|
Расскажу анекдот!
|
|
| =Владимир= | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 13:57:02 | Сообщение # 2381 |
Статус: Отсутствует
| В Одессе по Дерибассовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая: - Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре.
В камеру посадили армянина, русского и еврея. Пахан спрашивает армянина: — За что? — За угон. Спрашивает русского: — За что? — За кражу. Спрашивает еврея: — За что? — Таки не за что. Я жетоны для сотовых телефонов продавал.
- Скажите,ребе,кто больше удовлетворен :Рабинович,у которого шестеро детей,или Абрамович,у которого шесть миллионов долларов? - Таки-тот,у которого шестеро детей! - Почему? - Тот,у которого шесть миллионов,хочет ещё..!
— Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались. Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались. Были нацисты и евреи. Нацисты вымерли, евреи остались. Теперь есть коммунисты и евреи... — Ты что хочешь сказать? — Да ничего, просто евреи вышли в финал...
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
| |
| |
| Рух | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 17:32:42 | Сообщение # 2382 |
| У донецких были деньги. Наняли людей, которые построили стадион, аэропорт, вокзал, облагородили город, чтобы на футбол к нам приехала вся Европа. И уже через 2 года... У донецких были деньги. Наняли людей, которые стреляют по стадиону, вокзалу, разгромили аэропорт, чтобы только город не присоединился к Европе. Деньги есть - ума не надо!
С пятого раза сумел правильно оформить документы на получение гражданства Российской Федерации Янукович В.Ф., четыре раза подряд в графе "Цель приезда в Российскую Федерацию" сгоряча указывая "шухер".
С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
|
| |
| |
| Рух | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 17:52:59 | Сообщение # 2383 |
| Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах.
В Европе не поняли, что такое дефицит.
В Африке не поняли, что такое продовольствие.
В Америке не поняли, что такое другие страны.
В России не поняли, что такое личное мнение.
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 18:18:27 | Сообщение # 2384 |
| Петька: " Василий Иванович, тут в газетах пишут, на Украине какую-то " люстрацию" придумали. " Чапаев: " А что Петька, это дело! А то мне как -то уже поднадоела эта лампочка в штабе. Надо чего-то покрасивее! Да только я думаю, что на Украине теперь не люстрацию проводить надо, электричества у них уже зимой кончится. Им кострация нужна, пока дрова ещё остались! "
Звонок из МИД Украины в МИД России: "Слава Украине!" Ответ :"Достали вы уже…" Отвечают: "Да с чем мы вас там достали?" Ответ:" Ну с этим, Слава Украине!" Отвечают: "Героям слава!" и вешают трубку.
На предстоящих выборах в Юкрэйн в урны будут бросать не бюллетени, а самих кандидатов.
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
| |
| |
| Papyshkin | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:23:14 | Сообщение # 2385 |
| Цитата Рух (  ) У донецких были деньги. Наняли людей, которые построили стадион, аэропорт, вокзал, облагородили город, чтобы на футбол к нам приехала вся Европа. И уже через 2 года... У донецких были деньги. Наняли людей, которые стреляют по стадиону, вокзалу, разгромили аэропорт, чтобы только город не присоединился к Европе. Деньги есть - ума не надо!
С пятого раза сумел правильно оформить документы на получение гражданства Российской Федерации Янукович В.Ф., четыре раза подряд в графе "Цель приезда в Российскую Федерацию" сгоряча указывая "шухер". Серёжа , в каком месте смеяться ?
Виктор Папышкин
|
| |
| |
| Рух | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:30:45 | Сообщение # 2386 |
| Цитата Papyshkin (  ) Серёжа , в каком месте смеяться ? Ну тут всё зависит от наличия чувства юмора, если его нет то можно и всплакнуть.
|
| |
| |
| Papyshkin | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 20:01:09 | Сообщение # 2387 |
| Цитата Рух (  ) Ну тут всё зависит от наличия чувства юмора, если его нет то можно и всплакнуть Чувство юмора у меня отменное . Это твои анекдоты не смешные , а даже наоборот грустные . Представляешь ты это себе не в том свете , так мерзко всё поставил с ног на голову . Ты не пиши анекдоты на такие темы , ХОРОШО !!!
Виктор Папышкин
|
| |
| |
| Единомышленник | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 20:13:31 | Сообщение # 2388 |
| Цитата Рух (  ) Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах.
В Европе не поняли, что такое дефицит.
В Африке не поняли, что такое продовольствие.
В Америке не поняли, что такое другие страны.
В России не поняли, что такое личное мнение.
В УКРАИНЕ..... ? Не поняли, а что такое украина?
Цитата Рух (  ) Ну тут всё зависит от наличия чувства юмора, если его нет то можно и всплакнуть.
ПОДСКАЗКА: Цитата Рух (  ) В Америке не поняли, что такое другие страны.
ОЛЬГА
Сообщение отредактировал Единомышленник - Суббота, 11 Октября 2014, 20:17:38 |
| |
| |
| strannik53 | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 20:17:57 | Сообщение # 2389 |
| Цитата Рух (  ) В России не поняли, что такое личное мнение. Рух, Даааа! На сколько ж вы там НА Украине отстали от жизни!? От нормальной жизни! Сергей, вот смотри, всё очень просто можно определить, есть демократия иль нет? Например так: Выйди в центре Киева и громко скажи что ты москаль - ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ? Думаю нифига хорошего! А выйди в Москве где угодно, хоть на красной площади и скажи: Я ХОХОЛ! Да нехрена те не будет! В лучшем случае удивленно посмотрят, чё арет?:))) А ты там про какое то личное мнение?Хм!:)))
юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
|
| |
| |
| Рух | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 20:42:44 | Сообщение # 2390 |
| Цитата strannik53 (  ) Выйди в центре Киева и громко скажи что ты москаль - ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ? strannik53, Ой плохо ты знаешь украинцев,вон Москаля даже губернатором луганской области назначили. А на счет личного мнения так ты почитай любую тему по Украине если форумчане из Украины имеют разное мнение то из России у всех по большому счету как под копирку. Но этот разговор не для этой темы.
Сообщение отредактировал Рух - Суббота, 11 Октября 2014, 20:43:16 |
| |
| |
| strannik53 | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 21:00:15 | Сообщение # 2391 |
| Цитата Рух (  ) А на счет личного мнения так ты почитай любую тему по Украине если форумчане из Украины имеют разное мнение то из России у всех по большому счету как под копирку Рух, щас нам админы точн надают! Но отвечу. Вот и плохо что у украинцев все мнения разные, как известно ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА .... Результат мы у вас в стране видим. Я лично тольк свое мнение пишу и я не виноват что оно совпадает с ещё чьим то!
|
| |
| |
| Papyshkin | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 21:13:48 | Сообщение # 2392 |
| Цитата Рух (  ) из России у всех по большому счету как под копирку. Я лично имею своё мнение . Совпадает оно с мнением других или нет , как со сварным . Но проста начинаешь задумываться , почему другие считают по другому . Подумав . иногда соглашаешься с мнением других . В спорах рождается истина . А что касается страха высказать своё мнение . это чушь .
Виктор Папышкин
|
| |
| |
| Рух | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:20:23 | Сообщение # 2393 |
| Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: Сколько будет 7 умножить на 9? Я ей говорю: 63 Она спрашивает: А 9 на 7? Я ей отвечаю: Какая, на...уй, разница?... - Действительно, какая разница? - удивляется отец,- ладно зайду.
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу и говорит: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на ...ую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница» математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования на...уй пришел? - Я тоже самое спросил.
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 21:12:51 | Сообщение # 2394 |
| Приходит Вовочка домой подходит к отцу и говорит: - Папа, тебя вызывают в школу. - А за что? - У нас в школе покрасили полы, и одна учительница упала и прилипла. - Так вы бы ее отодрали. - Кто успел отодрать, тех родителей и вызывают...
Учительница в школе: - Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Петя: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный… Вовочка: - ВИАГРА… Учительница: - А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? Вовочка: - Как от чего? От поноса! Учительница: - Как от поноса? С чего ты взял? Вовочка: - А мама каждый вечер даёт папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру, может это дерьмо у тебя затвердеет…"
На уроке физики учительница объясняет классу, что такое сублимация. Затем спрашивает: - Кто-нибудь из вас может привести пример вещества, которое переходит из твёрдого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу? Вовочка с задней парты: - Горох, Марьиванна, и гексафторид урана.
|
| |
| |
| Sokol | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 07:02:12 | Сообщение # 2395 |
Статус: Присутствует
|
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 20:50:14 | Сообщение # 2396 |
| Змей Горыныч летит над лесом и кричит: - " Кто не скаче, тот москаль" … "Слава Украина - героям слава" ... Баба - Яга выглядывает из окошка, сплёвывает и говорит: - " Тьфу, зараза, опять бандеровцами обожрался!"
- Слава Украине! - Вова России! - Какой Вова? - Ну ,Вова-то понятно какой, а какой-такой Слава?
В свете победного наступления армии Новороссии есть предложение к воякам-парашатистам аэромогильных подразделений ВС Украины: "Хлопцы, пора вам завести свою национальную тельняшку в жовтно-блакитные полоски. И патриотично, и не так як у москалей-ватников".
|
| |
| |
| Назаров | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:12:59 | Сообщение # 2397 |
|
Николай Викторович 14 ОА ПВО 1974-1976 У России только два союзника - это Армия и Флот
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 19:56:47 | Сообщение # 2398 |
| +18
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Назаров | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:28:13 | Сообщение # 2399 |
|
Николай Викторович 14 ОА ПВО 1974-1976 У России только два союзника - это Армия и Флот
|
| |
| |
| Саня | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 11:08:20 | Сообщение # 2400 |
| — Девушка, до скольких вы работаете? — До пятидесяти пяти.
— А давайте пить чай! — сказали хозяева. — А давайте пить то, что пили! — возмутились гости.
Qui quaerit, reperit
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 12:56:15 | Сообщение # 2401 |
|
|
| |
| |
| Рух | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 19:26:25 | Сообщение # 2402 |
| - Милый,а что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! - А очень просто! Там такая же "умная" схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне)).
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 19:39:07 | Сообщение # 2403 |
| Ты чего такой грустный? - Да вот пошли с мужиками на кабана охотиться. Кабан не пришёл. Ну, мы и напились как свиньи. И тут пришёл кабан.
Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар!
|
| |
| |
| strannik53 | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 19:56:23 | Сообщение # 2404 |
| С форума: - Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178. Первый комментарий: - Белоснежку даже представить страшно.
|
| |
| |
| strannik53 | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 20:16:50 | Сообщение # 2405 |
| Самые Лучшие Анекдоты ツвчера в 12:40 Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИТСОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То е@@сь, то несусь!
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 18:38:21 | Сообщение # 2406 |
| Приходит Порошенко к гадалке: - Мне приснился сон, что я - картошка... Бабка в ответ: - Плохи твои дела сынок... Если за лето колорады не сожрут, то осенью уберут, а если выживешь за зиму - то весной точно посадят.
- В украинских магазинах запретили телефоны "Моторола" и зеленый горошек. - Ну, "Моторолу" я еще понимаю, а горошек-то за что? - Мозговой!
|
| |
| |
| Назаров | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 14:20:23 | Сообщение # 2407 |
|
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:48:04 | Сообщение # 2408 |
|
|
| |
| |
| Рух | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:23:23 | Сообщение # 2409 |
| В финал чемпионата на скорость вышли три представителя: немец, француз и еврей. Их задача: за 7 минут погладить рубашку, съесть буханку хлеба и удовлетворить женщину. Первым вышел на старт немец и начал гладить рубашку и, когда время почти истекло, успел пару раз куснуть хлеб. Вторым стартовал француз, который успел удовлетворить женщину и съел половину хлеба. Третий, еврей поставил женщину гладить рубашку, и имея ее, сожрал хлеб и уложился в 7 минут. Еврей был объявлен победителем. На пресс-конференции немец сказал: у нас принято прежде всего сделать работу как можно лучше, потом покушать, а если осталось время, немного наслаждаться. Француз сказал: у нас принято сначала наслаждаться, потом вкусно кушать, а если осталось время, немного работать. Еврей: у нас известно, что если ты не имеешь того, кто на тебя работает, то ты и есть не будешь.
|
| |
| |
| Рашид56 | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 11:14:32 | Сообщение # 2410 |
|
|
| |
| |
| Валера | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 13:33:33 | Сообщение # 2411 |
| Обедают американский и российский генералы. Американец хвастается: -вот наш солдат за день съедает 1800 калорий. Российский быстро посчитал на салфетке и говорит: -не бреши, не может он за раз мешок перловки съесть.
Поручик, скажите, а правда, что Вы стрелялись из-за Наташи? - Абсолютная правда, а вот корнет - трус, стрелялся из за дерева.
Разговаривают два бомжа: — Что с тобой случилось? — Да вчера на рынке мышцу потянул. — А почему тогда голова перебинтована? — Так мясник заметил. . .
Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как то необычно.... по слогам....))
|
| |
| |
| Sokol | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 23:22:24 | Сообщение # 2412 |
Статус: Присутствует
| Заседание Украинской Рады. - Ой, яки проблемы нам доставляють ти жиды да москали!.. - Не, не надо про них, це дуже антиполитично! - Ну ладно, не будемо... Яку ж тему обсудить? - Ось е про экологию тема. - Ну так про экологию... Ой, що ж воны позроблялы с тий экологией! Уси леса повырубалы, ричкы позагадили! Ни жида втопыть, ни москаля повисыть!
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
|
| |
| |
| strannik53 | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 23:34:04 | Сообщение # 2413 |
| Украина. Муж приходит с работы, приносит живого зайца отдает жене и говорит: -Вот милая, пожарь его. Жена отвечает: -Дык как его пожарю-то газа нет! -Ну пожарь на углях! -Ну а как на углях, угля в стране нет! -Бл*, ну приготовь в микроволновке!! -Дык как в микроволновке- электричества нет! Мужик в бешенстве выкидывает зайца в окно, заяц на лету вскидывает руку и орет - Слава Украине!!
|
| |
| |
| Валера | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 06:14:00 | Сообщение # 2414 |
| Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "Б---дь, током пиз---уло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!
|
| |
| |
| Валера | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 05:40:13 | Сообщение # 2415 |
| - Как вы думаете, зачем у самолета пропеллер? - Чтобы охлаждать летчика. Не верите? - Попробуйте остановить - мгновенно вспотеет.
Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с вами: - Ребята, у нас там морг вообще-то.)))
Лев собрал всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть самого трусливого. Заяц выбегает и орет: - Кабана в обиду не дам!
|
| |
| |