Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 21:47:17 | Сообщение # 2814
Статус: Отсутствует
Места, которые надо посетить, пока вы живы
«Тоннель любви», Клевань, Украина
«Тоннелем любви» в Клевани прозвали естественную ограду из деревьев и кустов, которая выросла над железнодорожными путями рядом со станцией «Клевань» совершенно необычным образом. В какой-то момент власти перестали подрезать деревья, и густые кроны образовали импровизированный грот. Итак, если вы влюблены, то поезжайте в «Тоннель любви» вдвоем. И берегитесь поезда, потому что не смотря на разговоры, что ж/д не действует, на некоторых снимках в сети присутствует поезд
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 14:34:08 | Сообщение # 2818
Такой вертолет мне подорил племянник когда мне исполнилось 62 года.Он говорит что в Швеции пенсионеры очень любят токие забавы.Я тоже по комнете летаю.Во двор не выхожу могут меня не правильно понять.Когда вертолет сломался мне удалось его поченить хоть я учился на механика по ЯК-28 и МИГ-25.
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 18:37:43 | Сообщение # 2825
Саня,
Цитата (Саня)
На соревнования случаем билеты не покупал?
Они стоят не дорого(забыл уже как запятую ставить) нам там делать нечего-это праздник для приезжих завернули болты до невозможности Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 18:46:11 | Сообщение # 2828
Саня,
Цитата (Саня)
В каком смысле? Из домов казанских не выпускают что ли?)
Это по ящику все красиво прошли по военкомату(мусора) пробили кто служил снайпером сапером и т.д. поставили на учет нас вех у кого тяжелая стать собрали в кучу и культурно предупредили мол уезжайте на дачи у кого есть а нет сидите дома с одной стороны хорошо почти у каждого дома менты за машину споконо Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:56:54 | Сообщение # 2834
Yra, Рашид через неделю баню закончит строить,ему и в деревне не плохо будет.В городе жара,а у него прохлада в деревянном доме и экологически чисто!) Qui quaerit, reperit