Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:53:31 | Сообщение # 2206
Статус: Отсутствует
ВладС, Володь , хорошо ! На работе показал , все смеялись особенно про Литву!!!( мы такие же- Эстония) С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 05 Марта 2014, 13:11:24 | Сообщение # 2208
Цитатаруди ()
"на злобу дня" ,
Впечатлённые событиями на Украине, ученики одной из российских школ вчера захватили власть в школе. Выгнали директора и почти всех учителей. Требуют отмены домашних заданий, ЕГЭ и двоек. Подали прошение о вступлении в Евросоюз.
Если Россия признает автономию Крыма, Запад грозит зверскими санкциями: - перестанут покупать Ладу Калину! А газ и нефть покупать хоть и будут, но с отвращением!
После победы майдана главные споры начались по вопросу: Трындец наступит "в" или "на" Украине.
Табличка в зоопарке "Львов не кормить" стала хитом в восточных областях и Крыму!
У вас плохое настроение, мадам? - Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть...
Геринг - Гитлеру: Мой фюрер, мне приснился страшный сон. Россия воюет с Украиной, а Германия пытается их помирить...
Сенсация! РосПочта временно прекратила приём и отправку БАНДЕРОлей - опасаются украинских террористических провокаций. ГосДума подала законопроект о переименовании экстремистскихБАНДЕРОлей, в идеологически выдержанные - РОССЫлочки.
Назначить олигарха губернатором - это всё равно, что пустить козла в огород. В майданутой Украине пустили уже двоих.
- А 200 000 украинцев, уехавших за неделю в Россию, вернутся? - Обязательно! Они просто поехали за российскими флагами!
Осенью 2013 года пришел Путин к гадалке и спрашивает: - Что будет в ближайшие 5 лет? Она отвечает: - Плохо будет. Будет война с Украиной… - Я и без тебя это знаю, а что дальше будет? - Я же говорю, плохо будет. После войны пиво в Москве будет стоить 6 гривен…
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 20:11:46 | Сообщение # 2210
МИД Украины не рекомендует гражданам посещать Таиланд в связи с массовыми уличными протестами в столице страны г.Бангкок.
Несколько лет назад по интернету ходила шутка: сначала президентом будет Ющенко, потом - Янукович и всё, президентов на Украине больше не будет - алфавит кончится. Дошутились...
К украинской воинской части в Крыму подъезжает грузовик с вооруженными людьми без опознавательных знаков: - Сдавайтесь! - Обломишься! - Обороняйтесь! - Не будем! - Ну, тогда переночевать пустите? - Сто баксов с человека. - Ни фига себе цены! - Так курортный город, что делать?..
Коалиция ультраправых организаций "Шоу шапито-майдан" собралось на гастроли в Вашингтон. Прокуроры и губернаторы срочно покидают страну. К белому дому завозят булыжники и печенье. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 13:00:02 | Сообщение # 2214
Муж - жене: - Давай поиграем в ролевые игры. - Это как? - Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк. - Отлично, давай! - Ну, тогда иди пеки пирожки...
Ты не помнишь, кто я: жаворонок или сова? - Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел!
Беседуют два приятеля: - Ты что подарил жене на 8 Марта? - Аркан и огнетушитель! - Как это?! - Аркан - чтобы коней на скаку останавливать, а огнетушитель - чтобы в горящие избы входить! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 20:21:27 | Сообщение # 2215
Самые классные гулянки всегда начинаются со слов : " Да ну, ты что, мне завтра на работу..."
Не могу понять, как у меня с зубами. В бесплатной клинике говорят, что они все здоровые. В частных говорят, что лечить - не перелечить...
- Алло,! Это я в морг попал? - Нет, пока только дозвонились...
Зашел за лекарствами, глянул на цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в "Ритуальные услуги", глянул на цены - и поперся обратно в аптеку...
- Феликс Эдмундович, у меня пропал карандашик! - Разберемся, Владимир Ильич! - Феликс Эдмундович, нашелся карандашик ! - Жаль. Двое уже сознались. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 12 Марта 2014, 18:34:02 | Сообщение # 2216
27.08.1937 - _.09.2022
Сидят два украинца на лавочке, пьют пиво. Один другому говорит: - Слухай, а ведь у нас такая ситуация в стране, шо поднеси спичку и всё взорвется! Второй уныло: - Спичка в ж**е не горит.
Объявление в гардеробе поликлиники: "Лыжи, коньки, ласты, акваланги, каски, противогазы и скафандры принимаются только у имеющих талончик к психиатру". С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 12 Марта 2014, 22:14:35 | Сообщение # 2218
Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач - больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа? Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 19:09:31 | Сообщение # 2219
На Украине спешно начато создание военно-космических войск. Основой их вооружения стал телескоп, найденный в одной из школ Киева. Он будет использоваться для усиления армии Украины и для ослабления армии соперника. Если смотреть в него обычным образом на свою армию, то она выглядит большой и близкой, перевернув телескоп наоборот и направив его на армию соперника, можно наблюдать: какая она маленькая и как далеко…
Собрались русские с украинцами воевать за Крым, кончилось всё тем, что вместе у Америки Аляску отобрали!
Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 08:41:38 | Сообщение # 2221
Ух ты, в России теперь два Президента: свой и украинский, а в Украине ни одного! Это коварный план украинского правительства -рассчитываться за газ президентами... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:58:41 | Сообщение # 2223
82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:59:50 | Сообщение # 2224
Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Один: - Ты что-нибудь понимаешь? Второй: - Я тебе сейчас объясню... - Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что-нибудь понимаешь? Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Сообщение отредактировал svarog - Суббота, 22 Марта 2014, 14:44:43
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 08:37:51 | Сообщение # 2226
Алина Кабаева возмущенно говорит подруге.."Слушай - ну что за народ мужики..Ничего доверить нельзя ..Я же у Вовки на 8 марта КРЕМ просила а не КРЫМ !!...теперь боюсь даже заикнуться о приглянувшейся мне куртке-аляске. ...
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 18:51:07 | Сообщение # 2227
Путина спрашивают: - Крым и Украина могут еще договориться? - Конечно, если Украина войдет в состав Крыма в качестве автономии.
Летят в самолете Путин, Медведев, Лукашенко, Назарбаев и Саакашвили. Тут вдруг из двигателя черный дым повалил. Медведев говорит: — Вот, если мы разобьемся, какой народ больше всего грустить будет? Все начали спорить. Путин,молча, все это слушал, а потом говорит: - Хорош «п... .ть»… Больше всего будут грустить украинцы потому, что с нами Януковича не было.
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 21:53:04 | Сообщение # 2228
Потрясающе!: женская логика
Вечером еду в маршрутке. Нужно за билет деньги передать. Передо мной сидит молодая девушка. Думаю - как к ней обратиться – на Вы, или на ты? Начинаю рассуждать логически: Автобус – экспресс. Так как девушка на предыдущей остановке не сошла значит, едет в наш район. Едет с бутылкой вина - значит к мужчине. Вино дорогое французское - значит, едет к красивому мужчине. В районе, где я живу, всего двое красивых мужчин – мой муж Сергей и любовник Саша. К Саше я сама еду, поэтому она едет не к нему.
Остается Сергей, значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы – Света и Катя.
Света сейчас в другом городе в командировке. - Катя, передай деньги за билет.
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете??? Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 19:33:18 | Сообщение # 2229
- А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? - Потому что он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент. Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 19:58:14 | Сообщение # 2230
- Дорогой, так всё надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я - продавщица, а ты покупатель! - Ну, давай, попробуем. Девушка, у вас сало есть? - Нет! - А я нащупал!
- Батюшка, в пост женщину можно? - Можно, но только не жирную.
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 11:31:22 | Сообщение # 2231
27.08.1937 - _.09.2022
- Изя ! Шо у вас в Украине происходит ? - Сема , полный дурдом ! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат :"Сдавайтесь!" А им оттуда отвечают :"Русские не сдаются!" С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 17:57:12 | Сообщение # 2232
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес. - Володя, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так решили, Шимон? - Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!(с)
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 18:35:02 | Сообщение # 2233
Не все так плохо в российско-украинских отношениях, могут все- таки сотрудничать: в Гонконге двое украинцев и пятеро россиян задержаны с 32 кг героина...
Если ультиматум не будет выполнен, Турчинов пригрозил выдвинуть второй ультиматум. В нем будет восклицательных знаков в два раза больше!?
Ура! Операция Киева по возвращению из русского плена 3 000 000 соотечественников начата! Даешь безработных избирателей к выборам!
На Украине захватили ликеро-водочный завод Немирофф и понеслось: визы с Россией, выход из СНГ... К утру экспедицию на Марс будут готовить!
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 18:59:29 | Сообщение # 2234
Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр - Россия стала мировым лидером в медальном зачёте... Спасибо, мистер президент) Обама пригрозил России санкциями - фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент) Обама пригрозил арестовать российские активы - и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент) Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу)... Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 18:24:15 | Сообщение # 2235
Обама утром встает и говорит жене: «Полный кошмар, достали меня эти русские, Путин с этим Крымом. Я бы им все ноги повыдергал». Она ему говорит: «Подожди, ты посмотри на результаты Паралимпиады. Они без ног все золото захватили!».
Два украинца разговаривают: Микола, ты знаешь, как це кляты москали пыво называют? Пи-и-иво! Поубывав бы!
Украинцы Тюменской области обратились к Верховной Раде Украины с просьбой :" Так как Тюменская область в основном состоит из 72 % украинцев, просим вас принять решение о присоединении этой территории вместе с добываемыми полезными ископаемыми и украинским населением в состав Украины..Заранее благодарим.."
- Фима, ты знаешь,. я стараюсь меньше говорить по-русски… - Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы? - Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские…
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 17:20:37 | Сообщение # 2236
"- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти... - Ну, ты интеллигент сраный, что ли? - Что Вы, что Вы!!! Такое же быдло, как и Вы..."
.. в 19-м веке студенты учили французский - наваляли Наполеону, дошли до Парижа... в 20-м учили немецкий - наваляли Гитлеру, дошли до Берлина... сейчас все учат английский - зря американцы к нам лезут, ой зря.. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 18:52:03 | Сообщение # 2237
- А страхование у вас надёжное? - Ещё бы! На прошлой неделе мужчина выпал с четырнадцатого этажа...И что вы думаете? Он долетел только до третьего этажа,а жена уже получила страховку!
Александр был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах он разбирался лучше инквизиции.
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 12:49:41 | Сообщение # 2238
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк: - Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!.. А Путин в ответ: "Иди в ж…пу, ушастый!.. А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!" - Мистер президент, позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался! Обама хмуро выслушал и взорвался: - ИДИ В Ж…ПУ, УШАСТЫЙ!!!.. Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду: “Кто не скаче – тот москаль!”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь…
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 13:28:43 | Сообщение # 2239
Статус: Присутствует
Старичок пришёл на приём к врачу... -Доктор,помогите с потенцией... -А сколько Вам лет? -Да уже 70,но у меня есть друг,ему уже 80 годков, так он говорит,что у него по два акта каждый день... -Ой,дедушка,кто ж Вам не даёт,и Вы говорите!!! Николай Викторович 14 ОА ПВО 1974-1976 У России только два союзника - это Армия и Флот
Сообщение отредактировал Назаров - Понедельник, 24 Марта 2014, 13:29:15
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 14:05:54 | Сообщение # 2240
27.08.1937 - _.09.2022
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес. - Володя, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так решили, Шимон? - Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
Cидят Абрам с Цилей в своей квартире в Одессе, смотрят телевизор. Выступает президент: - Я собираюсь сделать Украину частью Европы! Абрам: - Циля, собирай наши вещи. - Шо такое, Абрам, ты не хочешь жить в Европе? - Собирай, Циля, я тебе в Израиле расскажу, какую именно часть он имел в виду.
-"Сара, срочно купи мне оранжевые трусы!". -"Моня, зачем?" -"А когда Тимошенко станет президентом и разденет нас до трусов, чтоб сразу было видно: мы — свои!" С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК