ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в УКРАИНЕ - 3 (продолжение)
|
|
ВладС | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 14:46:43 | Сообщение # 1121 |
 27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
| На Украине официально открыли первый сатанинский храм
В то время как на Украине идет кровавая резня и расчеловечивание миллионов людей под предлогом их несоответствия европейскому формату, в стране процветают разнообразные мистические культы.
Апофеозом этого явления стала официальная регистрация религиозной общины верующих в дьявола в Черкасской области Украины. Она носит название «Божичи», а возглавляет ее человек по имени Сергей с говорящей фамилией Небога (или, если читать наоборот, что иногда предпочитает лидер «Божичей», Агобен).
На фоне изуверских преступлений, совершаемых против жителей Донбасса украинской армией, появление официального культа сатаны выглядит закономерным. Страна перешагнула не только через драгоценность человеческой жизни. Фашистская Украина с особым цинизмом смакует сюжеты человеческих страданий: это новая ступень деградации личности, которая еще не была доступна носителям нацистской идеологии времен Второй мировой войны.
Украинским раскольникам-филаретовцам, даже при всей их патриотической одержимости такой формат не под силу, поскольку номинально они остаются "заложниками" христианской системы координат. Нужен новый по-настоящему постмодернистский проект, который позволит одновременно проливать слезы над погибшими в Славянске домашними животными и «жарить колорадов» в одесском Доме Профсоюзов.
Поэтому кураторы Украины не препятствуют рождению новой инфернальной религии. Ее адептами вполне могут стать представители идеологически мотивированного звена украинских карателей. К слову, даже беглый взгляд на их «паблики» в соцсетях, и само существование общественных объединений, наподобие Misanthropic division, — убеждает, что они давно тяготеют к мрачной мистике насилия, садизма и сексуальных извращений. Столь же характерным явлением является и наличие украинских политических лидеров-нацистов нетрадиционной ориентации (Ляшко, Аваков).
Чисто символически украинский олигархический фашизм идеально состыковывается с тем, что предлагает новая инфернальная партия диавола. Это не вымышленное совпадение, а вполне себе случайное, но от этого оно выглядит еще более страшным.
http://rusvesna.su/news/1408291917
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:31:54 | Сообщение # 1122 |
| Цитата Андраш (  ) galina, А сам то Захарченко - кто ? Это не ему , а более поздним исследователям определять уровень военной квалификации того или иного деятеля по их делам...
Я, конечно, ничего в этом не понимаю, а вы кадровый военный и вам виднее, но все равно хотелось бы, чтобы об этих людях более уважительно говорили ..
С уважением, Галина
|
|
| |
Андраш | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:49:13 | Сообщение # 1123 |
| galina, А я и не говорю уничижительно. Я на их стороне. Но , вы правильно заметили , что я кадровый, а некоторые действия этих руководителей все же вызывают некое сомнение в правильности. Хотя на месте конечно виднее.
Андрей Блащенко
Сообщение отредактировал Андраш - Понедельник, 18 Августа 2014, 15:50:13 |
|
| |
Андраш | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:50:53 | Сообщение # 1124 |
| Цитата galina (  ) Я, конечно, ничего в этом не понимаю Ну зачем тогда дискутировать ?
Андрей Блащенко
|
|
| |
strannik53 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 16:20:10 | Сообщение # 1125 |
| Цитата galina (  ) То есть вы хотите сказать, что опыта военных действий в Афгане, Приднестровье, Чечне Стрелкову недостаточно?
Скорее всего"отпуск" связан с ранением и ... с политикой. А также с получением пополнения и вооружения!:)
юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 16:37:06 | Сообщение # 1126 |
| Цитата Андраш (  ) Я на их стороне. Но , вы правильно заметили , что я кадровый, а некоторые действия этих руководителей все же вызывают некое сомнение в правильности. Хотя на месте конечно виднее Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.У меня создается впечатление,что украинские летчики летать не могут.их каждый взлет и посадка заканчиваются потерей самолета.Украина и впрямь все эти 23 года была уверена,что она может гадить сверхдержаве,но ни чем никогда ей это не аукнется,что можно даже о своей армии не заботится.
|
|
| |
ВладС | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 16:39:20 | Сообщение # 1127 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| США предложили Хорватии подарить вертолеты Ми-8МТВ Украине
США предложили Хорватии подарить многоцелевые вертолеты Ми-8МТВ Украине, сообщает хорватское издание Jutarnji List. Вместо этих машин хорватское военное ведомство может получить подержанные многоцелевые вертолеты UH-60M Black Hawk из состава Национальной гвардии США. Соответствующее предложение обсуждалось на встрече министра обороны Анте Котромановича и начальника штаба Вооруженных сил Хорватии Драго Ловрича с главой делегации Палаты представителей Конгресса США Харольдом Роджерсом. Конкретной договоренности пока не было достигнуто. Как ожидается, очередной раунд переговоров между США и Хорватией пройдет в сентябре 2014 года. На этот раз в них примет участие председатель объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Мартин Демпси. На вооружении ВВС Хорватии стоят 14 вертолетов Ми-8МТВ и десять Ми-171Ш. Ранее хорватское военное ведомство заключило контракт на капитальный ремонт шести Ми-8МТВ; на четырех машинах работы уже завершены. Оставшиеся два пока не отремонтированы, поскольку необходимые запчасти больше трех месяцев не поступают из Севастополя. Изначально Хорватия рассматривала возможность покупки подержанных американских вертолетов Black Hawk. Как уточняет хорватское издание, военные планировали приобрести по меньшей мере 20 машин, стоящих на вооружении Национальной гвардии США не больше семи-восьми лет. Позднее США предложили Хорватии бартер — поставку подержанных UH-60M в обмен на передачу Ми-8МТВ Украине. Помимо самих вертолетов американская сторона предложила включить в договор услуги логистики, подготовку пилотов и обслуживающего персонала, а также запчасти. Многоцелевой вертолет Ми-8МТВ с двигателем ТВ3-117ВМ предназначен для транспортировки грузов и военнослужащих (до 24 десантников). Машина способна развивать скорость до 250 километров в час и выполнять полеты на расстояние до 590 километров.
http://politikus.ru/events....ne.html
|
|
| |
strannik53 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 16:43:31 | Сообщение # 1128 |
| Цитата Галина (  ) Рассказ кассира РЖД из Ростова
Вчера, 21:23 ............................................................................................................................................ .......................................... Я была в шоке - МИР полон добрых людей!
Видели бы вы лицо матери и её детей - они всех благодарили со слезами счастья на лице. Мать взяла билеты, поклонилась всем людям и сказала: «Дай Бог вам мира, Россияне, а Вам и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых детей! Вот мы своей стране не нужны, а Россия нам помогает!»
Плакал весь вокзал. Да простят меня админы & модераторы если не в ту тему! И не в обиду жителям Украины!!!
В прошлую мою смену сижу значит у себя на проходной, приходит парень, причем со стороны территории складов и спрашивает: где тут у вас магазин? По говору чую - хохол! Раньше я его не видел. Показал ему где у нас на территории магазин. Разговорились, оказалось парень из Донецка, устроился к нам на работу. Но я в общем о доброте: В разговоре у него проскочила такая фраза: А ЛЮДИ У ВАС В РОССИИ ДОБРЕЕ чем в Украине! Я ему: Да ну, говорю, люди как люди! Но фраза как то запомнилась. На следующий день я пошел к соседу по подъезду, он с женой тоже хохлы, с Запорожья, но в России давно живут. Дак вот я к ним с тем же вопросом: Саня(так соседа звать) скажи ка, правда что у нас люди добрее чем в Украине? Ответ был таким: Да ты что о, конечно добрее и на много добрее! Вот кто что про эт может сказать?
|
|
| |
strannik53 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 16:46:23 | Сообщение # 1129 |
| Цитата ВладС (  ) США предложили Хорватии подарить вертолеты Ми-8МТВ Украине Хе! Хитрые однако пендосы! Чё сами то не дарят? У них ведь наши вертушки тоже есть!
Цитата Хельга (  ) У меня создается впечатление,что украинские летчики летать не могут.их каждый взлет и посадка заканчиваются потерей самолета Правильно будет так: Каждый взлет заканчивается ТОЛЬКО ВЗЛЕТОМ!:)))
Сообщение отредактировал strannik53 - Понедельник, 18 Августа 2014, 16:49:25 |
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 16:47:19 | Сообщение # 1130 |
| Цитата Андраш (  ) Ну зачем тогда дискутировать ?
А это не дискуссия. Я просто выразила своё мнение, что не надо бы с такой иронией, какую вы себе позволили, говорить об этих людях.
С уважением, Галина
|
|
| |
Андраш | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 16:55:07 | Сообщение # 1131 |
| Цитата galina (  ) Я просто выразила своё мнение, что не надо бы с такой иронией, какую вы себе позволили, говорить об этих людях. Я тоже выразил свое мнение и так как считаю правильным и не надо поучать как мне его выражать. Тем более не будучи компетентным в военных вопросах. А то , что Руководителям ополчения до главкомов еще далеко ясно любому военному. Хорошо , что пока держатся , а что начнут говорить в случае откровенных ляпов ??? Стрелкову уже предьявляли отдельные деятели ( Кургинян) претензии за оставление без видимых причин ряда населенных пунктов , которые вроде бы еще можно было оборонять. Причем даже звучало слово - "предательство ".
Андрей Блащенко
Сообщение отредактировал Андраш - Понедельник, 18 Августа 2014, 17:06:30 |
|
| |
ВладС | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:04:34 | Сообщение # 1132 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| Хребет хунте сломают вежливо
Молчанию Владимира Путина по поводу событий на Украине дивились многие. Аналитики-патриоты справедливо замечали, что демонстративная выдержка Президента России, которого матерят «официальные чиновники» киевской хунты, вводит в ступор и бандеровцев, получивших в Киеве долгожданную власть, и циничный Вашингтон, уже уставший троллить Кремль в лице дебиловатой Псаки.
Люди, менее сдержанные, были недовольны, а «всепропальщики» и вовсе заламывали руки по поводу того, что «путинвсеслил». Про хор воплей со стороны малороссийского и западного пространства я вообще молчу.
А Кремль сдержан и спокоен и поныне, не обращая внимания на лай, а между тем, события на бывшей Украине развиваются стремительно и явно не по сценарию Вашингтона.
Страна-лимитроф, несостоявшаяся и по сути являющаяся банкротом, находится на военном положении. Официально гангстер Порошенко, назначенный президентом, не вводит военного положения, хотя всё всем давно понятно – Украина провела мобилизацию, поставив в строй десятки тысяч человек. Вся имеющаяся в распоряжении хунты боевая техника и вооружение, доставшиеся в наследство от Советского Союза, брошены на подавление народа Донбасса. Но и этого мало – на Украину сплошным потоком идет болгарское, польское, румынское и венгерское оружие. Бывшие страны Варшавского Договора в знак алаверды возвращают на восток орудия для убийства русских, освободивших эти страны от фашизма 70 лет назад.
Голем укронацизма встал на ноги. Его каркас, который по кирпичику строили аж с XIX века, оброс смердящей плотью, бугристыми наростами, как на физиономии Ющенко. Этот голем поднялся во весь рост у наших нынешних временных границ и запустил конвейер, убивающий русских людей.
Россия сканирует происходящее, наращивая помощь ополчению. Не раз и не два Кремль давал понять, что прямого ввода войск в Донбасс не будет, но все же использует успешную формулу помощи ополчению и всем жителям Новороссии, кто отдал голоса на майском референдуме за жизнь в стране, свободной от укронацизма. Добровольцы стекаются в обороняющийся Донбасс со всего мира.
Каратели рвутся в Донецк, окружая его и нанося удары по детской областной больнице, торговым центрам, заводам и шахтам. В прицеле – роддома и хлебопекарни, дома детского творчества и водонапорные башни. Каратели в мгновение убивают людей прямо на улицах, как молодую маму с годовалой дочкой в Горловке, как девушку на 6-м месяце беременности в Донецке, как детей, скрученных взрывами в спираль в Зугрэсе…
Вильна Украина? Цэ еуропа? Всё, хороним эту Украину вместе с ее дебильными майдаунами, лже-офицерами и фаршем из пехоты – пушечного мяса. Они набраны из целого поколения, взращенного после развала СССР и воспитанного в духе резкого неприятия России и русских. Теперь в России они видят врага, а в ее президенте – виновника всех бед своей недоделанной, а точнее – переделанной родины.
Но за все нужно отвечать и на суде Всевышнего, и зачастую здесь, в этом бренном мире. За дичайшую русофобию придется платить, ибо это нацизм, панове укропы, бывшие русские… Недостойны существовать подобные конструкции на планете, тем более у временных административных границ России. Идиоты от русофобии не просто не нужны России. Она не допустит разрастания этой клоаки и раздавит ее вместе с серым веществом кардиналов майдана или с тем, что у них заправлено вместо мозгов.
Нет прощения хунте и всем ее клевретам, на корню продавшимся Западу. Посмотрите внимательно на их манеры, поведение, изучите их мотивацию, нравы – клички с признаками дебилизации на лице, истеричные кокаиновые тимошенки, опухшие от пьянства порошенки-вальцманы, педерасты ляшки, после мордобития танцующие боевой гопак прямо в Раде, тягнибоки – полукровки-необандеровцы с выпирающими нижними челюстями, технические русофобы яценюки и т.д. …
Это паноптикум. Их надо показывать за деньги в клетке вместе с усатой бабой из Австрии по кличке «Кончита-колбаса», возить по балаганам агонизирующей Европы. Средства, вырученные на этом ослепительном шоу, пусть пойдут на протезы калекам-ампутантам, потерявшим руки-ноги «на восточных фронтах», что просят милостыню в Киеве…
Государства, где на президентских выборах третье место занимает человек по кличке «Олежка – у рот брав», не существует, это вымысел, недоразумение. Это такая страна-фейк, для которой приготовлен свой огненный дождь по подобию Содома и Гоморры. За добровольный выбор извращенцев во власти украинцы еще наплачутся вволю. Сейчас в разгаре только первая серия. Каков будет женский вой на хуторах Украины?
Кровопролитие на просторах Малороссии развязал Запад руками выродков, своих агентов, моральных и физических извращенцев. Сегодня они керуют (командуют) на просторах Малороссии, дирижируя сальными пальцами потоком из глоток быдла: «Москаляку – на гиляку! Москалей – на ножи!» Они беснуются в своем патологическом танце, то строя «черепахи», наподобие орков из «Властелина колец», то роятся, смердя, будто бесы «Вия». А панночка и правда – жуткая сморщенная старуха, которую не возьмут даже в Европу мыть загаженные горшки в хосписах.
Имя этой старухе – Украина.
…В далекой Америке больше половины не знают, где находится Славянск, где минами украинские солдаты под крики «Слава Украине!» убивали 5-6-летних детей. В Америке, раскалываемой по расовому признаку, сейчас бьются негры за свои права, мстя белым за вековую сегрегацию. В Америке смакуют гомосексуальные подробности молодости своего первого чернокожего президента-амебы. Америке плевать на Украину. Разве что подкинуть пару пушек Маккейн упросит Конгресс и администрацию.
Но не плевать на Украину России, Москве, русским, татарам, чеченцам, бурятам, якутам и другим народам великой могучей страны, которая встает на ноги в период больших испытаний. Мы победим и раздавим нацизм на Украине. Ее жителям, голосовавшим за Содом, будет очень и очень стыдно в самом ближайшем времени.
Но Господь милостив! И наступит успокоение и порядок на этой части земли, что называется Малороссия, но только после вразумления и исправления отступников-предателей. На путь истинный наставят вежливые люди. «Всё будет хорошо, прекрасно будет!» Украинцы, именно об этом сценарии поется в песне про вежливых людей. Сегодня добрые пол-России, если не больше, готовы стать ополченцами Донбасса в прямом смысле этого слова.
Только вежливые люди способны защитить людей Русского мира Донбасса и всей Малороссии, того мира, что так боится Бжезинский. Не случайно, в НАТО уже паникуют, заявляя, что нужно уметь воевать с противником без знаков различия на военной форме. Значит, мы - на пути к победе.
Юрий Котенок
http://politikus.ru/articles/27217-hrebet-hunte-slomayut-vezhlivo.html
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:09:20 | Сообщение # 1133 |
| Жительница Пскова рассказала о тайных похоронах российских наемников: хоронят как бомжей...
Жительница Пскова Татьяна Самосудова в соцсети "ВКонтакте" рассказала о тайных похоронах российских наемников в ее городе.
"В Псков пришёл груз 200. Кто не в курсе, именно псковская черниговская дивизия " не ведет" боевых действий на территории Украины", - пишет она.
По ее словам, в новостях – тишина. Однако город небольшой, поэтому полностью скрыть такие события невозможно. "Украина хоронит своих, как героев, открыто. А Россия - тихо... как бомжей", - написала россиянка.
По ее словам, родственники убитых наемников боятся, поэтому молчат. http://ukr-online.com/society....hv.html
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
|
| |
ВладС | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:17:34 | Сообщение # 1134 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| Германия не окажет Украине военную помощь
В МИД ФРГ заявили, что Германия не собирается оказывать Украине военную помощь, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя ведомства Мартина Шефера. «Федеральное правительство не имеет никаких планов поставлять в кризисной ситуации конкретное военное оборудование», — сообщил дипломат. Ранее председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов заявил, что Киев хотел бы получить помощь в виде военной техники. «Украина нуждается в реальной помощи, в том числе в помощи военной техникой. Нам необходимо современное вооружение, авиационная, противовоздушная техника», — заявил Турчинов.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/08/18/n_6404869.shtml
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:22:14 | Сообщение # 1135 |
| Цитата Андраш (  ) Я тоже выразил свое мнение и так как считаю правильным и не надо поучать как мне его выражать.
А вы считаете, это честно - сравнивать положение, в которое попал Стрелков, с анекдотическим персонажем?
С уважением, Галина
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:32:51 | Сообщение # 1136 |
| Цитата Андраш (  ) Стрелкову уже предьявляли отдельные деятели ( Кургинян) претензии за оставление без видимых причин ряда населенных пунктов , которые вроде бы еще можно было оборонять. Причем даже звучало слово - "предательство ".
Кургинян.. А разве вы не читали, как его задвинули в долгий ящик за эти высказывания и за некоторое прочее? Не надо на него ссылаться, если говорить про компетентность..
С уважением, Галина
|
|
| |
strannik53 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:35:13 | Сообщение # 1137 |
| Цитата =Владимир= (  ) Жительница Пскова рассказала о тайных похоронах российских наемников: хоронят как бомжей... =Владимир=, на просторах инета эти похороны во Пскове уже в двадцать пятый раз проходят и все в разное время! Не смотри УКР СМИ! Цитата =Владимир= (  ) "В Псков пришёл груз 200. Кто не в курсе, именно псковская черниговская дивизия " не ведет" боевых действий на территории Украины", - пишет она.
По ее словам, в новостях – тишина. Однако город небольшой, поэтому полностью скрыть такие события невозможно. Ты сам то понимаешь что это ЧУШЬ полная написана! В Псковской дивизии ВДВ что, только жители Пскова служат? Что их там хоронят!
Сообщение отредактировал strannik53 - Понедельник, 18 Августа 2014, 17:38:32 |
|
| |
Андраш | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:52:50 | Сообщение # 1138 |
| Цитата galina (  ) Кургинян.. А разве вы не читали, как его задвинули в долгий ящик за эти высказывания и за некоторое прочее? Не надо на него ссылаться, если говорить про компетентность.. Я один из противников Кургиняна и знаю то о чем вы упоминаете , только тут речь не об этом , а об общественном мнении. Вот такие как вы ( в смысле некомпетентности в военных вопросах) услышат слово" предательство" и потом доказывай кто герой , а кто так пострелять приехал... Цитата galina (  ) А вы считаете, это честно - сравнивать положение, в которое попал Стрелков, с анекдотическим персонажем? ...У вас совсем с юмором плохо ??? Даже про честность вдруг не с того ни с сего.... Причем здесь честность то. И Василий Иванович в первую голову - герой гражданской войны , а не анекдотический персонаж. Это надо пояснять ? А смысл высказывания в том , что человека в ходе ожесточенных боев ни один дурак в отпуск не отправит. Тут или готовить наступление ( и самому подготовиться) или серьезное ранение , о котором не надо всем рассказывать... В этом смысл высказывания о поступлении ВИ в академию. Ничего обидного для Гиркина я тут не усматриваю.... ....И дальнейшее продолжение разговора с человеком далеким от военных вопросов считаю абсолютно никчемным. Мы с вами занимаем одну позицию в отношении войны на Юго Востоке Украины , а частные препирательства здесь только вода на мельницу героических прапорщиков - свидомых украинцев... Желаете обсудить моральные аспекты - прошу в личку....
Андрей Блащенко
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 18:03:04 | Сообщение # 1139 |
| Цитата =Владимир= (  ) "Украина хоронит своих, как героев, открыто. А Россия - тихо... как бомжей", - написала россиянка. А украинцы доверяют соцсетям,как Псаки с "другим цивилизованным миром". Да любой сейчас сможет сюда всяких россказней написать,причем пренепременно "взаправду,которую сам слышал от соседа у которого там свояк, узнал от тамошних жителей". Угу,РФ прям всю псковскую дивизию положила ради каких-то бандеровцев.Если уж на то пошло,то вы б тут уже не писали,если б наши массово были в вашем болоте.
|
|
| |
ВладС | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 18:50:09 | Сообщение # 1140 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| Во Львове родные десантников из зоны АТО требовали вытащить военных из "осады"
В понедельник, 18 августа, в 13:30 родственники военнослужащих 80-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины перекрыли улицу Стрыйскую. Как передает издание Zaxid.net, собравшиеся требуют ротации для сыновей, которые находятся в осаде около села Хрящеватое Краснодонского района Луганской области. Родственники военных заявили, что бойцам удалось выйти на связь. "С ночи ребята находятся под постоянным обстрелом "Градов" и минометов", - рассказали родные изданию. "Мой брат вылез на 30-метровую вышку. Все, что он успел сказать, это то, что они требуют "зеленку". Я так думаю, что речь идет о зеленом коридоре. Они в ужасной ситуации", - отметила сестра львовского десантника Елена.
Улицу Стрыйскую перекрыли от Академии сухопутных войск до здания налоговой. К родственникам десантников вышел командир 80-й аэромобильной бригады Виктор Копачинский. Полковник пообещал вытащить ребят из осады. Каким образом это будет сделано, он не уточнил. Родные в свою очередь пообещали блокировать движение, пока их дети не выйдут на связь и не скажут, что они в безопасности. Сотрудники ГАИ организовали объезд этого участка. Водители, которые едут в направлении из центра могут объехать заблокированную участок через улицу Сахарова. Автомобили, которые движутся по улице Стрыйской к центру, направляют на улицу Чмолы.
http://vesti.ua/donbass....z-osady
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 19:02:38 | Сообщение # 1141 |
| Цитата Андраш (  ) Вот такие как вы ( в смысле некомпетентности в военных вопросах) услышат слово" предательство" и потом доказывай кто герой ,
Даже если я и некомпетентна в военных вопросах, то никогда бы в жизни не взяла на себя ответственность относительно Стрелкова и его боевых товарищей говорить об их предательстве. Были, конечно, такие, кто так думал, но их значительное меньшинство было, да и сейчас они заткнулись.
Цитата Андраш (  ) .У вас совсем с юмором плохо ???
С юмором у меня хорошо, без юмора плохо.
Цитата Андраш (  ) Желаете обсудить моральные аспекты - прошу в личку....
нет, не желаю. Ибо бесполезное это дело, я чувствую, - говорить о моральных аспектах(???). С корпоративной этикой (не знаю, применимо ли это выражение в военных коллективах) вы явно не знакомы.
С уважением, Галина
|
|
| |
ВладС | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 19:07:27 | Сообщение # 1142 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| «Хунта несет огромные потери» (видео-включение)
Лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов рассказал о массовой гибели украинских карателей. По словам Владимира Рогова, украинские СМИ постоянно искажают реальные факты. Когда речь заходит об украинских потерях, проамериканские марионетки либо стыдливо молчат, либо нагло врут. Информация о ситуации на фронте, которая стекается к Порошенко, попала в руки Владимира Рогова. Согласно этим данным, по состоянию на 15 августа в рядах карателей 23498 200-сотых и 300-сотых, 158 пленных, а также большое количество дезертиров. Колоссальные потери хунта несет в последние дни. Но страшные цифры для матерей украинских солдат остаются без огласки. Только в Южном котле укрофашистов погибло гораздо больше, чем заявленные 4000. Общее количество потерь карателей ужасает, но нацисты не собираются останавливаться и снова отсылают в Новороссию на убой живое мясо. Также хунта теряет и множество офицеров, хотя таковыми их можно назвать с большой натяжкой, ведь братоубийство не только стерло их военный облик, но и человеческий. Следует сказать, что на Донбассе сотнями гибнут западные наемники. Хотя факты их присутствия на территории бывшей Украины старательно замалчивается проамериканскими СМИ, страховые выплаты за их гибель приходится выплачивать. Кроме того, армия Новороссии постоянно уничтожает в огромном количестве военную технику врага, а также захватывает ее в качестве трофея.
http://rusvesna.su/news/1408341555
|
|
| |
ВладС | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 19:18:45 | Сообщение # 1143 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| Цитата ВладС (  ) Общее количество потерь карателей ужасает, но нацисты не собираются останавливаться и снова отсылают в Новороссию на убой живое мясо. Довоевались: Больные, старики, б.зэки! Становись!
Запроржье: Всех добровольцев приглашают в военный комиссариат
По распоряжению из областного военкомата, лица которые были ранее сняты с воинского учета по состоянию здоровья, имеют право: - явиться в военкомат, - пройти повторную медицинскую комиссию, - в случае признания военнообязанного годным к прохождению воинской службы имеют право восстановиться на воинском учете с последующей возможностью проходить службу в рядах Вооруженных сил Украины!
Напоминаем, что подобный механизм восстановления на воинском учете, касается лиц списанных с учета по возрасту и тех военнообязанных, которые имели погашенную судимость.
За консультацией обращаться в Мелитопольско-Веселовский ОРВК лично, или же по телефонам: 6-14-41 и 098 9192990
http://news.mspravka.info/news/53999
|
|
| |
Андраш | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 19:46:28 | Сообщение # 1144 |
| Цитата galina (  ) Ибо бесполезное это дело, я чувствую, - говорить о моральных аспектах(???). С корпоративной этикой (не знаю, применимо ли это выражение в военных коллективах) вы явно не знакомы.
Однако несмотря на чувствования бесполезности вы продолжаете выступления. Так это вам видимо не знакомы понятия корпоративной этики... А для воинских коллективов русской армии испокон веков бытовало понятие - войсковое товарищество , но вам это понятие явно не знакомо.
Андрей Блащенко
|
|
| |
Андраш | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 20:11:35 | Сообщение # 1145 |
| Цитата Галина (  ) Ополченец с автоматом А чего он пальцем на дуло показывает ? Мушку спилил ?
Андрей Блащенко
|
|
| |
nikolay_hudyakov97 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 20:27:42 | Сообщение # 1146 |
| Цитата strannik53 (  ) Вот кто что про эт может сказать? В течении 70-х и 80-х годов мне по долгу службы почти ежегодно приходилось бывать на Украине и в частности в Запорожье и что самое удивительное, что сейчас не могу припомнить не одного досадного случая при общении с сослуживцами и местным населением . осталось в памяти уютный ресторанчик в спорткомплексе на Хортице, в кафешках борщ с таким куском мяса, от вида которого настроение поднималось до праздничного, и вокруг всё просто и обычно , как дома! Наверное Мы тогда были все вместе в одной стране СССР,только жили в одной квартире и разных комнатах.
|
|
| |
strannik53 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 20:51:40 | Сообщение # 1147 |
| Цитата nikolay_hudyakov97 (  ) В течении 70-х и 80-х годов мне по долгу службы почти ежегодно приходилось бывать на Украине и в частности в Запорожье и что самое удивительное, что сейчас не могу припомнить не одного досадного случая.................................................................................... nikolay_hudyakov97, я до развала союза ходил(ездил) почти все рейсы на Украину. Множество раз бывал в Львове, Виннице, Вольногорске(Днепропетровская обл.) ну и еще много где и как то не замечал что люди где то добрее, где то .....ну скажем не очень добрые. Неужто так все поменялось?
|
|
| |
Андраш | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 20:54:11 | Сообщение # 1148 |
| Цитата strannik53 (  ) Неужто так все поменялось? А сам не видишь ?
Андрей Блащенко
|
|
| |
Андраш | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 20:59:42 | Сообщение # 1149 |
| Цитата nikolay_hudyakov97 (  ) В течении 70-х и 80-х годов мне по долгу службы почти ежегодно приходилось бывать на Украине и в частности в Запорожье и что самое удивительное, что сейчас не могу припомнить не одного досадного случая при общении с сослуживцами и местным населением А я с 1973 по 78 учился в Киевском Высшем Военном Инженерном дважды Краснознаменном училище связи им. М.И Калинина и считал , что лучше Киева города в СССР нет. И киевляне самый приятный народ. Майданом и не пахло. Лишь преподаватели Киевского универа демонстративно разговаривали только на украинском , типа плёхо понимайт по-русску. Но этого тогда не замечали....
Андрей Блащенко
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 21:10:50 | Сообщение # 1150 |
| Цитата nikolay_hudyakov97 (  ) В течении 70-х и 80-х годов мне по долгу службы почти ежегодно приходилось бывать на Украине и в частности в Запорожье и что самое удивительное, что сейчас не могу припомнить не одного досадного случая при общении с сослуживцами и местным населением . осталось в памяти уютный ресторанчик в спорткомплексе на Хортице, в кафешках борщ с таким куском мяса, от вида которого настроение поднималось до праздничного, и вокруг всё просто и обычно , как дома! Наверное Мы тогда были все вместе в одной стране СССР,только жили в одной квартире и разных комнатах.
23 года фашистской пропаганды дали свои плоды из людей сделали пособников фашистов и убийц.Надеюсь не из всех,но очень многим мозги запудрить смогли.Сегодня видим целое поколение прыгающих обезьянами фашистяк.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 21:22:31 | Сообщение # 1151 |
| Минобороны предложило обязать всех украинцев проходить курс молодого бойца
В Министерстве обороны Украины предложили обязать всех граждан страны проходить курс молодого бойца. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.
Уточняется, что для женщин программа будет иметь уклон в гражданскую оборону и медицину. Кроме того, при подготовке военнообязанных планируется широко использовать опыт ведения боевых действий силовиками на востоке Украины.
Набор первых экспериментальных групп в крупных городах начнется в ближайшее время. О том, кто именно попадет в эти группы и когда стартует набор, в сообщении не говорится.
В июле 2014 года Верховная Рада Украины утвердила приказ президента страны Петра Порошенко о частичной мобилизации, что, в частности, подразумевает призыв на службу военнообязанных и резервистов. В мирное время, согласно законодательству, на Украине в армию могут призываться молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет.
Предельный возраст пребывания на службе при этом доходит до 45 лет для младшего офицерского и сержантско-старшинского состава, до 50 и 55 для старшего офицерского состава и до 60 лет для высшего офицерского состава. Однако при мобилизации возраст службы может доходить до 65 лет.
Силовая операция на востоке Украины проводится Киевом с апреля 2014 года. Ее целью является подавление протестов сторонников федерализации страны.
http://lenta.ru/news/2014/08/18/ukrfight/
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
strannik53 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 21:26:05 | Сообщение # 1152 |
| Цитата Андраш (  ) А сам не видишь ? Андраш, ну я не беру в расчет нацыков с правосеками и прочую шушэру. Простые работяги то, которым семьи кормить надо, а не голову всякой ***ней забивать, они то с чего так переменились? Хотя пропаганда рано иль поздно делает свое дело!
Сообщение отредактировал strannik53 - Понедельник, 18 Августа 2014, 21:28:22 |
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 21:29:54 | Сообщение # 1153 |
| Порошенко предложил провести перегруппировку войск на востоке
Президент Украины Петр Порошенко на совещании с руководителями силовых ведомств предложил провести перегруппировку войск на востоке страны. Как передает пресс-служба главы украинского государства, это необходимо для продолжения наступления.
«Сегодня нам нужно сделать перегруппировку сил, которые обеспечат защиту нашей территории и продолжение наступательных действий армии», — приводятся слова Порошенко на сайте президента Украины. Глава государства заверил, что наступление украинских военных и Нацгвардии «успешно продолжается, хотя дается это дорогой ценой». «Каждый день мы теряем украинских героев», — признал Порошенко.
В частности, на совещании привели факт, как в воскресенье в результате прямого попадания гранаты был уничтожен БМП с десантниками.
На совещании Порошенко также признал, что в результате боевых действий «фактически разрушается промышленный потенциал Донбасса».
Украинская армия с апреля проводит войсковую операцию против ополченцев юго-востока Украины, выступивших за федерализацию страны. По данным ООН, в результате военных действий в зоне боев погибло более двух тысяч человек, около пяти тысяч — ранены.
По последним данным Службы безопасности Украины, в зоне военной операции погибли 568 силовиков, еще 2120 получили ранения. При этом доля сотрудников МВД, по информации главы ведомства Арсена Авакова, составила 46 человек (по данным от 10 августа). В то же время бойцы Нацгвардии насчитывают около 4 тысяч погибших бойцов.
http://lenta.ru/news/2014/08/18/poroshenko/
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 21:39:32 | Сообщение # 1154 |
| Цитата Хельга (  ) Угу,РФ прям всю псковскую дивизию положила ради каких-то бандеровцев
В моей ссылке нет и слова о псковской дивизии , есть только слова -наемники из Пскова . Невнимательно Вы прочитали ссылку , прокомментировали на свой лад .
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 21:41:12 | Сообщение # 1155 |
| =Владимир=, Если это наемники,то кто в Украине их нанял?
Qui quaerit, reperit
|
|
| |