| Доброе утро, Страна!!!(продолжение) | 
|  | 
| 
| руди_ | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 09:45:40 | Сообщение # 316 |  |     Группа: Суперстар Сообщений: 6008 Статус: Отсутствует | Цитата дедушка (  ) а мне ещё виноград надо сегодня обрезать
 Не "обрезание" ведь... Это-совершенно безболезненно.

189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г.
 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г.
 Рудольф Горяшин
 |  |  |  |  | 
| 
| РОН | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 10:35:55 | Сообщение # 317 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 7529 Статус: Отсутствует | Цитата дедушка (  ) Сережа, а у нас прямо с утра солнцеДождь, дождь - как много в этом слове. Такой вот не сильный и бесконечный. Всё серо. Никакого просвета. Сразу настроение как то у людей меняется. До мусорного контейнера дойти надо сапоги одевать. асфальт без водоотведения абсолютно.

Сергей Бозылевский
 Жагань 78-80
 |  |  |  |  | 
| 
| АТУшник | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 13:38:36 | Сообщение # 318 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 2345 Статус: Отсутствует | Доброг Всем воскресного дня! А я вот только что внучечку на руках понянькал, и как-то сразу всё остальное ушло на второй план   
 Константин Каргаполов
 в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
 |  |  |  |  | 
| 
| руди_ | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 16:03:22 | Сообщение # 319 |  |     Группа: Суперстар Сообщений: 6008 Статус: Отсутствует | Цитата АТУшник (  ) А я вот только что внучечку на руках понянькал, и как-то сразу всё остальное ушло на второй план
 Счастливчик...

Рудольф Горяшин
 |  |  |  |  | 
| 
| РОН | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:23:16 | Сообщение # 320 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 7529 Статус: Отсутствует | Не знаю может я писимист, а может прогматик. Рад за олимпиаду, очень рад за паралимпиаду (и вообще за отстроенный Сочи), за Севастополь с Крымом. За то, что там наконец начнут инфраструктурой заниматься, строить мост, Артек, дороги . У нас теперь в СМИ больше ничего и не обсуждают. Но когда то это кончится и мы узнаем, что Сердюков амнистирован, тарифы выросли, безработицы вдруг стало больше и прочее. Рад , чот Володя "Савриб" , однажды, проснулся в другой стране - в России. И был у меня сейчас друг из маленького русско-эстонского городка Нарва. Но там есть дороги и нет бездорожья какое в моем богом и ВВП забытом городе. И я понимаю , что отстроим теперь и Ялту и т.д., а мы с Рудольфом будем жить еще в более зачуханных городах. Без дорог, без медицины, а за всем необходимым как и раньше ездить за 200 км в Питер.
 Улыбаемся.

Сергей Бозылевский
 Жагань 78-80
 |  |  |  |  | 
| 
| Alekswas | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:54:44 | Сообщение # 321 |  |     Группа: Администратор Сообщений: 18975 Статус: Отсутствует | Цитата РОН (  ) Не знаю может я писимист, а может прогматик. Рад за олимпиаду, очень рад за паралимпиаду (и вообще за отстроенный Сочи), за Севастополь с Крымом. За то, что там наконец начнут инфраструктурой заниматься, строить мост, Артек, дороги . У нас теперь в СМИ больше ничего и не обсуждают. Но когда то это кончится и мы узнаем, что Сердюков амнистирован, тарифы выросли, безработицы вдруг стало больше и прочее. Рад , чот Володя "Савриб" , однажды, проснулся в другой стране - в России. И был у меня сейчас друг из маленького русско-эстонского городка Нарва. Но там есть дороги и нет бездорожья какое в моем богом и ВВП забытом городе. И я понимаю , что отстроим теперь и Ялту и т.д., а мы с Рудольфом будем жить еще в более зачуханных городах. Без дорог, без медицины, а за всем необходимым как и раньше ездить за 200 км в Питер.
РОН,
  Серёжа езжай в Крым строить ж.д. мост, у тебя в этом опыт есть, заодно отстроишь себе там "дачку" типа коттедж и будем мы приезжать к тебе в гости отдохнуть, позагорать, в море искупаться, попить крымского винца и т.д.     
 Улыбаемся

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 |  |  |  |  | 
| 
| руди_ | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 20:24:44 | Сообщение # 322 |  |     Группа: Суперстар Сообщений: 6008 Статус: Отсутствует | Цитата РОН (  )  У нас теперь в СМИ больше ничего и не обсуждают. Но когда то это кончится и мы узнаем, что Сердюков амнистирован, тарифы выросли, безработицы вдруг стало больше и прочее. .... И я понимаю , что отстроим теперь и Ялту и т.д., а мы с Рудольфом будем жить еще в более зачуханных городах. Без дорог, без медицины, а за всем необходимым как и раньше ездить за 200 км в Питер.
 Неделю назад позвонил в регистратуру поликлиники (задолбал хондроз: то в шею, то в крестец) решился поезди на уколы. Отвечают, что в марте на прием не попасть. Все расписано до конца месяца. Рекомендуют записаться по инету, не интересуясь возрастом больного, наличием компа. Ну, я выдал этой девице...! Позвонил зав. терап. отд. Жалуется, что двоих уч.врачей забрали в стационар, одна болеет.
 Даже платно не попасть к врачу до конца марта. Укомплектованность врачами-70%...доменеджерелись.
 Еще в феврале сахар стоил 28 руб/кг, а в первых числах марта "подскочил" до 36 рэ. !?
 Сегодня глянул - завозная печень свиная 110 рэ/кг. и спрашиваю продавщицу: "Что, мне кошку забивать?". Буквально, пару недель назад ее цена была 70-80 рэ. С чего-бы такие скачки? Просто жадность торгашей?
 Про дороги не говорю...слов нет.

Рудольф Горяшин
 |  |  |  |  | 
| 
| САВР | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 20:31:21 | Сообщение # 323 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 4224 Статус: Отсутствует | Цитата РОН (  ) Рад , чот Володя "Савриб" , однажды, проснулся в другой стране - в России. РОН, Сережа, знаешь почему я не давал присягу на верность Украинскому народу? хотя мог бы служить.

Шурпик Владимир
 ШПРОТАВА 87-89гг
 |  |  |  |  | 
| 
| РОН | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:41:56 | Сообщение # 324 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 7529 Статус: Отсутствует | Цитата Alekswas (  ) Серёжа езжай в Крым строить ж.д. мостКстати, один из мостов проекта руководителем которого я был - совмещенного проезда ж.д. и авто - тот который хотьят строить в Крыму. Понимаю масштабы другие. Но на сколько мне известно - это 2-ой мост в России всего. Но не в этом дело.
 Уже в СМИ можно меньше говорить об Украине, а нам только о ней. Впечатление такое 24 часа эфира о ней для того, чтобы мы чего то не заметили. Просто нас отвлечь. От чего? Скоро узнаем.

Сергей Бозылевский
 Жагань 78-80
 |  |  |  |  | 
| 
| РОН | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:44:23 | Сообщение # 325 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 7529 Статус: Отсутствует | Цитата САВРиБ (  ) Сережа, знаешь почему я не давал присягу на верность Украинскому народу?Нет. Скажи. Думаю, что присягу дают один раз. И ты ее уже давал. В СГВ.

Сергей Бозылевский
 Жагань 78-80
 |  |  |  |  | 
| 
| Sokol | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:47:33 | Сообщение # 326 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26090 Статус: Отсутствует | РОН, Цитата РОН (  )  а мы с Рудольфом будем жить еще в более зачуханных городах. Без дорог, без медицины,Сергей, перечитай ,,Как закалялась сталь,,
 Это наша Родина а ее как мать не выбирают.
 Не ту страну назвали Гондурасом.

Что тебе больше нравится?
 Вот так и действуй Сергей, с уважением Геннадий.

Геннадий
 Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sokol | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:52:10 | Сообщение # 327 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26090 Статус: Отсутствует | РОН, Кстати сегодня приехал из Беларуси, оценка отлично а у меня есть с чем сравнивать.   
 Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| РОН | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 05:48:05 | Сообщение # 328 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 7529 Статус: Отсутствует | Цитата Sokol (  ) Это наша Родина а ее как мать не выбираютСогласен. Но мысль твою не полнял.
 Доброе утро. У нас темно, и 0 горадусов. дождь кончился. Впереди Питер. На прошлой неделе был в театре Комисаржевской, давали "Дон Жуана". Прошел через весь Невский и... ни одного знакомого. Как говорит Познер: "Вот такие времена".
 Sokol, Гену - с приездом!

Сергей Бозылевский
 Жагань 78-80
 |  |  |  |  | 
| 
| АТУшник | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 08:02:05 | Сообщение # 329 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 2345 Статус: Отсутствует | Доброго Всем утра, и хорошего начала недели! 
 Цитата РОН (  ) Думаю, что присягу дают один разА я Сергей второй раз присягал в 95-ом, (довелось мне в налоговой полиции послужить в те годы, там и присягали по новой, уже России, а не СССР).

Цитата Sokol (  )  наша Родина а ее как мать не выбирают. тут Геннадий я полностью соглашусь, и лет 15-20 тому, начал я в стране порядок наводить, (по схеме: в своей комнате; в своей квартире; на своей лестничной площадке и т.д.). С тех пор хожу на все выборы, (хотя до 25-ти лет ни разу не голосовал), и как-то больше стал делов делать и меньше словесов говорить. Вот парни как-то так и живу теперь

Константин Каргаполов
 |  |  |  |  | 
| 
| =Владимир= | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 08:17:24 | Сообщение # 330 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 7076 Статус: Отсутствует | Доброго утра , всем хорошей трудовой недели . По Запорожскому краю погода благоприятствует проведению сельскохозяйственным работам , чем вчера наши люди и занимались на своих участках . 
   24 марта почитается память святого Софрония премудрого, патриарха Иерусалимского. Как известно, март - это достаточно холодный месяц, поэтому заморозки и метели для него вполне нормальное явление. В старину заметили, что пушистый иней в этот день предвещает хорошую погоду. "Если в этот день уходящий март уносит холода, летом будет тепло". В это время начинается раннее сокодвижение березы.

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sokol | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 09:27:52 | Сообщение # 331 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26090 Статус: Отсутствует | Цитата РОН (  )  Но мысль твою не полнял. Да это и не суть важно, мысль простая ,,попали,,
   Доброе утро всем, началась новая трудовая неделя ну значит вперед к свершениям, благо погода этому способствует.

Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| САВР | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 09:37:33 | Сообщение # 332 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 4224 Статус: Отсутствует | Цитата РОН (  ) Думаю, что присягу дают один раз.

Шурпик Владимир
 ШПРОТАВА 87-89гг
 |  |  |  |  | 
| 
| Андраш | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 09:57:54 | Сообщение # 333 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 5209 Статус: Отсутствует | Цитата САВРиБ (  )  знаешь почему я не давал присягу на верность Украинскому народу? Всем привет ! А мне довелось присягать дважды. Первый раз СССР в 1973 г. , а второй раз народу Республики Беларусь в 1990 г. Ну все тогда считали , что это не противоречит первой - все же не Японии присягаем , а республике входящей в СССР. А вот в 1998 году когда я уволился из Армии и переехал в Херсон ко мне в военкомате подкатывались свядомые с требованием принять присягу Украине. Я тогда отказался потому как уволившись был из действующей армии. Мне пришлось за отказ жестоко поплатиться - пенсию мне насчитали по самому низкому из возможных тарифу и без всех положенных доплат ( к примеру - за секретность , беспардонно вырвав из личного дела листок с отметкой о допуске ).

Андрей Блащенко
 |  |  |  |  | 
| 
| Alekswas | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 11:12:59 | Сообщение # 334 |  |     Группа: Администратор Сообщений: 18975 Статус: Отсутствует | Цитата САВРиБ (  ) Думаю, что присягу дают один раз.     САВРиБ, Володя ты как то спрашивал какой у вас будет код региона, вот нашёл, для Крыма 91, для Севастополя 92... http://kuruh.ru/regiony

Автомобильные номера. Регионы России и коды регионов.

Доброе утро, Страна!!!

|  |  |  |  | 
| 
| руди_ | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 11:47:45 | Сообщение # 335 |  |     Группа: Суперстар Сообщений: 6008 Статус: Отсутствует | Доброе утро, СГВшники-ВВСники! Доброе утро, труженики, успехов ВАМ, в наступившей неделе! Плюс 4 и темно, такая плотная и низкая облачность. Оно и понятно: не Запорожский край. Лед на реке пилят, около мостов. Ой! Ребята, дождь хлещет!

Цитата РОН (  ) Уже в СМИ можно меньше говорить об Украине, а нам только о ней. Впечатление такое 24 часа эфира о ней для того, чтобы мы чего то не заметили. Просто нас отвлечь. От чего? Скоро узнаем. А может просто т.н. инфовойна? А может всеобщий психоз? Если еще совсем не давно (по историческим меркам) вещали единицы теле-радиоканалов, а теперь...! Не говорю уж об инете, где твори, что хочешь и о психздоровье не спрашивают...!? А постановочные видеоролики недорослей об издевательствах (физических и моральных) и не только над сверстниками - это что?! Ну, или сотни политических партий в стране -это ли не психоз?

Цитата Sokol (  ) Кстати сегодня приехал из Беларуси, оценка отлично а у меня есть с чем сравнивать. Ага, оказывается наш "либерасьон" - говно, оказывается страной надо управлять, а у нас все по прежнему: "все регулирует" (?) рынок.

Рудольф Горяшин
 |  |  |  |  | 
| 
| РОН | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 23:00:45 | Сообщение # 336 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 7529 Статус: Отсутствует | Цитата РОН (  ) Прошел через весь Невский и... ни одного знакомогоА сегодня по Московскому проспекту прошел... Однокурсника встретил
 , потом еще одного знакомого проектировщика по прежней работе. ну уже дома.

Цитата Андраш (  ) Мне пришлось за отказ жестоко поплатитьсяАндрей

Сергей Бозылевский
 Жагань 78-80
 |  |  |  |  | 
| 
| АТУшник | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 06:48:24 | Сообщение # 337 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 2345 Статус: Отсутствует | Цитата РОН (  ) Однокурсника встретил , потом еще одного знакомоготак ведь говорят же:" гора с горой не сходятся, а человек с человеком обязательно сойдутся" .
 Доброго Всем утра и хорошего дня!

Константин Каргаполов
 |  |  |  |  | 
| 
| РОН | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 06:50:09 | Сообщение # 338 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 7529 Статус: Отсутствует | Доброе утро. 2 ночи назад проснулся - заболела нога, сустав. сегодня лопатку прострелило среди ночи. Болит. Но... хочешь не хочешь , а идти надо на больной ноге и с простреленной лопаткой. Работничек!   Просыпаемся , товарищи!

Сергей Бозылевский
 Жагань 78-80
 |  |  |  |  | 
| 
| Sokol | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 08:27:35 | Сообщение # 339 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26090 Статус: Отсутствует | Цитата РОН (  )  а идти надо на больной ноге и с простреленной лопаткой.Сергей, прекращай хворать, бери пример со старших товарищей, я не про себя есть много других достойных.

Доброе утро всем, в Москве сегодня я думаю будет не просто тепло а даже жарко.

Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| руди_ | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 08:54:05 | Сообщение # 340 |  |     Группа: Суперстар Сообщений: 6008 Статус: Отсутствует | Доброе утро, труженики полей, промышленности и всяких контор! 
 РОНа  "прострелило", меня на "кол посадило", а мы не сдаемся! Вперед, Серега!

Цитата Sokol (  ) в Москве сегодня я думаю будет не просто тепло а даже жарко. Гена, не обольщайся, одевай куфайку. Надысь было +7, ну, думаю...а ветерок как потянет-сразу пробирает до озноба. Обманчивая она весной-то.

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!

Рудольф Горяшин
 |  |  |  |  | 
| 
| Геннадий | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 09:50:40 | Сообщение # 341 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26523 Статус: Отсутствует | Цитата руди (  ) одевай куфайку.Сразу вспомнилась русская "тройка": трусы, майка и фуфайка.

С уважением,
 Геннадий
 Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
 Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
 |  |  |  |  | 
| 
| дедушка | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 12:45:57 | Сообщение # 342 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 3750 Статус: Отсутствует | Цитата РОН (  ) Доброе утро. 2 ночи назад проснулся - заболела нога, сустав. сегодня лопатку прострелило среди ночи. Болит.Серега, ты там не дуркуй, какие наши годы. А ты собрался болеть. Знаешь какое лекарство надо принимать. Название,
 " чаще по бабам бегай" и все будет хорошо. Болеть перестанешь.

Фёдор Овчинников

п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
 |  |  |  |  | 
| 
| небо51 | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 12:57:14 | Сообщение # 343 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 1305 Статус: Отсутствует | Так другое заболит     
 Игорь Атаманчук
 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alekswas | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 15:35:42 | Сообщение # 344 |  |     Группа: Администратор Сообщений: 18975 Статус: Отсутствует | Цитата РОН (  ) Доброе утро. 2 ночи назад проснулся - заболела нога, сустав. сегодня лопатку прострелило среди ночи. Болит. Но... хочешь не хочешь , а идти надо на больной ноге и с простреленной лопаткой.РОН, значит живой ещё, раз болит, не унывай Сергей, то ли ещё будет, нам не по 20 лет или по 30 и даже уже не по 40, а ещё только за 50, так что давай в спортзал или на дачу копать огород и всё пройдёт

Доброе утро, Страна!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Sokol | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 15:45:26 | Сообщение # 345 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26090 Статус: Отсутствует | Цитата дедушка (  ) " чаще по бабам бегай" и все будет хорошо. Не правильная постановка вопроса, иногда надо домой заглядывать жену проведать, ведь уже не молод.

Геннадий
 |  |  |  |  | 
| 
| РОН | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 19:48:46 | Сообщение # 346 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 7529 Статус: Отсутствует | Цитата Геннадий_ (  )  русская "тройка": трусы, майка и фуфайка.
   Не поверите. Два дня назад решил с утра сесть за велотренажер и ночью заболела нога. Вчера вечером решил с утра за тренажер - ночью прострелило. Но вот всеравно (пока женщин нет скажу) " залез"
 Цитата дедушка (  ) чаще по бабам бегай" и все будет хорошоа уходя с работы зашел в тренажерный зал
 чуть позанимался.Цитата руди (  )  а мы не сдаемся! Вперед, Серега!Так, что сделал как вы сказали. но прочитал только теперь.

Сергей Бозылевский
 Жагань 78-80
 |  |  |  |  | 
| 
| РОН | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 06:56:14 | Сообщение # 347 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 7529 Статус: Отсутствует | Цитата РОН (  ) залез"после этого и прострелило, кстати.
 С добрым утром! Как оно ничего? уже в 7-30 полурассвет, поэтому и режим надо менять. позже ложиться и вставать раньше.

Сергей Бозылевский
 Жагань 78-80
 |  |  |  |  | 
| 
| руди_ | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 07:54:22 | Сообщение # 348 |  |     Группа: Суперстар Сообщений: 6008 Статус: Отсутствует | Всем-всем, здравия желаю! Проснувшись- увидел ясное небо, обрадовался, настроение подскочило, встал в 6.00, но прошло пол-часа -уже все заволокло, стало сумеречно...Вот такая у нас переменчивая она...Вот и не знаешь что одевать: толи куфайку, толи трусы? Ночью припорошило, пока -2.

Цитата Alekswas (  ) ещё только за 50, так что давай в спортзал или на дачу копать огород и всё пройдёт Саня, какие-то заскорузлые, не медицинские понятия...Вот методы сугубо медицинские, из личного опыта.
 Где-то, еще в 70-е годы (насколько, ты отстал!), звоню участковому доктору и прошу прийти на дом (т-ра, кашель, спину ломит...), а он говорит:
 -посылай за "пузырем", без меня не пей. Я приду, мы с тобой "опрокинем" по стаканчику и все пройдет.

Рудольф Горяшин
 |  |  |  |  | 
| 
| АТУшник | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 08:12:09 | Сообщение # 349 |  |     Группа: Старейшина Сообщений: 2345 Статус: Отсутствует | Цитата руди (  ) -посылай за "пузырем", без меня не пей. Я приду, мы с тобой "опрокинем" по стаканчику и все пройдет.да Рудольф, как-то не по медицински, но зато оптимистично
   Доброго Всем утра и хорошего дня! Всем больным- выздороветь, а здоровым не болеть

Константин Каргаполов
 |  |  |  |  | 
| 
| Sokol | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 09:30:22 | Сообщение # 350 |  |     Группа: Модератор Сообщений: 26090 Статус: Отсутствует | Доброе утро всем, как и предупреждал вчера был температурный рекорд, сегодня температура чуть спала. Всем хорошего настроения и не хворать.

Геннадий
 |  |  |  |  |