Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 15:38:03 | Сообщение # 2207
Статус: Отсутствует
САВРиБ, Спасибо ) Обратная сторона не покрашена. Декупаж - искусство лакировки. Чем больше, тем лучше. Каждый третий слой шкурить. Финишный слой - алкидный. Так нужно делать с предметами, которые будут активно использоваться в быту. Если я делаю шкатулку для драгоценностей, слоёв будет меньше. Это мой первый блин. Есть ошибки, которые учту в следующий раз.
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:11:15 | Сообщение # 2208
Есть ещё такая страшненькая заготовка (грунт + золото инков) уже на пластике. Золото подошло к портрету и узорам по цвету идеально. Всё же будет кракле. Пополнила коллекцию осенней темой и детской новогодней.
Сообщение отредактировал София - Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:40:34
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 23:51:50 | Сообщение # 2211
София, София , есть тема для нашего обсуждения и поделках - " Шедервы из наших рук" - " Где мы живем и отдыхаем!" Салфетки у меня плохо ложатся на бутылку ( не научился пока) , поэтому в основном рисую и использую разные картинки и наклеики. Идет творческий процесс поиска... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17:33:22 | Сообщение # 2218
Привет Всем!
Сегодня!
Международный день спички!
2 марта
Ежегодно 2 марта в мире отмечается один из необычных праздников – Международный день спички. Почему эта дата была выбрана для его учреждения – сведения разнятся. Однако, в чем сходятся мнения – что спички на протяжении многих десятилетий были одной из незаменимых вещей и важнейших элементов человеческой жизни. Впрочем, и сегодня они продолжают играть не последнюю роль в нашем повседневном обиходе, как удобный и дешевый способ добывания огня. Спичка – палочка из горючего материала (чаще всего дерева), имеющая на конце зажигательную головку, служащая для получения открытого огня. И, чиркая спичкой о коробок, мы даже не задумываемся об истории этого весьма практичного и удивительного изобретения...
Моя маленькая коллекция. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 10:14:16 | Сообщение # 2232
Привет Всем !
Сегодня !
Международный день спички 2 марта
Спички на протяжении многих десятилетий были одной из незаменимых вещей и важнейших элементов человеческой жизни Ежегодно 2 марта в мире отмечается один из необычных праздников – Международный день спички. Почему эта дата была выбрана для его учреждения – сведения разнятся. Однако, в чем сходятся мнения – что спички на протяжении многих десятилетий были одной из незаменимых вещей и важнейших элементов человеческой жизни. Впрочем, и сегодня они продолжают играть не последнюю роль в нашем повседневном обиходе, как удобный и дешевый способ добывания огня.
Собираю по случаю...
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 17:11:01 | Сообщение # 2235
За то время пока отсутствовал, в коллекции появилось много нового. Понемногу буду выставлть. Вот такой армейский фонарик. Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983