Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 11:16:48 | Сообщение # 25
Статус: Отсутствует
Есть предложение, давайте не будем выкладывать фото самолетов, из городов пользуясь поисковиками. С моей точки зрения как то не корректно получается. Внимательно читаем пост №1. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 11:46:55 | Сообщение # 26
Quote (САВРиБ)
Есть предложение, давайте не будем выкладывать фото самолетов, из городов пользуясь поисковиками. С моей точки зрения как то не корректно получается. Внимательно читаем пост №1.
Мной размещены фотки, которые я лично снял, будучи в этих в городах Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 11:51:25 | Сообщение # 28
САВРиБ,
Quote (САВРиБ)
давайте не будем выкладывать фото самолетов, из городов пользуясь поисковиками. С моей точки зрения как то не корректно получается. Внимательно читаем пост №1.
Рашид56,
Quote (Рашид56)
Мной размещены фотки, которые я лично снял, будучи в этих в городах
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 12:29:19 | Сообщение # 32
Quote (Галина)
Думаю, интересно посмотреть максимально большое количество памятников
если это очень редкие фото, или этих памятников уже нет, то согласен.
Quote (Галина)
Пора закрывать тему?
ну давайте за неделю вальнем сюда все памятники и тема закроется сама. Я вот в поисковике посмотрел где у нас в Крыму памятники и при оказии обязательно заеду и сфоткаю, и не только самолеты. Мы ж тут не на один день в конце концов. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 12:39:40 | Сообщение # 34
Галина,
Quote (Галина)
Чего? Вешу всего 55 кг!
А ЕТО? Ты уж там всех перебила, на соревнованиях, теперь и сюда добираешься! Ну а если серьезно, то мне кажется, что САВРиБ прав, из инета можно забить тему на раз и всё. ИМХО.