


Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

Сообщение отредактировал =Владимир= - Четверг, 13 Октября 2016, 14:36:40
 
сварнойДата: Четверг, 13 Октября 2016, 12:09:11 | Сообщение # 1980
Группа: Старейшина
Сообщений: 1942
Статус: Отсутствует
Цитата =Владимир= ()

По совку он скучает


Володя, глядя на твою аву, не скажешь, что ты люто ненавидишь все советское! Судя по всему награды на твоем пиджаке все же советские. Если сменил окрас, то смени и аву на жовто- блокастую.
 
Галина_Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 12:51:06 | Сообщение # 1981
Группа: Администратор
Сообщений: 12817
Статус: Отсутствует
Цитата =Владимир= ()
Зарбатываешь банально на бублики, пардон, печеньки, а СМЕРШ-то не спит

живёте прошлым веком? Нет такой организации, батеька, давно нет. Кто ж вас так напугал-то?
Вы, как тот японец на острове, который до наших дней участвовал во Второй Мировой войне, пока не изловили. :D
Цитата =Владимир= ()
К сожалению , мы в основном пока знаем о том, как вы говорите, хорошем, тогда оно так и было, и мы во многом и сегодня в то верим.
Но с каждым днем открываются "прикрытые " страницы нашей совковой истории и во многом начинаешь понимать , что то хорошее делалось для нас через чудовищные преступления против своих граждан тогдашней властью.

Чего же "к сожалению"-то? Хорошо, что у вас есть хорошие воспоминания о жизни в СССР, а то всё "совок" да "совок", как зелёный пацан, не знавший СССР и по-попугайски повторяющий за политическими лжецами.

А по поводу "чудовищных преступлений" - так о большинстве из них мы узнали ещё в СССР. За все преступления отвечают конкретные люди, их совершившие, а не вся страна целиком.
Но , если, конечно, копаться в информационных помойках разных там либерастов, можно "нарыть" тьму тьмущую "интересного", именно тьму, а не правдивую информацию, потому что от тьмы может исходить только извращённая, во многом вообще надуманная, мерзость.
Не, читать, естественно, зрелому человеку можно всё, но АНАЛИЗИРОВАТЬ - обязательно. :)


Dum spiro, spero
 
yardekДата: Четверг, 13 Октября 2016, 12:55:06 | Сообщение # 1982
Группа: Старейшина
Сообщений: 337
Статус: Отсутствует

Цитата сварной ()
Если сменил окрас, то смени и аву на жовто- блокастую.


День добрый всем форумчанам, спасибо за поздравление с днюхой!
Давненько я не заходил, дела земные отвлекали от компа. А вы всё о совке судачите, Николай 1991 все сменили флаги, хотя и сейчас коллаборационисты попадаются, но это их выбор!



З повагою Володимир Кедря. Бужиково в/ч п.п. 74590 1977-1983г. ОБС и РТО
 
Галина_Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 12:58:21 | Сообщение # 1983
Группа: Администратор
Сообщений: 12817
Статус: Отсутствует
Цитата yardek ()
А вы всё о совке судачите

Не, мы о Советском Союзе всё больше, а о "совке" лишь некоторые.

С выходом на форум. ^_^


Dum spiro, spero
 
=Владимир=Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 12:58:33 | Сообщение # 1984
Группа: Старейшина
Сообщений: 7076
Статус: Отсутствует
Цитата сварной ()
Володя, глядя на твою аву, не скажешь, что ты люто ненавидишь все советское!


Цитата сварной ()
Цитата =Владимир= ()

По совку он скучает


Не зная истоков этого разговора-не гоже по одной моей фразе так говорить.


Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
 
yardekДата: Четверг, 13 Октября 2016, 12:59:21 | Сообщение # 1985
Группа: Старейшина
Сообщений: 337
Статус: Отсутствует
^_^
Спасибо!


З повагою Володимир Кедря. Бужиково в/ч п.п. 74590 1977-1983г. ОБС и РТО
 
=Владимир=Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 13:07:50 | Сообщение # 1986
Группа: Старейшина
Сообщений: 7076
Статус: Отсутствует
Цитата Галина ()
живёте прошлым веком? Нет такой организации, батеька, давно нет. Кто ж вас так напугал-то?


