ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в УКРАИНЕ - 2 (продолжение)
ХельгаДата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:09:39 | Сообщение # 7456
Статус: Отсутствует
Вероятно есть нечто,что не лежит на поверхности,о чем знают в верхах,но не знаем мы.Развед.данными мы не располагаем.

НикаДата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:14:28 | Сообщение # 7457
Цитата Хельга ()
Сколько мужского трудоспособного населения на Донбасе,тыс 10,не меньше,где они???А если большинство было согласно на любое правительство,лишь бы тишина была,опять таки,выступили бы и сказали ополченцам:валите ребята отсюда,мы за киевскую власть,но и этого не было!

Очень верно подмечено.
Да, у многих россиян сердце кровью обливается, когда видим, что делают с мирными поселками на Востоке Украины...
А как, предполагается, Россия будет "воевать" с Украиной? Бомбить те населенные пункты, где замечены регулярные украинские части или нацгвардия?! Киев бомбить, мать городов русских?!... Так это можно было бы в два счета!!! :o А заодно и всех родственников россиян, проживающих на Украине... Ведь по статистике каждая третья семья в России имеет таких...
В Крыму успели поддержать порыв большей части населения, притом бескровно, слава богу...
К сожалению, пока большинство на Украине не поймет, куда его ведут нынешние киевские власти, пока весь Донбасс не зашевелится, так и будут "бои местного значения" и карательные зачистки... Россия может поддерживать только беженцев и оставшихся - гуманитаркой... ну и добровольцами... Увы.... увы... увы...
А насчет цен на малину и пр... В осажденном Ленинграде за копейки продавали огромные ценности, чтобы потом было на что хлеба купить... Когда в стране сокращают социалку, вводят новые налоги, покупательная способность снижается... Слава богу, что у людей есть свои огородики и садики, чтобы с голоду, если что, не пухнуть...

Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 03 Июля 2014, 19:50:22

ХельгаДата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:18:34 | Сообщение # 7458
Что-то видео не вставилось.Может кто знает Игорь Беркут,несколько интервью,предельно четко сформулировал основные позиции по обстановкен на Донбасе.

Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 03 Июля 2014, 19:21:07

Viktor7Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:19:56 | Сообщение # 7459
Цитата Галина ()
Честно говоря, мне это тоже уже становится не понятным.

Поначалу и я так думал, но если рассудить, приходишь к выводу - дело дохлое!

Как государство Украину уже развалили, но последствий в полной мере ещё не чувствуют. Пока светло и тепло, ещё можно будет перебиться, а дальше что? Работать будет негде, ибо кому сбывать продукцию? Кому нужен донецкий уголь, кроме металлургии Ю-В? Кому нужна продукция металлургии Ю-В, кроме России? Расширят мощности Магнитогорска, другим и все дела. Не будет доходов, чем расходы покрывать? Кроами с европейского стола накормят каких-нибудь рабов, готовых вырезать и убивать своих сограждан, а другим что делать? Жить-то на что???

Вот введи Россия войска, и все эти страхи и заботы моментально перекладываются на Россию, не говоря уже о том, что её же сделают виновной во всех событиях последнего года! Кому это надо? Разве что Обаме и хунте, ну там Васылю с Кумом, а народу уж врядли. Мне кажется, Росся тогда с места сдвинется, когда народ ПОВСЕМЕСТНО, во всей Украине одновременно взвоет от нежелания так дальше жить, когда у них зеньки распахнутся, когда они на собственной шкуре или Ж... прочувствуют, что они сотворили и чем эта незалежнiсть пахнет...

А пока увы и ах, как людей не жалко, Россия поступает мудро! имхо

ХельгаДата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:37:18 | Сообщение # 7460
Севастопольцы посоветовали министру обороны Украины заняться организацией гей-парадов
Сегодняшнее заявление новоназначенного главы Минобороны Украины Валерия Гелетея о «параде победы в Севастополе» в самом городе-герое восприняли с едкой иронией. Слова украинского «ястреба» севастопольцы назвали «бредовым сном», а его самого – человеком, не имеющим представления о реальной политической ситуации.
03 июля 2014, 18:32

«Намерения украинского министра обороны не совпадают с планами города федерального значения Российской Федерации на ближайшую тысячу лет. Мы не собираемся проводить здесь украинские парады, а только парады российских кораблей, воинских частей и свободных российских граждан Севастополя», - передаёт ИТАР-ТАСС слова замгубернатора Севастополя Евгения Дубовика.

В свою очередь замкомандира добровольного общественного формирования «Рубеж» Константин Заруднев высказался ещё более радикально. «Они могут провести здесь разве что гей-парад. Пусть надевают кителя, стринги и туфли на каблуках. Только маршируют не в центре города, а там, где мы укажем», - пояснил Заруднев. :p

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39267#ixzz36Q6ZQIXV

SokolДата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:48:51 | Сообщение # 7461
Цитата Андраш ()
В чем дело Коля ?- АКМ в руки и вперед ! Благо недалеко от тебя

Мне кажется Коле больше трезубец подошел бы.

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

САВРДата: Четверг, 03 Июля 2014, 20:37:27 | Сообщение # 7462
Цитата Sokol ()

Не могу понять?

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

strannik53Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 20:41:34 | Сообщение # 7463
Цитата kvm ()
Мне, например, было бы интересно узнать, какие цены в том же Калининграде или зарплаты в Новгороде.

Да разные у нас зарплаты, но кто хочет тот находит хорошую работу с хорошей зарплатой. У меня сын работает сварщиком, З/П где то в среднем 30тыр у него. И это для Новгорода хорошая зарплата считается. Ну примерно столько же (чуть меньше) дочка зарабатывает - оператор АЗС. Разные в общем зарплаты, средняя где то в районе пятнадцати - двадцати тысчь.

юрий орешкин
ключево-слотница 84-86 ПВО
в/ч пп 86991

АндрашДата: Четверг, 03 Июля 2014, 20:59:20 | Сообщение # 7464
Цитата Хельга ()
Мне кажется,что не все так однозначно

Когда кажется - русские люди крестятся . Уж не знаю как там в Германии :D
В таком случае , что вы предлагаете сделать и кому , для того чтобы перестали убивать мирных ( не ополченцев) людей на Юго-Востоке ?
Лично я считаю , что никакой говорильней эту войну не остановить ! Остановить ее может только военная операция " по принуждению к миру " . Как в случае с Ю.Осетией . Уверен, Запад ограничится воем и все. Никто за Украинцев воевать с Россией не будет....

Андрей Блащенко

АндрашДата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:02:57 | Сообщение # 7465
Цитата kvm ()
Я ж до тебе цьогоріч ще збираюсь:)

Цитата Vasya_noy ()
Чого ?

Цитата САВРиБ ()
Не могу понять?

:p

Андрей Блащенко

АндрашДата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:04:05 | Сообщение # 7466
Цитата САВРиБ ()
Цитата Sokol ()

Не могу понять?

Кажись Сокол потерял ориентацию...

Андрей Блащенко

АндрашДата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:11:57 | Сообщение # 7467
А вообще где то Сварной и прав. Ситуация в данной теме уже давно стала запредельной по излиянию зла и ненависти и привлекает все более негативных типов . Я ничего не предлагаю , ибо тема эта актуальна и нужна. Я просто констатирую факт. Нельзя быть терпимым к фашистам и преступникам, но у нас на страничке вроде нет людей обладающих членским билетом какой либо фашистской организации. [bgcolor=yellow]Я призываю - форумчане ведите себя прилично , не допускайте хамства и проявлений ненависти друг к другу.[/bgcolor]

Андрей Блащенко

АндрашДата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:36:51 | Сообщение # 7468
Цитата Галина ()
С кем разговариваешь, Андрюш?

А что без толку ? B)

Андрей Блащенко

АндрашДата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:57:44 | Сообщение # 7469
Цитата Галина ()
Думаю, без желаемого результата будет.

Пойду тогда смотреть Беларусский парад ! ;)

Андрей Блащенко

kvmДата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:16:03 | Сообщение # 7470
Цитата Галина ()
В Новороссии

Галина, вы ведь в Украине живете, что это за новообразование?

Валерий, с/ш №90, №26 СГВ1978-1983

kvmДата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:23:43 | Сообщение # 7471
Цитата Галина ()
Ляшко выступил против президента Порошенко

Галина, это называется демократией:)

СаняДата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:24:44 | Сообщение # 7472
Цитата kvm ()
Галина, вы ведь в Украине живете, что это за новообразование?

Ты же в школе учился и должен знать историю образований,ведь в СССР это рассказывали тебе,или забыл по причине потери памяти под воздействием фашистской идеологии ?
Сам то хоть помнишь,чьих ты кровей?Только не говори,что украинских,такой национальности никогда не существовало.

Qui quaerit, reperit

ХельгаДата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:31:31 | Сообщение # 7473
http://www.youtube.com/watch?v=BY48cZh50Do
Вот,все по полочкам.

kvmДата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:37:50 | Сообщение # 7474
Цитата Саня ()
Сам то хоть помнишь,чьих ты кровей?Только не говори,что украинских,такой национальности никогда не существовало.

Ну. уж, явно не монголо-татарских:) Кстати, кто помнит, перепись населения была в начале 80-х, по-моему. мы в Хойне тогда были. Пришел старшей, спрашивает национальность, говорю - украинец. Он мне - и язык знаешь. Говорю - да. А он - вот это здорово:)

kvmДата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:39:12 | Сообщение # 7475
Цитата Галина ()

Порошенко закрыл рот «регионалке», которая попыталась оскорбить украинскую армию

Я видел трансляцию - правильно сделал.

SokolДата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:40:51 | Сообщение # 7476
Цитата kvm ()
Я видел трансляцию - правильно сделал.

А как же демократия?

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

ХельгаДата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:42:28 | Сообщение # 7477
Цитата kvm ()
Я видел трансляцию - правильно сделал

Да,конечно,"армия,которая убивает детей"-достойна защиты президента.Какой президент-такая и армия.

ХельгаДата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:46:37 | Сообщение # 7478
Порошенко готов вернуться к режиму прекращения огня
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что готов вернуться к режиму прекращения огня. Он также готов к началу политических переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе без каких-либо дополнительных условий. Об этом Порошенко заявил в телефонном разговоре с вице-президентом США Джоном Байденом.
03 июля 2014, 19:28

Сегодня состоялся телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко с вице-президентом США Джозефом Байденом. Стороны обсудили возможные дальнейшие международные усилия для поддержания позиции Украины.

«Пётр Порошенко отметил, что готов вернуться к режиму прекращения огня, как только будет подтверждение о его соблюдения в двустороннем формате, а также при освобождении всех заложников и установления контроля за рубежом при мониторинге ОБСЕ. Глава государства подчеркнул, что готов к началу содержательных политических переговоров без каких-либо дополнительных условий», - сказано в сообщении на сайте президента Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39274#ixzz36QrrMtJ5

А зачем Украине президент?Правильнее было бы назвать представитель Обамы на Украине.

=Владимир=Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:52:37 | Сообщение # 7479
Цитата Галина ()
Ляшко выступил против президента Порошенко! Новости Украины сегодня

Хорошее выступление депутата Ляшко . Содержательно и никакой "воды ".

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

kvmДата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:54:50 | Сообщение # 7480
Цитата Хельга ()
армия,которая убивает детей

Вообще-то ветка о политическом кризисе в Украине:) "Зверства" на другой. ну, да ладно, а вы видели доказательства того, что именно украинская армия убивала детей. Я - нет.

strannik53Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:57:32 | Сообщение # 7481
Цитата kvm ()
а вы видели доказательства того, что именно украинская армия убивала детей. Я - нет.

