ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в УКРАИНЕ - 2 (продолжение)
АндрашДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 15:23:00 | Сообщение # 3181
Статус: Отсутствует
Цитата ulitins ()
Прголосовал за коммуняк.Чтоб голос не украли.

Поскольку Симоненко официально заявил , что компартия отказывается от участия в выборах , походу все бюллетни за них приплюсуют туда куда надо. Так что, голос твой тю-тю...

Андрей Блащенко

СаняДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 15:36:35 | Сообщение # 3182
Цитата =Владимир= ()
Мы живем не на коммунальной квартире , -в своей !

Это не своя,когда в ней висит амерский флаг.
Желание с делами разошлись.Фантазии одни у тебя,батенька.

Qui quaerit, reperit

ulitinsДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 15:44:43 | Сообщение # 3183
Цитата Андраш ()
. Так что, голос твой тю-тю...

Еще не вечер....

Улитин Сергей
в.ч 64324 уч. полк связи ВВС Борисполь 11.79 -05 80 г.
в.ч 01110 ОДС и РТО ) 05.80 -10.81 г.
ШМАС Олава 09.80 -10.80.

САВРДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 15:53:51 | Сообщение # 3184
Цитата ulitins ()
Еще не вечер....

Да это точно, судя по городу есть вероятность что все голоса могут сделать "тю-тю" ^_^

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

САВРДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 15:57:45 | Сообщение # 3185
Цитата Андраш ()
периодически подскакивая от счастья

Андрей, там походу скакать не перескакать, жаль у некоторых "товарищей" здоровья может не хватить, ну то такое..., революция однако. ;)

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

ulitinsДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 16:06:24 | Сообщение # 3186
Цитата САВРиБ ()
судя по городу есть вероятность что все голоса могут сделать "тю-тю"

Да так и есть,болото есть болото.ноСВОЕ.Привычное...Нас не касается...Это я о отношении жителей моего города к этим всем прелестям.А делить у нас есть что,район промышленный (газ)-буровые давно поделены между олигархами.Но жизнь политическая ниже плинтуса,и это неплохо-никто не арестован,не убит,не сожжен.НЕ СТРЕЛЯЮТ.А,может,так и надо?Жить и работать.А то хочем,как лучше,а получается,как всегда.

Улитин Сергей
ШМАС Олава 09.80 -10.80.

ulitinsДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 16:19:45 | Сообщение # 3187
Цитата Андраш ()
Поскольку Симоненко официально заявил , что компартия отказывается от участия в выборах

Так в том и хохмочка,что на бюллетнях НЕТ штампов ВЫБЫЛ.И нет обьявлений на участке о ВЫБЫВШИХ.Ни у одного кандидата.НУ а что делать,ну,вышел я из лесу,или там с гор спустился,телевизор не смотрел,инета нет,Ну,с запоя вышел,долг исполнить-а тут такие выборы...Что приди,что не приди,испорченный бюллетень-это все же бюллетень.

Улитин Сергей
ШМАС Олава 09.80 -10.80.

КудрявцевДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 16:35:49 | Сообщение # 3188
Черный список "антиукраинских" интернет-ресурсов
https://docs.google.com/documen....t?pli=1

49. http://obd-memorial.ru/ Мемориал

ВладСДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 16:37:10 | Сообщение # 3189
27.08.1937 - _.09.2022
Я не я и хата не моя

Сегодня, в 15:20

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявляет, что итальянский журналист погиб под Славянском не от рук украинских силовиков.

Как сообщил он на своей странице в Facebook, трагическое происшествие, ставшее, по предварительным данным, результатом минометного обстрела, произошло возле железнодорожного переезда близ Славянска. «Ближайшие позиции сил АТО в этом районе – на горе Карачун. По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на протяжении суток 24 мая украинские силовики не применяли минометы в этом районе. Также не выглядит достоверной версия убийства и ранения журналистов из автоматического оружия украинскими силовиками. Поскольку расстояние от места происшествия до ближайших позиций сил АТО составляет не менее 1,5 км», - написал Тымчук. В то же время, по его данным, на протяжении последних суток террористические группы в Славянске неоднократно производили минометные обстрелы позиций украинских силовиков.

