Украина и ее западные союзники сейчас работают над созданием единого плана мирного урегулирования конфликта с Россией, заявил глава офиса украинского президента Андрей Ермак:
«В медиа сейчас много сообщений относительно альтернативных планов, мол, в США — один, в ЕС — другой, у отдельных стран — еще какие-то. Хочу четко заявить, что это не так». Qui quaerit, reperit
«В медиа сейчас много сообщений относительно альтернативных планов, мол, в США — один, в ЕС — другой, у отдельных стран — еще какие-то. Хочу четко заявить, что это не так»
План только один и он российский. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, Сегодня, 10:26:20 | Сообщение # 1578
Статус: Присутствует
Президент США Дональд Трамп не хочет, чтобы его политика по Украине завершилась провалом дипломатических усилий, заявил РИА Новости бывший помощник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн.
«Не думаю, что Дональд Трамп хочет видеть себя как президента, потерпевшего неудачу в дипломатии или политике. Я просто не вижу этого», — сказал он. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, Сегодня, 11:57:33 | Сообщение # 1579
Статус: Присутствует
Для продолжения вооруженного конфликта с Россией украинской армии не хватает около 200 тысяч человек, пишет британская газета The Telegraph.
Издание отмечает, что на фоне нехватки личного состава в украинской армии при установленном призывном возрасте в 25 лет «напряженность вокруг принудительной мобилизации достигает критической точки». Qui quaerit, reperit