Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 18:01:52 | Сообщение # 1721
Статус: Отсутствует
Полиция в Москве два дня искала кота-смертника
В Москве неизвестный мужчина позвонил в полицию и обратился со странной просьбой — срочно разыскать его потерявшегося кота. 13929
Поначалу полицейский, принимавший звонок, не хотел реагировать на это обращение, однако одна деталь все изменила: звонивший сообщил, что к коту привязана взрывчатка — пластит.
Спустя два дня в столичном главке заявили, что необычный звонок действительно поступал, однако то, что сообщил информатор, является ложью. Как отмечает сайт «Комсомольской правды», видимо, были проверены все коты «на районе».
О том, найден ли телефонный хулиган, не сообщается.
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 18:28:36 | Сообщение # 1722
ЦитатаСаня ()
Спустя два дня в столичном главке заявили, что необычный звонок действительно поступал, однако то, что сообщил информатор, является ложью. Как отмечает сайт «Комсомольской правды», видимо, были проверены все коты «на районе».
не переведутся на планете Земля идиоты Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 19:22:50 | Сообщение # 1723
ЦитатаГалина ()
Маленький отважный воин
Маленький воин воюет по принципу:"Никогда не сдавайся,и ты увидишь как сдаются другие"! Уважуха:-)) Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 21:17:38 | Сообщение # 1734
Встречайте старейшего кота в мире – 26-летнего кота из приюта
Этому долгожителю по имени Вельвет, занесенному в Книгу рекордов Гиннеса, 26 лет, что эквивалентно 121 «кошачьему» году. Он считается пенсионером, однако он совершенно не намерен вести себя соответственно своему возрасту. Старейший кот мира до сих пор прыгает на кухонные столы и любит гулять на улице. Его, наполовину мейн-куна, взяли из приюта, когда его нынешней хозяйке Рид Окура было всего 7 лет.
Несмотря на то, что Вельвет находится на специальной диете с пониженным содержанием белка, он обладает очень хорошим здоровьем. Его хозяйка уверена, что он дожил до таких лет, потому что ему не удаляли когти и выпускали гулять на улицу. Он был способен защитить себя, поддерживать себя в хорошей физической форме. Что касается охоты, то кот до сих пор ловит мелких животных, однако у него это, к счастью, уже не так хорошо получается, добавила Рид.
Она считает честью иметь такого кота, как Вельвет. Он являлся частью ее жизни с самого детства, и она признается, что помнит немного моментов до его появления. По ее словам, он замечательный компаньон, и она надеется обеспечить ему надлежащие условия для того, чтобы он прожил еще много лет.
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 10:08:32 | Сообщение # 1738
День кошек в России!
1 марта
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
— Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, — эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня. Р.Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Моя Буся!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:38:23 | Сообщение # 1739
27.08.1937 - _.09.2022
Кошка Матроска из Владивостока стала рецидивисткой
Кошка по кличке Матроска, в 2014 году прославившаяся «налетом» на магазин морепродуктов в аэропорту Владивостока, вновь украла рыбу. Сейчас от животного пострадал хоккейный клуб «Адмирал», в офисе которого кошка стащила рыбину, сообщил РИА Новости пресс-секретарь спортивной организации Станислав Луценко.
«Рыбу мы у кошки сразу отобрали. Матроска правильно питается, поэтому такую еду ей нельзя», — рассказал Луценко.
Видео с похищением продуктов в офисе было выложено на странице Матроски в Instagram. «Не теряю хватку», — написано в комментарии к ролику.
21 января ветеринары перевели кошку на специальную диету. Зоомедики обнаружили у животного проблемы с почками.
Зверек стал талисманом команды «Адмирал» в декабре 2014 года. Спортсмены приютили кошку и поселили на «Фетисов Арене», где проводит свои матчи хоккейный клуб, выступающий в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).
Кошка, которую в «Адмирале» впоследствии назвали Матроской, получила известность, когда в декабре 2014 года забралась в витрину с деликатесами магазина «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока и наелась морепродуктов, приведя в негодность продукцию общей стоимостью в 63 тысячи рублей. Новости о Матроске несколько дней лидировали по читаемости и цитируемости в Рунете.
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 12:43:52 | Сообщение # 1741
Цитатаlord ()
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:01:07 | Сообщение # 1742
ЦитатаГалина ()
Что-то Буся в серьёзном состоянии - в интернете, наверное, новостей начиталась - есть о чём задуматься.
Галя! Не знает как ей встретиться с родственниками из Украины. Остановка тревожная у вас , не доехать... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:42:52 | Сообщение # 1744
Цитатаlord ()
Остановка тревожная у вас , не доехать...
И мои племяши собрались из Питера в отпуск съездить! То ли они всё ещё думают, что там в войну только играют, то ли надеются, что их не загребут... Уж сумели выкарабкаться, так радуйтесь жизни, так нет соскучились говорят по матери!
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 15:52:30 | Сообщение # 1745
ЦитатаViktor7 ()
И мои племяши собрались из Питера в отпуск съездить! То ли они всё ещё думают, что там в войну только играют, то ли надеются, что их не загребут... Уж сумели выкарабкаться, так радуйтесь жизни, так нет соскучились говорят по матери!
Пока лучше воздержаться. Дело в том, что нацики типа "Свободы", по видом работы активистов совершают различные неправомерные действия, а государство не может с ними справиться, боится, наверное, усугубить и так непростую обстановку, только созерцают на происходящее. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 23:19:24 | Сообщение # 1746
Завтрак:
Это соседские пришли покушать - Маруська (полосатая с белым), Скай (белый) и Рыжий (так я его зову, приходил с котами подраться)
это мои - Бося и Зитик
Это Чара - её я подобрала на автобусной остановке в 20-тиградусный мороз
Дымка, тоже чужая, но регулярно приходит на завтрак, обед и ужин.
Чернушка ( на моём пансионе, но живёт на воле. Раньше была совсем дикая)
Перси (или Персик) Ветврач сказал, что она породистая британка. Прежние хозяева, наверное, её били по голове - когда протягиваешь руку, чтобы погладить, прижимает ушки, а раньше вообще вжималась. Живёт у меня в коридоре.
Это моя Хэппинька (или просто - Хэппи) живёт в доме.
Мальчик (которого я выкормила из шприца) и Хэппи на диванчике опочивают
это только те, кто сегодня в объектив попал. Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 02 Марта 2016, 23:30:15
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 17:18:21 | Сообщение # 1747
ЦитатаГалина ()
это только те, кто сегодня в объектив попал.
Галина привет! Сколько же у Вас их? У меня четыре,два кота и две кошки(жена в них души не чает).Сейчас пока без собаки...Но ждем щенка.. Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.
Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 18:35:40 | Сообщение # 1748
Приехала я из Киева с одним котом Финном и потихоньку наподбирала страждущих ...
Короче говоря, те за кого я несу ответственность полную ( кормление и ветеринарный контроль) укладываются в цифру 15, из них 5 живут в квартире, 6 в прихожей, 4 в хозпостройках. Все кошечки (девочки) прошли операцию по стерилизации. Кроме того на пансионе находятся и все соседские коты, это ещё шестеро ( что делать, если их не кормят?) То есть на прокорме 21-22 котика, две собаки - одна моя приблудившаяся, Герда, и Белый - со спасательной.
Ну и так, временами подкармливаю собак по дороге из магазина до дома ...
Короче говоря, хватает! Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 03 Марта 2016, 18:54:33