|
Расскажу анекдот!
|
|
| Klim-AV | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 11:56:31 | Сообщение # 1961 |
Статус: Отсутствует
| Налетел Змей-Горыныч в одну деревню. Говорит - несите пожрать и выпить, а то сожгу вас здесь с потрохами. Делать нечего стали мужики собирать снедь и выпивон. Кто кабанчика зарезал, кто бычка, картошки, капусты нанесли бочки с самогоном. Собрали все на площади. Поел Змей, попил, закусил и говорит: а теперь мне нужно бабу! Взмолились мужики:- где же мы под твой агрегат тебе бабу найдем, у тебя же размер как сруб у колодца! нет таких у нас. Змей говорит ну тогда ананируйте мне. Взялись мужики всей деревней взволили на плечи и ходят туда-сюда. Змею уже вот-вот хорошо станет. Вдруг крик: - стойте мужики, Петровича закатало
Александр Клименчук
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 12:55:48 | Сообщение # 1962 |
| В понедельник лучше приходить на работу во вторник.
Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник.
Блондинка спрашивает программиста: - И что делать с этой программой? - Установи и крякни. ... - Установила и крякнула: ничего не работает. - Ты как крякала? - Как уточка
Встречаются две учительницы. Вид у одной из них, несмотря на полугодовую задержку зарплаты, весьма респектабельный. На вопрос подруги, как ей это удается, она ответила: - Мне удалось издать в качестве сборника анекдотов сочинения моих учеников...
Фёдор Овчинников
п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 12:20:38 | Сообщение # 1963 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| - Краткость - сестра недостатка словарного запаса, - любил объяснять Лев Николаевич Толстой Антону Павловичу Чехову.
- Вася, я твой жёлтый галстук отдала Петровичу. - Это с какой стати? - Да, он тебе не нравится, сам говорил! - Давай ему и маму твою сбагрим, я от неё тоже не в восторге!
- Пап, а пап?! А для чего тебе нужна мама? - Для чего, для чего?! Чтоб жизнь мёдом не казалась!
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 12:33:38 | Сообщение # 1964 |
| Мне нравится моя работа по свободному графику: захотел - пришел на работу к 7-ми часам утра, захотел - ушел в 12 часов ночи, а захотел - вообще не пошел домой!
- Дорогой, мне кажется, в карбюратор попала вода... - А ты хоть знаешь,где карбюратор находится? - В машине... - А машина где??? - В озере...
Мужик сказал починит кран - значит, починит! И не надо ему каждые полгода об этом напоминать!
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 12:34:31 | Сообщение # 1965 |
| - Мне нужны небьющиеся, но и не гремящие тарелки, чашки, ложки. - Зачем? - Не люблю мыть посуду. - Купите посудомоечную машину. - Зачем, у меня есть стиральная машина.
— Волнуетесь? — Да. — Первый раз? — Нет, я уже волновался и раньше...
Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!
Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела...
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 12:35:24 | Сообщение # 1966 |
| Шеф на собрании: — Уважаемые коллеги! Кто из вас в этом году быстрее всех выполнит план, тот получит от меня шоколадку. — Шеф, нам бы зарплату... — Так, начинается! Я уже купил шоколадки!
Муж за ужином нахваливает жену: — Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила?
При составлении завещания Альфред Нобель решил существенную часть своего состояния направить на учреждение премии. Он придумал несколько серьезных номинаций и две шуточные, заранее понимая, что их никому никогда не получить: первому родившему мужчине и первому черному президенту Америки…
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 12:36:29 | Сообщение # 1967 |
| 7 ЗАПОВЕДЕЙ ЛЕНТЯЯ: 1. Полюби свою постель, как, себя самого. 2. Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему. 3. Работа — это святое, не трогай ее! 4. Если можешь что-либо сделать завтра, не делай этого сегодня. 5. Если чувствуешь желание работать, сядь, посиди и все пройдет. 6. Если работа — это здоровье, то пусть работают больные. 7. Рождаются уставшими, а живут для того, чтобы отдыхать.
На городском сайте новость: "На дороги области наносят разметку". Первый комментарий: "Лучше бы на дороги области нанесли асфальт!"
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 12:37:25 | Сообщение # 1968 |
| — Иди ешь кашу! — Ты же вроде суп варила? — Мало ли что я варила.
— Алло. Это Иванов Сергей Семенович? — Да — Это вам из ФСБ звонят! — Я знаю! — Откуда??? - А вы мне звоните на телефон который поломан, выключен и без СИМ-карты!
— Привет! — Привет! — Че делаешь? — Пресс качаю. — А че это? — Полезно для здоровья и для фигуры. — Дай ссылку, я тоже скачаю.
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| ВладС | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:54:36 | Сообщение # 1969 |
 27.08.1937 - _.09.2022
| — Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит?..
Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 12:19:10 | Сообщение # 1970 |
| Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра. — Это мой кот. Зовут Модем. — Почему Модем? — Смотри. — берет веник, тычет в кота. — Модем! Коннект! (Кот): — Шшшшшшшшш...
- Как же мне надоела эта школа! Сил уже нет каждый день ездить на занятия! - Так устрой себе выходной - прогуляй разок. - Не могу - я учитель...
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 12:19:47 | Сообщение # 1971 |
| Фраза одного умного человека при разговоре с заказчиком: - Наша фирма может выполнить эту работу на следующих условиях: быстро, качественно, дешево. Выбирайте любые два.
Каждый кот считает, что рыба гораздо вкуснее НА КОВРЕ в коридоре, чем в миске на кухне!
Нёма, ты таки играешь на тромбоне или нет? - Конечно! - Что конечно? - Конечно, нет, но вот папа, папа да! - Что да? - Тоже нет.
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 12:20:20 | Сообщение # 1972 |
| Встречaет мaстер своего преподaвaтеля по вышке лет через восемь после окончaния вузa, рaзговорились, вспомнили время былое. Профессор спрaшивaет: - Вот я вaм читaл три годa высшую мaтемaтику, скaжи, в жизни тебе мои знaния когдa-нибудь пригодились? Студент, подумaв: - А ведь был один случaй. - Очень интересно, рaсскaжите, я его буду нa лекциях рaсскaзывaть, что высшaя мaтемaтикa не тaкaя aбстрaктнaя нaукa и в жизни бывaет нужнa. - Шел я кaк-то по улице и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Тaк я взял кусок проволоки, зaгнул его в форме интегрaлa и шляпу достaл!
Мужик на улице разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли. Появляется гаишник: - Вы не на машине? - Нет. - Жаль.
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| Klim-AV | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 11:21:02 | Сообщение # 1973 |
| Хохлушка проходит медосмотр. Прошла гениколога, вышла, прочитала записи врача и пошла проходить дальше... Окулист, лор, хирург, ходит по кабинетам, а запись гениколога не дает ей покоя... Решила еще раз посетить доктора. Заходит и говорит: " Доктор, ну шо Вы мэни тут напысалы =ЗДОРОВА=, напышить, будь ласка, =ЯК У ВСИХ=!"
Александр Клименчук
|
| |
| |
| руди_ | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 20:57:49 | Сообщение # 1974 |
| Цитата Klim-AV (  ) " Доктор, ну шо Вы мэни тут напысалы =ЗДОРОВА=, напышить, будь ласка, =ЯК У ВСИХ=!" Лично я, в последние годы работы, в документе о прохождении медосмотра, заключение гинеколога читал в таком виде: "ГОДНА" (!).
189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 12:40:10 | Сообщение # 1975 |
| Энергоэффективность у нас - это охлаждать кондиционером помещение, в котором слишком сильно топят батареи.
- Чего же вы хотите, женщины? - Мы понятия не имеем, чего хотим.
Почему описание всех простых рецептов начинается с "возьмите килограмм дикой свиньи, авокадо, перо из хвоста полярной совы и три глаза динозавра"?
Потребовалось 5 лет, чтобы слово раскладушка вновь ассоциировалось с раскладушкой, а не с телефоном.
Зоряні Війни: Епізод IV Нові Сподівання. Могутній, та трохи задерикуватий козак Пан Сало і його побратим, характерник Лукаш, прибули з Січі щоб врятувати кралю з кацапського полону...
Фёдор Овчинников
Сообщение отредактировал дедушка - Четверг, 17 Октября 2013, 12:41:20 |
| |
| |
| дедушка | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 12:43:03 | Сообщение # 1976 |
| Жена пришла домой пьяная, и чтобы муж не заподозрил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Закрой чемодан и ложись спать уже!
Женская логика: - Опоздал и даже не извинился! - Ну извини, дорогая. - Да нафиг мне нужны твои извинения!!!
— Чем закончилась ваша ссора с женой? — Приползла ко мне на коленях! — И что сказала? — Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
Фёдор Овчинников
Сообщение отредактировал дедушка - Четверг, 17 Октября 2013, 12:43:32 |
| |
| |
| дедушка | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 12:44:06 | Сообщение # 1977 |
| — Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?! — Лыжи возьми.
Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки — возражать не стану. Приму всех!
Лена: - А у нас вчера под окнами HЛО висело... Хакер (не отрываясь от компьютера): — Кто ж его под "окнами" ставит, надо было под LINUХ, тогда б не зависло...
- Чем отличается законченный программист от простого пользователя? - Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а Программист думает, что в километре 1024 метра.
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| самара | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 21:04:06 | Сообщение # 1978 |
 20.09. 1959 - 22.06.2018
| Цитата руди (  ) Лично я, в последние годы работы, в документе о прохождении медосмотра, заключение гинеколога читал в таком виде: "ГОДНА" (!). Это какая же у тебя работа,что гинеколога проходил ?
Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
|
| |
| |
| Shmakov | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 21:45:57 | Сообщение # 1979 |
| Бородатый еврейский анекдот вспомнился, очень в тему, про сегодняшние "успехи" на работе.... -
— Йося, как дела? — Хреново! — А ты не приукрашиваешь? :))
Дмитрий Шмаков
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 11:20:13 | Сообщение # 1980 |
| Ночью в пожарной части раздается телефонный звонок. Женский голос: - Ко мне в общежитие в окно четвертого этажа лезет мужчина. Дежурный отвечает: - Звоните "02", в полицию, а не "01". Женский голос: - Да ему же лестница нужна!
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 18:28:30 | Сообщение # 1981 |
| - А вы кем работаете? - Я коекто. - В смысле?! - Ну абота такая в едакции: испьявляю ошибки в текстах.
Бывает, встретишь мужичка и думаешь: "Боже мой! И куда ты такой нарядный?! Белая рубашка... Спортивные штаны... Сланцы с носками..."
Идет семейная пара по улице, проходят мимо ювелирного магазина... Она: - Милый, тебе не стыдно, что я уже год в одних сережках хожу? - Дорогая, тебе показать мои носки?..
На Интернет-форуме: - Кому в 3-ем классе делали Манту? Кто-нибудь в курсе: мыться уже можно?
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 18:30:21 | Сообщение # 1982 |
| Выведена новая порода собак для сисадминов - сервернар. Собака откликается исключительно на консольные команды с правами администратора.
На четвёртый день отсутствия жены приготовил новое блюдо - смешал три сорта пельменей.
В субботу утром я вышел из своей WiFi-хрущевки, сел в WiFi-трамвай и отправился на грязный, затхлый рынок, чтобы купить четырехядерный телефон. На обратном пути я как-то призадумался и понял - будущее наступило.
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 18:32:07 | Сообщение # 1983 |
| — Из всех рабочих дней я больше всего люблю пятницу! Ничего не делаешь, а просто сидишь и думаешь, как провести выходные! — А я предпочитаю четверг! — Почему? — Ну, во—первых, выходные впереди, а во—вторых, еще и пятница!
— Папа, а в сочинении про зиму как написать: — Зимой в магазине продается много пальтов или пальтей? — Пиши лучше про лето!
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 18:33:15 | Сообщение # 1984 |
| Собрался как — то зимой один мужик на рыбалку. Пришел, начинает лед долбить, вдруг какой—то голос и говорит: — Здесь рыбы нет! Мужик не понял, пошел в другое место, начинает долбить, снова голос: — Здесь рыбы нет! Мужик переходит, а ему снова: — Здесь рыбы нет!!! — Да кто ты такой??? — Директор катка!
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 18:33:58 | Сообщение # 1985 |
| Армянское радио спрашивают: — Кто сочиняет анекдоты про блондинок? — Брюнетки, длинными одинокими вечерами!
— А вы точно Антонио Бандерас? — А як же ж!
— Почему у бегемотика кругленькие подошвы на ножках? — Чтобы было легче прыгать с кувшинки на кувшинку!
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 18:40:52 | Сообщение # 1986 |
| У россиянина две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника.
Приезжий сидит в кафе в центре Москвы и изучает меню. Тут в кафе вламывается наркоман и орет кассиру, направив на него ствол: - Внимание, это ограбление! Приезжий поворачивается к нему: - Парень! Кофе по 350 рублей - вот где ограбление! А ты лишь клоун с пластмассовым пистолетом!
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 18:50:51 | Сообщение # 1987 |
| — Уж не знаю, верить ли нашему учителю математики. Вчера он сказал, что 10=6+4, а сегодня, что 10=7+3.
Экзамен. Выходит студент, его спрашивают: — Ну как сдал? Легко? — Все ок! общались как два умных человека. он — вопрос, я — ответ. он — вопрос, я — ответ. Получил 5. Выходит второй. — Ну как? — Все хорошо! общались как два бизнесмена. он — вопрос, я — деньги на стол. он — вопрос, я — деньги на стол. получил 4. Выходит третий. — Ну как? — Плохо! общались как два священника. он — вопрос, я крестился. Я отвечал, он крестился. Два!
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 18:56:54 | Сообщение # 1988 |
| — Уж не знаю, верить ли нашему учителю математики. Вчера он сказал, что 10=6+4, а сегодня, что 10=7+3.
Экзамен. Выходит студент, его спрашивают: — Ну как сдал? Легко? — Все ок! общались как два умных человека. он — вопрос, я — ответ. он — вопрос, я — ответ. Получил 5. Выходит второй. — Ну как? — Все хорошо! общались как два бизнесмена. он — вопрос, я — деньги на стол. он — вопрос, я — деньги на стол. получил 4. Выходит третий. — Ну как? — Плохо! общались как два священника. он — вопрос, я крестился. Я отвечал, он крестился. Два!
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 18:57:44 | Сообщение # 1989 |
| Студент сидит сдает экзамен по истории. Вдруг он поворачивается к соседке на задней парте и спрашивает: — А в каком году отменили крепостное право? Девушка, занятая ответом на свой вопрос, кратко отвечает: — В 61-ом. Парень отворачивается... О чем-то думает... и через три минуты опять поворачивается к ней: — Погоди, это как. . В 61-ом же Гагарин в космос полетел... — Ну да... Наверное, в честь этого и отменили...
Папа хочет в Альпы, а мама на море. Поэтому вся семья едет на море, но папе разрешается взять с собой лыжи.
— Если мужчина утверждает, что в доме он главный, значит он не женат. — Не просто не женат, а у него нет даже кота.
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| Валера | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 00:56:16 | Сообщение # 1990 |
| В Финляндии прикольно! Пьют как мы, а лопочут хрен поймешь!
|
| |
| |
| =Владимир= | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 01:12:40 | Сообщение # 1991 |
| - Как вы думаете, Украину можно причислить к развитым странам? - Скорее, к развитым странно...
Марьиванна в классе: - Вовочка, просклоняй глагол "голосовать". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочка, а "они"? - А что, "они"? Они плевать на нас хотели.
О времена, о нравы! Раньше воры пилили лес, а теперь бюджет.
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 09:41:05 | Сообщение # 1992 |
| Понял одну жизненную мудрость - одежду надо покупать под цвет шерсти своего кота.
Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю...
— Папа, а почему у нас нет машины? — Потому что, сынок, маме в шубе теплее.
Читая состав конфеты типа «Чупа-чупс», понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится.
«Думаете, легко работать на две Ставки?», - вздыхал Штирлиц.
Для поколения 2000-х фраза «Я был пионером» звучит примерно так же, как «Во время Великой смуты я примкнул к Ярополку».
У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
Фёдор Овчинников
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 15:46:42 | Сообщение # 1993 |
| Внук перебирает дедовские фотографии военной поры, видит на одной стоит дед и поднял руку в нацистском приветствии! Внук в шоке: - Дед, как же так, ты же говорил, что с немцами воевал?! Дед взял очки, рассмотрел фото и говорит: - Значит, дело было так, внучек... Пришли немцы к нам в избу, а я им "Подождите! Подождите!.."
- Прадедушка, расскажи про войну. - Ну, поймали нас как-то раз фашисты и предлагают: либо мы вас в попку отымеем, либо расстреляем. - И что? - Что-что...Расстреляли,подлецы и подонки!
В Армию берут здоровых, а спрашивают, как с умных.
|
| |
| |
| =Владимир= | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 16:45:52 | Сообщение # 1994 |
| — Что-то не пойму я современную медицину... — А в чем проблема? — Мало дашь - не вылечат и отпустят, много дашь - не вылечивают, но и не отпускают. Самолет падает. Штурман стюардессе: — Успокой пассажиров… — Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше. . Удар, плавают обломки самолета и два одессита: — Жора! Я не понял этой хохмы, они что – улетели без нас? …
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
| |
| |
| дедушка | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 20:32:35 | Сообщение # 1995 |
| Все, больше пить не буду! - А что так? - Да сказал двум милиционерам: «Что капризничаем? Опять мама вас утром одинаково одела?»
Меня интересует очень важный вопрос: если динозавры в Ухрюпинском динопарке сделаны из пластмассы, пластмасса - из нефти, а нефть - из доисторических ящеров, то пластмассовые динозавры, выходит, настоящие?
Фёдор Овчинников
|
| |
| |