Валера, думается что Вы и не хотите этого видеть!

юрий орешкин
в/ч пп 86991

kvmДата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:03:17 | Сообщение # 7482
Цитата strannik53 ()
Вы и не хотите этого видеть

Не хочу, чтобы такое даже было.

kvmДата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:08:27 | Сообщение # 7483
Цитата Галина ()
Клиенты ПриватБанка!
Оставляя свои сбережение на хранении в этой "организации", Вы рискуете остаться без копейки.
Вашими личными данными и счетами может воспользоваться мало-мальски обученный программированию мошенник, так как системы информационной безопасности у банка практически отсутствуют.
Мы настоятельно рекомендуем вам в ближайшее время закрыть свои счета в ПриватБанке и перевести деньги в любые другие государственные банки.
Мы #КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

Галина, а это уже без ссылки на источник, а значит личное. Ну-ну:)

ХельгаДата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:10:50 | Сообщение # 7484
Цитата kvm ()
, а вы видели доказательства того, что именно украинская армия убивала детей. Я - нет.

Ну укроСМИ предпочитают не травмировать психику граждан западной Украины подобными кадрами.восточная Украина все это видит уже ежедневно. и не по телевизору.
Или хотите сказать,что дети случайно сами себя подставили под пули и осколки авиабомб и минометов.У ополченцев самолетов нет и кассетных бомб тоже,если что...
Ладно вашим малолеткам мозги с детства настраивали на иной лад,но вам же вроде больше 20...

Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 03 Июля 2014, 23:12:09

kvmДата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:16:53 | Сообщение # 7485
Цитата Хельга ()
армия,которая убивает детей

Ольга, ну, вы-то из Самарской губернии откуда весь это бред черпаете?

ХельгаДата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:20:52 | Сообщение # 7486
kvm, украинкая власть ОФИЦИАЛЬНО признала гибель 40 детей во время военных действий.Или вы хотите сказать,что украинская армия сейчас бомбит пустыню,из которой все давно уехали?

strannik53Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:22:11 | Сообщение # 7487
Цитата kvm ()
Не хочу, чтобы такое даже было.

Но оно ведь ЕСТЬ!!!
Валера, на вот посмотри на "доблестную" авиацию УКРО АРМИИ! Может скажешь что эт ополченцы летают???

юрий орешкин
в/ч пп 86991

Сообщение отредактировал strannik53 - Четверг, 03 Июля 2014, 23:24:19

СаняДата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:24:19 | Сообщение # 7488
Цитата kvm ()
Ольга, ну, вы-то из Самарской губернии откуда весь это бред черпаете?

Это не бред,валера,это правда!
У нас в России сотни тысяч беженцев из Донбасса,это живые свидетели.К тому же наши журналисты,хоть их там и убивают,но ценой своей жизни нам добывают достоверную информацию.
И все военные знают,что есть система слежения и обнаружения.Мы с точностью можем засечь даже одиночное артиллерийское орудие и сказать где стоит и куда стреляет.Причем для нашей армии уничтожение таких стрелков не составляет труда,система выдает координаты орудий сразу в комплекс.Молите бога,что Путин не дал команды.

Qui quaerit, reperit

САВРДата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:31:24 | Сообщение # 7489
kvm, KVM. переключатель (сокращение от англ. keyboard video mouse — клавиатура, видео, мышь)

Шурпик Владимир
ШПРОТАВА 87-89гг

kvmДата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:32:26 | Сообщение # 7490
Цитата Саня ()
У нас в России сотни тысяч беженцев

Саня, ну ведь уже официально признано, что нет этих сотен тысяч так называемых "беженцев". Кстати, как по мне, я бы давно Донбасс России отдал со всеми, кто дам проживает. Жаль, мое мнение никого не интересует, да и старшему брату он вовсе не нужен:)

Поиск: