Дата: Пятница, 01 Января 2016, 12:19:36 | Сообщение # 6060
Статус: Отсутствует
В День Рождения пожелать что надо? Чтобы жизнь счастливая была, Женщина любимая чтоб рядом, Чтоб вокруг родных, друзей толпа. Чтоб здоровье становилось крепче Всем врачам, статистике назло, Чтоб жилось хоть малость, но полегче, И чтобы чаще в жизни тебе везло! С днём рождения Рашид.
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 12:56:57 | Сообщение # 6062
С юбилеем Рашид !!! Наши годы птицами летят, След неистребимый оставляя. Вот тебе уже и шестьдесят, От души тебя я поздравляю. Пусть тебя во всех путях твоих, Охраняет свет родного дома. Радует внимание родных, Уваженье близких и знакомых. И, наверно, нет дороже слов, Чем слова любви в минуты эти: Будь всегда удачлив и здоров. До ста лет живи на белом свете!
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 23:35:53 | Сообщение # 6073
Цитатаgalina ()
Уважаемый, Рашид! Примите и мои поздравления со знаменательной датой в Вашей жизни - юбилеем и пожелания всех благ!
РАШИД ! Словно про Вас сказано:
Когда хороший человек Рождается на свет, На нём отметки «хорошо» Нигде, конечно, нет. Но он живёт, растёт, творит, Он делает добро, И каждый, встретившийся с ним, Сказал: «Мне крупно повезло!» Мне повстречался человек - Отзывчивый такой, С большой и светлою душой И умной головой. И если б каждый был таким, Жилось бы так светло!!! Сама земля сказала б им: «Мне крупно повезло»! ОЛЬГА
Дата: Суббота, 02 Января 2016, 21:34:42 | Сообщение # 6075
Многоуважаемый Рашид, примите и мои - пусть и запоздалые! - поздравления со сладким "днём варения" с промерзлой дачи в Горелово". Помнится, недавно Саня вещал, что, мол, Вам ДОООООЛГО до "пенсиона"... И вот, нежданно-негаданно, этот день настал! Здоровья, улыбок и остальных прелестей жизни! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.