Опять , это не ко мне. Не пишите не впопад. Вернитесь с Николаем"сварной" к истоку разговора . Объясните это тем Штирлицам"что живут в Германии, что ВОВ окончилась еще в прошлом веке, пусть уже выходят с подполья, а меня этим уже не напугаешь. ^_^


Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
 
yardekДата: Четверг, 13 Октября 2016, 13:09:19 | Сообщение # 1987
Группа: Старейшина
Сообщений: 337
Статус: Отсутствует
Цитата =Владимир= ()
пусть уже выходят с подполья, а меня этим уже не напугаешь

%)


З повагою Володимир Кедря. Бужиково в/ч п.п. 74590 1977-1983г. ОБС и РТО
 
сварнойДата: Четверг, 13 Октября 2016, 13:56:11 | Сообщение # 1988
Группа: Старейшина
Сообщений: 1942
Статус: Отсутствует
Цитата =Владимир= ()

Не зная истоков этого разговора-не гоже по одной моей фразе так говорить.

Слово- не воробей. А в истоки я не полезу.. Мне эта тема вообще не по душе. Случайно в неё влез. А тебе то Володя какое дело до нашего Путина? Пусть ему... Долго он еще будет править. Ваших Порошенок с десяток переживет во власти.
 
ВладСДата: Четверг, 13 Октября 2016, 13:59:26 | Сообщение # 1989
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Путин: страны БРИКС не приемлют политики силового давления

Страны БРИКС не приемлют политику силового давления и ущемления суверенитета других государств и отразят это в декларации своего саммита. Об этом заявил российский президент Владимир Путин.

«Наши страны не приемлют политику силового давления и ущемления суверенитета других государств. У нас созвучные подходы к актуальным международным проблемам — в том числе, по сирийскому кризису, ближневосточному урегулированию. Поэтому в итоговых декларациях саммитов — и встреча в Гоа в этом отношении не станет исключением – подтверждается наша общая приверженность основополагающим принципам межгосударственного общения, прежде всего соблюдению международного права при центральной координирующей роли ООН», — цитирует РИА Новости Путина.

Он отметил, что на фоне попыток ряда государств Запада продавливать свои односторонние подходы – «такая позиция приобретает особое значение».

Владимир Путин также заявил, что попытки создания некоторыми странами таких закрытых и непрозрачных проектов, как Трансатлантическое торговое и инвестпартнёрство и Транстихоокеанское партнёрство, вызывают сожаление.

«Россия, как и наши партнёры по БРИКС, остаётся приверженной формированию открытых экономических пространств, носящих недискриминационный характер и опирающихся на принципы ВТО», — добавил он.

Ранее стало известно, что глава российского государства проведёт переговоры с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, а также примет участие в VIII саммите БРИКС.

https://russian.rt.com/article....ilovogo


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
ВладСДата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:10:55 | Сообщение # 1990
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Путин назвал экзотическим предложение США по защите гумконвоя в Сирии



Президент России Владимир Путин назвал экзотичным предложение США по обеспечению безопасности гуманитарного конвоя в Сирии лишь российскими военными и призвал наладить доверительные отношения между странами.

Владимир Путин отметил, что США предложили российским военным встать на дорогу "Кастелло" в Алеппо и обеспечить безопасность гуманитарного конвоя, но сами отказались участвовать в процессе.

"Нам предложили, чтобы наши ВС, военнослужащие российской армии встали на этой дороге и обеспечили безопасность. Наши военные – люди мужественные и решительные — пришли ко мне и сказали: да, хорошо, мы готовы. Я сказал: нет, мы сделаем это, но только вместе с американцами, предложите им это. Они тут же отказались, вставать не хотят, отводить боевые подразделения этих группировок оппозиционных, террористических не хотят", —сказал президент РФ.

Глава государства добавил, что ранее Москва предлагала развести боевиков и сирийскую армию, чтобы освободить проход по дороге для гуманитарных конвоев, но после подписания соответствующих бумаг стороны прекращали реализацию договоренностей.

"С нами все соглашаются. Больше того, даже записывают в определенные документы. Потом ничего не происходит, никто ничего не делает", — подчеркнул президент России.

Путин отметил, что необходимо повысить уровень доверия друг к другу для борьбы с общими угрозами, которые можно устранить лишь работая вместе.

https://ria.ru/syria_mm/20161013/1479116580.html


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
=Владимир=Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:11:30 | Сообщение # 1991
Группа: Старейшина
Сообщений: 7076
Статус: Отсутствует
Цитата сварной ()
А тебе то Володя какое дело до нашего Путина? Пусть ему...


Так же , как и форумчанам до Порошенко . Пусть ему... Пусть правит , сколько ему придется.


Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

Сообщение отредактировал =Владимир= - Четверг, 13 Октября 2016, 14:12:03
 
ВладСДата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:17:22 | Сообщение # 1992
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Fox News нашел в письмах из штаба Клинтон похвалу Путину

Телеканал Fox News http://www.foxnews.com/politic....in.html обнаружил в переписке главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, которую ранее опубликовал сайт WikiLeaks, положительные высказывания в адрес российского президента Владимира Путина.

Fox News приводит отрывки из текстов, которые были написаны для Клинтон перед закрытыми мероприятиями.

Телеканал отмечает также, что по время предвыборной кампании Клинтон активно высмеивает республиканца Дональда Трампа, который говорит о желании наладить отношения с Москвой. Между тем, в прошлом экс-госсекретарь сама высказывалась в похожем ключе.

Так, например, в мае 2013 года в речи перед сотрудниками Sanford Bernstein Клинтон назвала Путина "занимательным и интересным собеседником". "С Владимиром Путиным всегда интересно. Никогда не бываешь уверен, что он сделает или скажет дальше. Он все с затаенной обидой защищает и продвигает интересы России-матушки", — заявила она.

В июне 2013 года, выступая в инвестбанке Goldman Sachs, Клинтон выразила желание "продолжать строить более позитивные отношения с Россией". "Мы бы хотели, чтобы Путин не занимал столь оборонительную позицию в отношениях с США, чтобы мы могли сотрудничать по ряду вопросов", — отметила она.

В октябре 2013 года в Еврейском объединенном фонде Чикаго Клинтон вспомнила, как беседовала с Путиным в его резиденции в Подмосковье. Российский лидер, по ее словам, перечислял проблемы, возникшие из-за американской политики. В ответ Клинтон сказала, что у нее с Путиным есть "кое-что общее": стремление защищать дикую природу, в частности тигров.

"Вдруг он выпрямился, глаза большие, и произнес: "Вы беспокоитесь о тиграх?", — рассказала она.

Клинтон утверждает, что после этого Путин отвел ее в комнату, где показал огромную российскую карту с отмеченными на ней ареалами обитания тигров, тюленей и китов.

"Это было что-то", — добавила кандидат на пост президента США от Демократической партии.

https://ria.ru/world/20161012/1479099513.html


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
Галина_Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:23:06 | Сообщение # 1993
Группа: Администратор
Сообщений: 12817
Статус: Отсутствует
Цитата =Владимир= ()
Цитата Галина ()
живёте прошлым веком? Нет такой организации, батеька, давно нет. Кто ж вас так напугал-то?

Опять , это не ко мне. Не пишите не впопад. Вернитесь с Николаем"сварной" к истоку разговора . Объясните это тем Штирлицам"что живут в Германии, что ВОВ окончилась еще в прошлом веке, пусть уже выходят с подполья, а меня этим уже не напугаешь.

Да нет, сударь, именно к вам. Кто ещё СМЕРШ вспоминал кроме вас?
Да и СССР "совком" в данной беседе назвали только вы.

Завидуете, что ли Виктору, что проживает в Германии, где, кстати проживает и большое количество украинцев ?
А чего не попеняете Капралу, давно и крепко проживающему в Дублине и оттуда вещающему, как надо украинцам жить, кто из нас правильный, а кого повесить надо?

Кстати, к вам в запорожскую сторону движется ураган - вот о чём переживать надо и молиться. :)


Dum spiro, spero
 
=Владимир=Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:39:54 | Сообщение # 1994
Группа: Старейшина
Сообщений: 7076
Статус: Отсутствует
Цитата Галина ()
Завидуете, что ли Виктору, что проживает в Германии

У кого что болит...


Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
 
сварнойДата: Четверг, 13 Октября 2016, 14:40:41 | Сообщение # 1995
Группа: Старейшина
Сообщений: 1942
Статус: Отсутствует
Цитата =Владимир= ()
Так же , как и форумчанам до Порошенко . Пусть ему... Пусть правит , сколько ему придется.

Согласен. Но не хочется видеть в Украине врага. Дружить нам надо, а не воевать. А для этого надо и Питина, и Порошенко поменять. Без этого- никак!
 
Поиск: