Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Выборы в России
СаняДата: Четверг, 06 Октября 2011, 20:53:45 | Сообщение # 36
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Среди кандидатов в Госдуму оказались клеветники и взяточники


У четырех кандидатов в депутаты Госдумы, заявленных в партийных списках, которые были представлены на заверение в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) РФ, имеется неснятая и непогашенная судимость. Об этом сообщил на брифинге секретарь ЦИК Николай Конкин.

Как выяснилось, трое из кандидатов с непогашенной судимостью представляют партию "Яблоко" (клевета, побои, взятка) и один - "Справедливую Россию" (клевета).

Н.Конкин пояснил, что такие кандидаты, если они сами заявили о своей судимости, имеют право участвовать в выборах, но должны указать статью, по которой были осуждены. Согласно законодательству, судимость лишь по отдельным статьям Уголовного кодекса РФ, например, за экстремизм, пропаганду фашизма и некоторые другие преступления, является препятствием для выдвижения кандидатуры на выборы.

Пока ЦИК зарегистрировал всего один избирательный список - ЛДПР. Сегодня, как ожидается, будет подан список КПРФ.

Последний срок предоставления списков в ЦИК на регистрацию - 19 октября в 18:00 мск. Опоздавшие политические партии не допускаются к выборам.

My WebPage


Qui quaerit, reperit
 
ГостьДата: Четверг, 06 Октября 2011, 21:24:07 | Сообщение # 37
Группа: Прохожий





Сейчас по телеку Путин брешет, что у нас бедных уменшилось. Очень хочется по телеку ударить.
 
ОружейникДата: Четверг, 06 Октября 2011, 21:27:51 | Сообщение # 38
Группа: Старейшина
Сообщений: 6930
Статус: Отсутствует
Гость,
Quote (Гость)
Сейчас по телеку Путин брешет, что у нас бедных уменшилось. Очень хочется по телеку ударить.

Так, умерло сколько? Вот и уменьшилось! Зачем по телеку ударять то?
 
СаняДата: Четверг, 06 Октября 2011, 21:37:08 | Сообщение # 39
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Путин то про своих говорит,а вы про кого подумали?! :D

Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Пятница, 07 Октября 2011, 19:53:59 | Сообщение # 40
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует

Кандидаты в депутаты от ЛДПР зарабатывают до 260 млн рублей — ЦИК


ЦИК России в пятницу опубликовал сведения об имуществе и доходах зарегистрированных кандидатов в депутаты Госдумы от ЛДПР.

Самым богатым кандидатом в списке ЛДПР стал бизнесмен из Челябинска Сергей Вайнштейн. Его доход составил более 260 миллионов рублей, он является совладельцем ЗАО «Евразийская строительная компания» и генеральным ООО Управляющая компания " Промышленные инвестиции", говорится на сайте ЦИК. Кроме того, Вайнштейн владеет ценными бумагами ряда компаний, участком и домом в Челябинской области, а также квартирой в Москве и автомобилем Porsche Cayenne.

Некоторые кандидаты из списка, напротив, никаких доходов не имеют.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заработал в 2010 году 2,451 миллиона рублей против 2,47 миллиона рублей годом ранее. В числе источников своего дохода он указал аппарат Госдумы, МГУ имени Ломоносова и Московский государственный открытый университет. Он также получает дивиденды банка ВТБ, имеет вклады в банке ВТБ 24 и Сбербанке и получает пенсию. Ранее сообщалось, что доход супруги Жириновского составляет 25,8 миллиона рублей.

Федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва, выдвинутый партией ЛДПР, ЦИК зарегистрировал 5 октября. В списке значатся 312 человек. Выборы в Госдуму пройдут 4 декабря.

Новость на сайте «РИА Новости»


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Суббота, 08 Октября 2011, 17:48:16 | Сообщение # 41
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Употели вкалывальщики! Как не посмотришь,вечно пустой зал в Думе! :p

Медведев: для победы «Единая Россия» должна вкалывать каждый день

Президент России Дмитрий Медведев уверен, что у «Единой России» большая вероятность победить на декабрьских выборах в Госдуму, но для этого нужно «вкалывать каждый божий день». «Я уверен, у „Единой России“, у нашей партии есть прекрасные шансы победить», — заявил глава государства на встрече с активистами «Единой России» в Краснодаре. Медведев возглавит федеральный список единороссов на декабрьских выборах в парламент.

Президент подчеркнул, что высокие шансы «Единая Россия» имеет «не за счет пресловутого административного ресурса, потому что в „Единой России“ полным полно начальников, а во главе списка стоит президент страны, а за счет того, что качественно работает и неравнодушно относится к людям, за счет того, что „Единая Россия“ уже доказала, что она способна решать сложные задачи, каждый день работать, каждый божий день».

«Если так будем вкалывать — получим очень хороший результат», — убежден глава государства. Он добавил, что желает партии именно этого. На память о сегодняшней встрече и в качестве талисмана единороссы подарили президенту фотографию белых медведей.

Новость на сайте «Вести.Ру»

Государственная дума – позор России.




Позорники,блин и еще совести хватает говорить,что они вкалывают!


Qui quaerit, reperit
 
AlekswasДата: Суббота, 08 Октября 2011, 17:52:28 | Сообщение # 42
Группа: Администратор
Сообщений: 18909
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Позорники,блин и еще совести хватает говорить,что они вкалывают!

Саня, основная масса наверное вкалывает, раз зал почти пустой... :p


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
СаняДата: Суббота, 08 Октября 2011, 18:33:11 | Сообщение # 43
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
alekswas2008,
Задницей кверху на Канарах их вкалывания!Какой дурак будет вкалывать на окладе сидя,да еще на огромном! Такие денжищи у нас в стране не потратишь,вот и шляются по заграницам круглогодично!


Qui quaerit, reperit
 
AlekswasДата: Суббота, 08 Октября 2011, 18:43:34 | Сообщение # 44
Группа: Администратор
Сообщений: 18909
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Задницей кверху на Канарах их вкалывания!Какой дурак будет вкалывать на окладе сидя,да еще на огромном! Такие денжищи у нас в стране не потратишь,вот и шляются по заграницам круглогодично!

Саня, вот и я про то же... :)


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
СаняДата: Суббота, 08 Октября 2011, 18:49:35 | Сообщение # 45
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
alekswas2008,
Во,а медвепут их призывает еще больше вкалывать!Вообще никого не увидим на заседаниях!Ну как призывать можно к работе,за которую народ деньги платит,слуги,мать их так!

Почему депутаты прогуливают заседания Госдумы?


Социологи исследовательского центра портала SuperJob.ru провели интересное исследование, попросив специалистов кадровых служб разных компаний оценить прогулы депутатов Госдумы, как будто это их сотрудники. В принципе, такой вопрос вполне закономерен, ведь по сути депутат является подчиненным любого налогоплательщика, ведь именно из наших карманов народные избранники получают зарплату.

Кадровиков попросили назвать главные причины, по которым депутаты прогуливают заседания Госдумы. Самым распространенным ответом оказалось отсутствие личной ответственности за результат работы. Так сказали 76% опрошенных. В обычной компании это бы означало, что работодатель недостаточно мотивирует сотрудников, поэтому они считают, что от них ничего не зависит, и не хотят идти на работу просто для галочки. «От их личного мнения ничего не зависит: решает партия, по списку которой они пришли в Думу», - предполагают респонденты.

Также одной из главных причин прогулов 67% специалистов по работе с персоналом назвали неэффективную систему контроля результатов деятельности. Кроме того, наказание за прогулы также отсутствует. В обычной компании за подобное поведение, как минимум, наложили бы штраф. «Отсутствие ответственности депутатов на прогулы, в том числе и материальной», - поясняют кадровики причины прогулов.

Четверть опрошенных (25%) считают, что депутаты прогуливают заседания из-за неуправляемости проектов и решений, а также отсутствия мониторинга результатов.

Остальные варианты ответов встречались реже. 9% опрошенных объяснили прогулы народных избранников рутинной работой и однотипностью функций. 8% назвали главными причинами отсутствие возможности реализации своих идей, а также низкую оценку результатов работы и ощущение собственной бесполезности.

6% кадровиков полагают, что депутаты прогуливают из-за необходимости работать по навязанным правилам и низкой репутации работодателя (в данном случае – Госдумы). Напряженную психологическую атмосферу называют причиной нежелания идти на работу 4% опрошенных. 3% респондентов говорят о высокой загруженности и недостатке времени на решение личных вопросов, а также об отсутствии интересных задач. По одному проценту кадровиков сказали, что депутаты прогуливают, потому что не удовлетворены размером зарплаты и условиями труда, а также из-за отсутствия перспектив карьерного роста.

Среди других причин респонденты назвали отсутствие у депутатов-прогульщиков профессионального интереса к темам заседаний, лоббирование интересов конкретных партий, нежелание работать, «безответственность и вседозволенность». Некоторые респонденты видят проблему в том, что нередко депутаты совмещают работу в Госдуме с иными видами деятельности, приносящими более существенный доход, которым они и посвящают значительную часть своего времени. «В Думу в основном идут для повышения своего влияния в обществе, а деньги зарабатывают в другом месте», - говорят кадровики.

Источник: Финам.info



Qui quaerit, reperit
 
леваДата: Суббота, 08 Октября 2011, 19:00:40 | Сообщение # 46
Группа: Старейшина
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Как не посмотришь,вечно пустой зал в Думе!

В" народ пошли".Изучают надежды и чаяния граждан России.Они для" нас стараются", из сил там выбиваются,не все ведь получается у них, в жизнь все воплотить.


виктор леонтьев
Шпротава 1979-1984
 
AlekswasДата: Суббота, 08 Октября 2011, 19:05:45 | Сообщение # 47
Группа: Администратор
Сообщений: 18909
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Ну как призывать можно к работе,за которую народ деньги платит,слуги,мать их так!

Саня, они не призывают, а просто заставляют работать "всем" чем можешь и не спрашивают,.. как можно больше сократили работников, техника безопасности на грани... или работай или за ворота и так на всех производствах, а если на частника работать, то вообще пипец, начальники стали одна молодёжь - практики ноль,.. за день бывает на нескольких "машинах" работаешь и выходные прихватишь, отработал 12 часов-оплата за 8 т.к. больше нельзя платить, переработка, потом можешь отгул взять... и за кого можно голосовать, веры никакой нет уже в наших правителей,.. создают только вид что всё в порядке... B)


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
СаняДата: Суббота, 08 Октября 2011, 19:09:33 | Сообщение # 48
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
alekswas2008,
Так кто законы то принимать будет,ведь техника безопасности тоже утверждается вдуме,а эти балалаешники не ходят на свою работу им по фиг вся страна,главное бабло снимать в халяву!


Qui quaerit, reperit
 
леваДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 07:47:04 | Сообщение # 49
Группа: Старейшина
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
Во исполнение указа президента каждому ветерану ВОВ свое жилье,ударными темпами(с помощью гастробайтеров),в городке где я живу был построен дом.На днях должны сдать.



Так что перед выборами президент, я так думаю,об этом упомянет.(Пацан сказал,пацан сделал).Как и ремонте федеральной трассы М-53 (участок Новосибирск- Юрга) 150км.



виктор леонтьев
Шпротава 1979-1984
 
СаняДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 10:35:29 | Сообщение # 50
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
ЛДПР ведет в Думу и бедных, и богатых


В пятницу Центризбирком опубликовал сведения о доходах и имуществе кандидатов от ЛДПР. Самым богатым в федеральной части списка оказался лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев, который заработал вдвое больше своего отца, вице-спикера и главы партии Владимира Жириновского. Региональные группы партии возглавил целый ряд миллионеров, в том числе действующие депутаты Госдумы. А больше 30 партийцев в 2010 году не заработали ни копейки.

Всего в список ЛДПР, разбитый на 82 региональные группы, вошло 312 кандидатов. Список по традиции возглавил Владимир Жириновский. За прошлый год он заработал 2,45 млн руб. Наиболее обеспеченным в федеральной десятке оказался его сын, руководитель думской фракции ЛДПР Игорь Лебедев, чей доход составил 4,77 млн руб. (см. таблицу на "Online"). Как и другие депутаты Госдумы, которые вошли в список партии, весной они уже отчитались о доходах и имуществе за 2010 год (см. "Ъ" от 16 мая). Данные ЦИКа разошлись со сведениями, опубликованными на сайте Думы. Например, в "безвозмездном пользовании" господина Жириновского теперь не указана квартира площадью 436 кв. м, а из его собственности исчезли автомобили Волга Siber и ГАЗ-21. У господина Лебедева пропали две квартиры (площадью 324 и 325 кв. м), мотоцикл Honda CBR 1000, а также два автомобиля Мерседес S-класса.

Самым богатым партийцем оказался гендиректор ЗАО "Управляющая компания "Промышленные инвестиции"" и совладелец ряда других предприятий Сергей Вайнштейн, чей доход в прошлом году составил 260,4 млн руб. Он возглавляет одну из челябинских групп партии. В Башкирии список ЛДПР возглавляет глава Финансово-экономической коллегии адвокатов Иван Сухарев, который задекларировал доход 60,55 млн руб. В Удмуртии партию на выборы ведет региональный депутат, гендиректор управляющей компании "Столица" Андрей Маркин, который хоть и заработал в 2010 году всего 603 тыс. руб., зато владеет 18 участками, 12 домами и 4 квартирами в Удмуртии, долей в московской квартире, тремя иномарками, 100% акций в целом ряде компаний. Действующим депутатам руководство ЛДПР также доверило региональные группы: так, первым номером по Пермскому краю идет Эдуард Маркин, чей доход составил 69,76 млн руб. А группу в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах возглавил Василий Тарасюк — он имеет доли участия в общем фонде банковского управления "Петрокоммерц-1", ОАО "КогалымНефтепрогресс" и ОАО НК ЛУКОЙЛ. Его доход составил 31,2 млн руб., а на банковских счетах у депутата находится более 433 млн руб.

Всего же в списке ЛДПР полтора десятка кандидатов, доходы которых превышают 5 млн руб., но большинство из них не получили первые места в региональных группах. Например, депутат горсовета Набережных Челнов, директор ООО "Шар XX" Харрис Шарафуллин, заработавший в прошлом году 58,87 млн руб., идет только третьим номером в татарской группе. А четвертым в тамбовской группе стал депутат облдумы Александр Малин, которому принадлежат акции ОАО "Тамбовский хлебокомбинат" и ряда других предприятий (заработал 17 млн руб.).

Вместе с тем 32 партийца за год не заработали ни копейки. Среди таковых Александр Балберов (возглавляет группу в Тульской области). На его банковском счете в ОАО "Северный морской путь" находится 11,31 млн руб., а в собственности помимо семи квартир в Москве, по одной в Калининградской, Липецкой, Ростовской областях и другой недвижимости у него есть целый автопарк из шести отечественных автомобилей (в основном УАЗ-2206) и двух иномарок.

Ничего не заработал в прошлом году и Андрей Свинцов, который возглавляет одну из московских групп (зато у него есть два Lexus). А вот сын убитого в Москве в этом году полковника Юрия Буданова Валерий Буданов, работая в Коллегии адвокатов Павла Астахова, заработал 456 тыс. руб. При этом у него есть автомобиль Audi 2679656E3B и квартира в Мособласти. Он также возглавляет одну из региональных групп ЛДПР в Москве.

Максим Иванов



Qui quaerit, reperit
 
ШайтанДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 13:20:45 | Сообщение # 51
Группа: Модератор
Сообщений: 3981
Статус: Отсутствует
Читаю и мне кажется, я где то на "луне" или "марсе"... :)
 
СаняДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 13:34:06 | Сообщение # 52
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Шайтан,
Вот теперь вопрос,зачем они нужны в думе и какие законы вся эта шушера будет принимать,ну уж точно не в поддержку бедных и стариков!
:p


Qui quaerit, reperit
 
kripklasДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 20:31:37 | Сообщение # 53
Группа: Старейшина
Сообщений: 504
Статус: Отсутствует
Quote (Boris_)
Владимир Путин должен заменить Дмитрия Медведева на посту президента весной следующего года,

Как у наших у ворот шарик бобика ....
А потом наоборот бобик шарика....


Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг

Сообщение отредактировал kripklas - Понедельник, 10 Октября 2011, 20:32:06
 
kripklasДата: Понедельник, 10 Октября 2011, 20:57:54 | Сообщение # 54
Группа: Старейшина
Сообщений: 504
Статус: Отсутствует


Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
 
Boris_Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 20:29:47 | Сообщение # 55
Группа: Ветеран
Сообщений: 834
Статус: Отсутствует
http://youtu.be/HfMe0jc-OnU

http://youtu.be/gOxegeA5Ejs


Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы


Сообщение отредактировал Boris_ - Вторник, 11 Октября 2011, 20:32:57
 
Boris_Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 00:04:53 | Сообщение # 56
Группа: Ветеран
Сообщений: 834
Статус: Отсутствует
12.10.2011

--------------------------------------------------------------------------------
Автор: Дмитрий СЕДОВ
Источник: Фонд Стратегической Культуры



--------------------------------------------------------------------------------

Время собирать камни

В НАТО хорошо помнят выступление В.Путина на 43-й Мюнхенской конференции по безопасности в феврале 2007 года. Владимир Путин прямо обвинил тогда американцев в попытках создания однополярного мира, которые влекут за собой «нелегитимные действия», «новые человеческие трагедии», создают «очаги напряженности». Косвенно президент обвинил США в «гипертрофированном применении силы» и пренебрежении международным правом, из-за чего число конфликтов в мире продолжает расти.

«Отдельные нормы и чуть ли не вся система права одного государства - прежде всего, конечно, США - перешагнули свои национальные границы и во всех сферах - и в экономике, и в политике, и навязывается другим государствам», - сказал В.Путин. Резкой критике подверглось и расширение НАТО как «провоцирующий фактор», который снижает доверие между альянсом и Россией. Расширение не имеет никакого отношения ни к модернизации альянса, ни к обеспечению безопасности в Европе, заявил в Мюнхене В.Путин. Очевидно, что российский президент имел в виду планы втянуть в зону атлантической интеграции Грузию и Украину. Тем более что именно поддержка США в значительной степени спровоцировала режим Михаила Саакашвили на открытое противостояние с Москвой – американцы достаточно жестко дали понять, что не намерены признавать Закавказье (через которое проходит стратегически важный для них нефтепровод Баку – Тбилиси - Джейхан) зоной особых интересов России.

Подверг В.Путин критике и создание американцами системы ПРО в Европе. Эта проблема стала «пробным камнем» двусторонних отношений, так как Вашингтон упорно не желает учитывать позицию Москвы.

Говоря об ОБСЕ, В.Путин выразил обеспокоенность тем, что организацию пытаются сделать «вульгарным инструментом», обслуживающим интересы отдельных стран. «Под эту задачу скроили и бюрократический аппарат ОБСЕ, который абсолютно не связан с государствами-учредителями, скроили под эту задачу процедуру принятия решений и использование так называемых неправительственных организаций, формально независимых, но целенаправленно финансируемых, а значит подконтрольных», - заявил В.Путин.

Мюнхенская речь вспоминается сейчас в связи с тем, что в США появилось немало комментариев, посвящённых В.Путину как будущему президенту России. Так какие же элементы той речи сохраняют своё значение сегодня?

Выступление В.Путина на конференции в Мюнхене в 2007 году, хотя и рассматривалось многими наблюдателями как предвыборное, на самом деле было продиктовано реально складывавшейся в мире обстановкой. Устами российского президента говорила уже другая, освобождающаяся от наследия 90-х держава – накопившая золотовалютный запас, почувствовавшая новый приток сил и не желающая, чтобы ее интересы цинично игнорировались. Россия сделала тогда заявку на увеличение своей роли в международных отношениях.

После Мюнхенской речи можно говорить не о начале «холодной войны», а о переходе существовавшего «холодного мира» в новое качество, когда вынужденное взаимодействие России и США по ряду важных вопросов уже не в силах скрыть острого столкновения интересов.

Россия открыто заявила о своем недоверии к политике США и НАТО в области военной безопасности, и это отразилось в ее оборонном строительстве.

РФ перешла к этапу интенсивного создания современной армии, способной обороняться от внешней агрессии. Разговоры об «отсутствии внешней опасности» были отложены в сторону. В своей Мюнхенской речи президент точно выделил предпосылки формирования такой опасности в ее самой современной форме, и сегодня оборонный комплекс уже работает на ее гипотетическую нейтрализацию. Наглядный пример - серийное производство системы «Искандер», предназначенной для подавления стартовых площадок ПРО в Европе.

Идут интенсивные работы в области перевооружения РВСН и противодействия американским военно-космическим системам.

