Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Президент Путин и его деяния
СаняДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:55:04 | Сообщение # 281
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Оружейник,
Quote (Оружейник)
На ютубе нашел.. Монтаж наверно...

Чистый монтаж.Можно посмотреть весь канал этого пользователя,одна чушь самопальная:
http://www.youtube.com/user/leonidmart?feature=watch


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:15:38 | Сообщение # 282
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Позиция Кремля в отношении запрета на усыновление российских детей американцами отличается от позиции Госдумы


Позиция президента РФ Владимира Путина относительно введения запрета на усыновление российских детей американцами более сдержанная, чем у депутатов Государственной думы РФ. Об этом заявил сегодня, 19 декабря, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, Путин с пониманием относится к «жесткой, эмоциональной реакции» Госдумы РФ на принятие в США «акта Магнитского», однако «линия исполнительной власти более сдержанная».


Qui quaerit, reperit
 
AndrzejДата: Среда, 19 Декабря 2012, 19:30:38 | Сообщение # 283
Группа: Старейшина
Сообщений: 1426
Статус: Отсутствует
Владимир Путин подписал Указ «О Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года».

В документе, в частности, говорится:

«В целях координации деятельности федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов и органов местного самоуправления в сфере государственной национальной политики Российской Федерации, обеспечения их взаимодействия с институтами гражданского общества постановляю:

1. Утвердить прилагаемую Стратегию государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года.

2. Правительству Российской Федерации:

а) обеспечить разработку плана мероприятий по реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года;

б) обеспечить решение федеральными органами исполнительной власти задач, предусмотренных Стратегией государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года;

в) осуществлять контроль за ходом реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года и представлять ежегодные доклады Президенту Российской Федерации.

3. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления руководствоваться положениями Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года при осуществлении своей деятельности в этой сфере.

4. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 15 июня 1996г. №909 «Об утверждении Концепции государственной национальной политики Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, №25, ст.3010)».
http://news.kremlin.ru/media/events/files/41d4346a9150dd12eda4.pdf


Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР.
1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28)
32 СШ СГВ.Ставрополь.
 
lord_Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 19:40:16 | Сообщение # 284
Группа: Модератор
Сообщений: 18031
Статус: Отсутствует
Привет Всем!
Что бы не писали , а ВВП мне нравится!



С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг.
Калининград 1973-79гг.КТИ.
 
СаняДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 11:28:56 | Сообщение # 285
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Поздравление сотрудникам и ветеранам органов безопасности с профессиональным праздником


Владимир Путин поздравил сотрудников и ветеранов органов безопасности России с профессиональным праздником.


«Мы по праву гордимся яркими страницами истории отечественных органов безопасности. Преклоняемся перед мужеством, стойкостью и высочайшей компетентностью ветеранов, которые и в годы Великой Отечественной войны, и в мирное время действовали чётко и результативно, укрепляя оборонный, промышленный и научный потенциал страны.

И, конечно, мы чествуем тех, кто сегодня продолжает эти замечательные традиции, надёжно защищает права и законные интересы наших граждан. Создаёт условия для стабильного, уверенного, эффективного развития нашего государства и общества.

В XXI веке сфера вашей ответственности значительно расширилась. Современные вызовы предъявляют повышенные требования к обеспечению национальной безопасности. Поэтому необходимо внедрять новые, отвечающие реалиям времени методы работы, мыслить стратегически, «на опережение», в том числе в борьбе с терроризмом, а также экстремизмом, использующим лозунги национализма и религиозной нетерпимости.

Особое внимание уделять проблемам, связанным с защитой экономических интересов, интеллектуального достояния и культурного богатства России, охраной госграницы.

Рассчитываю, что ваш патриотизм, преданность долгу, глубокие знания будут и впредь служить Отечеству».

http://президент.рф/новости/17171


Qui quaerit, reperit
 
ShmakovДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 19:03:16 | Сообщение # 286
Группа: Старейшина
Сообщений: 1901
Статус: Отсутствует
Спасибо... Вова!



Дмитрий Шмаков
 
galinaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 18:37:39 | Сообщение # 287
Группа: Модератор
Сообщений: 4317
Статус: Отсутствует
Мосгорсуд сократил срок Ходорковскому и Лебедеву: репортаж "Ленты.ру"

Мосгорсуд в четверг, 20 декабря, сократил на два года тюремный срок бывшим руководителям "ЮКОСа" Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву. Суд учел "медведевские" поправки в Уголовный кодекс, но в целом приговор отменять не стал, лишь выкинул из обвинения "лишние" два миллиарда рублей - что, впрочем, никакой существенной роли для приговора по второму делу "ЮКОСа" не сыграло. Если решение Мосгорсуда вступит в силу, то Ходорковский и Лебедев выйдут из колонии уже в 2014 году. Защитники бывших руководителей "ЮКОСа" настаивают, что главных заключенных страны нужно выпустить из-под стражи немедленно.


С уважением,
Галина
 
АдвокатДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 19:29:36 | Сообщение # 288
Группа: Старейшина
Сообщений: 2620
Статус: Отсутствует
Quote (Shmakov)
Спасибо... Вова!
Вопрос был не в бровь а в глаз!


Владимир Филиппов
ОБАТО п.п.10385 1981-1983
 
СаняДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:24:41 | Сообщение # 289
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
РФ после вступления в ВТО увеличила ввоз отдельных видов продуктов


РФ после присоединения к Всемирной торговой организации (ВТО) увеличила в сентябре-ноябре 2012 года объемы поставок говядины, свинины и основных молочных продуктов на 10-33,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении Минсельхоза РФ со ссылкой на главу ведомства Николая Федорова.

Во вторник министр принял участие в заседании комиссии правительства РФ по вопросам агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов. Он привел данные мониторинга импортируемой сельхозпродукции за текущий год.

«Было отмечено, что после присоединения России к ВТО в сентябре-ноябре 2012 года наблюдается увеличение на 10-33,5% объемов поставок в нашу страну мороженого мяса крупного рогатого скота, свинины, молока и сливок, масла сливочного, сыров», — говорится в сообщении.

С учетом сезонного фактора вдвое выросли объемы ввоза молока и сгущенных сливок с сахаром.

«Не исключено также увеличение объемов ввоза в Россию свинины, вызванное снижением сверхквотной ставки пошлины с 75% до 65% и отменой специфической составляющей в результате присоединения РФ к ВТО», — отмечается в сообщении.

При этом министр подчеркнул, что в случае сохранения тенденции роста импорта есть возможности и инструменты для защиты российских производителей и внутреннего рынка.

Глава аграрного ведомства также сообщил, что принят ряд законодательных инициатив, призванных обеспечить рост конкурентоспособности отечественного сельхоз производства. Так, продлен срок действия нулевой ставки налога на прибыль для сельхозорганизаций и льгот по уплате налога на добавленную стоимость при ввозе на территорию страны племенной продукции до 2020 года. Минсельхозом разработан и внесен в правительство законопроект «О ветеринарии».

Вносятся также изменения в закон «О развитии сельского хозяйства», чтобы выделить регионы, неблагоприятные для занятий сельским хозяйством, и снять ограничения на применение к ним дополнительных мер господдержки аграрного сектора.


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 26 Декабря 2012, 22:14:45 | Сообщение # 290
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Президент подписал закон о штрафах за демонстрацию нацистской символики


Президент РФ Владимир Путин подписал закон, увеличивающий штрафы за публичную демонстрацию экстремистской и нацистской атрибутики. Согласно закону, совершение этого правонарушения обернется для граждан штрафом от 1 тыс. до 2 тыс. рублей (сейчас от 500 до 1 тыс. рублей). При этом сама символика будет подлежать конфискации, говорится в документе.


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 21:47:27 | Сообщение # 291
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
В Кремле и Белом доме появятся вертолетные площадки


Президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев скоро пересядут на вертолеты. Площадки для винтокрылых машин появятся в Кремле и Белом доме уже в первые месяцы 2013 года. Об этом сообщил управляющий делами президента России Владимир Кожин.

По словам г-на Кожина, решения по вопросу строительства вертолетных площадок утверждены, передает газета «Аргументы и факты». Места для нового транспорта власть имущих будут созданы в рамках реализации планов по организации системы транспортных коридоров в воздушном пространстве Москвы для передвижения высших должностных лиц страны.

О планах лидеров государства пересесть на вертолеты стало известно еще осенью 2012 года. Г-н Кожин тогда отметил, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев уже и так минимизировали передвижение по Москве своих кортежей, чтобы разгрузить столичные автомагистрали. Так, часть встреч и мероприятий было решено проводить в резиденции Путина в Ново-Огарево.


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 11:16:39 | Сообщение # 292
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Что принесет россиянам 2013 год?


Под Новый год мы желаем друг другу всего хорошего, но в жизни случается всякое. Прогнозы специалистов дают поводы как для радости, так и для огорчения.

Рубль будет колебаться вместе с линией партии

В 2013 году мир еще не соскользнет в глобальную депрессию, обещает директор Института проблем глобализации, доктор экономических наук Михаил Делягин. Для выполнения социальных обязательств российскому правительству придется постепенно ослаблять рубль. Валютный курс к концу года он прог­нозирует не выше 35 рублей за доллар и 44,5 рубля за евро. Курс евро будет колебаться в пределах 1,20–1,35 доллара.

Прогноз заместителя министра экономического развития Андрея Клепача несколько оптимистичнее: в среднем за год курс доллара составит 32,4 рубля.

Евросоюз не повторит судьбу СССР

Евросоюз не развалится и даже обойдется без ампутации ломтей вроде Греции, Кипра, Италии и Испании, уверен Николай Шмелев, академик и директор Института Европы РАН. Принесут плоды усилия, которые направлены на создание единого управления и единой налоговой политики. Этого хватит, чтобы сохранить еврозону. По мнению академика, Евросоюзу может угрожать только дальнейшее расширение за счет слаборазвитых балканских соседей или восточных стран вроде Молдавии, Украины. Но в период кризиса такого рода планы уже неактуальны.

На МРОТ надейся, но сам не плошай

Уже с 1 января минимальный размер оплаты труда (МРОТ) увеличится с 4,6 до 5,2 тысячи рублей. Глава Минтруда Максим Топилин обещает, что к 1 апреля министерство разработает план доведения МРОТ до величины прожиточного минимума. В итоге, скажем, для пенсионера он составит в 2013 году 6131 рубль, в 2014‑м — 6462, в 2015 году — 6779 руб­лей. Будем надеяться, что это не первоапрельская шутка. Хотя о том, что можно прожить на такой МРОТ, пока всерьез говорить не приходится.

Хлеб — имя политическое

Рост цен на хлеб ожидается несколько ниже реальной инфляции. В целом за 2013 год ожидается подорожание порядка 4–7%, утверждает аналитик «Инвест­кафе» Дарья Пичугина. Причем из-за неважного урожая 2012 года рост цен начался уже осенью и продолжится в первом квартале. Но этот процесс будет идти медленно и постепенно, чтобы не вызывать нежелательных вопросов. Хлеб у нас, как известно, категория политическая, и за цены на него с местной власти спрашивают по гамбургскому счету.

Свиная отбивная от ВТО

Из мясных продуктов курятина останется самой доступной. Хотя из-за неурожая корма подорожали практически вдвое, подсчитала аналитик портала Meatinfo.ru Анна Евангелеева. Однако на этом рынке высокая конкуренция, и она сдерживает рост цен.

Зато дешевеет свинина: из-за снижения пошлин после вступления в ВТО вырос ее импорт. Основными поставщиками являются страны Северной и Южной Америки. Объем импорта свинины из Канады осенью на 20% выше прошлогоднего, а из США — на 14%. А в целом объем импорта вырос более чем на треть, что заставляет оптовиков снижать цены.

А водка крепко подорожает

Минимальная цена за пол-литра водки в рознице с 1 января 2013 года повысится с 125 рублей до 170 рублей. Это не прогноз, а приказ Росалкогольрегулирования. Еще на 36% повысится цена на поллитровку в магазине, утверждает директор Центра исследований федерального и регионального рынка алкоголя Вадим Дробиз. Кроме того, невозможно будет найти коньяк дешевле 280 рублей и бренди дешевле 250.

Минфин подсчитывает доходы бюджета, а медики ожидают сокращения потребления легального алкоголя и роста числа отравлений среди маргиналов. По мнению Вадима Дробиза, объем потребления суррогатов может достичь миллиарда литров.

Пистолет «Евро-3» выстрелит на АЗС

С января 2013 года литр бензина в России подорожает еще примерно на 1,5 рубля, предупреждает вице-президент Российского топливного союза Евгений Аркуша. Причем рубль к ценнику добавят новые топливные акцизы, остальное придется на налоги. Утешением может служить тот факт, что большая часть этих денег пойдет целевым назначением в федеральный и региональный дорожные фонды.

Свой вклад в рост цен внесет и предстоящий запрет на реализацию автомобильного топлива классом ниже «Евро-3». Программа модернизации НПЗ была принята, нефтяные компании подписали соглашение с ФАС, Ростехнадзором и Росстандартом о том, что до 2020 года они реконструируют и построят на своих предприятиях 124 установки вторичных процессов. Объем инвестиций в первую пятилетку оценен почти в 1 трлн рублей.

Квартира становится мечтой

Россия вышла на четвертое место среди стран, лидирующих по темпам роста стоимости жилья. По данным компании Knight Frank, с ноября прошлого по ноябрь 2012 года квартиры в стране подорожали на 10,7%, полностью отыграв недавнее падение. Лидером же стала Бразилия, где жилая недвижимость подорожала в среднем на 15,2%. Второе место занимает Гонконг (14,2%), третье — Турция (11,5%). При этом в 22 странах недвижимость дешевела: в Греции — на 11,7%, в Ирландии и Испании — соответственно на 9,6% и 9,3%.

В 2013 году рост цен на жилье в России продолжится. Одна из причин — удорожание ипотеки. Средняя ипотечная ставка по жилищным кредитам в РФ в 2013 году вырастет до 13–13,5% годовых, заявил генеральный директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Семеняка.

Работы хватит, но не на всех

Официально безработных граждан в России насчитывается 1,036 млн человек, утверждает глава Роструда Юрий Герций. Это на 18,6% меньше, чем было годом раньше.

Катаклизмов на рынке труда не предвидится, считает директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев. Но ситуация несколько ухудшится из-за общего замедления экономики. В наибольшей степени это отразится на работниках финансового сектора, строительства и обрабатывающих отраслей, а также бюджетниках в здравоохранении и образовании. Но последнее в большей степени связано не с кризисом, а с теми реформами, которые проводились в этих сферах. В более выигрышной ситуации окажутся работники пищевой промышленности, топливно-энергетического комплекса.

Для МЧС работы хватит

МЧС России прогнозирует в 2013 году повышенные риски землетрясений магнитудой свыше 7,5 балла на Сахалине, Курилах и Камчатке, сообщил глава министерства Владимир Пучков. Подземные толчки могут вызвать цунами высотой 5–8 м. Не исключаются также землетрясения на территории Ставропольского и Краснодарского краев, в Северной Осетии, Ингушетии, Чечне и Дагестане.

А весной ожидаются наводнения на юге Уральского региона и на верхней Волге, где ледостав случился при низких уровнях рек и водохранилищ. Также в Центральном и Северо-Западном регионах наблюдалось образование льда в более поздние сроки, что также создает опасность возникновения чрезвычайных ситуаций в период весеннего половодья.

Мы поедем, мы помчимся…

Максимальная скорость в России будет увеличена с нынешних 110 км/ч до 130 км/ч. С таким предложением выступил глава госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах. Правда, это относится не ко всем, а только к платным автомагистралям, которые стали активно строиться. Например, в 2013 году появятся еще две такие дороги — мимо Одинцово и в обход Воронежа. Причем объехать без пробок областной центр получится по цене 1 рубль за 1 километр пути. А вот объездная дорога вокруг Одинцово окажется в пять раз дороже.

Попутно Сергей Кельбах успокоил водителей, которые пользуются платной трассой «Дон». К началу дачного сезона обещают въезд на платный участок значительно расширить, появятся в общей сложности 28 шлюзов для пропуска на магистраль, а в пиковые дни самое загруженное направление расширят сразу на три полосы.

Не будите лихо, Saxo Bank и мистер Глоба!

К реальным прогнозам добавим два почти нереальных — от датского банка Saxo Bank и российского астролога Павла Глобы. Датский банк в конце года выпускает обзор «Шокирующие предсказания» — перечень маловероятных событий. На 2013 год, как полагают предсказатели, следует на всякий случай готовиться к падению цен на нефть (до 50 долларов за баррель) и золото (до 1,2 тысячи долларов за унцию), резкому росту цен на сою (на 50%), национализации крупных японских компаний и дефолту Испании.

А Павел Глоба уже дал несколько прогнозов, из которых наиболее впечатляющими представляются следующие. В 2013–2014 годах грянет глобальный кризис, в марте 2014 года начнется третья мировая война, часть Украины вой­дет в состав России до 31 декабря 2020‑го, а еще через 30 лет русский язык станет общемировым, потеснив английский.

Ну что тут сказать? Креститься надо, если кажется, дорогие предсказатели. Да и мы сами заодно перекрестимся…


Qui quaerit, reperit
 
АлисаДата: Четверг, 03 Января 2013, 14:32:17 | Сообщение # 293
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Президент России Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство РФ французского актера Жерара Депардье, говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте Кремля.

"В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции", - говорится в документе.

Президент РФ Владимир Путин 20 декабря на большой пресс-конференции в Москве заявил, что французскому актеру Ж.Депардье гарантирован положительный ответ, если тот захочет получить вид на жительство в России либо российский паспорт.

"Если Жерар действительно хочет иметь или вид на жительство в России, или российский паспорт, то будем считать, что этот вопрос решен и решен положительно", - заявил В.Путин.

Вместе с тем глава государства подчеркнул, что французские политики, скорее всего, не хотели обидеть известного актера, делая заявления.

"Я уверен, что высшие должностные лица не хотели обидеть Жерара Депардье, но, как любые чиновники высокого и среднего ранга, - мы всегда защищаем свою политику, принимаемые нами решения. Но если это было сделано как-то не очень аккуратно, ну это досадное происшествие, не более того", - сказал В.Путин.

При этом он добавил, что актеры, музыканты, художники - это люди "особой душевной организации, тонкой, и, как у нас говорят, "художника легко обидеть". "Поэтому я понимаю чувства господина Депардье, но должен сказать, что он, хоть и заявил - я читал его заявление, - что он считает себя европейцем, человеком мира, но я знаю точно: у меня с ним сложились очень добрые личные отношения, дружеские, хоть мы и нечасто виделись, я знаю, что он считает себя французом, он очень любит свою страну, ее историю и культуру, он живет этим", - сказал президент.

В.Путин подчеркнул, что уверен в том, что сейчас Ж.Депардье переживает нелегкие времена, и выразил надежду на то, что они закончатся.

Как сообщалось, ранее Ж.Депардье написал гневное письмо премьер-министру Франции Жан-Марку Эро, который назвал решение актера переехать в Бельгию в попытке избежать высоких налогов "жалким поступком".


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
ВладСДата: Пятница, 04 Января 2013, 15:54:00 | Сообщение # 294
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Гражданин РФ Жерар Депардье пообещал учить русский и признался в любви к России и Путину



Знаменитый французский актер Жерар Депардье, которому президент РФ Владимир Путин предоставил российское гражданство, направил в редакцию Первого канала письмо. В письме, в котором Депардье обращается к российским журналистам, он признается в любви к России и ее президенту Владимиру Путину и обещает учить русский язык. Полный текст письма на французском и русском языках приведен на сайте Первого канала.

Напомним, что в четверг, 3 января, В.Путин подписал указ о предоставлении Депардье российского гражданства. Текст Указа "О приеме в гражданство Российской Федерации": "В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции". Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил журналистам, что с просьбой о предоставлении российского гражданства Депардье обратился недавно в посольство РФ. Его просьба была удовлетворена с формулировкой "за заслуги перед российским кинематографом".

http://www.newsru.co.il/world/04jan2013/dep_602.html


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
СаняДата: Четверг, 17 Января 2013, 21:42:53 | Сообщение # 295
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Вода может подорожать вдвое


Плата за воду в этом году может вырасти вдвое — законопроект на этот счет подготовлен Минфином, и документ находится в стадии согласования. «По моему мнению, плата за воду должна быть более ощутимой в структуре себестоимости, чтобы хозяйствующие субъекты из экономических соображений заботились о разумности водопотребления», — говорит в интервью «Российской газете» директор департамента государственной политики и регулирования в области водных…


Qui quaerit, reperit
 
Рашид56Дата: Четверг, 17 Января 2013, 22:40:02 | Сообщение # 296
Группа: Модератор
Сообщений: 19916
Статус: Отсутствует


Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76
 
СаняДата: Вторник, 22 Января 2013, 19:37:58 | Сообщение # 297
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Саша Грей: Звезда порно заинтересовалась российским гражданством


Порнозвезда Саша Грей последовала примеру Жерара Депардье и заинтересовалась российским гражданством. Но сначала поинтересовалась у россиян, нужна ли она им в РФ.

Саша Грей задумалась над тем, чтобы стать россиянкой. Вслед за французскими актерами Жераром Депардье и Брижит Бардо, американская звезда порно обратила внимание на РФ, как на один из вариантов, куда можно переехать из США. Однако сначала актриса эротического жанра, на ломаном русском, решила поинтересоваться у граждан России, хотят ли они принять ее в свои ряды (авторский стиль сохранен – прим. авт. IVONA):

"Лапя ццво вы хотите мое граждантсво?", – написала Саша Грей в своем Twitter.

Отметим, что эта запись получила поддержку у множества поклонников Саши, преимущественно из России.

Напомним, 24-летняя Саша Грей, настоящее имя которой Марина Энн Хэнцис, начала карьеру в 18 лет, снимаясь в порно. До того, как в 2011 году она объявила о завершении карьеры звезды порно, Грей успела получить несколько порно-оскаров.

My WebPage


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 23 Января 2013, 17:17:07 | Сообщение # 298
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
В Давосе представили три негативных сценария развития России


На Всемирном экономическом форуме в Давосе эксперты представили три варианта развития России в ближайшие годы, причем все они оказались пессимистическими. Видеотрансляцию с форума ведет его официальный сайт.

Сценарии представляла группа экспертов, в том числе Олег Цывинский из Йельского университета, Сергей Гуриев из Российской экономической школы и бывший министр финансов России Алексей Кудрин. Каждый из экспертов представил по одному сценарию. При этом они предупредили, что все сценарии они разрабатывали вместе на основе опроса около 350 экспертов и бизнесменов.

Первым на форуме выступал Олег Цывинский. Он представил сценарий, который предполагает региональную дифференциацию России — богатые регионы будут становится еще богаче, бедные — беднее. Алексей Кудрин рассказал о сценарии резкого снижения цен на нефть (до 60 долларов за баррель). По словам бывшего министра финансов, при резком сокращении доходов бюджета правительство выберет не вложения в инфраструктуру или развитие, а социальную стабильность: выплаты зарплат бюджетникам, выплаты пенсий и других социальных обязательств. В таких условиях, подчеркнул Кудрин, экономике будет очень сложно расти.

Третий сценарий представил Сергей Гуриев. В нем цены на нефть остаются высокими, но правительство не решается на институциональные реформы. При таком развитии событий изменения должны будут пойти "снизу" — от разбогатевшего среднего класса, которому будет недостаточно денег для того, чтобы чувствовать себя счастливым — они захотят принимать большее участие в социальной и политической жизни. Как это будет происходить, неизвестно, признался Гуриев, так как Россия оказалась в уникальной ситуации: ее средний класс уже достаточно богат и очень хорошо образован.

С критикой трех сценариев выступил глава Сбербанка Герман Греф. Он заявил, что они предполагают непроведение реформ и то, что ситуация никак не изменится. Не согласился с представленными сценариями и премьер-министр России Дмитрий Медведев, назвав их не слишком реальными.

Работа экономического форума в Давосе продлится с 23 по 27 января. В текущем году в нем принимают участие около двух с половиной тысяч делегатов. Форум носит название «Устойчивый динамизм»; на нем, среди прочего, планируется обсудить основные риски десятилетия. Эксперты ранее включили в такие риски рост разницы в доходах между богатыми и бедными и рост бюджетных дефицитов

http://lenta.ru/news/2013/01/23/scenarios/


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Пятница, 25 Января 2013, 11:16:09 | Сообщение # 299
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Рейтинг доверия граждан к Путину вырос на 4%


Социологический опрос, проведенный Российской негосударственной исследовательской организацией «Левада-Центр», показал, что доверие граждан страны к президенту РФ выросло на 4% по сравнению с декабрем прошлого года, сообщает www.levada.ru.

Социологи опросили жителей 130 населенных пунктов в 45 регионах страны. Согласно полученным данным, действующему президенту доверяют 38% граждан. Для сравнения, этот показатель в декабре 2012 года составлял 34%.

Кроме того, социологи выяснили, что 57% опрошенных довольны тем, как осуществляет свою деятельность Дмитрий Медведев, являясь главной правительства. Доверять ему также стали больше людей 21% опрошенных (вместо 19%).

Третья позиция среди политиков, которым доверяют россияне, досталось министру обороны Сергею Шойгу (18%), на четвертом месте обосновался лидер КПРФ Геннадий Зюганов с 11% голосов, а на — Владимир Жириновский (10%). Кроме того, источник сообщает о том, что 19% опрошенных не доверяют никому из политиков.


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Пятница, 25 Января 2013, 18:57:06 | Сообщение # 300
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Сорос назвал Россию страной с разваливающейся экономикой


Инвесторам лучше воздержаться от инвестиций в российскую экономику. Об этом, как сообщает Forbes, заявил миллиардер Джордж Сорос на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

«Это разваливающаяся экономика, которую Путин ведет в ошибочном направлении», — заявил инвестор. Он не указал, почему придерживается такого мнения.

Джордж Сорос и ранее критиковал российские власти. В частности, в одном из своих последних интервью, которое он дал в конце ноября 2012 года ректору Российской экономической школы Сергею Гуриеву, миллиардер отметил усиление репрессий против гражданского общества в РФ.

Вместе с этим инвестор заявил, что не собирается отказываться от благотворительной деятельности в России. Тогда Сорос не уточнил планы по инвестированию в РФ. По информации СМИ, связанные с инвестором структуры участвовали в приватизации Сбербанка в конце сентября 2012 года.

В начале 2000-х годов Сорос критиковал российские власти за арест и тюремное заключение Михаила Ходорковского. В 2005 году инвестор заявил в интервью Die Presse, что Россия должна покинуть «Большую восьмерку» как страна, в которой демократия больше не функционирует.

Ранее воздержаться от инвестиций в РФ советовали также аналитики Goldman Sachs. В начале минувшего декабря банк убрал акции российского фондового рынка из топ-списка GEM (Global Emerging Markets). Главный экономист Goldman Sachs по России и СНГ Клеменс Граф заявил тогда, что финорганизация не может рекомендовать российские акции как привлекательные для инвестиций из-за неопределенности в развитии ряда отраслей.

Развитие российской экономики стало одной из центральных тем форума в Давосе. 25 января эксперты представили три негативных сценария развития РФ, после чего премьер-министр Дмитрий Медведев попытался убедить инвесторов в хороших перспективах экономики России.

Джордж Сорос — финансист и филантроп, создатель сети благотворительных организаций «Фонд Сороса». Немалую часть своего состояния он заработал на падении фунта в ходе «черной среды» — 16 сентября 1992 года, — когда британская экономика за один день потеряла 3,5 миллиарда фунтов из-за падения валюты. Сорос при этом заработал на спекуляциях 1,1 миллиарда фунтов.


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Суббота, 26 Января 2013, 11:10:20 | Сообщение # 301
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Налог на квартиры может вырасти в десятки раз


Налог на недвижимость, рассчитанный на основании рыночной стоимости, возможно, примут уже в этом году. Платеж может возрасти более чем в 10 раз.

Закон о налоге на недвижимое имущество физических лиц, исходя из его рыночной стоимости, может быть принят уже в этом году. Ставки должны утвердить к июню.

«Налог на недвижимое имущество будет зависеть не только от базовой стоимости недвижимости, но и от ставки налога, а также еще вычета», — пояснила BFM.ru, депутат Госдумы Оксана Дмитриева. По ее данным, в ряде регионов цена по БТИ и рыночная оценка жилья различаются в сотни раз.

Александр Пыпин, руководитель аналитического центра «ГдеЭтотДом.ру» считает, что в среднем по стране оценка БТИ и рыночная стоимость жилья отличаются в 30 раз.

Примерно треть всего столичного жилого фонда — это квартиры, цена по БТИ которых составляет от 300 до 500 тысяч рублей, а средняя инвентаризационная стоимость квадратного метра жилья этого сегмента жилья составляет в среднем 6,5 тысячи рублей, отметила адвокат Елена Кудряшова из коллегии адвокатов «Юков и Партнеры».

Исчисление налогов, исходя из реальной рыночной стоимости недвижимости, должно нивелировать эту разницу.

Как считали новую цену жилья

Чтобы с максимальной точностью массовым способом определить рыночную цену жилья, аналитики должны знать 40-50 параметров этого жилья, такие как площадь, качество дома и т.п., пояснил Александр Пыпин.

Кроме того, должны быть также доступны данные о реальных сделках, чтобы можно было провести сравнительный анализ со схожими объектами. К концу 2012 года Росреестр как раз завершил такую оценку и внес в кадастр данные о рыночной стоимости недвижимости в 83 регионах России.

На основании этих данных ФНС уже в этом году сделало оценку, подсчитав, как изменится налог на недвижимость.

Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы Светлана Бондарчук уже сообщила Business FM, что в среднем гражданам придется платить в 10 раз больше. «Сейчас недвижимость недооценена, граждане платят 60-80 рублей налога. Взимание налога дороже, чем поступления от этого налога. После перехода абсолютные цифры будут не столь большими и будут посильным бременем для всех налогоплательщиков, даже малоимущих. К тому же местные власти смогут пересмотреть ставки налога, понизив их, а также увеличить вычет», — пояснила Светлана Бондарчук. Если человек владеет несколькими квартирами, то вычет должны применить к той квартире, которую он укажет налоговой службе.

Ставки налога были взяты из законопроекта, принятого Госдумой в первом чтении — в 0,1% для жилой и 0,5% для нежилой недвижимости. Там также предусмотрены вычеты по площади — 20 кв. метров для обычных собственников и 50 метров для льготников.

В Москве рыночная стоимость 1 кв. м равна 160 тысячам рублей, в среднем по стране — 32 тысячам рублей. Человеку, владеющему в Москве квартирой в 55 кв. метров в Москве придется платить 5600 рублей в год, сообщают «Ведомости». За квартиру 200 кв. метров придется заплатить 28800 рублей.

«Я считаю, что переход на уплату налога от рыночной стоимости, который повлечет увеличение этого платежа в несколько раз — неподъемное бремя для всего населения. Стоит помнить, что каждый год происходит увеличение тарифов ЖКХ. В прошлом году собственников обязали платить за потери ресурсоснабжающих организаций, обязали вносить плату за капремонт. А теперь еще и рост налога на недвижимость», — заявила BFM.ru депутат Оксана Дмитриева. По ее мнению, такой налог может быть введен только как налог на роскошь, и только для жилья стоимостью 30 млн рублей.

Напомним, что реально новые налоги придется платить через два года после вступления закона в силу. При этом налогоплательщики не должны сами заполнять декларацию — платежные извещения об уплате налога направляются собственникам налоговыми органами ежегодно не позднее 1 августа следующего года, уведомление направляется по почте заказным письмом. Налогоплательщики также всегда могут воспользоваться электронным сервисом и узнать сумму необходимого к оплате налога или задолженности на сайте налогового органа в личном кабинете налогоплательщика.

«В целях снижения социальной напряженности в результате введения нового порядка взимания налога власти необходимо предусмотреть систему льгот и понижающих коэффициентов для малоимущих граждан», — считает Елена Лазарева, руководитель направления налогового консультирования Консалтинговой группы «НЭО Центр».

В ФНС с этим согласны. Для льготников предусмотрен вычет в 50 квадратных метров, отметила Бондарчук, фактически это двухкомнатная квартира, которая не будет облагаться налогом. «Не так много бабушек осталось в 100-метровых квартирах, к сожалению. Все такие квартиры в центре Москвы уже перепроданы», — отметила она.

Что касается ставки в 0,5% на нежилую недвижимость, то она затронет рынок апартаментов. Представитель ФНС отметила, что это слишком высокая ставка, и уже были обсуждения с Минфином о ее понижении. «Мы к этому вопросу вернемся еще не раз», — пояснила Светлана Бондарчук.

«Три собственника за квартиру площадью 60 кв. метров не заплатят ничего»

Как введение нового порядка налогообложения изменит рынок недвижимости, BFM.ru спросил у экспертов.

«Вряд ли введение новых ставок окажет на рынок ощутимое влияние. Возможно, по каким-либо объектам, например, если они сдаются в аренду, могут подрасти ставки, хотя не по всем. Уверен, что владельцы не начнут резко продавать свои квадратные метры. Рынок „переварит“ всё», — уверен в стабильности положения на рынке недвижимости Александр Зиминский, директор департамента продажи квартир Penny Lane Realty.

«Косвенный налог на богатство может сделать рынок недвижимости более доступным, — прогнозирует Дмитрий Кленов, партнер UFG Wealth Management, — простаивающие квартиры будут сдаваться, часть владельцев будет выставлять свою недвижимость на рынок, что сделает цены в целом более доступными».

«Стоит отметить, что законопроектом предусматриваются налоговые вычеты: 20 кв. метров на каждого собственника квартиры и 50 кв. метров — для льготников. Например, три собственника за квартиру площадью 60 кв. метров не заплатят ничего. Таким образом, новые налоги в том виде, каком они сейчас есть, в большей степени отразятся на владельцах нескольких квартир, для которых вычет не предусмотрен, а также на единоличных собственниках дорогого и просторного жилья», — считает руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина.

«В качестве примера возьмем квартиру на Таганской стоимостью 25 млн рублей и площадью порядка 70 кв. метров. Квадратный метр стоит 357 тысяч рублей. Вычтем 20 кв. метров, останется 50 кв. метров, которые следует умножить на цену метра. Налог составит около 18 тысяч рублей в год. При этом за эту квартиру взиматься налог не будет, если ею владеть будут более четырех человек. Так что массово избавляться от жилья в Москве не будут, а те, кто сдают квартиры в аренду, скорее всего, немного поднимут арендную ставку», — прогнозирует она.

Есть категории граждан, для которых налог вырастет не так уж и сильно. В новостройках стоимость по БТИ достаточно высока.

«Однокомнатная квартира в новом доме на территории Новой Москвы по оценке БТИ стоит 1,5 млн рублей, по рыночной стоимости — 4 млн рублей», — отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». Для владельцев такого жилья налог увеличится в 2-3 раза, но они, надо отметить, уже сейчас платят достаточно большой налог — от 10 тысяч рублей в год.

«Размер налога существенно увеличится, прежде всего, для владельцев дорогого жилья. Это снизит спрос на такое жилье, но не существенно. В этом классе доля клиентов, которым не по карману повышенные налоги, небольшая. Повышение налога „отсеет“ определенную категорию людей, например, которым по наследству достались две „хрущевки“ и они хотели бы поменять их на квартиру бизнес-класса. Такие люди сто раз подумают, нужно ли им теперь вселяться в квартиру бизнес-класса. Однако серьезно на рынок это не повлияет», — прогнозирует Литинецкая.

Доля инвестиционных сделок на московском рынке, по ее мнению, не так велика, но здесь наиболее часто такая квартира приобретается в новостройке и продается до оформления в собственность. В таком случае налогооблагаемая база не возникает.

В Европе квартиру за неоплаченные налоги могут продать

«Если граждане не платят налог на имущество, то, как правило, во всех европейских странах это имущество могут изъять и продать, чтобы погасить долг перед бюджетом», — пояснил Дмитрий Кленов.

В России пока законопроект по налогам такого исхода не предусматривает, пока предусмотрено только начисление пени. «Неуплаченные налоги взыскиваются с граждан в судебном порядке, в том числе не только сумма долга, но и пени», — пояснила Елена Кудряшова.


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 30 Января 2013, 14:33:30 | Сообщение # 302
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Шайтан,
Сергеич,сообщение перенес в тему пенсионного обеспечения:
http://www.sgvavia.ru/forum/10-957-10


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Четверг, 31 Января 2013, 19:12:54 | Сообщение # 303
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Россию ждет важнейшая пятилетка


Возврат к предкризисной модели экономики невозможен, признал Владимир Путин. Глава государства призвал ускорить темпы роста ВВП. Премьер-министр Дмитрий Медведев с ним согласился и предупредил: ближайшие пять лет станут критически важными для России.

«Очевидно, что возврат к предкризисной модели роста невозможен, это касается и России, и мира в целом», — заявил Путин на расширенном заседании правительства.

Президент указал министрам на замедление роста промышленного производства и сокращение притока инвестиций. «Если мы хотим быть конкурентоспособными, успешно решать социальные задачи, экономика России должна развиваться более быстрыми темпами, чем мировая. Вместе с тем, последние два квартала наблюдается замедление отечественной экономики. Так, темпы роста промпроизводства в последние месяца упали ниже 2% в годовом исчислении, одновременно снизился приток инвестиций в основной капитал», — заметил президент.

Кроме того, глава государства выразил обеспокоенность ростом процентных ставок, которые опережают темпы инфляции. Это «неизбежно сказывается на кредитовании экономики и граждан», — подчеркнул он.

Ближайшие пять лет станут критически важными для России, заявил, в свою очередь, премьер-министр Дмитрий Медведев, согласившись с Путиным, что стране крайне важен экономический рост. «Убежден, что на этот запрос можно ответить лишь на основе устойчивого экономического роста, о чем только что говорил президент. Такой рост должен быть не менее 5% в год. Да, это очень амбициозная, крайне сложная задача, но она не невыполнима», — сказал глава правительства.

В ближайшие пять лет, по словам Медведева, появится новый «посткризисный мир», в котором будут новые «технологические и социальные альянсы и приоритеты, экономические и валютные конфигурации». «Правительственным командам предстоит принимать стратегические, иногда болезненные решения и трансформировать вызовы в новые возможности и источники стабильного развития», — пояснил премьер.

При этом глава правительства подчеркнул, что основные риски для России — внутренние, а не внешние. «Речь идет о сокращении трудоспособного населения, невысоком качестве госуправления, далеком от идеала инвестклимата, замедлении темпов роста внутреннего потребления, необходимости проведения бюджетной консолидации», — перечислил Медведев главные проблемы.

После этого премьер перешел к конкретным задачам. В частности, он призвал увеличить в 1,5 раза к 2018 г. экспорт высоких технологий. Для этого, по словам Медведева, нужно создать комфортные условия для исследователей, а также разработать систему поддержки инновационных проектов. «Ученые должны чувствовать себя востребованными», — подчеркнул он.

В образовании российских школьников необходимо сделать упор на естественнонаучные дисциплины, математику, литературу и иностранные языки, заметил Медведев. «Что предстоит сделать в ближайшие годы: обеспечить всех детей качественным, современным дошкольным и школьным образованием. Должны обновляться не только содержание программ, но и методики обучения, в том числе за счет электронных ресурсов. На это нацелены новые стандарты образования, внедрение которых планируется завершить к 2020 году», — сказал премьер.

Кроме того, глава правительства заверил, что власти продолжат развитие транспортной инфраструктуры в стране. «Недостаточная пропускная способность транспортной инфраструктуры не только сдерживает темпы экономического роста, но и отрицательно влияет на социальную мобильность. Нам предстоит повысить качество и доступность транспортных услуг, увеличить показатель транспортной подвижности населения к 2018 году до 40%, а объем экспорта транспортных услуг — в 1,8 раза», — заметил Медведев.

Говоря о социальных вопросах, премьер потребовал увеличить объем строительства жилья до 100 млн кв. м ежегодно, что на 2/3 больше, чем сейчас. «Нужно строить намного больше, чтобы жилье стало доступным. Около 100 миллионов квадратных метров ежегодно, при этом цена квадратного метра должна быть снижена», — заявил он. Добиться удешевления, по мнению главы правительства, можно за счет упрощения бюрократических процедур, возведения жилья эконом-класса, удешевления земли, предназначенной для строительства. «Это не только шанс решить жилищные вопросы России, но и тем самым простимулировать темпы экономического роста в нашей стране», — добавил он.

Глава правительства также пообещал выделить в этом году 50 млрд руб. из Федерального фонда обязательного медицинского страхования на реализацию программ модернизации здравоохранения, в первую очередь — на помощь детям. «Следует обеспечить углубленную, то есть 100%-ную диспансеризацию детей и подростков. Дальнейшее развитие получит детская реабилитация, так называемая паллиативная медицинская помощь, служба по уходу за тяжелобольными детьми», — заключил Медведев.

Александр Корчницкий


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:13:58 | Сообщение # 304
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Россиянам увеличили трудовые пенсии


С 1 февраля 2013 года трудовые пенсии россиян вырастут на 6,6%. В результате средний размер трудовой пенсии по старости составит 10,4 тысячи рублей.

"Трудовые пенсии почти 37,3 миллиона российских пенсионеров 1 февраля 2013 года будут проиндексированы на 6,6%. В результате средний размер трудовой пенсии по старости составит 10,4 тысячи рублей", – рассказали в Пенсионном фонде России.

Также с 1 февраля вырастут трудовые пенсии по инвалидности и трудовые пенсии по случаю потери кормильца. По данным Министерства труда и соцзащиты, расходы на индексацию пособий с 1 февраля составят 23,3 миллиарда рублей в месяц, или 257,2 миллиарда рублей до конца текущего года, передает РИА Новости.

В фонде также напомнили, что трудовые пенсии в России будут проиндексированы в 2013 году еще один раз – 1 апреля (на 3%). Кроме того, в августе произойдет традиционный перерасчет трудовых пенсий работающих пенсионеров. С 1 апреля 2013-го также вырастут и социальные пенсии россиян.

В Пенсионном фонде также рассказали: минимальный уровень пенсионного обеспечения россиян по-прежнему не должен опускаться ниже прожиточного минимума пенсионера в регионе, где он проживает. Если размер пенсии вместе с другими причитающимися пенсионеру выплатами остается ниже прожиточного минимума, то ему устанавливается социальная доплата. Это правило распространяется только на неработающих пенсионеров, передает "Российская газета".

Как писали Дни.Ру, в декабре 2012 года премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил стратегию развития пенсионной системы страны. В частности, согласно документу, размер средней трудовой пенсии по старости составит не менее 2,5-трех прожиточных минимумов пенсионера.

Помимо стратегии премьер утвердил также план-график подготовки проектов федеральных законов по ее реализации. Необходимость подготовки стратегии обусловлена экономическими и демографическими вызовами.

Реализация стратегии позволит, среди прочего, обеспечить коэффициент замещения трудовой пенсией по старости утраченного заработка до 40% при нормативном страховом стаже и средней заработной плате (к 2030 году – 35,4%), а средний размер трудовой пенсии по старости составит не менее 2,5-трех прожиточных минимумов пенсионера (в 2030 году не менее трех).


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 06 Февраля 2013, 11:31:40 | Сообщение # 305
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Минздрав подготовил новые стандарты оказания медпомощи


МОСКВА, 6 февраля. Специалисты Министерства здравоохранения РФ разработали проекты стандартов оказания медицинской помощи, которые в настоящее время проходят согласование в Минюсте. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на источник в ведомстве.

По сведениям издания, из запланированных стандартов почти 400 — онкологические, что в четыре раза больше, чем в настоящее время. В рекомендациях Минздрава прописан минимально необходимый объем медицинской помощи, которую следует оказать пациенту с конкретным заболеванием или в клинической ситуации.

В ведомстве заявляют, что новые стандарты существуют, в первую очередь, для экономических расчетов — выход лечения за рамки стандартов финансироваться из фонда обязательного медицинского страхования (ОМС) уже не будет.

Во врачебном сообществе, между тем, подчеркивают, что существующие сегодня стандарты лечения — их около 700 — на практике не применяются, большая часть их не обновлялась с 2005 года и утратила свою актуальность.


Qui quaerit, reperit
 
SokolДата: Среда, 06 Февраля 2013, 11:39:24 | Сообщение # 306
Группа: Модератор
Сообщений: 26101
Статус: Отсутствует
Цитата (Саня)
В результате средний размер трудовой пенсии по старости составит 10,4 тысячи рублей", – рассказали в Пенсионном фонде России.

Хочу процитировать одного из киногероев "У меня закрадываются смутные сомнения..."... :D


Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
 
СаняДата: Среда, 06 Февраля 2013, 11:41:58 | Сообщение # 307
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Sokol,
Это официальная цифра!


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 06 Февраля 2013, 11:45:22 | Сообщение # 308
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
В РФ растет рождаемость и падает смертность


В России сокращается естественная убыль населения, сообщили в Министерстве труда и социальной защиты.

«С января по декабрь 2012 года естественная убыль населения России составила 2573 человека, что в 51 раз меньше, чем в 2011 году», — говорится в пресс-релизе министерства.

«Естественный прирост населения по итогам 2012 года зарегистрирован в 40 регионах. Наибольшие темпы наблюдаются в Башкирии, Коми, Удмуртии, Камчатском и Красноярском краях», — отметили в министерстве со ссылкой на главу ведомства Максима Топилина.

«В целом, за 12 месяцев (2012 года) родились 1 млн 896,3 тысячи детей, что на 102,4 тысячи детей или 5,7% больше, чем в 2011 году. Это самый высокий результат после 1990 года», — заявил Топилин.

По его словам, рост рождаемости в 2012 году зарегистрирован в 79 регионах. В их числе Татарстан, Чувашия, Марий-Эл, Краснодарский и Красноярский края, Калужская, Липецкая, Московская области, Санкт-Петербург и Москва.

Топилин сообщил, что в 2012 году в России умерли 1 млн 898,8 тысячи человек, что на 1,4% меньше, чем в 2011 году.

В 2012 году снижение числа умерших зарегистрировано в 68 регионах, — сообщает «Интерфакс».


Qui quaerit, reperit
 
SokolДата: Среда, 06 Февраля 2013, 11:47:18 | Сообщение # 309
Группа: Модератор
Сообщений: 26101
Статус: Отсутствует
Саня,
Цитата (Саня)
Это официальная цифра!

А не официальная? :D


Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
 
СаняДата: Среда, 06 Февраля 2013, 11:48:23 | Сообщение # 310
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Sokol,
А неофициальную наврут на ветке про СССР.


Qui quaerit, reperit
 
SokolДата: Среда, 06 Февраля 2013, 11:56:57 | Сообщение # 311
Группа: Модератор
Сообщений: 26101
Статус: Отсутствует
Саня,
Цитата (Саня)
А неофициальную наврут на ветке про СССР.

Эх Саня, где этот СССР и где эта пенсия в 137 руб. на которую можно было нормально прожить месяц в том же СССР.
P.S. Это я так изображаю понятие нормально.


Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
 
СаняДата: Среда, 06 Февраля 2013, 12:00:20 | Сообщение # 312
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Sokol,
Так это только трудовая часть пенсии,есть еще и накопительная часть.


Qui quaerit, reperit
 
SokolДата: Среда, 06 Февраля 2013, 12:02:31 | Сообщение # 313
Группа: Модератор
Сообщений: 26101
Статус: Отсутствует
Цитата (Саня)
есть еще и накопительная часть.

Кто постарше Накопительной нет.


Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
 
ЕдиномышленникДата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:02:27 | Сообщение # 314
Группа: Друзья СГВ
Сообщений: 5637
Статус: Отсутствует
В РФ растет рождаемость и падает смертность

Это официальная цифра!

А не официальная?

А неофициальную наврут...


Блажен, кто верует


ОЛЬГА
 
ЕдиномышленникДата: Среда, 06 Февраля 2013, 13:05:02 | Сообщение # 315
Группа: Друзья СГВ
Сообщений: 5637
Статус: Отсутствует
-Так это только трудовая часть пенсии,есть еще и накопительная часть.

-Кто постарше Накопительной нет.


Ох,Саня, ! Много ВЫ еще не знаете...


ОЛЬГА
 
Поиск: