• Страница 242 из 242
  • «
  • 1
  • 2
  • 240
  • 241
  • 242
Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Ближний Восток - проблемы и решения
СаняДата: Понедельник, Вчера, 21:31:04 | Сообщение # 8436
Статус: Отсутствует
ТЕГЕРАН, 30 мар - РИА Новости.

Иранские военные нанесли удары по местам расположения командиров США в ОАЭ и Бахрейне, утверждает Корпус стражей исламской революции (КСИР, подразделения ВС) Ирана.
«
"Удалось уничтожить скрытый американский командный центр, созданный в одном из городов ОАЭ за пределами базы Аль-Минхад. Там находилось более 200 американских командиров и офицеров среднего звена", - сообщил КСИР, заявление которого опубликовало гостелерадио Ирана.

Кроме того, Корпус стражей сообщил об ударе по секретной резиденции командования Пятого флота ВМС США за пределами основного гарнизона в Бахрейне во время проходившего там собрания.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, Вчера, 21:55:47 | Сообщение # 8437
Над Тегераном сбит истребитель ВВС США, предположительно стелс F-35. Об этом сообщает Anna News со ссылкой на иранское агентство Mehr.

По данным Mehr, над западной частью Тегерана сбит американский истребитель. По предварительным данным, это может быть стелс-истребитель пятого поколения F-35.

«Если информация подтвердится, то это будет первый сбитый F-35. До этого самолет такого типа был подбит над Ираном, но смог дотянуть до американской базы», — передает Anna News.

Как передавало EADaily, американский стелс-истребитель F-35 поражен в небе Ирана. Об этом говорилось в заявлении КСИР, сообщал ParsToday Russian.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, Вчера, 22:14:44 | Сообщение # 8438
Президент США Дональд Трамп заинтересован в том, чтобы страны Персидского залива погасили расходы Вашингтона на иранскую кампанию. Об этом заявила на брифинге пресс-секретарь Белого Дома Кэролайн Ливитт.

«Я думаю, это то, в чем президент был бы весьма заинтересован, призвав их к этому. Я не буду забегать вперед него в этом вопросе, но, безусловно, это идея, которая, я знаю, у него есть, и что-то, о чем, я думаю, вы услышите от него больше», — сказала Ливитт, которую цитирует телеграм-канал «Donald Trump на русском».

Как передавало EADaily, саудовскому наследному принцу Мухаммеду бин Салману приходится быть вежливым с Дональдом Трампом. Об этом президент США заявил, выступая с речью на конференции Future Investment Initiative.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, Вчера, 22:16:00 | Сообщение # 8439
Цитата Саня ()
Президент США Дональд Трамп заинтересован в том, чтобы страны Персидского залива погасили расходы Вашингтона на иранскую кампанию.

Наглость второе счастье.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, Вчера, 22:28:10 | Сообщение # 8440
ВАШИНГТОН, 30 мар - РИА Новости.

Официальный представитель Белого дома Каролин Левитт после угроз президента США Дональда Трампа атаковать электростанции и нефтяные скважины Ирана пообещала, что армия США не станет совершать военных преступлений.

"Эта администрация и вооруженные силы всегда будут действовать с соответствии с законом, но c учетом необходимости достижения всех целей операции президент продолжит неослабевающее движение вперед", - сказала Левитт на пресс-конференции.

Так она ответила на просьбу прокомментировать публикацию Трампа в его соцсети Truth Social с угрозами в адрес Ирана об уничтожении электростанций страны и нефтяных скважин в случае, если Тегеран не пойдет на соглашение США, и оценить содержит ли заявление о намерении атаковать гражданские объекты планы по совершению военных преступлений.

Левитт также призвала Иран заключить сделку с США. "Вооруженные силы США обладают возможностями за гранью самого дикого вымысла, и президент не боится использовать их", - добавила она.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, Вчера, 22:29:48 | Сообщение # 8441
Цитата Саня ()
Официальный представитель Белого дома Каролин Левитт после угроз президента США Дональда Трампа атаковать электростанции и нефтяные скважины Ирана пообещала, что армия США не станет совершать военных преступлений.

По локти уже в крови. Для вас преступления в радость и цели ваши преступные.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, Вчера, 23:12:04 | Сообщение # 8442
Израильский Кнессет (парламент) одобрил законопроект о введении смертной казни для террористов, рассказал журналистам министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источники.

По данным агентства, проект закона в решающем, третьем, чтении получил поддержку 62 депутатов 120-местного парламента. За него проголосовал, в том числе, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Против высшей меры выступили 48 парламентариев.

«Свершилась история! Мы обещали — мы выполнили. Закон о смертной казни для террористов внесен в свод законов Государства Израиль», — торжественно отметил Бен-Гвир.

Согласно одобренной редакции законопроекта, уточнил министр, смертная казнь будет приводиться в исполнение через повешение. Он добавил, что закон будет применяться не только к палестинским боевикам, но и к гражданам Израиля, если они совершат соответствующие преступления.

Ранее сообщалось, что глава США Дональд Трамп подписал указ об использовании смертной казни в Вашингтоне.

Таким образом, по словам экспертов, количество штатов, в которых возможно применение высшей меры наказания, выросло до 27.

По официальной статистике, в 2024 году в США казнили 25 человек, в 2025 — 47. Все они были мужчинами, в отношении женщин мера не применялась.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, Вчера, 23:14:30 | Сообщение # 8443
Цитата Саня ()
смертная казнь будет приводиться в исполнение через повешение.

Нетаньяху первый претендент как глава террористического государства.

Qui quaerit, reperit

• Страница 242 из 242
  • «
  • 1
  • 2
  • 240
  • 241
  • 242
Поиск: