|
ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в УКРАИНЕ - 2 (продолжение)
|
|
| Nestor | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 16:52:47 | Сообщение # 5566 |
 28.09.1952 - 23 .05. 2024
Статус: Отсутствует
| Цитата tatyaninden (  ) Не поняла этот жест, хотя что еще ждать от церкви, для которой "всякая власть от бога". Один Энтео чего стоит. Смотрим на Украину с ужасом, а своих бед не замечаем. Позиция патриарха непростая. Как только события начались, еще в Крыму, он сразу выступил с заявлением, мол, нет украинцев, есть православные русские, единый русский мир. Его заявление сильно диссонировало с позицией наших дипломатов, вышло неудачно. И все быстро-быстро стали его забывать, будто он ничего такого не говорил вовсе. Я не собираюсь его осуждать, просто объективно фиксирую позицию. Не секрет, что РПЦ рьяно поддерживает проект Новороссии, многое сделала для подготовки его запуска еще с 1990-х гг. В частности, на Украине была создана партия русских православных Русский блок, местные лидеры которой сыграли большую роль в Крыму, потом заняли ответственные должности. Даже, возможно, реально была автором этого проекта, и хотя он явно в последнее время не получается (альтернативный проект Луганска - бороться с фашистами на Украине до победы по всей республике - имеет значительно бОльшие успехи), патриарх от него не отказывается. Т. е., ну и пускай Порошенко фашист, сидит за пределами Новороссии, а в Новороссии будет русский мир. А раз так, то и с избранием его можно поздравить. Такая позиция.
Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Пятница, 13 Июня 2014, 16:58:00 |
| |
| |
| Nestor | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 16:59:34 | Сообщение # 5567 |
| 16-18 О ситуации в ЛНР. ЛНР: украинская армия подтягивает тяжелую технику к Луганску "На условной линии фронта обстановка стабильная, периодически идут локальные боестолкновения. С севера республики подтягивается тяжелая техника", - сообщил руководитель пресс-службы Луганской народной республики Владимир Иногородский. Украинская армия подтягивает тяжелую технику к Луганску, сообщил руководитель пресс-службы Луганской народной республики Владимир Иногородский. "На условной линии фронта обстановка стабильная, периодически идут локальные боестолкновения. С севера республики подтягивается тяжелая техника", — сказал Иногородский журналистам в пятницу."У противника огромное желание отсечь наши юго-восточные границы от поставок гуманитарных грузов. Но на деле у него ничего не получается", — отметил руководитель пресс-службы.
http://colonelcassad.livejournal.com/1620750.html
Будьте здоровы!
|
| |
| |
| nikolay_hudyakov97 | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 17:32:59 | Сообщение # 5568 |
| Цитата Viktor7 (  ) Цитата Sokol () "Да Вы, батенька, хам!" однако.
где-то давненько у Крылова читал: "Кот Васька плут! Кот Васька вор! ...
А Васька слушает, да ест.
А я бы повару иному Велел на стенке зарубить: Чтоб там речей не тратить по-пустому, Где нужно власть употребить." С уважением Викт Где - то то тоже читал : Суха теория мой друг везде , а древо жизни пышно зеленеет! Или может в Вашем переводе это звучит несколько по другому : Ах ,Моська , знать она сильна , коль лает на слона?
|
| |
| |
| tatyaninden | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 18:25:43 | Сообщение # 5569 |
| Оккупация Крыма москалями. My WebPage
P.S. Крайне была удивлена, что меня нужно спасать от кровавого диктатора, имя которому Путлер. Оказывается, что он нас в рабах, на цепях держит. Вот не знала, что нуждаюсь в спасении братьями-славянами. Что им показывают и рассказывают, как в такой бред можно верить? Кстати, неувязочка. Бандера и Гитлер это их герои, зачем они так нашего президента обзывают? Нелогично как-то. Уж определиться пора.
Сообщение отредактировал tatyaninden - Пятница, 13 Июня 2014, 18:28:51 |
| |
| |
| Viktor7 | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 18:36:15 | Сообщение # 5570 |
| nikolay_hudyakov97, "Grau theure Freund, ist alle Theorie, und grün des Lebens goldner Baum!" Schreibweise nach der Ausgabe von 1875...
|
| |
| |
| Viktor7 | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 18:49:06 | Сообщение # 5571 |
| Цитата nikolay_hudyakov97 (  ) Или может в Вашем переводе это звучит несколько по другому : Ах ,Моська , знать она сильна , коль лает на слона? Ну во-первых, классиков предпочитаю читать в оригинале (кроме арбаских и китайских и.п.), а во-вторых, не вам судить о том, кто Мосъка, а кто слон, ибо вы ни меня, ни Скачкова не читали. Ну разве что его ночные поносные испражнения вот здесь вот... по ним что ли судите??? Так это на любителя - свой свояка видит издалека.
Судя по стилю изложения и по уровню мышления, диплома он за свои потуги-таки не получил. Так дипломированный историк не мыслит и не излагает... Вот потому и мучается ночами, то ли сторожем где-то, то ли ещё как студент где-то молоко принимает...
Всё бы ладно, но до него ни советы, ни приветы не доходят! А тут вы ещё его в дерьмо тащите, зачем???
|
| |
| |
| Sokol | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 19:12:36 | Сообщение # 5572 |
| Viktor7, Виктор, товарищ просто немного не в курсе, ну и соответственно с места и в карьер. Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
|
| |
| |
| tatyaninden | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 19:21:41 | Сообщение # 5573 |
| "Как правильно вести информационную войну, учитывая стратегические и геополитические моменты? Конечно надо писать целую концепцию этого вопроса, но я вкратце скажу несколько основных правил.
1. Банить всех кто ангажирован в пользу порошенковской или иной формы фашистской Украины. Не дискутировать.
2. Не употреблять унижающих кличек по отношению к обманутым украинцам.
3. В каждом посте упоминать, что западу(прежде всего сша) выгоден конфликт на Украине и они ответственны за всё что там сейчас происходит. Война идёт против русского мира, русской цивилизации. Да, часть русских и украинцев выступает на стороне врага. Меньшая часть по убеждению, большая обманута. Так вот обманутые - это наши стратегические союзники. Если они идут колоннами на нас, мы должны , просто обязаны их уничтожать, как силу, которой управляет запад для уничтожения русской цивилизации. Но тех кто колоннами на нас не идёт мы должны игнорировать. Только сами люди, устав от однообразной западной пропаганды могут перестать верить в чушь. Да, наша правда должна быть доведена до них, но без дискуссии. Пусть между собой дискутируют.
4. Банить всех, можно после предупреждения, за использование в комментах "укропов" и других навязанных кличек"...
My WebPage
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 19:34:49 | Сообщение # 5574 |
| Яценюк обвинил Россию в срыве переговоров по поставкам газа на Украину Назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил Россию в срыве переговоров по поставкам газа. 13 июня 2014, 18:56
«Поручаю МИД и министерству энергетики и угольной промышленности сообщить странам-членам ЕС и США об умышленном срыве Россией переговоров по поставкам газа между «Нафтогаз Украины» и «Газпромом» и отклонения конструктивных предложений украинской стороны, которые соответствуют позиции Европейской Комиссии», — цитирует сообщение пресс-службы кабинета министров агентство ИТАР-ТАСС.
«В связи с умышленным односторонним отказом Российской Федерации от урегулирования данного конфликта осуществляется подрыв энергетической безопасности Украины и Европейского союза», — считает Яценюк.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36357#ixzz34X92RrSd А что,мы уже газ в США через Украину поставляем?(Псаки отдыхает) Или марионетка решила пожаловаться хозяевам,причем тут наш газ и США?Уже даже не стесняются.
|
| |
| |
| Андраш | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 19:48:16 | Сообщение # 5575 |
| Цитата Viktor7 (  ) Ну во-первых, классиков предпочитаю читать в оригинале (кроме арбаских и китайских и.п.), Особо люблю читать арбаских классиков - ну оччч впечатляют
Андрей Блащенко
|
| |
| |
| tatyaninden | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 20:02:47 | Сообщение # 5576 |
| Цитата Саня (  ) И уподобится!
Я бы взяла отсюда пункты, связанные с оскорблениями.
|
| |
| |
| Саня | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 20:21:18 | Сообщение # 5577 |
| Цитата Хельга (  ) Яценюк обвинил Россию в срыве переговоров по поставкам газа на Украину
Яценюк видать забыл,что с ним никто не собирался вести переговоры.Переговоры,это понятие для образованных и представительных людей,а для сявок майданутых это не переговоры,это рамса называется. Яценюк теряет право рамсы с назначенной даты возврата долга ,а значит превращается в петуха,в натуре.
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| tatyaninden | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 20:28:32 | Сообщение # 5578 |
| Цитата Саня (  ) И уподобиться,как подобились 20 лет,не замечая рост нацистских настроений. Их не замечает только ленивый. Другое дело, почему с этим не борются? А здесь речь лишь о сети. Многие, переходя на оскорбления, только усугубляют ситуацию, идут на поводу у тех, кто это начал. Если уж по чесноку, то у них там бандеровщина, а у нас власовщина и красновщина... Это страшно.
|
| |
| |
| Саня | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 20:40:11 | Сообщение # 5579 |
| Цитата tatyaninden (  ) Другое дело, почему с этим не борются? Допустим ты живешь в девятиэтажном доме.На первом этаже живет фашист,который всех мочит,кто чужой заходит в дом.До определененой поры тебе это будет нравится,вот же защитник твоего подьезда,пока он не замочит твоего родственника.приехавшего к тебе в гости. Локально это верно,а в принципе,восемь этажей взрастили фашизм. Закон должен главенствовать,а не понятия!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| tatyaninden | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 20:45:34 | Сообщение # 5580 |
| Цитата Саня (  ) Закон должен главенствовать,а не понятия! Я с этим не спорю. У нас есть 282, а толку мало. Все эти группировки, которые ставят памятники предателям, которые под имперками митингуют, в том числе так называемые казаки, ходят на Болотные площади, они ещё опаснее, чем бандеровцы Украины. Мы видим, понимаем, а они продолжают и им можно. Почему? С другой стороны я вижу, что творится в школе. Через лет десять, поколение будет необразованным. Это факт. Замены уже нет. Здесь несколько причин - родители не контролируют чад, т.к. надо для них же заработать деньги на айфон и еду, с этого айфона всё сдувается из ГДЗ, что объясняй, что нет.... Приходится идти на хитрости, но помогает не со всеми. И количество фундаментальных предметов потихоньку, незаметно подменяется болтологией.
Сообщение отредактировал tatyaninden - Пятница, 13 Июня 2014, 20:47:56 |
| |
| |
| Саня | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 20:49:26 | Сообщение # 5581 |
| Цитата tatyaninden (  ) Мы видим, понимаем, а они продолжают и им можно. Почему? Татьяна,я свое мнение написал.Выгодно это,пока не коснулось лично. Рад тебя услышать на форуме с твоим персональным мнением по поводу "Почему так,а не иначе".
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| tatyaninden | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 20:57:42 | Сообщение # 5582 |
| Цитата Саня (  ) Выгодно это,пока не коснулось лично. Дело в том, что здесь о личном говорить не приходится. Это откликается майданами, к сожалению. Вопрос в том, почему в России. многонациональной стране не пропагандируется наука и образование, а вместо этого гуляют те же националисты разных мастей. Кстати тем и страшнее, а если они еще и враждут между собой, нам куды бечь????
Это даже не мнение, а вопрос, на который я не могу ответить. Есть же страшный опыт Украины, а до этого их сколько было!!!
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 21:15:23 | Сообщение # 5583 |
| Цитата tatyaninden (  ) Если уж по чесноку, то у них там бандеровщина, а у нас власовщина и красновщина... По чесноку говорите?У них Бандера-герой, они его восхваляют,а мы своих,опозоривших страну,не возвеличиваем и не воспеваем.В России вы не услышите возгласов:"хохла на ветку".Да и в массовом умопомешательства прыгающих народных масс никто замечен не был.
Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 13 Июня 2014, 21:17:16 |
| |
| |
| galina | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 21:27:46 | Сообщение # 5584 |
| "Вопрос в том, почему в России. многонациональной стране не пропагандируется наука и образование, а вместо этого гуляют те же националисты разных мастей. Кстати тем и страшнее, а если они еще и враждут между собой"
tatyaninden, а где, в каком месте??
С уважением, Галина
Сообщение отредактировал galina - Пятница, 13 Июня 2014, 21:30:17 |
| |
| |
| tatyaninden | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 22:01:15 | Сообщение # 5585 |
| Цитата Хельга (  ) По чесноку говорите?У них Бандера-герой, они его восхваляют,а мы своих,опозоривших страну,не возвеличиваем и не воспеваем.В России вы не услышите возгласов:"хохла на ветку".Да и в массовом умопомешательства прыгающих народных масс никто замечен не был.