Напомним, ранее в самопровозглашенной «Донецкой народной республике» сообщили, что под Славянском в селе Андреевка были убиты итальянский журналист Андреа Роччелли и его переводчик - гражданин России Андрей Миронов. В Министерстве внутренних дел Украины подтвердили гибель под Славянском итальянского фотокорреспондента, но пока ничего не могут сказать о судьбе его переводчика из России.

http://glavcom.ua/news/208148.html

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

ulitinsДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 16:40:43 | Сообщение # 3190
Цитата Хельга ()
И потом,у некоторой части украинцев комплекс обиженности.Но нужно быть реалистом в этом мире:на равных с Украиной никогда державы разговаривать не будут

А вот как раз у юго-восточников комплексов неполноценности нет.Терпеливые,правда,и не лентяи.Но вот себя ценить не привыкли.И свой труд.И шовинистических настроений у нас сроду не было.Ну,был СССР.Стала Украина.Ще не вмерла.Ну и ладно.Завтра будет Новороссия-тоже хорошо.Лишь бы не было войны.Да.ментовский беспредел иногда,власть обарзевшая,чинуши охреневшие от безнаказанности,все это есть и было.И будет...Ведь лечатся эти болезни только 12 калибром с пяти шагов,желательно в голову.и с 2вух стволов(если одного мало).А это надо каждого второго.И что?Да каждый себя должен отмайданить,а уже потом все остальное.Украина-болото,как и Россия.А как с Украиной разхговаривают державы-мне,в общем,по барабану.За шо боролись-на то и напоролись.

Улитин Сергей
ШМАС Олава 09.80 -10.80.

САВРДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 16:54:33 | Сообщение # 3191
Цитата ulitins ()
Так в том и хохмочка,что на бюллетнях НЕТ штампов ВЫБЫЛ.

Серега, сфотографировать не догадался?

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

ulitinsДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 16:55:41 | Сообщение # 3192
Цитата ВладС ()
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на протяжении суток 24 мая украинские силовики не применяли минометы в этом районе. Также не выглядит достоверной версия убийства и ранения журналистов из автоматического оружия украинскими силовиками. Поскольку расстояние от места происшествия до ближайших позиций сил АТО составляет не менее 1,5 км», - написал Тымчук.

Ну.этому журналюге верить вообще нельзя.В свое время,помнится,самолет над Черным морем украинская ракета тоже не могла сбить теоретически и категорически.Пока не доказали.Так и здесь.Нужно расследование-профессиональное.Осколочки,траектория,и т.д.Тымчук как цуцик-гавкает,бо на цепку,и кормят.

Улитин Сергей
ШМАС Олава 09.80 -10.80.

ulitinsДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 16:58:54 | Сообщение # 3193
Цитата САВРиБ ()
сфотографировать не догадался?

А ведь ОНИ все такие,а несанкционированная сьемка-не доказательство.И в инете уже есть фото под названием-ДОЛГ ВЫПОЛНИЛ.Люди уже сделали.

Улитин Сергей
ШМАС Олава 09.80 -10.80.

strannik53Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 17:25:30 | Сообщение # 3194
Цитата =Владимир= ()
Все было законно с с тысячами погибших по обе стороны в Приднестровье , 2 раза в Чечне , Осетии , Абхазии-Грузии ...

=Владимир=, Вот честно: - ДА ЗАДОЛБАЛИ ВЫ СРАВНИВАТЬ!!! ХОРОШО ВАМ Там видимо мозги промыли! Ладно молодежи, но ВАМ то старшему поколению?! Блин эт ваще что то невообразимое? Как так отупеть то можно было? Вы что не видете кто щас к власти пришел в Украине? Иль так в ЕС охото что пофиг кто правит?

юрий орешкин
ключево-слотница 84-86 ПВО
в/ч пп 86991

ShmakovДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 17:38:23 | Сообщение # 3195
Цитата
ХОРОШО ВАМ Там видимо мозги промыли! Ладно молодежи, но ВАМ то старшему поколению?! Блин эт ваще что то невообразимое? Как так отупеть то можно было? Вы что не видете кто щас к власти пришел в Украине?

Совершенно с Вами согласен, за исключением одного, последнего слова.

ХОРОШО ВАМ Там видимо мозги промыли! Ладно молодежи, но ВАМ то старшему поколению?! Блин эт ваще что то невообразимое? Как так отупеть то можно было? Вы что не видете кто щас к власти пришел в России?

Дмитрий Шмаков

КудрявцевДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 17:39:26 | Сообщение # 3196
Цитата strannik53 ()
Там видимо мозги промыли

Давно. Определение было хорошее - майданутые. Как пример - недавнее задержание российских журналистов, которых вчера освободили. Ну все я понимаю - надо было доказать их не журналистскую деятельность. Но тогда хоть бы автоматы или пистолеты подкинули. А они чего? Типа журналисты такие вот террористы - ПЗРК с собой возили. Журналисты будто такие дураки.

strannik53Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 17:46:45 | Сообщение # 3197
Цитата =Владимир= ()
Держава- Украина !

=Владимир=, Ну пока что весь мир увидел ЧТО ЭТ за держава такая! А сами Украинцы это даже почувствовали. И теперь думаю еще долго придется простому народу ваш "БОРЩ" расхлебывать. Или вы там думаете что все по мановению волшебной палочки все станет в один миг прекрасно? Не надейтесь - не станет!
Цитата =Владимир= ()
в России это все впереди .

Вот тут ошибочка закралась! В России это всё позади!

юрий орешкин
в/ч пп 86991

strannik53Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 17:53:47 | Сообщение # 3198
Цитата Саня ()
Это не своя,когда в ней висит амерский флаг.
Желание с делами разошлись.Фантазии одни у тебя,батенька.

Саня, как мне вот кажется что до большенства украинцев это еще не дошло - то что они терь филиал пендостана! Протрезвление может быть ужасным!

юрий орешкин
в/ч пп 86991

NestorДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 17:54:29 | Сообщение # 3199
28.09.1952 - 23 .05. 2024
Цитата Саня ()
пол указан как женский

Правильно. Мало того, что Гиркин еврей израильский шпион продавшийся ФСБ, он еще и трансвестит, т. е. женского пола на самом деле. :p

Будьте здоровы!

САВРДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 17:58:51 | Сообщение # 3200
Цитата Nestor ()
Гиркин еврей израильский шпион продавшийся ФСБ, он еще и трансвестит, т. е. женского пола на самом деле.

Nestor, ща скажут что он на евровидении победил.

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

ulitinsДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 17:59:34 | Сообщение # 3201
Цитата strannik53 ()
Вы что не видете кто щас к власти пришел в Украине? Иль так в ЕС охото что пофиг кто правит?

Да нам далеко не пофиг,но ведь дело не только в нас.Дело ведь в том,что голоса разума НИКТО не слышит-ведь и так с давних времен там,где два хохла,там три гетьмана.А еще-люди майданулись и посадили себе на шею еще худших.А молодежь ведь ходила в школы,ит.д.За 23 года мозги промыты у многих,а молодежь вообще воспитана в голодоморном духе.и еще-я часто общаюсь с селянами,а это вообще отдельный хуторянский мир на богатой и щедрой земле.Там вообще куркулизм-религия,и чем западнее-тем нетерпимее и завистливее.Да и если быть честным-майданутые и есть хуторяне и мелкие лавочники-идеальная почва для фашизма.Дай каждому побольше,а с него-ничего,да еще и рабов захочется.Что,в России нет таких?Какая,блин,идея,идея,ХАЛЯВА их религия,Перевоспитывать?Зачем,проще удавить.80% народу.Тот же хер,но в левой руке.

Улитин Сергей
ШМАС Олава 09.80 -10.80.

NestorДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 18:01:24 | Сообщение # 3202
Цитата nikolay_hudyakov97 ()
Вас
более чёткую формулировку вашей позиии по этому вопросу

Я не даю никакой формулировки, просто сообщаю факты из противоположного лагеря. Гиркин (Стрелков) и Бородай связаны с МП РПЦ. Все делов-то, ни больше, ни меньше. По моему, Стрелков до сих пор вообще ничего предосудительного не совершил, наоборот, о нем можно сказать исключительно только хорошее. О Бородае совсем ничего сказать нельзя, ни хорошего, ни плохого, он себя еще вовсе никак не проявил в деле.

Будьте здоровы!

strannik53Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 18:01:37 | Сообщение # 3203
Shmakov, А я правильно написал! Мне В России никто ничего не промывал! Просто мне тут нормально. Не хорошо, а именно нормально!

юрий орешкин
в/ч пп 86991

ulitinsДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 18:02:34 | Сообщение # 3204
Цитата strannik53 ()
В России это всё позади!

Согласен.Украина копирует весь маразматический путь России,все решения,даже неудачные.С отставанием в пару-десяток летНаверное,один доктор рецепт писал....

Улитин Сергей
ШМАС Олава 09.80 -10.80.

ХельгаДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 18:04:26 | Сообщение # 3205
Цитата Shmakov ()
Как так отупеть то можно было? Вы что не видете кто щас к власти пришел в России?

Ну я не знаю,может вам страну покинуть с такими настроениями,крепче спать будете :)
Меня устраивает наш президент.При этой власти мне живется гораздо лучше,чем при всех прошлых горбачевых-ельциных.При всём при том,что я обычный человек,трудящийся в бюджетной сфере.По мне так,даже если весь мир ополчится против России, я буду стоять на стороне её защитников. ;)
Не исключаю,что пример Украины многих заставит задуматься,а идти ли на площадь жить и огород там разводить,протестуя против власти и громя все на своём пути,расчищая путь новым олигархам не менее наглым и кровожадным.Я точно не пойду.Худой мир он всегда лучше,чем тот хаос,который на Украине.Никакой демократии нет даже в Америке,везде,где они её майданят,везде разруха,хаос и затяжное обнищание и упадок.

