Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 09:49:15 | Сообщение # 1111
Статус: Отсутствует
ЦитатаФадлан ()
За одну ту историю "Айфоню" надо было бы держать подальше от рычагов управления государством. Он уже "нарулил"...
У меня глубокое сомнение в том, что он вообще что-то единолично решает, впрочем как и ВВП. Кто и почему ТАК решил, нам в обозримом будущем не узнать, но очевидно те круги власти, которые принимали ТАКОЕ решение, были в своей правоте убеждены. Помнишь знаменитые кадры хроники, когда Обама рядом с Путиным сидели рядышком и скрежетали зубами? За каждым из них стояли мощные ряды принимающих решения...
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 09:51:44 | Сообщение # 1112
ЦитатаФадлан ()
Я фигуру "Айфони" узрел еще со времен начала кризиса вокруг Ливии... Если помнишь, те времена он был нашим "гарантом", и именно по его бездумному указанию постпред РФ в ООН воздержался при голосовании по резолюции СБ, которая развязала западникам руки для совершения агрессии против Ливии. Когда он, "Айфоня", такое приказал, то все, включая Путина, только скрежетали зубами. А этому хмырю хоть бы что!... За одну ту историю "Айфоню" надо было бы держать подальше от рычагов управления государством. Он уже "нарулил"...
Разговор там шел только о бесполетной зоне. Бомбардировки Ливии американцы начали по собственной инициативе, без всяких решений ООН. Медведев не может отвечать за решения США. Обвинения Медведева в бомбардировках Ливии беспочвенны. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 10:04:53 | Сообщение # 1113
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаViktor7 ()
У меня глубокое сомнение в том, что он вообще что-то единолично решает, впрочем как и ВВП.
Нет, старичок, то решение "Айфоня" принял единолично! Знаю доподлинно от своих коллег по прежней работе. Вопреки мнению МИДа, СВР, Мионобороны... И, главное - вопреки мнению ВВП! Не веришь мне - посмотри хронику тех дней. Там был налицо завуалированный конфликт между Медведевым и Путиным, и именно из - за оценки ситуации вокруг Ливии. Посмотри прилагаемый ролик и убедись, насколько Медведев глупее Путина...
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 10:12:11 | Сообщение # 1114
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаСаня ()
Медведев не может отвечать за решения США. Обвинения Медведева в бомбардировках Ливии беспочвенны.
Санек, а просчитать ситуацию на ход - два вперед Медведеву ума не хватило? Послушай, что в те же самые дни говорил наш тогдашний премьер Владимир Путин и, как говорят в Одессе, "почувствуй разницу"!...
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 10:19:39 | Сообщение # 1115
26.06.1941 - 11.07.2020
Лично я, когда вижу и слышу Медведева, не могу удержаться от мысленного сравнения его с гоголевским Хлестаковым - та же самая "легкость мыслей необыкновенная"...
Отливается в граните
Самую интересную характеристику высказываниям Медведева дал он сам. В декабре 2009 года на заседании комиссии по модернизации экономики глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов после выступления главы государства попросил слова, чтобы ответить, как он выразился, на "реплику" президента. Глава государства тут же поправил чиновника.
"Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас. А то, что я говорю, в граните отливается", - заявил Медведев. Василий Иванович Колотуша
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 10:27:12 | Сообщение # 1116
ЦитатаФадлан ()
Санек, а просчитать ситуацию на ход - два вперед Медведеву ума не хватило?
Медведь ленив и слаб, это никто не отрицает. Но слабость Медведева не дает никому права на него возводить напраслину, не дает права стряпать ролики с чернухой и писать гнусные статейки. Все про его слабости знают, но решать его судьбу не нам, у него не выборная должность. Но всем хочется иметь сильное правительство и во главе правительства сильного человека. Но такой может сбить рейтинг Путину, а тому на фига это надо? Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 10:41:54 | Сообщение # 1117
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаСаня ()
писать гнусные статейки.
А что значит "гнусные статейки"? Я сегодня с утра выложил про Медведева что - то "гнусное"? То, чего он не заслуживает? Его решение по Ливии стоило нашей стране миллиардов двадцать в общей сложности. Мы не имеем права его за это порицать? Про раздербаненную Ливию я уже не говорю... Василий Иванович Колотуша
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 10:46:56 | Сообщение # 1118
ЦитатаФадлан ()
Я сегодня с утра выложил про Медведева что - то "гнусное"
Вы тут при чем? И без Вас хватает желтобрюхой прессы. Проблема не в самом Медведеве, а в системе власти, причем давно , с момента прихода Путина к власти. Но грязными методами систему не исправить, хоть сто раз замени Медведева. Не в нем соль вопроса. В стране отсутствует полноценное народовластие, только её признаки. Имеем право выбора, но по партийным спискам одно жулье сидит в Думе. Возьмите того же Вороненкова покойного. Места депутатов покупаются и продаются. И какие это представители народа? Это представители жулья всех мастей. Министры, замы, помы, все назначаемые. А где назначения,там блат и коррупция.Отсутствует прозрачность. И кто это кроет? Понятно, что Путин. А он и не хочет ничего менять. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 11:15:31 | Сообщение # 1121
ЦитатаСаня ()
Цитата Фадлан () Я сегодня с утра выложил про Медведева что - то "гнусное"
Вы тут при чем? И без Вас хватает желтобрюхой прессы. Проблема не в самом Медведеве, а в системе власти, причем давно , с момента прихода Путина к власти. Но грязными методами систему не исправить, хоть сто раз замени Медведева. Не в нем соль вопроса. В стране отсутствует полноценное народовластие, только её признаки. Имеем право выбора, но по партийным спискам одно жулье сидит в Думе. Возьмите того же Вороненкова покойного. Места депутатов покупаются и продаются. И какие это представители народа? Это представители жулья всех мастей.
Точно коммуняки, да? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 11:19:53 | Сообщение # 1122
ЦитатаСаня ()
Никто не хочет читать Солженицина.
А КАК оного прочесть? КТО это?! "Солженицын" https://ru.wikipedia.org/wiki/Солженицын,_Александр_Исаевич Человек, разваливавший Союз ССР. Вермонтский "отшельник". Чем он лучше Обам? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 11:22:30 | Сообщение # 1123
ЦитатаСаня ()
Русский человек в массе своей так и не научился жить сам по себе, он ждет от государства милостей
ЗАЧЕМ копировать такую ХРЕНЬ про русских со всяких ФОРБСОВ?! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 11:27:13 | Сообщение # 1124
ЦитатаСаня ()
блат и коррупция.Отсутствует прозрачность. И кто это кроет? Понятно, что Путин. А он и не хочет ничего менять.
Ну, ты даешь! ты завтра не идешь ли на демонстрацию незаконную? С такими-то откровениями. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Не чернуху из википедии читай, а самого Солженицина.
Александр Солженицын. Как нам обустроить Россию
Пророк нашелся! Помотался по "Карагандам", потом нас уму-разуму учить взялся из американских прерий. "Блядя из Америки". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 11:47:54 | Сообщение # 1129
ЦитатаСаня ()
Ну, ты даешь! ты завтра не идешь ли на демонстрацию незаконную? С такими-то откровениями
Конструктивно критиковать и обсирать, это разные вещи.
То есть, ты пойдешь ВВП "конструктивно критиковать"?! да не верю! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 11:50:15 | Сообщение # 1130
ЦитатаГеннадий_ ()
То есть, ты пойдешь ВВП "конструктивно критиковать"?
А куда надо ходить? Я его все годы власти критикую конструктивно. А уж после того, как желание стабильности превратили в выгодный для властьдержащих застой,так практически каждый день. Но я Президента уважаю и поддерживаю в международной политике и во внутренней понимаю все трудности. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 11:59:31 | Сообщение # 1131
ЦитатаСаня ()
Геннадий_, Зачем напраслину возводишь на человека? Чем ты от чернушного Навалльного отличаешься?
Это на которого из тех, что работал при Собчаке в отделе "внешних сношений (словечко-то каково!)? На... или на ...? Конкретно на вопрос отвечаю: от Навального отличаюсь возрастом. Рассказать, ЧЕМ с ним солидарен?: С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 12:01:42 | Сообщение # 1132
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () То есть, ты пойдешь ВВП "конструктивно критиковать"?
А куда надо ходить? Я его все годы власти критикую конструктивно.
Но признаешь, что он "коммуняка" недобитый? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Сначала он нам из-за Атлантики рассказывал сказки, потом... почему-то двинул обратно в "Расею". Деньги пиндосовские" кончились. Или думал себя ЗДЕСЬ самолично "на щит поднять"?! Не вышло! Никто его сказки насчет "обустройства" читать не хочет и не будет. Если только на ряде "филфаков". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 12:09:44 | Сообщение # 1134
ЦитатаГеннадий_ ()
Деньги пиндосовские" кончились. Или думал себя ЗДЕСЬ самолично "на щит поднять"?!
Его всей страной звали вернуться и встречали всей страной. Не надо врать, Гена.Это и есть обсирание, которым ты только и занимаешься. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 12:09:55 | Сообщение # 1135
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () То есть, ты пойдешь ВВП "конструктивно критиковать"?
А куда надо ходить? Я его все годы власти критикую конструктивно.
Как пример - критикни про Крым (потом можешь удалить). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 12:12:38 | Сообщение # 1136
ЦитатаГеннадий_ ()
Как пример - критикни про Крым (потом можешь удалить).
Уважаю право наций на самопределение. Мне плевать, кто к нам приходит и кто от нас ушел, давно это говорю. Решает сам народ и флаг им в руки. Я не жалению о распаде СССР ни капли, и не скулю по той конструкции. Ушли, пришли, мне безразлично, лишь бы польза была и им и России от тех приходов и уходов. Россия осталась с ресурсами своими, а чужого нам не надо, свои освоить как бы с горем пополам. А чем ушедшие жить стали, мне безразлично, каждый живет как умеет, главное не за наш счет чтобы жили. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 12:19:27 | Сообщение # 1137
ЦитатаФадлан ()
Сергей Чемезов после выступления главы государства попросил слова, чтобы ответить, как он выразился, на "реплику" президента. Глава государства тут же поправил чиновника.
Я как-то тоже во времена ГДР попытался после декана взять слово - результат был тот же!
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 12:30:19 | Сообщение # 1138
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаViktor7 ()
Я как-то тоже во времена ГДР попытался после декана взять слово - результат был тот же!
Неужто точно в таких же выражениях? Там ведь цимес состоит в том, что, мол, МОИ СЛОВА ОТЛИВАЮТСЯ В ГРАНИТЕ! Как говориться, куда ж нашему Гоголю... Василий Иванович Колотуша
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 12:43:29 | Сообщение # 1139
28.09.1952 - 23 .05. 2024
ЦитатаГеннадий_ ()
Как пример - критикни про Крым (потом можешь удалить).
Двое попробовали. Высоко сидели. Первый А. Зубов, учебник которого по истории России, где он на полном серьезе писал о гигантских шагающих мясорубках, собирались провести в вузовский стандарт (сейчас в эмиграции на Украине), второй наш знаменитый Герострат академик Ю. Пивоваров. Только что взяли за попец за мошенничество в крупном размере http://www.newsru.com/russia/31mar2017/pivovarov.html . Не осуждали бы публично российскую политику на Украине, все б до сих пор было у них в полном шоколаде. Воланд вспоминается. Впарили бы студентам учебник Зубова, да слишком язык распустил. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Суббота, 01 Апреля 2017, 13:01:44
Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 12:45:52 | Сообщение # 1140
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () Деньги пиндосовские" кончились. Или думал себя ЗДЕСЬ самолично "на щит поднять"?!
Его всей страной звали вернуться и встречали всей страной. Не надо врать, Гена.Это и есть обсирание, которым ты только и занимаешься.
А почему это в цитате светится, что ты написал это до 12-ти вчерашего дня"? Во-вторых, КТО это из Эльцинской "камарильи" ЗВАЛ его? КОМУ этот лысый диссидент был нужен? Ответ очевиден: банде Чубайса. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.