К сожалению этого хватает.... Даже среди моих знакомых. И не переубедить. Марши по праздникам тоже по тв показывают, в новостях. На Дону на частной территории (тем и прикрылись) поставили памятник Краснову и поют казачьи гимны, флаги фиг знает какого цвета, под имперкой фашисты ходили во времена войны, а тут казачки взяли себе на вооружение. Еще есть музей подобного рода... И дело совсем не в хохлах и москалях. Нужно оставить взаимные оскорбления. Это всё выгодно и поддерживается третьими силами. Возможно извне и на развал страны. http://svpressa.ru/society/article/16503/
|
| |
| |
| tatyaninden | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 22:15:40 | Сообщение # 5586 |
| Цитата galina (  ) а где, в каком месте??
Так называемый "русский марш" уже давно существует, идет по нескольким городам России, на праздники ходят, очень агрессивные. Вот на первомай в этом году кричали "Героям слава" и прочие лозунги, мы их все знаем они одинаковы для всех националистов, просто каждый свои слова подставляет: русский, украинец и т.д. Вот они под имперками http://www.ridus.ru/news/159413
Забыла написать, что подобные марши проводятся часто, не только в Москеве и разновидностей у националистов много: от язычников до плачущих о РАСИИКАТОРУЮПАТИРЯЛИ.
Сообщение отредактировал tatyaninden - Пятница, 13 Июня 2014, 22:17:02 |
| |
| |
| Sokol | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 22:36:32 | Сообщение # 5587 |
| Цитата tatyaninden (  ) Так называемый "русский марш" уже давно существует, идет по нескольким городам России, Да, есть такой факт но пока они малочисленны. Я думаю после известных событий противостояние им увеличится.
|
| |
| |
| Sokol | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 22:40:54 | Сообщение # 5588 |
| Цитата tatyaninden (  ) Это всё выгодно и поддерживается третьими силами. Возможно извне и на развал страны. Даже не обязательно извне, наверняка есть заинтересованные лица и внутри как бы для поддержания баланса.
|
| |
| |
| tatyaninden | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 23:08:05 | Сообщение # 5589 |
| Цитата Sokol (  ) Да, есть такой факт но пока они малочисленны. Я думаю после известных событий противостояние им увеличится. Дело в том,что как по заказу, в регионах есть своя разновидность оных. И я бы уже не была так уверена, что они малочисленны. Они разные и везде хватает. кубанские казачки поговаривают в пользу украинских националистов, донские заявляют, что они отдельный народ, нерусские, а значит могут своих героев канонизировать и ставить им памятники... А в Сибири вообще историю переписывают. Но там утешает, что некоторые книги под запретом 282 статьи, но их все равно находят и передают.
|
| |
| |
| Саня | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 23:31:32 | Сообщение # 5590 |
| Цитата tatyaninden (  ) Дело в том,что как по заказу, в регионах есть своя разновидность оных
Вспоминаю,как Вы с Романом рязанским,стали оными.
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
|
| tatyaninden | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:17:32 | Сообщение # 5592 |
| Цитата Саня (  ) Вспоминаю,как Вы с Романом рязанским,стали оными.
Не помню, чтобы я состояла хоть в одной организации. Русский марш - это не марш, в смысле не песня про времена оны.
Несмотря на то, что я слушаю Бичевскую, в основном народные песни и романсы, эти марши мне не нравятся. Третий Рим - тема давно неактуальная, тем более Москва уже не была Третьим Римом в советское время. Совместить религию и победу вряд ли получится.
Сообщение отредактировал tatyaninden - Суббота, 14 Июня 2014, 00:23:22 |
| |
| |
| Саня | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:30:50 | Сообщение # 5593 |
| Цитата tatyaninden (  ) Не помню, чтобы я состояла хоть в одной организации. А у вас еще и оганизация должна быть? Мне кажется вы и без организации довольно группированные.Это так называемые патриоты,коих Путин поддержал. Патриотизм,это ничто,это пустое место.Это ловушка для лохов бесплатных. На этом сейчас ловят хохлов и нас ловили лет десять назад еще. Кто против моего мнения?
Цитата tatyaninden (  ) Русский марш - это не марш, в смысле не песня про времена оны Это Нестор доложит,я не собираюсь рекламировать патриотов,я антифашист.
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| tatyaninden | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:35:16 | Сообщение # 5594 |
| Цитата Саня (  ) Мне кажется вы и без организации довольно группированные. Если для Вас быть единого мнения против памятников Краснову и Власову - патриотизм для лохов, то извините. ВВП и православие поддерживает.
Сообщение отредактировал tatyaninden - Суббота, 14 Июня 2014, 00:37:36 |
| |
| |
| Саня | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:46:15 | Сообщение # 5595 |
| Цитата tatyaninden (  ) ВВП и православие поддерживает.
Что значит поддерживает? Его крестили,или он за деньги ?Если за деньги,то он православнее меня? Да хрен угадали!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| tatyaninden | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:48:38 | Сообщение # 5596 |
| Цитата Саня (  ) Что значит поддерживает?
Ну если Вы и здесь не улавливаете суть вопроса, то опять к Нестору. Я рекламирую только науку.
Сообщение отредактировал tatyaninden - Суббота, 14 Июня 2014, 00:50:36 |
| |
| |
| Саня | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:52:01 | Сообщение # 5597 |
| Цитата tatyaninden (  ) Вы и здесь не улавливаете суть вопроса, то опять к Нестору
Вы суть познали?Расскажите,не томите нас!
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Sokol | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:54:49 | Сообщение # 5598 |
| Цитата tatyaninden (  ) тем более Москва уже не была Третьим Римом в советское время. Совместить религию и победу вряд ли получится. Странная позиция.
|
| |
| |
| Саня | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 00:58:54 | Сообщение # 5599 |
| Sokol, Цитата Sokol (  ) Странная позиция. Вполне доступная и не скрывают,причем давно.)) Вспомни Романа рязанского.
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Nestor | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 01:40:35 | Сообщение # 5600 |
| 18-33, По сообщению от местного жителя, в с.Дьяково ЛНР фашисты расстреливают мирных жителей, которые помогали ополченцам. По его словам, в с.Дьяково Ровеньковского района Луганской области происходит уничтожение мирного населения. По домам ходят фашисты, узнают кто поддерживает и помогал ополченцам и расстреливают. На возраст и пол человека не смотрят. Идёт массовое уничтожение мирных жителей.
18-39, Аэропорт Луганска не горит, никаких боевых действия там не ведётся. Об этом заявил руководитель пресс-службы Луганской народной республики Владимир Иногородский. 13 июня 2014, 18:30 По его словам, в аэропорту горит украинский транспортный самолёт. Этот лайнер был подбит сегодня ополченцами из автомата Калашникова. Борт загорелся, но смог сесть в аэропорту Луганска. В настоящее время горит именно этот самолёт, а не здание аэропорта, уточнил Иногородский. В целом, в городе, по словам Владимира Иногородского, сейчас спокойно. Глава пресс-службы ЛНР подчеркнул, что никаких военных действий у аэропорта ополчение не ведёт. «Ополченцы к аэропорту не подходят, поскольку там снайпера сидят – простреливается вся территория. Чтобы не провоцировать ситуацию никто туда не подходит, потому что перепуганные украинские военные могут стрелять куда угодно. Мы стараемся не совершать ничего такого, что спровоцировало бы украинских военных на какие-либо действия», - заявил Иногородский.
19-25, Как сообщили в СМИ, со ссылкой на источник в Пограничной службе ФСБ, два бронетранспортера укро-карателей 13 июня пересекли границу России в районе населенного пункта Миллерово в Ростовской области. Сначала нарушение границы совершил один БТР, принимающий участие в карательной операции на территории ЛНР, граничащей с Ростовской областью. Причины, по которым БТР вторгся на нашу территорию, неизвестны. Здесь машина сломалась и заглохла. Бронемашину с экипажем из нескольких человек обнаружили российские пограничники. По словам источника, они "начали предпринимать необходимые в таких случаях действия". Источник не смог ответить, были ли в составе экипажа-нарушителя бойца армии Украины или радикалы из нацгвардии. Взять в плен украинский бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь на территорию России вторгся еще один БТР. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы спешно ретировались в сторону своей границы. Сломанный БТР до сих пор находится на территории России.
19-28, По соощению из достоверного источника, 25 УАЗов, 6 УРАЛов карательных войск с укро-флагом проследовало около н. п. Глинки Старобешевского района в сторону Амвросиевки.
19-59, По видео из Мариуполя, идентифицированы наемники выступающие на стороне ХУНТЫ в Мариуполе - это 1-я Авиационная бригада Армии США, (шеврон на правом плече форменной куртки: вертикально вверх нож на нем крылатое чудовище с крыльями вверх):
http://voicesevas.ru/news....ya.html
Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Суббота, 14 Июня 2014, 01:46:15 |
| |
| |