Сообщение отредактировал Хельга - Воскресенье, 25 Мая 2014, 18:12:58

strannik53Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 18:09:14 | Сообщение # 3206
Цитата ulitins ()
Согласен.Украина копирует весь маразматический путь России,все решения,даже неудачные.С отставанием в пару-десяток летНаверное,один доктор рецепт писал....

ulitins, Плохо то что в Украине, как мне видится, нет лидера который мог бы вытащить страну из большой Ж.... , а замена одного алигарха другим на презедентском посту проблему не решит. Воровал один, терь будет другой!

юрий орешкин
в/ч пп 86991

NestorДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 18:10:04 | Сообщение # 3207
Цитата =Владимир= ()
Не нужна нам ваша соседская помощь !

Так ее и нет, слава богу, по-моему, по большому счету. Все, чем до сих пор занималась Россия, сводилось в наиконечном счете к сопротивлению втягиванию ее в развязываемую западом и украинскими ультрас и олигархами большую войну в Европе.
Навскидку свежее сообщение:

"9-02, «В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии» — об этом заявила спикер Гос. департамента США Джен Псаки. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома… "

http://www.voicesevas.ru/news....4-.html

Вы тоже горите желанием наказать Белоруссию за вторжение на территорию Украины немедленной переброской 6-го флота США к ее берегам?

Будьте здоровы!

Сообщение отредактировал Nestor - Воскресенье, 25 Мая 2014, 18:13:34

ВладСДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 18:13:57 | Сообщение # 3208
27.08.1937 - _.09.2022
Италия потребовала от Украины объяснений после гибели журналиста

МИД Италии потребовал от властей Украины разъяснить обстоятельства гибели итальянского журналиста Андреа Рокелли под Славянском. Об этом сообщает Il Fatto Quotidiano. Ранее министерство иностранных дел Италии и власти «Донецкой народной республики» подтвердили гибель итальянского журналиста Андреа Рокелли в селе Андреевка под Славянском. Позже президент Италии Джорджо Наполитано выразил соболезнования в связи с убийством журналиста. Информация о гибели Рокелли и его переводчика появилась 24 мая.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/25/n_6179765.shtml

ВладСДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 18:20:40 | Сообщение # 3209
27.08.1937 - _.09.2022
Жители Донецка потребовали выгнать Ахметова с Донбасса

Тысячи жителей Донецка в воскресенье подошли к резиденции богатейшего человека Украины Рината Ахметова и потребовали, чтобы он покинул Донбасс. Как сообщает «Интерфакс», в настоящее время премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай вошел на территорию резиденции Рината Ахметова для проведения переговоров. «Мы будем вести переговоры относительно поддержки Рината Ахметова Донецкой народной республики. Мы суверенное и независимое государство, и надеемся, что Ахметов нас поддержит и перейдет на нашу сторону», — сказал журналистам Андрей Роткин, член кабинета министров Донецкой народной республики. Переговоры ведутся за закрытыми дверями. Дончане окружили резиденцию Ахметова и требуют провести экскурсию по ее территории. Они скандируют: «Рината вон!», «Экскурсия» и «Донецкая республика». Александр Бородай заявил, что «народ возмущен поведением Ахметова и прибыл сюда, чтобы выразить свой протест». «Мы будем национализировать его собственность», — сказал Бородай. Резиденция Ахметова окружена вооруженными людьми без опознавательных знаков. По словам ополченцев, это охрана олигарха. Ранее корреспондент «ОстроВа» сообщал, что люди, которые шли к резиденции Ахметова, говорили, что идут громить дом олигарха.

В начале этой недели украинский миллиардер Ринат Ахметов выступил с критикой в адрес самопровозглашенной Донецкой народной республики. «Я убежден, что ДНР обманывает людей. Они обманывают народ Донбасса. Это проходимцы, они взяли в заложники весь Донбасс и терроризируют его», — заявил миллиардер, добавив, что эти люди ведут регион «к краху, к нищете, к голоду и холоду». Бизнесмен выразил уверенность в том, что в ближайшее время представителей народной республики «будут гнать в шею». 19 мая Ахметов заявил, что действия сторонников ДНР противоречат интересам Донбасса. Он также призвал трудовые коллективы региона к предупредительной забастовке.

http://lenta.ru/news/2014/05/25/rinat/

strannik53Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 18:23:55 | Сообщение # 3210
Цитата Nestor ()
Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома… "

Nestor, дак пендосы не истории не географии НЕ ЗНАЮТ! Им главное хаос сатворить, а там хоть трава не расти!

юрий орешкин
в/ч пп 86991

Поиск: