Рубио сказать сказал, только ударами обмениваться не перестали.
Так и есть. Так же будет и на СВО. Даже, если будет любая заморозка конфликта на Украине, все равно стрелять будут. Дроны, сейчас на коленках собираются. ((
Саня, Давай будем реалистичнее. Пока все разговоры идут про освобождение только ЛДНР. Что бы Украина приняла капитуляцию, надо проходить ее всю (или почти всю). Иначе, хохлы не успокоются., да и Запад не даст. При наших методах проведения СВО, ох как это будет долго.
Президент США Дональд Трамп заявил, что в будущем может встретиться с верховным лидером Ирана Моджтабой Хаменеи. Слова американского лидера приводит газета New York Post.
«Кажется, мы неплохо ладим. (...) Я бы хотел с ним встретиться. Я бы с удовольствием встретился со всеми. Я бы хотел с ним встретиться, и, скорее всего, мы когда-нибудь встретимся, в зависимости от того, как будут развиваться события», — сказал он.
Трамп отметил, что Моджтаба Хаменеи активно вовлечен в процесс переговоров по урегулированию конфликта между США и Ираном.
Ранее американский лидер сообщил, что Иран согласился отказаться от создания ядерного оружия. Qui quaerit, reperit