Дискуссия в среде российских специалистов о воссоздании РСД «Пионер», способных стать достойным ответом НАТО в случае дальнейшей концентрации военных структур блока по периметру российских границ, также идет достаточно продуктивно.

Закупка вертолетоносцев «Мистраль», несмотря на то что ее часто критикуют, имеет прямое предназначение «принуждать к миру» неспокойных соседей вроде режима Саакашвили. Если представить, что в 2008 г. у берегов Абхазии стоял бы российский «Мистраль», агрессия, скорее всего, не состоялась бы.

Долгосрочная программа перевооружения ВС России до 2020 года также не оставляет сомнений - Москва исходит из вероятного ухудшения военно-политического положения в мире и готовится защищаться от внешней опасности, которая все больше понимается как опасность, исходящая от НАТО во главе с Соединёнными Штатами.

Вопросы безопасности будут, без сомнения, лежать в центре любых переговоров о дальнейших перспективах российско-американских отношений.

Мало того, что приближающийся «девятый вал» мирового финансового кризиса и внутренняя дестабилизация американского общества заставляют администрацию США чувствовать себя неуверенно, его внешнеполитические дела также не располагают к большому оптимизму. Уход из Афганистана и Ирака, какой бы риторикой его не прикрывали, свидетельствует о банкротстве концепции «экспорта демократии». У российской стороны есть для американцев вопрос: кто будет отвечать за международные последствия этих авантюр и локализовать разгорающийся хаос в обеих странах? Судя по заявлениям Барака Обамы, США планируют отказаться от содержания марионеточных правительств в Кабуле и Багдаде, а это может иметь для региона самые драматические последствия.

Не обойтись в переговорах с американскими партнёрами и без обсуждения «арабской весны», в которой РФ и КНР начали играть серьезную роль, остановив подготовку открытой агрессии против Сирии через Совет Безопасности ООН. Естественно, НАТО не откажется от планов по свержению социалистического правительства Башара Асада. Сейчас подготовка отрядов боевиков в Турции идет полным ходом. Там же пытаются создать некое подобие временного переходного совета, но теперь ситуация стала принципиально отличаться от ливийской. Москва открыто заявила о недопустимости военного вмешательства во внутренние дела Сирии. Логика Москвы заставляет Вашингтон задаваться вопросом: пойдет ли РФ в случае нарастания опасности агрессии на поставку Сирии зенитно-ракетных комплексов, в том числе С-300? Такое решение сорвало бы планы НАТО, потому что блок еще не научился бороться с этим российским оружием, а на большие потери при использовании авиации натовцы не пойдут.

Для России такой шаг стал бы, скорее всего, прорывом не только в плане её возвращения на Ближний Восток в новом качестве, но и в плане окончательного освобождения от «игры в дружбу» с англосаксами там, где необходимо жёстко защищать свои интересы.

К такой расстановке приоритетов подталкивает Москву реальное состояние отношений с Соединёнными Штатами. При существенном прогрессе в человеческих контактах, научном и студенческом обмене, росте взаимного товарооборота США практически ни в чем не идут навстречу России в области военной безопасности. Это особенно видно из их действий на постсоветском пространстве, где они последовательно вытесняют РФ из зоны ее геополитических интересов, гипнотизируя Москву разговорами о «совместном выборе» и прочей демагогией. Этот гипноз, ранее практиковавшийся под лозунгом perestroika, Вашингтон пытается продолжать под лозунгом perezagruska, но уже ясно, что это всё та же игра в напёрстки, от которой Москва уже начала уставать.

Не раз ещё, видимо, на встречах американских и российских представителей будет звучать слово perezagruska, но едва ли оно уже будет производить прежнее впечатление. Россия сегодня снова повторяет известный цикл своей истории: после периода слабости и поражений она начинает возрождаться. Наверное, к сегодняшней России подошли бы слова канцлера Российской империи А.М.Горчакова: «Россия сосредоточивается».

Американцев особенно интересуют сейчас президентские планы В.Путина. Предположений на этот счёт много, но одно не подлежит сомнению – планы Москвы едва ли совпадут с наиболее сокровенными ожиданиями творцов политики США. Какой бы характер ни носили российско-американские договорённости, общая смысловая нагрузка Мюнхенской речи не может не сохраниться. Это императив реального, а не риторического возвращения России в клуб сильных игроков мировой политики. Американским руководящим кругам предстоит убедиться в том, что время разбрасывать камни для США заканчивается. Наступает время собирать камни.

Подробнее: http://www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=5940#ixzz1abF5nfEf
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на "ИА Русские Новости"


Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы
 
СаняДата: Четверг, 13 Октября 2011, 12:36:41 | Сообщение # 57
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует

«Ведомости»: администрация президента требует от чиновников обеспечить «Единой России» 65% голосов

«Единая Россия» должна получить на выборах в Госдуму 4 декабря в среднем 65%, такую задачу ставит перед партией и исполнительной властью администрация президента, сообщили «Ведомостям» несколько региональных чиновников и единороссов.

По сведениям газеты, в администрации президента все регионы на три условные категории: для «слабых» поставлена планка минимум 50%, для «средних» — 55–60%, а для «сильных» — от 65%. Консультации с губернаторами по этому вопросу кремлевские чиновники начали еще с августа, рассказывают сотрудник администрации и человек из окружения губернатора, уже побывавшего на таком совещании. Инструктажем занимаются чиновники управления внутренней политики, курируемого первым замруководителя администрации президента Владиславом Сурковым, а с региональными единороссами работает штаб «Единой России» под руководством Сергея Неверова.

К «сильным» регионам относят Москву, поволжские и кавказские республики. На выборах в Московскую городскую думу в 2009 г. «Единая Россия» набрала 66,25% голосов, к таким показателям и надо стремиться. Эксперты подсчитали, что если на выборы в Москве придут все бюджетники, то при явке 40% они обеспечат «Единой России» 60% голосов, рассказал говорит депутат Мосгордумы от КПРФ Андрей Клычков.

Президент Башкирии Рустем Хамитов на днях потребовал от руководителей муниципалитетов обеспечить «Единой России» результат не ниже, чем при его предшественнике Муртазе Рахимове (83%), рассказал изданию чиновник, близкий к администрации Хамитова. По его данным, 4 октября на закрытой части совещания, посвященного итогам уборки урожая, президент неожиданно поднял вопрос о грядущей предвыборной страде и не только пригрозил увольнением чиновникам за плохой результат единороссов, но и объявил о недоверии Азамату Идрисову, главе администрации города Учалы, где единороссы слабо выступили на последних муниципальных выборах, после чего Идрисов ушел в отставку.

По сведениям газеты, к «слабым» регионам относится Петербург: в 2007 году «Единая Россия» получила там 50%. Депутат-единоросс петербургского парламента Виталий Милонов говорит, что «хотелось бы ориентироваться» на 65% голосов, но прогнозы и ожидания по результатам выборов изменились после решения, что списки партии возглавит Дмитрий Медведев, а не Владимир Путин. При этом, как изменились, Милонов не уточнил.

Ассоциация «Голос», осуществляющая общественный контроль за выборами, на днях обнародовала факт прямого вмешательства чиновника в избирательный процесс: запись выступления мэра Новокузнецка Валерия Смолего, который потребовал от руководителей предприятий региона обеспечить «правильное» голосование. «Цель ясна: „Единая Россия“ должна победить», — заявил чиновник.

Новость на сайте «Газеты.Ru»


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:27:04 | Сообщение # 58
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует

Владимир Путин и его третий срок


«Владимир Путин и его третий срок» — так называется публикация на сайте Аналитического центра Юрия Левады. Массовые опросы по этому поводу были проведены с 30 сентября по 3 октября по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в 130 населенных пунктах 45-ти регионов страны. Статистическая погрешность данных не превышает трех целых четырех десятых процента.
Как выяснилось, более трети респондентов полагают, что доверие к Владимиру Путину возникло из-за надежды на скорое решение им проблем страны. Чуть меньшее число опрошенных высказали предположение, что население не видит, на кого бы еще оно могло положиться. 23% россиян поддерживают мнение, что, будучи президентом, Путин доказал свое умение достойно справляться с решением государственных вопросов. В то же время больше половины граждан (52%) говорят о том, что устали ждать от нынешнего премьера положительных перемен в жизни страны. Но, несмотря на это, 42% опрошенных готовы на президентских выборах (если бы они проходили в ближайшее воскресенье) отдать свой голос именно Владимиру Путину, когда им предлагается список из десятка российских политиков. Такое же количество людей, отвечая на вопрос, что происходит, говорят, что это — возвращение Медведевым поста, который был передан ему на 4 года. Лишь 4% полагают, что это отречение Медведева от власти, а по мнению 24% граждан, происходит сговор между двумя политиками за спиной народа. Впрочем, еще 24% уверены, что это — нормальная политическая процедура, и не следует поднимать вокруг этого шум.

Новость на сайте «Svobodanews.ru»


Qui quaerit, reperit
 
resursДата: Четверг, 13 Октября 2011, 16:20:11 | Сообщение # 59
Группа: Старейшина
Сообщений: 300
Статус: Отсутствует
Саня, Саня убери с тпким названием- нету у нас выборов и выбора. Назови как по другому

Александр
 
СаняДата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:11:12 | Сообщение # 60
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
resurs,
это не моя тема))).Ты же ходишь на выборы,а не просто прогуливаешься,значит видимость есть их!


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Пятница, 14 Октября 2011, 10:11:55 | Сообщение # 61
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Кружки с символикой "Единой России" обошлись в тысячу рублей


Вчера мировой суд Первоуральска (Свердловская область) признал владельца местной радиостанции "Интерра FM" Виталия Листраткина виновным в нарушении ч. 1 ст. 5.12 КоАП РФ ("Изготовление или распространение в период подготовки и проведения выборов агитационных материалов, не содержащих установленной федеральным законом информации об их тираже, дате выпуска, об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда"). Напомним, к административной ответственности господина Листраткина привлекли за распространение 40 кружек с символикой партии "Единая Россия" и надписью ""Единая Россия" — партия жуликов и воров". Жалобу об этом в местный избирком подали сами единороссы, посчитавшие кружки агитматериалом, который должен оплачиваться через избирательный фонд. Как пояснил "Ъ" Виталий Листраткин, суд приговорил его к штрафу в размере 1 тыс. руб. "Мне не жалко заплатить этих денег, главное, что я хотел сделать эту тему резонансной, и это получилось. Этими кружками я всего лишь выражал свое сугубо личное мнение о партии, говоря, что не отдам ей свой голос. А в суде в качестве свидетелей выступали два молодых человека, которые рассказали, как я их убеждал взять эти кружки, навязывая свое мнение",— рассказал он. По словам господина Листраткина, он пока не принял решение, будет ли обжаловать решение суда. Вместе с тем он не исключил, что продолжит "поддерживать тему с лозунгом ""Единая Россия" — партия жуликов и воров". "Но это уже будет не кружечная тема — придумаю что-нибудь интереснее",— сказал он. Татьяна Дрогаева, Екатеринбург


Газета "Коммерсантъ", №193 (4734), 14.10.2011


Qui quaerit, reperit
 
АдвокатДата: Пятница, 14 Октября 2011, 15:19:08 | Сообщение # 62
Группа: Старейшина
Сообщений: 2620
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
тему с лозунгом ""Единая Россия" — партия жуликов и воров".
%)


Владимир Филиппов
ОБАТО п.п.10385 1981-1983
 
Boris_Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 17:13:11 | Сообщение # 63
Группа: Ветеран
Сообщений: 834
Статус: Отсутствует
За что стоит уважать Владимира Путина

Сегодня в 12:57монтер1670338125Теги: владимир путин, общество, путинизм, россия, власть, публицистика

Обсуждения на сайте и бурные выступления противников Владимира Путина являются ярчайшей иллюстрацией моего тезиса об инерции мышления людей, проживших десятилетия в условиях упадка и деградации страны, инерции настолько сильной, что некоторые люди не увидели главного – того, что с 1999 года мы больше не отступаем. В августе 1999 года началась контртеррористическая операция в Дагестане, вызванная необходимостью противодействия чеченским боевикам, захватившим часть территории Дагестана. Эта операция плавно перетекла в операцию в Чечне. Но главное – была осуществлена атака и успешная ликвидация ваххабитского подполья в селениях Карамахи и Чабанмахи, находившихся на расстоянии от основного театра действий. До этого Россия только договаривалась, отступала, сдавала. Здесь же начался обратный отсчёт. Наступило время собирания камней. На политической сцене всё это было связано с назначением Владимира Путина на должность премьер-министра.Меньшинство всегда более радикально, агрессивно, непреклонно, фанатично. Оно всегда пытается показать равную силу с большинством. Поэтому шииты более радикальны, чем сунниты, православные более непреклонны, чем католики, а мусульмане более жёстки, чем христиане. Поэтому меньшинство противников Владимира Путина ведёт себя так шумно, буйно, бурно, наивно полагая местами, что их даже больше. Как будто не было двух избраний Владимира Путина и одного – Дмитрия Медведева. Как будто не было и нет запредельных рейтингов Владимира Путина по отношению ко всем последним эпохам, даже обозримой части советского времени. Большинство всегда более спокойно, уверенно, умеренно. Иногда чересчур. Именно поэтому нужно бороться и защищать идеи большинства. Именно поэтому нужно защищать Владимира Путина!

Особенно удивительными выглядят приведения противниками Владимира Путина в подтверждение своей правоты мнений и информации Запада. Запад никогда не поддержит ценного и нужного России человека! И Запад всегда будет защищать вредного и разрушительного для России деятеля, и полезного для них. Это – лакмусовая бумажка. На этом фоне особенно аморальными выглядят западные обвинения Путина в многомиллиардном состоянии. И это говорит Запад, где личное обогащение и отсутствие к тому пределов является основой общества и мировоззрения и предметом яростной и бескомпромиссной защиты. Но в борьбе всё пригодно.

Чечня – излюбленный способ атак на Владимира Путина. При этом кто мог бы предложить другой способ умиротворения этой территории? Замечу, там наши войска. Укомплектованные местными жителями подразделения МВД несут основной груз борьбы с террористами, ваххабитами, бандитами, терпят потери, уничтожают много боевиков. При этом Чечня – несравненно более спокойный регион, чем соседние Дагестан и Ингушетия. Конечно, Чечня обладает своими особенностями, но это – их особенности, и им по ним жить. Атаки же Запада и наших западников и правозащитников против Рамзана Кадырова лишь свидетельствуют о правильности его действий, его ценности и важности для России. Рамзан Кадыров – прекрасный руководитель, прежде всего для своего народа. Но так и должно быть. Каждый должен быть хорош, прежде всего, для своих, для своей семьи, для близких. А если он будет хорош для своих, он будет хорош и для всех остальных. Замечу, у Рамзана Кадырова и его команды нет пути назад. Их уничтожат все те находящиеся за границей и чеченцы, и нечеченцы, которые финансировали прежнюю Чечню, разжигали все войны и готовы разжечь ещё что-нибудь и где-нибудь. Чечня – нефтеносный регион, где уже давно, со второй войны, работает лишь компания «Роснефть», которая является государственной. А вложения в Чечню и строительство Грозного не есть пустые траты и разбазаривание средств. Это – вложения в будущее нашей страны вот в этом регионе. Это – стройка такая же важная, как Сочи и Владивосток. И она обязательно даст результат. Кстати, средства в Чечне разворовываются значительно меньше, чем в других местах, судя по жёсткости и жестокости кадыровского правления. Потерять то, что там создано, никто не захочет. А программа по превращению данного региона в туристический центр и создание иных рабочих мест создаст новую обстановку и ещё более тесно свяжет тысячей нитей этот регион с остальной страной, сделав связи более многообразными, перемещения обильными, а саму Чечню более открытой и неразрывной со всем государством. Всё это говорит о верности и мудрости проводившейся Владимиром Путиным политики, а также о её трудности и дальновидности. И будет именно так, несмотря на то, что об этом думают некоторые русские и некоторые чеченцы.

Критики Владимира Путина, как правило, совершенно необъективны. Одни говорят о подавлении свобод, не видя того, что в современную эпоху мы свободны, как никогда в истории. И свидетельства тому – не только интернет со всеми его сайтами и комментариями, но и разноголосые СМИ, электронные и печатные, отражающие мнения разных слоёв и групп. Другие хотят, чтобы государство больше присутствовало в экономике, возрождало, например, колхозы, не осознавая, что такого больше не будет, что государство будет только создавать условия. Эти люди не замечают, что сейчас, как никогда в истории, нас ничего не ограничивает в своей деятельности: ни законы и условия, пришедшие из патриархального прошлого, ни текущая идеология. Коррупция не в счёт, она всегда была. И опыт людей, которые делают дело и преуспевают в своей, пусть небольшой, деятельности, лишь доказывает это. Третьи не довольны тем, что им не создали условия, хотя часто условия можно и нужно создавать себе самим, а не рассусоливать, насколько понизилась от инфляции выплата при добавлении прибавки. Социальные обязательства государства и так огромны как нигде. И нужно ценить и уважать эти усилия. А от прибавок инфляция как раз и раскручивается. Нужно просто чаще смотреть на себя и искать причину внутри, а не снаружи. Тогда, возможно, её и снаружи искать не придётся.

Кто может любить Владимира Путина? Кто может писать о Владимире Путине? Человек, любящий свою Родину и видящий её во всеединстве прошлого и настоящего, в соразмерности трудов и надежд, в истинности действительного и в искренности будущего. Или, по крайней мере, чувствующий. Нас большинство. Именно поэтому Владимир Путин до сих пор – Владимир Путин. Все противники Владимира Путина – на обочине истории, будь то правые и левые, западники или антизападники. И это радует. А на столбовой дороге – Россия, упорно и упрямо идущая вперёд, медленно, неудобно, огибая колдобины, но под ясным небом и ярким солнцем, видя свою цель и будущее. Нужно только упорно работать и не знать усталости!

Вадим Воробьёв
Источник: odnako.org


Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы
 
СаняДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 10:35:09 | Сообщение # 64
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Медведев: новое правительство будет состоять из новых людей


Президент России Дмитрий Медведев заявил, что новое правительство в случае победы «Единой России» на выборах будет состоять из абсолютно новых людей.

Выступая сегодня на встрече со своими сторонниками в Москве, глава государства, в частности, заявил, что будет увольнять чиновников, которые не умеют работать с новыми технологиями, в частности, не используют Интернет для обратной связи с населением.

По словам Медведева, по окончании президентского срока он останется в политике. Ранее на съезде «Единой России» он заявил о готовности возглавить кабинет министров, предложив нынешнему премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году.

Новость на сайте «Svobodanews.ru»


Qui quaerit, reperit
 
Р-844МДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 23:36:57 | Сообщение # 65
Группа: Старейшина
Сообщений: 267
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что новое правительство в случае победы «Единой России» на выборах будет состоять из абсолютно новых людей.

Надеюсь, что и МО поменяют :)


Роман Кутейникофф
Шпротава ОБС ПДРЦ 1988-1992
Смуравьёво ОБС ПДРЦ 1992-1994
Киров ПНА 1994-2014
 
ГостьДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 23:41:33 | Сообщение # 66
Группа: Прохожий





Кто мешал Медведеву ввести новых людей в правительство сейчас? Почему он уверен, что он и Путин победят на выборах? Или можно уже не ходить на выборы?
 
СаняДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 00:09:55 | Сообщение # 67
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Гость,
А что,мы только их что ли выбирать будем?Я лично пойду за Явлинского голосовать,да и выборы пока в Думу.
А Медвепуты пусть пока понты покидают перед спортсменками! :p


Qui quaerit, reperit
 
Р-844МДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 00:11:57 | Сообщение # 68
Группа: Старейшина
Сообщений: 267
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
А что,мы только их что ли выбирать будем?Я лично пойду за Явлинского голосовать,да и выборы пока в Думу.

Я, пожалуй, за КПРФ проголосую, может, хоть какая то оппозиция будет :)


Роман Кутейникофф
Шпротава ОБС ПДРЦ 1988-1992
Смуравьёво ОБС ПДРЦ 1992-1994
Киров ПНА 1994-2014
 
СаняДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 00:15:52 | Сообщение # 69
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Р-844М,
Кто бы против?! :) Вопрос не в том,за кого мы голос отдадим,а куда эти голоса манипуляторы посчитают! :p


Qui quaerit, reperit
 
Р-844МДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 00:20:20 | Сообщение # 70
Группа: Старейшина
Сообщений: 267
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Вопрос не в том,за кого мы голос отдадим,а куда эти голоса манипуляторы посчитают!

Чёрт, знаю, что нае...т, но всё равно верю :p


Роман Кутейникофф
Шпротава ОБС ПДРЦ 1988-1992
Смуравьёво ОБС ПДРЦ 1992-1994
Киров ПНА 1994-2014
 
Поиск: