Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 16:48:28 | Сообщение # 703
Статус: Отсутствует
27 августа , для меня важен и тем , что у брата родного тоже День Варения!( 1952г) Сейчас поздравил!
27 августа . День в Истории!
...1909] – написано стихотворение Ивана Бунина «Вечер» [1912] – в журналах опубликован первый рассказ Э. Берроуза о Тарзане [1913] – в Киеве русский летчик Петр Нестеров первым в мире совершил «мертвую петлю» [1916] – Румыния объявила войну Австрии, Италия объявила войну Германии [1916] – начальником штаба немецкой армии назначен П. фон Гинденбург [1916] – П. Бадольо (будущий премьер-министр Италии) произведен в генералы [1918] – белогвардейское областное правительство Урала восстановило частную собственность на землю и средства производства [1919] – Ленин подписал декрет о национализации фотографической и кинематографической индустрии в России (ныне это отмечается как День кино) [1919] – в Дагестане началось восстание против правления генерала Деникина [1919] – в Англии объявлена демобилизация [1921] – большевики распустили Всероссийский комитет помощи голодающим, обвинив его в контрреволюционной деятельности [1928] – в Париже 15 государств подписали акт Бриана-Келлога об отказе от войны как средства политики [1934] – принято постановление о запрете уничтожения зеленых насаждений в 50-километровой зоне вокруг Киева [1935] – в штате Техас на референдуме большинство населения проголосовало за отмену «сухого закона» [1939] – в Германии состоялся первый в мире полет реактивного самолета [1941] – во время смотра французского добровольческого легиона, направлявшегося на войну с СССР, партизан Поль Колетт тяжело ранил вице-премьера вишистского правительства Пьера Лаваля [1942] – Гитлер приказал освободить 800 французских военнопленных за сотрудничество жителей Дьеппа при ликвидации канадского десанта там [1944] – советские власти показали журналистам фашистский концлагерь Майданек [1944] – в Провансе отступавшими фашистами сожжены 22 французские деревни [1945] – войска союзников начали оккупацию Японии согласно Акту о ее капитуляции...
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 18:24:56 | Сообщение # 704
Добрый всем вечер! Пятница однако! Хороший футбол будет!(жены должны знать) Возвращаюсь к музыке... Опять спросил сына , что сейчас слушает молодежь? Ответ - Русское Диско , Батя , вспоминай свои 80-е!!! Делюсь ! Похоже на наши лихие 80-е! [DIV]http://www.youtube.com/watch?v=Kt0YSgqWSDs[/DIV] С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 18:36:14 | Сообщение # 705
Вот и закончился рабочий день. Пятница... Последняя этого лета. Улицы нашего города за пару дней наполнились молодежью, поток машин увеличился, родители бегают по магазинам - готовят детвору к школе... Чувтвуется, что осень приближается. Это лето было замечательным, есть, что вспомнить, наши встречи подарили радость и тепло, встречи с детством они всегда трогательны, поэтому лирическое настроение Ритули мне очень под стать. Это светлая грусть, мне такое состояние нравится. Всем хорошей пятницы и выходных, сегодня я дома, хочется посмотреть хороший фильм, а в субботу-воскресень на дачу к маме. Елена
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 18:36:43 | Сообщение # 706
Диско - Диско , хоть и Русское , Польшу мы не забываем... [DIV]http://www.youtube.com/watch?v=QAaAEUX7o3E[/DIV] С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 20:01:33 | Сообщение # 707
Володя , еще раз по главной теме! Поздравляю! " Застольная вечерняя!" Для тебя мой Друг - Одноклассник! [DIV]http://www.youtube.com/watch?v=imJAGDS7Fts[/DIV] С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 20:08:33 | Сообщение # 708
Володя , тебе , я знаю , ты эту песню понимаешь как надо... [DIV]http://www.youtube.com/watch?v=pa0-soIdMUg[/DIV] С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:32:42 | Сообщение # 710
Всем привет!Ну,вот и опять выходные,с чем вас и поздравляю!А еще сегодня наша легничанка Наташа Мороз- именинница!От всей души ее поздравляю! В Киеве с утра прошел хороший дождь,а сейчас из-за туч выглянуло солнышко,на улице замечательно дышится!В такую погоду хорошо гулять по городу-не жарко.Сегодня по плану занятие домашними делами,а там...,как карта ляжет, может куда-нибудь выберусь и тогда обязательно будет фото-отчет.Всем хороших выходных! Маргарита Дианова Легница 69-74г.г. СШ №32 СГВ
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:55:51 | Сообщение # 713
27.08.1937 - _.09.2022
Саня, привет! Спасибо за поздравление и награду. Служу Советскому Союзу!
Quote (Саня)
уже переживать начал,не увидев пару дней на форуме!
Я тронут твоим беспокойством. В следующий раз не переживай. Говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. Куда я денусь? Разве что в отпуск или командировку. Обычно я предупреждаю и кто-то обязательно знает, где я. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 14:03:01 | Сообщение # 714
ВладС, Володя! Привет! Твои песни , меня очень тронули , слушал певый раз! У нас + 14 , прохладно и хорошо. Для Всех! [DIV]http://www.youtube.com/watch?v=R5IkQzVC5eo[/DIV] С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 15:03:06 | Сообщение # 715
27.08.1937 - _.09.2022
Привет, Витя! Я тоже впервые обнаружил и услышал песню "Друзья мои друзья", и она произвела большое впечатление на меня. Друзей много не бывает. Но им можно доверять. "И если плохо мне, зову вас на подмогу, а если веселюсь, то только среди вас" - замечательные слова. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:46:49 | Сообщение # 717
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (lord)
Володя , дай исполнителей песен!
"Друзья мои друзья" - Константин Дерр, он же автор музыки.
Дерр Константин Константинович - автор и исполнитель родился 21 апреля 1961 года в Красноярском крае, Манский район, посёлок Первоманск. Окончил Минусинское музыкальное училище (1979г., курс духовое эстрадное отделение). В 1979-1981г. служба в рядах Советской Армии в городе Бийске, в дивизионном духовом оркестре. С 1993 года проживает в Германии. Автор более 100 песен в различных жанрах. http://www.shansonprofi.ru/person/derr_konstantin/biography.html
Песню из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово" (Музыка А. Петров, слова П. Вяземский) исполняет Андрей Миронов.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 20:22:10 | Сообщение # 718
ВладС, Володя , спасибо! Все ясно! Эту песню скачал со свадьбы г Хайфа! Всем хорошего продолжения последней субботы лета 2010! [DIV]http://www.youtube.com/watch?v=l96qO1-24Mc[/DIV] С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 23:55:47 | Сообщение # 720
Статус: Присутствует
lord, Витя,ты так и не откликнулся на мою просьбу,или решил подумать?Я писал тебе на ветке по истори,но и здесь повторю:
Витя,у меня есть предложение.Видя,что ты регулярно читаешь новости и постоянно нам их докладываешь,то есть предложение заполнять новостную колонку на первой странице сайта. Она у нас сейчас пустая и не работает. Новости можно добавлять соответствующей кнопкой "Добавить новость",ну а далее уже понятно.Там есть возможность разместить текст и фотки,впрочем как и на форуме и есть возможность новости комментировать пользователями!Ты как к этому предложению отнесешься?Может попробуешь,вдруг понравится тебе!))) Новости могут размещать все,кто видит кнопку"Добавить новость" Это для общей информации! Подашь пример,может и еще желающие найдутся новости публиковать актуальные. Я там создам разделы,будет проще новости сортировать по темам типа политика спорт музыка культура и прочие разделы любые
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 11:41:27 | Сообщение # 722
lord,
Если ты под обратной связью имеешь в виду реакцию пользователей,то они имеют возможность писать комментарии к каждой новости. Но,нам в статьях все же надо давать ссылки на оригинал или сайт с которого они взяты,если новости не свои.Это и положено так,да и нам спокойнее,меньше нас ругать будут порой)))Новости ведь разные бывают особенно политического типа.Вот Радек может вспомнить,какая реакция была на сайте СГВ,когда там размещались новости антипольской направленности,теперь они там новостную колонку закрыли вообще. Надо просто подумать еще по названиям разделов,по которым новости будут сортироваться. Ширина колонки для новостей у нас 550 пикселей,если работать на пользоватлей с монитором на 17,а его как раз многие имеют.Это надо учитывать при размещении фоток и видео.По видео проще брать наш плеер через кнопку video 4/3
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:30:23 | Сообщение # 724
Вот это я и хотел узнать! А вставку про Авиацию надо оставить навечно!
Quote (Галина)
Саша Мне показалось, что Витя хочет узнать, каким образом форумчане будут читать эти новости, т,е. им придётся специально заходить в эту рубрику на главной странице или каким-то образом будет оповещаться, что новости есть, когда они будут общаться в своих любимых темах (веточках)?
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:32:11 | Сообщение # 725
Галина,
Новости мы же видим на главной в центральной колонке.Он уже первую новость про праздник шахтеров разместил,ты сама можешь ее видеть и читать. На главной странице мы все будем видеть три новости,или статьи любые,но можно и все новости увидеть за весь период ,после небольшого их накопления я в меню введу пунк "Новости сайта" и все желающие найти,например интересную статью в архиве свободно попадут в раздел архивный найдут ту новость,для этого еще и разделы я создал. Кстати,не только же Витя может новости размещать там.Кто мешает тебе размещать интересную информацию на первой страничке,или какое то обьявление по встрече одноклассников))) Тоже не отстраняйся.Ест на главной строка(кнопка) "Добавить новость" .Жмите ее и размещайте,там не сложнее чем на форуме,только раздел в окошке верхнем ставьте,а если считаете что разделов мало,то советуйте,я добавлю нужный раздел еще,например "Школы СГв" или там вашу школу.
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:41:02 | Сообщение # 727
Галина,
Quote (Галина)
или каким-то образом будет оповещаться,
У всех кому видима кнопка "добавить новость"есть и возможность оповещения пользователей вообще всех зарегистрированных на сайте,эта функция называется "Общая рассылка",кто мешает тебе сделать это и отправить всем ссылку на новость?На главной есть еще кнопка "Написать другу" так и пиши персонально,если кого то хочешь обрадовать новостью.На сайте полно прибамбасов для информации. Добавив новость,сама подпишись на оповещение,ставь галочку внизу при отправке новости,и тебе на почту будут приходить письма при каждом комменте на новость.
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:40:35 | Сообщение # 729
Галина,
Quote (Галина)
чтобы был стимул для форумчан заглянуть в раздел новостей и почитать их
Я не вьехал?!))) При заходе на сайт новости у всех перед носом,не надо никому в разделы ходить,это размещение на главной странице сайта.В архив новостей идут уже повторно почитать,либо скопировать ссылку на новость и разместить на форуме.Мы просто привыкли сразу на форумах размещать,а по логике все материалы размещаются в разделах и архивах,а уж на форуме они обсуждаются расширенно. Вот как найти что-то на форуме,не листая нудно страницы,а в разделе проще простого найти материал,зашел в раздел ,выбрал категорию и читай на здоровье,или копируй,или ссылку бери. Вот так например:
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 15:49:46 | Сообщение # 730
Галина, Так все зависит от того,какая страница сайта сохранена в избранном,Кто-то сразу на форум попадать хочет,тут советовать сложно. Если ты ждешь ответа на свое сообщение важное,то надо ваоспользоваться функцией "Уведомления на e-mail при ответах" при отправке сообщения поставив галочку ,смотри чуть выше кнопки "Обзор". Я захожу на главную сайта всегда,поэтому вижу новости,мне это интересно,например. У каждого свои привычки работы и я не вправе что-то советовать и менять привычки других.Вообще мое дело обеспечить всем комфортную работу,а не сводить всех к шаблонуединому,для этого постоянно что-то тусуем,то с правами разбираемся,что бы никого не обидеть,то разделы новые вводим,то новые кнопки,это может и не радикальные изменения,но нужные. Скоро у всех вверху панелька появится,возможно станет еще удобнее,посмотрим.Иногда сложно что-то делать,так как народ порой молчит,даже чувствуя неудобство,а мне сложно догадаться ,всегда прошу писать по любому поводу Легче сразу что-то ввести,или поменять в любом разделе,чем пользователь помучившись вообще перестанет заходить к нам. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 16:11:59 | Сообщение # 731
Я , лично , сразу на "Все темы!" На главную бывает и не захожу , тк не знал ее возможности! Попробуем поработаем с новостями , просто думал , что народ тоже выходит сразу на Все темы и новости не будет читать на главной... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 16:21:12 | Сообщение # 732
lord, Витя,ты глянь статистику сайта и переходы.Сайт читают не только те,кого ты видишь на форуме. В среднем в день только с поисковых систем заходит 150 человек,с других сайтов 1500 человек и так далее и эти пользователи мимо главной никак не проскочат.Так что читает сайт намного больше,чем пишут и к кому ты привык.Увы,но это реальность.У нас читающая страна. Кстати ,из 18 стран нас читают со всего света))).Так что не все так грустно,как некоторым представляется.Статистика сайта открыта,нам нечего прятать. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 18:09:35 | Сообщение # 734
День в Истории. 29 августа.
...1937] – пленум ЦК КП(б)У объявил врагом народа первого секретаря Донецкого обкома С. Саркисова [1938] – в СССР казнен лидер венгерской революции Бела Кун, обвиненный в шпионаже в пользу Германии и Англии [1938] – в СССР расстрелян бывший лидер левых эсеров Борис Камков [1938] – в СССР введено заочное высшее образование [1941] – Германия и Италия объявили об установлении «нового порядка» в Европе [1941] – немецкие войска захватили Таллин [1941] – в Каменец-Подольском фашистами казнено около 11 тысяч человек [1941] – Маленков, Молотов и Жданов предложили Сталину депортировать 96 тысяч немцев и финнов из Ленинграда [1941] – фашистами создано марионеточное правительство Сербии во главе с генералом Миланом Недичем [1941] – Гитлер и Муссолини встретились в военной ставке Растенбург (Восточная Пруссия) [1942] – создан Совет по руководству партизанскими отрядами Донбасса [1943] – по приказу Гитлера распущены датские армия и флот, в Дании введено осадное положение [1944] – началось Словацкое антифашистское восстание...