Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 10:19:14 | Сообщение # 76
Статус: Отсутствует
Цитата (самара)
Наверное это просто шутка. Судя по твоему дереву, ты уже миллиардер !!
Привет Евгений! Не знаю насколько шутка или правда,.... но вообще дело в том что это дерево у брата моего и оно не так рясно цвело, как я показала на картинках ниже( с инета) Вот..".... Чтобы был в семье достаток, заведите денежный цветок"...по фен шуй это...
Вот такая лилия есть у нас Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 17:07:24 | Сообщение # 85
Мой лимон. Долго лечила его, окреп, подрос, а вот не цветет пока (и цвел и плодоносил) но вот пока.никак..и вижу опять листья желтеют, будем дальше следить за "его здоровьем" рядом розмарин, и герань - соседи лекари Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 14 Мая 2013, 17:19:46
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:47:41 | Сообщение # 90
Wi-Fi-роутеры убили семена растений
Датские школьницы выяснили: в помещениях, где работают Wi-Fi-роутеры, не растут растения
Пять учениц из Дании пошатнули доверие сверстников к Wi-Fi-роутерам. Девочки решили провести простой эксперимент: они разместили шесть лотков с семенами в комнатах с роутерами и без. В итоге семена в пустых комнатах дали нормальные ростки, а остальные почернели и сгнили.
«Опыт вызвал оживленную дискуссию относительно потенциальной опасности для здоровья, которую несут мобильные телефоны и Wi-Fi-оборудование», — прокомментировал Ким Хорсевад, учитель биологии в школе, где учатся юные экспериментаторы.
Конечно, трудно считать этот случай серьезным научным открытием, но старт исследованиям в этой области теперь точно положен.
Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 08:04:31 | Сообщение # 92
Цитата (Zbyszula)
Наш, домашний.
Цветение кактуса-редкое явление. Такое я видел только в цветочных магазинах и мне объяснили, что это прививки. Збигнев, неужели и вправду цветет? 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 22:09:39 | Сообщение # 95
Цитата (Zbyszula)
Alekswas, Саня почаще выходи на балкон, а то засиделся у компа.
Zbyszula, и не говори Збигнев, я захожу и смотрю в окно сразу, потом разворачиваюсь и назад, а что там есть и не вижу, мой инструмент лежит с другой сторону, а на эту сторону и не заглядываю, а тут что то искал вот и увидел... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:33:15 | Сообщение # 102
Цитата (Zbyszula)
Цитата (Alekswas) Вышел на балкон и вот что увидел... как что называется не знаю, может кто подскажет? Вижу петунью малиновую, кислицу, голубые самые красивые, я их в прошлом году сажала, однолетки, забыла название. Красотень!!!!! Молодечик супруга!
Alekswas, Саня почаще выходи на балкон, а то засиделся у компа. ^_^
Цитата (Zbyszula)
Александр, красотище то какое !, супруге :
Цитата (Alekswas)
женщины все наверное любят цветы...
Бывает не любят... Безнаказанность рождает вседозволенность
Алиса, да это я как то порядок в компе наводил, лишнее удалял с рабочего стола, а что надо по папкам раскидывал и решил набросать фоток в клип, вот и получилась такая ерунда, потом посмотрел и самому понравилось, решил оставить, короче потренировался с клипами... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.