Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 09:32:07 | Сообщение # 1166
Статус: Отсутствует
Подарили такой значок!? К сожалению, застежка отсутствует... По размерам смахивает на кокарду... Полагаю, что знак связан с ООН... Никому такой не повстречался?
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 13:51:03 | Сообщение # 1170
Здравствуйте ув. форумчане. Я коллекционирую значки на полит. тематику Украины. Фото своей коллекции додаю. Может у кого есть что на обмен/продажу, пишите в личку, буду рад сотрудничеству.
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:57:39 | Сообщение # 1177
День воинской славы России — День полного освобождения города Ленинграда от блокады (1944 год)
Медаль «За оборону Ленинграда»
Медаль «За оборону Ленинграда» учреждена указом Президиума СССР в декабре 1942 года. Награда вручалась всем участникам обороны города, в том числе, военнослужащим армии и флота, рабочим, служащим и другим гражданским лицам, которые участвовали в обороне, помогали обороне своей работой на предприятиях и т.д. Медаль круглой формы изготавливали из латуни. На награде изображена группа красноармейцев на фоне адмиралтейства. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 18:26:40 | Сообщение # 1190
ЦитатаАркадий1946 ()
А как на деле? Современная "самопалка"?
На самом деле, это современный знак российских ВВС... А вот таким меня наградили в 1975 году в ВВС СССР... Как видите, знак больших отличий не претерпел ... На мой взгляд, знак ВВС СССР смотрится лучше ... как по дизайну , так и по качеству изготовления