Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:08:08 | Сообщение # 5744
Статус: Отсутствует
Доброе утро, ВСЕМ-ВСЕМ! Законные выходные..., желаю всем приятного отдыха и без применения дорогостоящих средств химической защиты. Согласно прогнозу, московская плюсовая на подходе и завтра будет у нас... чего очень не хотелось.
Цитатасварной ()
купи... лекарство волшебное от гриппа (не помню уже какое)" Заехал, спросил цену- и потерял дар речи.
Читай Карлы Марлы 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 11:35:10 | Сообщение # 5746
Мужики, давно собираюсь спросить. А куда пропала ГАЛИНА (из Киева), да так, что и следов не осталось. Даже посты ее удалены и вообще всё, что с ней связано. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 11:52:35 | Сообщение # 5747
ЦитатаРОН ()
Мужики, давно собираюсь спросить. А куда пропала ГАЛИНА (из Киева), да так, что и следов не осталось. Даже посты ее удалены и вообще всё, что с ней связано.
Покинула Галина форум и все посты свои уничтожила, вот такие пироги. Доброе утро всем и хороших выходных. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:43:45 | Сообщение # 5748
ЦитатаSokol ()
Цитата РОН () Мужики, давно собираюсь спросить. А куда пропала ГАЛИНА (из Киева), да так, что и следов не осталось. Даже посты ее удалены и вообще всё, что с ней связано.
Покинула Галина форум и все посты свои уничтожила, вот такие пироги.
Храм гордыни! Зато как исчезла нервозность на форуме! Никого с её аннигиляции не банили. Спокойно общаемся! ........ КТО со мной на дачу? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 14:34:24 | Сообщение # 5750
ЦитатаРОН ()
Значит со скандалом.
Нет.Без скандала.По своему,только ей ведомому решению.Утром мне писала,что чисто случайно у неё так получилось,что не знала полного технического назначения удаления.Нажала кнопку,а система все её сообщения и удалила,не пожалев ни кошек,ни собак.Сама себя удалила получается,на радость любителям флуда. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 18:45:14 | Сообщение # 5755
ЦитатаТатьяна_Т ()
а в основном все огорчены её уходом.
Никто за ней двери не запирал. Захочет - вернется. Но бегать специально ни за кем не будем. Это касается не только её,а и тех,кто покидал форум ранее. Бегать не будем. Да,трудно может без некоторых участников,но каждый должен решать сам. Я просто не представляю ни одного форума, на котором могут быть одни единомышленники, всегда присутствует разнообразие мнений. Тем более, на форуме, где затрагиваются разнообразные вопросы. Тут каждый решает сам вопрос участия. Но заниматься селекцией и удалять кого-то с форума , ради чьего-то присутствия несерьезно. И вопросы типа или я, или он, я решать не собираюсь административно, как требовал Кацперский в свое время. Такого не будет никогда.У нас разделов достаточно для любых интересов,поэтому можно даже личным врагам работать и не встречаться друг с другом. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 18:54:31 | Сообщение # 5756
ЦитатаPapyshkin ()
Слов нет очень плохо , что такие люди уходят с форума .
Конечно плохо, что люди уходят... Сколько уже народу СГВшного покинуло этот форум и Галина тоже к этому руку свою приложила. А то, что сама ушла - так Геннадий правильно пишет - "Храм гордыни!", её никто не банил, сама ушла и в любой момент может вернуться. Но... опять, гордыня не позволяет. А нервозность и правда пропала.
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 19:49:58 | Сообщение # 5758
ЦитатаОружейник ()
Конечно плохо, что люди уходят... Сколько уже народу СГВшного покинуло этот форум и Галина тоже к этому руку свою приложила. А то, что сама ушла - так Геннадий правильно пишет - "Храм гордыни!", её никто не банил, сама ушла и в любой момент может вернуться. Но... опять, гордыня не позволяет. А нервозность и правда пропала.
Я высказал своё мнение , не кого винить не хочу . Каждый решает сам , за чем он здесь . Просто с Галиной было интересно . Её уход заметен на форуме и отнюдь не нервозностью а остротой и разнообразием . А гордые мы все . Но всё познаётся в сравнении . Виктор Папышкин
Дата: Суббота, 30 Января 2016, 20:05:08 | Сообщение # 5762
ЦитатаСаня ()
Это как номера на машине,которые тоже иногда хочется удалить.
Вспомнилось. Каждый день сосед утром устанавливает номера а вечером снимает с машины,под подъездом держит - что бы мзду не платить. Номера у него то соседней страны - вот воруют и деньги требуют. Не по теме, но забавно.
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 09:30:43 | Сообщение # 5763
Наблюдая за борьбой Галины на соседних ветках не всегда соглашался с ней, была и резковата. Но это ее позиция. Уже уходила. Галя, ждём снова.
Доброе утро, страна. Весна. Даже на рыбалку не поехал. Куда с таким ветром! Вчера даже и на улицу не выходил. Оказывается столько дел по дому. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 11:02:39 | Сообщение # 5764
Доброе утро, отдыхающие и работающие! Затаяли, +1, ветрюган... двигаться не хочется. Чай не помогает.
ЦитатаРОН ()
Даже на рыбалку не поехал. Куда с таким ветром!
Зять вчера ездил км. за 80, почти по лесной тропинке, за хариусом... 1 шт, с чествертинку... Да, охота-то ведь- пуще неволи... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Сообщение отредактировал руди - Воскресенье, 31 Января 2016, 11:03:16
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 12:43:37 | Сообщение # 5765
ЦитатаРОН ()
Доброе утро, страна. Весна. Даже на рыбалку не поехал. Куда с таким ветром! Вчера даже и на улицу не выходил. Оказывается столько дел по дому.
РОН, Сергей у нас тоже настоящая весна, на термометре +2°С, там где снег не растаял хоть коньки одевай и вперёд... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 13:51:51 | Сообщение # 5766
Доброе утро всем! У нас гололед, на улице плюсовая температура.
ЦитатаPapyshkin ()
Просто с Галиной было интересно . Её уход заметен на форуме и отнюдь не нервозностью а остротой и разнообразием .
ЦитатаРОН ()
Наблюдая за борьбой Галины на соседних ветках не всегда соглашался с ней, была и резковата. Но это ее позиция.
Галя много труда вложила в этот форум, он ей нравился . Ушла из-за трений в рубрике " Атеизм, вера", так она мне сказала. Галя и в школе отстаивала свое мнение, как и здесь. Многим это нравилось, мне тоже.У меня такого качества, к сожалению, нет. Никогда не думала, что Галя станет верующей, но жизнь она бывает такой жестокой. Было у нее два сына,старший брат, младший, их не стало на этой Земле. Недавно похоронила маму...По телефону мы с ней говорили, когда она рассказывала батюшке о спорах на форуме, разногласиях, то он ей сказал: Зачем? Зачем доказывать что-то кому-то, тратить свои силы, нервы?" Галя сейчас мало сидит в интернете, говорит, что времени стало больше на другие дела. Форум ведь много времени отнимает, если ты ведешь какие-то темы. А Галина привыкла все делать обстоятельно. Вряд ли она вернется. Я ей позвоню, скажу, что многие хотят ее услышать на форуме. Спасибо. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Сообщение отредактировал Iren - Воскресенье, 31 Января 2016, 13:52:48
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 17:19:46 | Сообщение # 5771
Цитатаpehota ()
Чо то рано вы весну "почуяли",как говорят- 《волк ещё зиму не съел》
pehota, Сергей вот и я говорю что рано, видать затишье перед бурей, ещё могут быть и снегопады и морозы... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.