Политический кризис на Украине - 4
=Владимир=Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:21:51 | Сообщение # 7211
Статус: Отсутствует
Цитата Галина ()
Думаете люди всегда будут продолжать трястись от страха?

Давно это трясение прошло. Сейчас если что не так-шины под двери, но это не метод решения проблемы. А те кто трусятся от страха -может в Паркинсона перейти .

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:22:23 | Сообщение # 7212
Цитата =Владимир= ()
Цитата Галина ()
Вот в украинский не так давно ввели букву h (вспомнили, что когда-то была) , теперь украинцы ещё больше в своём языке путаются.

Какие слова с этой буквой пишутся,применяются ?

написала вам транскрипцию буквы Г с козырьком. :D

Ґ, ґ — пятая буква украинского алфавита. Также факультативно используется в классическом правописании белорусского языка. Обозначает редко используемый в этих языках взрывной звук [г] ([g]), существующий параллельно с основным фрикативным звуком [ɦ], который обозначается в украинском языке буквой Г.

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:25:47 | Сообщение # 7213
Цитата =Владимир= ()
Цитата Галина ()
Лучше бы больше вспоминали фильмы о войне с участием Василя Быкова, может, и не допустили бы у нас фашизм.

15 или 16 октября ,если не ошибаюсь в своей памяти ,по Enter-фильм смотрел -В бой идут одни старики .

Смотреть и помнить, осмыслить - не одно и то же

Судя по вашему мировоззрению это тот случай, когда "смотрю в книгу и вижу фигу".

Цитата =Владимир= ()
Сейчас если что не так-шины под двери, но это не метод решения проблемы.

Вот вы и подтвердили всё о нашем "правовом" государстве.

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:28:07 | Сообщение # 7214
Цитата =Владимир= ()
Я когда месяц назад это от детей услыхал -сам удивился. Сейчас внук на каникулах-книжки-учебники все в школе.После каникул попрошу, чтобы они мне фотки этих учебников прислали.

Как это его учебники в школе? :D

Аааа, сбегаете в библиотеку, сфоткаете и пришлёте. Мило.)

Dum spiro, spero

ВладСДата: Вторник, 25 Октября 2016, 13:47:02 | Сообщение # 7215
27.08.1937 - _.09.2022
Киев должен "прекратить политический фарс"

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что Россия, рассчитывает, что страны нормандского формата убедят Киев "отказаться от политического фарса и заняться делом".

Об этом он заявил в своем выступлении на встрече с Ассоциацией европейского бизнеса во вторник.

"Кризис на Украине пытаются использовать для достижения собственных геополитических не интересов, не считаясь с принципом равной неделимой безопасности, что лишь усугубляет и без того непростую ситуацию на нашем общем континенте", – заявил Лавров.

По его словам, "Россия последовательно добивается политико-дипломатического урегулирования внутриукраинского кризиса на основе честного всеобъемлющего выполнения минских договоренностей".

"Для этого, как вновь мы убедились на недавней встрече в Берлине в нормандском формате, Киев должен последовательно пройти свою часть пути: законодательно закрепить особый статус Донбасса, провести конституционную реформу, амнистию, организовать местные выборы", – сказал Лавров.

"Рассчитываем, что наши западные партнёры по нормандскому формату убедят Киев заняться делом и прекратить разыгрывать политический фарс", – добавил он.

Глава российского МИД вновь подчеркнул, что Россия не считает себя стороной, которая должна выполнять "минские соглашения":

"Работая над урегулированием украинского кризиса и сирийского кризиса, мы не можем отделаться от впечатления, что и в том и в другом случае применяется одна и та же логика. Вот на Украине произошел переворот – виновата Россия, поэтому минские договоренности, которые должен выполнить Киев, должны стать критерием снятия санкций из России", – сказал Лавров.

"По Сирии мы с американцами договорились на очень солидной основе, в деталях. Договоренности приняты – американцы из них вышли. Опять же обвинили нас, что не прекращаются боевые действия", – добавил он.

Говоря о ЕС Лавров сказал, что "политика диктата стала заразной".

"Вслед за американцами, которые уже отвыкли опираться на дипломатические методы и как только что-то получается не по их задумке, сразу хватаются за санкционный инструментарий. И к сожалению ЕС идет тем же путем", – сказал он.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин на встрече "нормандской четверки" в Берлине выражал недовольство, что Россию считают стороной конфликта на Донбассе.

О ходе последних переговоров в "нормандском формате" можно прочиать в статье Украинской правды "Берлинское послесловие. С чем останется Украина после переговоров".

Валентина Романенко, Александр Шумилин УП

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/25/7124736/

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

Viktor7Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:02:22 | Сообщение # 7216
Цитата =Владимир= ()
Т.е. для торжества справедливости -россияне , граждане РФ, сегодня должны переходить на древнерусский? Значит сегодняшний русский язык -суржик по отношению к древнерусскому?

Если тебе не доводилось побывать на богослужении в православной церкви, сходи, там песнопение ближе всего к древнерусскому. В моё бытие на Украине мне не доводилось там поприсутствовать, но я думаю, что и у них те же самые тексты.

Т.е. то чем сейчас описывают "Украину" это лишь объект и продукт извечной борьбы с восточным славянством, против одного языка, против одной истории и против одной культуры. всё остальное последствие этого. Жить-то надо было, вот и приспосабливались то к монголо-татарам, то к туркам, то к венграм с австрийцами, то к полякам с литовцами... Оттуда и весь колорит!

Другими словами - Украина не что иное, как с XIII века под постоянным гнётом и оккупацией иноземщины находящиеся древнерусские земли! А людей урождённых в таких условия трудно упрекать в их видении мира - такими уж уродились, а ежели что не так - секир башка!

Т.е. я вашу с Кедрей мотивацию понимаю, но не принимаю, ибо она такая же рабская и поверхностная, как побеги кавуньця!

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:09:19 | Сообщение # 7217
В Киеве предлагают переименовать «Московскую» колбасу и «Российский» сыр

Октябрь 24, 2016

Экс – депутат Киевсовета призывает горожан выбрать новое название продуктам.

Вслед за переименованием улиц в столице взялись за переименование продуктов питания. На сей раз под прицел попали «Российский» сыр и «Московская» колбаса. Идея с переименованием этих продуктов появилась у экс – депутата Киевсовета Александра Вовченко.

— Насколько нужно себя не уважать, чтобы на третьем году войны с Россией у нас в наших супермаркетах и на рынках ломились прилавки с нашей украинской продукцией, в названии которой мы будем популяризировать Россию? Российский сыр. Московская колбаса. Эти сорта, хорошо всем известны, пользуются высокой популярностью. Но, может ли подняться у нас рука покупать нашу же продукцией с таким названием? Лично у меня – нет, — пишет у себя на странице в Фейсбук Вовченко.

По его мнению, «Московскую» колбасу можно переименовать, например, на Вашингтонскую, а «Российский» сыр — на Европейский.

Можно ли так просто колбасе и сыру дать друге название? Если продукт изготовлен не по ГОСТу (государственный стандарт – ред.), а по ТУ (техническим условиям – ред.), то оказывается, что да.

— Все что производиться не по стандарту, изготавливается по другим технологическим документам. Например, по техническим условиям. А они более гибкие. Есть рецепт и название, ни то ни другое по ГОСТу вы поменять не можете. А по ТУ – пожалуйста. Вы можете оставить название «Московской» колбасы» поменяв полностью ее рецепт. Или наоборот – оставив рецепт поменять название, — рассказывает «КП» в Украине» глава центра экспертиз «Тест» Валентин Безрукий. – Соответственно, на предприятии могут повторить рецептуру «Московской» колбасы, а назвать ее «Киевской». Аналогичный принцип действует и для рецептуры сыров.

СПРАВКА «КП»

В чем отличие ГОСТа от ТУ?

ГОСТ — государственный стандарт, который формулирует требование государства к качеству продукции. Главная цель ГОСТа – это качество товаров. Система эта была разработана еще со временем СССР и действует по сей день.

ТУ – это технические условия. Рецептура продукта разрабатывается предприятием–производителем. Часто это делается для того, чтоб избежать лишних затрат. Но это вовсе не означает, что товар не качественный. Технические условия иногда могут быть более жесткими по сравнению с ГОСТом в том случае, когда стандарты устарели и не отвечают требованиям производства. А иногда, действительно, быть более мягкими по сравнению с ГОСТом.

http://60seconds.com.ua/%D0%B2-....E%D1%81

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:12:50 | Сообщение # 7218
Цитата Viktor7 ()
на богослужении в православной церкви, сходи, там песнопение ближе всего к древнерусскому.

Да, службы у нас идут на церковно-славянском (он немного сложнее старо-славянского), на нём же мы и дома (многие из прихожан) читаем молитвы, Евангелие и псалтирь.

Могу похвастаться - у меня Евангелие 1914 года выпуска. Каждая страница разделена на двое: с одной стороны тексты на церковно-славянском, с другой - на русском языке, который был в царской России.

Dum spiro, spero

САВРиБДата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:15:12 | Сообщение # 7219
Цитата =Владимир= ()
После каникул попрошу, чтобы они мне фотки этих учебников прислали.

Цитата Галина ()
Аааа, сбегаете в библиотеку, сфоткаете и пришлёте. Мило.)

Пусть дневник сфоткает или расписание уроков.

Владимир Шурпик

=Владимир=Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:23:42 | Сообщение # 7220
Цитата Галина ()
Вот в украинский не так давно ввели букву h

Так какую букву ввели-ту , что я выделил и она так пишется ? Нигде я такой буквы h не встречал в сегодняшних украинских текстах.
Цитата Галина ()
Как это его учебники в школе

Портфель больше чем ученик , 1 класс . В тетради 5 начальных строчек заполнено, -дописать остальное дома. Учебник для этого нужен? Я думаю , что нет .

=Владимир=Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:31:55 | Сообщение # 7221
Цитата Viktor7 ()
Если тебе не доводилось побывать на богослужении в православной церкви, сходи, там песнопение ближе всего к древнерусскому.

Доводилось. Тогда почему россияне не разговаривают хотя бы так , как говорят священники во время проведения службы? Все таки -суржик сегодняшний русский язык. В нем ведь сегодня набор разных чужих-западных , азиатских слов .

Цитата Viktor7 ()
побеги кавуньця!

Сам по нем ходи , мало кто знает , что это такое. Разве что подсмотрят...

Viktor7Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:36:39 | Сообщение # 7222
Цитата =Владимир= ()
Сам по нем ходи , мало кто знает , что это такое. Разве что подсмотрят...

От дивись, а я грешным делом подумал, что не знаешь... %)

Viktor7Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 14:47:02 | Сообщение # 7223
Цитата =Владимир= ()
Тогда почему россияне не разговаривают хотя бы так , как говорят священники во время проведения службы?

Итальянцы страдают тем же - служба идёт на латыни, а выходят на улицу, лопочут на итальянском! Все языки подвержены чьему-то влиянию. Русский подвергался влиянию тюрксих народов, а возникший под влиянием пол-Европы и Передней Азии язык окрестили украинским.

Современный же язык естественно развивается и всё больше удаляется от оригинала. У меня дома словарь русского языка конца XIX века, около 20% слов я ещё никогда не слышал, хотя всех рускких классиков того времени от корки до корки прочитал. Очевидно всё ненужное отпадает само по себе, вот только Украина как ни пыжится, никак не отвалится!

=Владимир=Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:16:20 | Сообщение # 7224
Цитата Viktor7 ()
Итальянцы страдают тем же - служба идёт на латыни, а выходят на улицу, лопочут на итальянском! Все языки подвержены чьему-то влиянию. Русский подвергался влиянию тюрксих народов, а возникший под влиянием пол-Европы и Передней Азии язык окрестили украинским.

Зачем тогда так говорить об украинском языке , если русский такой же -собирательный.

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:16:50 | Сообщение # 7225
Цитата =Владимир= ()

Так какую букву ввели-ту , что я выделил и она так пишется ? Нигде я такой буквы h не встречал в сегодняшних украинских текстах.

я же вам уже написала, что h - это транскрипция буквы "Г" с козырьком или не знаете, что такое "транскрипция"?
Цитата =Владимир= ()
Учебник для этого нужен? Я думаю , что нет .

??? надо же? :D
А мы-то домой носили учебники, наверное, потому что таких умников, как вы, не было. :D

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:26:44 | Сообщение # 7226
Цитата =Владимир= ()
Цитата Viktor7 ()
Если тебе не доводилось побывать на богослужении в православной церкви, сходи, там песнопение ближе всего к древнерусскому.

Доводилось. Тогда почему россияне не разговаривают хотя бы так , как говорят священники во время проведения службы? Все таки -суржик сегодняшний русский язык. В нем ведь сегодня набор разных чужих-западных , азиатских слов .

Вам, товарисч прапорщик, что в лоб, что по лбу!
Повторю, для рации на бронепоезде - все языки со временем претерпевают трансформацию (изменения)
В каждом языке , абсолютно в каждом, есть слова, заимствованные из других языков.

Да и обороты речи, стиль и обращения друг к другу, милостивый государь, очень изменились.

Вы хоть рэпните (тресните), но русский язык не суржик. :D

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:29:01 | Сообщение # 7227
Цитата Viktor7 ()
Итальянцы страдают тем же - служба идёт на латыни, а выходят на улицу, лопочут на итальянском!

у католиков у всех служба идёт на латыни, а проповеди уже говорят на родных языках.

У нас тоже - служба на церковно-славянском, а проповеди чаще всего на украинском языке.

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:29:47 | Сообщение # 7228
Цитата =Владимир= ()
Зачем тогда так говорить об украинском языке , если русский такой же -собирательный.

:p

Dum spiro, spero

=Владимир=Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:41:09 | Сообщение # 7229
Цитата Viktor7 ()
побеги кавуньця!

Мы как то с тобой об арбузах говорили-так вот их там , кавунцив, на баштане - было немерено и мы очень от них страдали. Пацанва , лето , баштан и два "врага"-сторож и кавунци, по которым от сторожа далеко не убежишь....

yardekДата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:43:52 | Сообщение # 7230
Цитата Галина ()
Вы хоть рэпните (тресните), но русский язык не суржик.

Вы ещё скажи, что он славянский! :p

З повагою Володимир Кедря. Бужиково в/ч п.п. 74590 1977-1983г. ОБС и РТО

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:50:14 | Сообщение # 7231
Цитата yardek ()
Вы ещё скажи, что он славянский!

А вы у Вики почитайте, какие языки считаются славянскими.

Вы вот, на каком языке пишете?
Вроде как на русском, но с грузинским акцентом. :p

Dum spiro, spero

yardekДата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:52:49 | Сообщение # 7232
Цитата Галина ()
А вы у Вики почитайте

Я читал, чюдь местная.

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:53:59 | Сообщение # 7233
Цитата yardek ()
Я читал, чюдь местная.

переведите, пожалуйста, на русский или украинский :)
не понимаю

Это вы ко мне так обратились или охарактеризовали информацию из Вики?

В любом случае, "чудь местная" - what is it?

Dum spiro, spero

ВладСДата: Вторник, 25 Октября 2016, 15:56:30 | Сообщение # 7234
27.08.1937 - _.09.2022
СБУ допросила Савченко по делу о посягательстве на целостность Украины

КИЕВ, 25 окт — РИА Новости. СБУ допросила депутата Верховной рады, Героя Украины Надежду Савченко в рамках уголовного дела о посягательстве на территориальную целостность Украины, пишет издание "Зеркало недели".

По данным украинских СМИ, Савченко ранее заявила в ПАСЕ, что недавно вновь посетила Донбасс, где встретилась с ополченцами. Некоторые украинские политики раскритиковали ее поездки на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса и потребовали от СБУ провести расследование. Сама Савченко отметила, что посещала нейтральную зону возле Станицы Луганской.

"Следователями СБУ осуществляется досудебное расследование в уголовных производствах относительно посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и создание террористических организаций", — приводит издание ответ СБУ на свой запрос.

При этом в спецслужбе не ответили на вопрос, что именно Савченко сообщила во время допроса.

Ранее Надежда Савченко предложила Киеву выйти на прямые переговоры с представителями ДНР и ЛНР вне минского процесса, в том числе по вопросам освобождения пленных. Она заявила, что готова лично вести с ними диалог. Депутат также говорила, что поддерживает амнистию ополченцев Донбасса.

В мае российский президент Владимир Путин помиловал Надежду Савченко, которую суд в Ростове приговорил к тюремному заключению по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе. Пока Савченко находилась в СИЗО, ее избрали депутатом Верховной рады Украины, и после возвращения на родину она занялась политической деятельностью.

https://ria.ru/world/20161025/1479948953.html

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:04:23 | Сообщение # 7235
Цитата САВРиБ ()
Пусть дневник сфоткает или расписание уроков.

Ой, Вова, да мигом напишу (или попрошу дитя), что угодно, вплоть до китайского языка.

Dum spiro, spero

yardekДата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:16:00 | Сообщение # 7236
Цитата Галина ()
переведите, пожалуйста, на русский или украинский

Я хотел узнать на каком уровне вы читаете, чудь это финны проживающие в Новгородских землях Х-Хii веках, были ещё угры но это отдельная тема для разговора о "великом русском языке".

Viktor7Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:54:52 | Сообщение # 7237
Цитата yardek ()
чудь это финны проживающие в Новгородских землях Х-Хii веках, были ещё угры но это отдельная тема для разговора о "великом русском языке".

И что теперь, вся Русь глаголит на угорском или с чуским диалектом?

ВладСДата: Вторник, 25 Октября 2016, 16:57:44 | Сообщение # 7238
27.08.1937 - _.09.2022
Минстець пытается ввести цензуру на освещение темы смерти Моторолы

Чиновники выдали инструкцию о том, что необходимо говорить в новостях

Министерство информационной политики разослало письмо в украинские СМИ, в котором чиновники указывать, что именно необходимо освещать в контексте сепаратистов и так называемой ЛДНР.

Соответствующее письмо было разослано в разные СМИ. Скриншоты опубликованы в соцсетях.

В частности, чиновники выразили обеспокоенность тем, что разные издания распространяют информацию о том, что якобы СБУ или лично президент Петр Порошенко прияастны к ликвидации боевика Моторолы.

"Министерством подготовлены рекомендации для украинских электронных и печатных СМИ по поводу освещения темы ликвидации Моторолы. Главное - вообще избегать воспоминаний о самом факте ликвидации для того, чтобы он как можно быстрее исчез с информационного поля. Вакуум ведомостей заполнять сопутствующим контентом, сосредоточив на нем потребителей информации. Например, на реакцию Украины и России относительно ссор между главарями террористической организации ДНР, относительно родственников и соратников погибшего боевика (конечно, в негативном ключе)", - говорится в официальном письме.

Напомним, новый командир батальона "Спарта" самопровозглашенной ДНР Владимир Жога (Воха) заявил, что взрывное устройство, в результате детонации которого погиб Арсений Павлов (Моторола), было заложено на крыше лифта.

16 октября росСМИ сообщили, что в Донецке в результате взрыва был убит один из главарей самопровозглашенной ДНР Арсений Павлов (Моторола). Согласно предварительной информации, в качестве взрывчатки был использован пластид, а бомбу закрепили на тросе лифта.

http://vesti-ukr.com/politik....otoroly

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:31:44 | Сообщение # 7239
Цитата yardek ()
Я хотел узнать на каком уровне вы читаете, чудь это финны проживающие в Новгородских землях Х-Хii веках

Тогда, ваша фраза
Цитата yardek ()
Я читал, чюдь местная.

получается Я читал, финны проживающие в Новгородских землях Х-Хii веках местные.

Что-то не очень смысл улавливаю.

И вопрос к вам-экзаменатору - на каком уровне я читаю что? :D

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:46:46 | Сообщение # 7240
Новый Майдан начнется в конце следующего месяца — прогноз

И опять по депутатским зарплатам. Честно говоря, мне противно слушать о том, что как только повысят, они перестанут продаваться и будут самозабвенно служить Отечеству. Совсем недавно их зарплата выросла с 6 до 17 тысяч. Почти в три раза. Что изменилось?

Сразу отвечу. Изменилась такса продажи своего голоса. Знаете, я думаю, что им даже если дать зарплату 200 тысяч грн, то они, в основной своей массе, так и будут голосовать за законы, не читая их, не будут ходить по пятницам на работу и так же будут кнопкодавить, как и делали это за 6 тысяч.

Недавно у Найема спросили, хватает ли ему 17 тысяч зарплаты? Он посчитал, что к зарплате надо прибавить его работу в МВД, плюс статьи, плюс журналистика... В-общем, выходит в целом около 40 и этого вполне хватает на жизнь. Мне интересно, если Мустафе хватает 40 тысяч на жизнь, готов ли он оставить свою работу в МВД, покончить с журналистикой и писать статьи благотворительно? Ведь он проголосовал за новый бюджет, в котором зашито его безбедное существование.

Слушайте, насколько циничными выглядят заявления наших еврооптимистов накануне третьей годовщины Майдана, когда зажравшуюся власть просто выдворяли из страны они же, используя совершенно другую риторику!

Мне кажется, что если они не опомнятся сейчас, то уже через месяц может быть поздно.

Конец ноября для Украины - роковой.

2004 год - Оранжевый Майдан 22.11

2007 год - Перевыборы в ВР. 23.11

2010 год - Налоговый Майдан 22.11

2013 год - ЕвроМайдан 22.11

2016 год - ?

Лиза Богуцкая, «Обозреватель»

Признаюсь честно, мне бы очень хотелось, чтобы данный прогноз Лизы сбылся. При этом главной задачей третьего Майдана будет, конечно же, свержение Порошенко, который давно стал коррупционером №1, а такжевозглавил контрреволюцию в Украине.

К тому же, мне видится большим шанс того, что новый Майдан грянет в самое ближайшее время, поскольку нынешняя барыжно-олигархическая власть во главе с Порошенко уже окончательно «достала» украинский народ (кому нужны конкретные аргументы, прочитайте «Список Порошенко»!).

Так, в конце прошлого месяца украинские СМИ сообщили, что Юлия Тимошенко готовит новый Майдан уже на октябрь-ноябрь.

Вполне может быть. Хотя «кликнуть» народ могут и другие политики или общественные активисты.

Напомню, в начале текущего месяца блогер Лиза Богуцкая опубликовала симпатичную и справедливую статью «Порошенко и Янукович — близнецы-братья»

http://antikor.com.ua/article....prognoz

Dum spiro, spero

yardekДата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:52:09 | Сообщение # 7241
Галина,

Я читал википедию, и хотел узнать читали ли вы сверх вики, оказывается нет, одни вершки, а корешков нет.

Цитата Галина ()
Вы вот, на каком языке пишете?

Пишу я вам на угро-финском.

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:06:16 | Сообщение # 7242
Цитата yardek ()
Я читал википедию, и хотел узнать читали ли вы сверх вики, оказывается нет, одни вершки, а корешков нет.

Разве я говорила, что изучала довольно интересный вопрос о славянских языках?
Можно было и не проверять.)
Можете вы рассказать о лечении ДЦП или какие блоки, удары ногами и руками, какое ката надо знать, скажем на 9 кю?
Наверное, не скажете. А почему?
Да потому, что человек не может всего знать и всё изучить.
Не скрою, ваш выпендрёж меня удивил.

Да, я не владею финно-угорским языком ( он, вроде, из латинских букв состоит, а вы ваяеете буквами современного русского языка? :D ).
Для лучшего понимания, может, перейдём на английский, раз уж русский вас не устраивает.

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:21:28 | Сообщение # 7243
Публикую, чтобы никто не забывал про приоритеты :D

Dum spiro, spero

=Владимир=Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:26:48 | Сообщение # 7244
Люди Плотницкого до смерти забили молотком Цыпкалова, — террорист «лнр». ВИДЕО

Сбежавший в Россию бывший глава парламента «лнр» Карякин дал интервью на камеру, в котором рассказал, как люди Плотницкого до смерти забили молотком Гену Цыпкалова, а также пожаловался, что в Луганске одна сплошная «зрада», и хунта уже практически захватила власть.
Об этом сообщил в блоге донецкий журналист Денис Казанский, передает ИС.
«Ничего уже не разобрать. Повсюду враги народа. Укроповские ДРГ успевают взрывать лифты в Донецке и забивать молотками героев ЛНР. Фашисты воюют с фашистами. Предатели предают предателей. Как же все-таки повезло людям в Харькове, Запорожье и Одессе, что их все это кровавое безумие обошло стороной. Вот вам Новороссия во все красе — горстка ублюдков, утопивших в крови Донбасс, пожирает друг друга из-за денег и борьбы за власть над бантустаном. А вокруг нищета и убожество разоренного Луганска», — пишет он.
http://ukraina.1440minut.info/2016....e%d0%bb

СаняДата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:33:08 | Сообщение # 7245
Статус: Присутствует
=Владимир=,
Кто утопил Донбасс в крови нам всем известно. На форуме несколько тем по преступлениям киевской хунты.
Оправдываться будете перед трибуналом в Ростове.

Qui quaerit, reperit

Поиск: