Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Власть в новостях
СаняДата: Суббота, 16 Июля 2011, 16:58:49 | Сообщение # 1996
Статус: Отсутствует
Гость,
Фотки есть?

Qui quaerit, reperit

ВалераДата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:05:53 | Сообщение # 1997
Quote (Гость)
Только что сели 6 Ф-16 в Миргороде...

З завтрешнего дня вже прикривати повітряний простір?

ГостьДата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:42:00 | Сообщение # 1998

Обещали посадку боевых завтра(хотя афроамериканцы"вышивают "по городу уже с неделю.Обслуживают(водители)чехи.(народ рассказывает вчерася "харашо" отметили прибытие)))
А сегодня случайно сам услышал,что гудят,вышел на улицу-заходило звено,в плотном строю,распустились,иммитировали посадку(проход)и потом сели.Через час где-то ещё пара пришла(уже не видел,но слышал)День открытых дверей обещают 23-го,тогда и сфоткаю.
Бекет

Добавлено (16 Июль 2011, 17.42.00)
---------------------------------------------

Quote (Валера)
З завтрешнего дня вже прикривати повітряний простір?

Ага,Валера,прикрывают,як то ПВО.Так.что не "суйтесь"))))Как там Дон-батюшка?

СаняДата: Суббота, 16 Июля 2011, 17:48:54 | Сообщение # 1999
Гость,
Серега,сфоткай кабину,давно все просят.Там поди хлам пришел?

Qui quaerit, reperit

ГостьДата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:03:02 | Сообщение # 2000

Саня не обещаю.Пустят,сфоткаю.К нам когда Ф-15 прилетали,тоже вроде в версии ИБА были.Попрошу местных пилотов,может у них будет больше возможностей.

Добавлено (16 Июль 2011, 17.59.28)
Я чё,кабина-такой секрет?Я тоже думаю,что не последнии версии,хотя "сарай"-наверняка напичкан разведаппаратурой.Привезли все,до каров включительно(думаю,что и жрачка и вода все из Европы)только почему-то в небо Украины влезли,сидели бы в своей Неваде)))

Добавлено (16 Июль 2011, 18.03.02)

Quote (Boris_)
Госсекретарь США Хиллари Клинтон, посещавшая мероприятия, выразила озабоченность тем, что «положение жителей Беларуси сильно отличается от ситуации у их соседей», что, по её мнению, «напоминает нам, что создание свободной Европы ещё не завершено».

Ага,а слабо,как в Ливии,навести демократический порядок,объявив "Батьку"нелигитимным.))))

СагатайДата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:22:27 | Сообщение # 2001
Ну так может к этому и идет, пытаются же через Евросоюз наложить запрет на российских политиков. Вся эта шумиха в Арабском-мусульманском мире направленно прежде всего против России. Потому, как как они должны были сделать заказы на российских и белларусских заводах, загрузив из в 3-4 раза, в итоге подняв экономику этих государств и благосостояния их жителей. Идет полномаштабная война против России, Россия же наверное слаба, мощи СССР нет, адекватных мер по защите нет, единственно что она может-это "прибить" Беларуссию. УКРАИНА "УБЕГАЕТ" ВСЕ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ.

Сагатай Тукубеков

СаняДата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:29:15 | Сообщение # 2002
Quote (Гость)
Я чё,кабина-такой секрет?Я тоже думаю,что не последнии версии,хотя "сарай"-наверняка напичкан разведаппаратурой.Привезли все,до каров включительно(думаю,что и жрачка и вода все из Европы)только почему-то в небо Украины влезли,сидели бы в своей Неваде)))

Последняя модификация редко светится с кабиной.
А по поводу неба,мне сдается маршрут до запасных обкатывают и не более.Там же не разведчики пришли,что они впихнут больше фотоаппарата?

Qui quaerit, reperit

СагатайДата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:41:01 | Сообщение # 2003
А кто их проверял, да и если дали добро на их прилет, то будет и все остальное.Украина сейчас нескрывает что хочет в НАТО. Россияне, необижайтесь, вы на все смотрите "своими" глазами, то есть как бы все ваше и ни ни, ан нет, у всех государств свое видение, свои цели, большинство предпочло американцев, огромный вопрос, почему? Казалось в "дружбе" прожили 70 лет,воевали вместе, развивались, братались и.т.д. Скажите неблагодарные, как всегда перечесляя свои "заслуги", но по факту обратное получилось.

Сагатай Тукубеков

Boris_Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:47:23 | Сообщение # 2004
Скажите неблагодарные, как всегда перечесляя свои "заслуги", но по факту обратное получилось.
Предателей много и безразличных,ублажение своей плоти, - это не мое,что и раньше было в СССР.

Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы

СаняДата: Суббота, 16 Июля 2011, 18:53:10 | Сообщение # 2005
Сагатай,
Quote (Сагатай)
А кто их проверял, да и если дали добро на их прилет, то будет и все остальное.

Не прошло и месяца,как Кацперский новость выкладывал о совместных учениях России и Польши. Наши Калининградские СУ-27 и польские F-16 участвовали и ни одного коммента не было.А тут такие же антитеррористические учения в небе проходят и пол дня уже пишут! :D

Qui quaerit, reperit

СагатайДата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:04:27 | Сообщение # 2006
Ну так Польша и нескрывает на чьей они стороне. Ты как бы сам поставил знак равенства между этими странами. Я как-то читал статью в "Аргументах", так там пишут какие новые корабли и вообще вооружения будут введены в Калининграде, области и флоте, не смогу перечислить, настолько серьезно, ракетные крейсера, ракетный полк, ракетные батареии.т.д. и это плановое перевооружение, короче я подумал есть чему испугаться.

Сагатай Тукубеков

СаняДата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:14:03 | Сообщение # 2007
Сагатай,
С НАТО Россия сотрудничает,есть такие моменты,когда нам друг без друга не обойтись,даже в мирной жизни.Несанкционированные взлеты,захваты самолетов террористами,все это проезжали,поэтому в этих вопросах военные взаимодействуют не зависимо от принадлежностей к военным блокам.Никто же не хочет ,что бы еще в Европе повторилось,как в Америке с небоскребами.С бандитами вопрос решается совместно. и не важно на чьей территории работает кто в тот момент.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:18:02 | Сообщение # 2008
Сагатай,
А куда Казахстан то денется? Вступили в торговый союз,сейчас ваши бизнесмены повезут грузы в Европу и заорут,что надо сторожить их по дороге.Или плати чужим сторожам,или ставьте своих,они дешевле,вот и стройте корабль от пиратов свои грузы отбивать!Американцы за охрану дорого возьмут! :p

Qui quaerit, reperit

СагатайДата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:18:39 | Сообщение # 2009
Хотел бы насчет крестьянства, будете ругаться, но, сам я городской житель, родственников в совхозах хватало, они всегда говорили мы от зари до зари работаем. Перестройка, туда сюда, прикупили мы сельхозхозяйство и вот тогда я понял, почему Давыдова из "Поднятой целины" , таких тысячи рабочих отправили в село, почему большевики отбирали паспосрта, понимаю помещиков, большинство так называемых крестьян, не хотели и не хотят работать. Их еденицы кто работал и работает, это не рабочий класс, рядом не поставь. Коммунисты создав совхозы, как-то решили вопрос труда,но перестройка показала, что только 10 процентов из них работают,может и меньше, не сравнивать с колхозами, те по трудодням работали и в Советское время. До фени им страна и всегда так было и сейчас проблема в сельском хозяйстве,работают, хочат водку пьют. И по рукам надо их бить и по всем другим местам. Только коммунисты смогли как-то с ними справиться, засеивать все поля, кормить страну. И сейчас понимают, еденицы потянут сельское хозяйство, а они уже будут "заставлять" работать. Разговор о крестьянстве массовом-мираж, слова, без почвы.

Сагатай Тукубеков

ВалераДата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:24:25 | Сообщение # 2010
Quote (Гость)
Как там Дон-батюшка?

НЕ знаю, пока не был. Сын говорит теплая вода. На следуюшей неделе пройду тех.осмотр и тогда сын свозит.

СаняДата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:25:34 | Сообщение # 2011
Сагатай,
А кого загоняли то?Голыдьба с радостью шла,им какая разница где тусоваться?!Загоняли богатых,что бы они на колхоз работали,а точнее пахали,а голыдьба что бы песни орала под самогонку!
Халява наступила для бомжей деревенских!

Qui quaerit, reperit

ГостьДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 01:03:54 | Сообщение # 2012

Quote (Саня)
что бы еще в Европе повторилось,как в Америке с небоскребами.

Уточняю(за что купил-так и продаю)))Ф-16 семь штук с авиабазы в Испании,С-17 ??? из Калифорнии.Запасные аэродромы?Саня,а для чего.Раньше это называлось -"Ознакомление с районом БД."Я не думаю,что у амеров духа хватит в этот регион с оружием сунуться,но осадок остается.Ладно,коль требуется контроль воздушного пространства(Ливия показала))),но причем тут янки,пусть поляки и обеспечивают,ведь вместе организуют это действо.
Я вот думаю амеров спросить,что они думают про свои небоскребы и как обьяснят,что они так красиво сложились(в придачу со зданием № 7)ведь показывали почти в прямом эфире в новостях,тут про фотомонтаж не идет речь(как и пробоина у" Курска "в правом борту,лично видел в новостном выпуске,правда потом уже не показывали)

СаняДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 01:13:10 | Сообщение # 2013
Гость,
Поляки то что обеспечат?У них тоже еле штаны держатся,сами просят американцев посторожить небо!Скоро появятся голуби мира на одной из авиабаз Польши! :D
Это мы сторожили считай бесплатно,а американцы даром стоять не будут!
Я вообще перестаю поляков военных понимать.Ну придут летчики американские,которым налет нужен,ну вылетают ресурс польских самолетов,вот и суди.Американцы движки даром не дадут,а ресурс ухлопают,да еще за счет поляков.Нашли с кем связываться! :D

Qui quaerit, reperit

СагатайДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:27:33 | Сообщение # 2014
Халява да. Саня, моих земляков с Караганды очень много в Калининграде, у прибалтов, держат порты. Торговый союз,простому человеку нечего не дал сейчас ,кроме того что все подорожало в несколько раз, теже самые машины, хоть и БУ, они в несколько раз прочнее новых росийских, растамошка стоила 1300 долларов, сейчас 9880 долларов, это например "Тойота-Камри", машину можно было купить за 5-6 тысяч долларов-мерседес-лупатый или японца, продукты питания в 2-3 раза, бензин и солярка уже на 40 процентов. Да и не все так гладко в отношениях с Россией, в торговле, сколько нам надо не пропускают, не по трубопроводам не по железной дороге. Саня НАТО к нам в Казахстан давно "проситься". Например я думаю, врядли Россия будет нас защищать от Китая, после событий в арабском мире, найдет отговорку, типо "незаметили". Ведь все видят "кидалаво" друзей.

Сагатай Тукубеков

СаняДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:35:42 | Сообщение # 2015
Сагатай,
Торговый оборот дает налоги государству и как следствие дает простому народу пенсии,зарплату учителям,врачам ,ментам и армии,естественно чиновникам зарплаты! Частники торгуют,армия торговые пути охраняет,а народ простой ждет пока они это все наладят а потом повысят пенсии и зарплаты. :)
И чем шустрее будут торговать и без препятствий,тем быстрее и народ лучше заживет!Другой схемы при капитализме нет!А Казахстану есть чем торговать,только дай рынки сбыта!Вот для этих рынков сбыта и путей до них и создаются торговые союзы! Если на границе свежее молоко двое суток простоит,то кому такие границы нужны?Прокисшее молоко,или протухшие консервы никому не нужны.

Qui quaerit, reperit

СагатайДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:49:28 | Сообщение # 2016
Саня это для общих слов,для открытых ртов и ушей, слова, а я тебе говорю, то что есть сейчас, что стало. Это полезно для России.

Сагатай Тукубеков

СаняДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:59:48 | Сообщение # 2017
Сагатай,
А почему для ушей? Это центральная линяя политики современной России при поддержке ,между прочим,Казахстана!Или ты хочешь сказать,что в Казахстане плохо? Может и плохо,что рабочих мест не хватает,но рабочие места создаются для производства товара,который надо продать и не только на внутреннем рынке,но постараться и на внешнем продать за баксы.Я что тебе то политэкономию читаю.Законы экономики не зависят от политического устройства,они живут отдельно.
Что нам дал капитализм,он дал нам возможность выйти на мировые рынки без всяких войн и захватов.Мирный путь он конечно требует и ума и хитрости,но это мирный путь!Дружить надо со всеми,это первая задача!Кругом люди и с ними можно разговаривать!

Qui quaerit, reperit

Boris_Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:49:04 | Сообщение # 2018
Уточняю(за что купил-так и продаю)))Ф-16 семь штук с авиабазы в Испании,С-17 ??? из Калифорнии.Запасные аэродромы?Саня,а для чего.Раньше это называлось -"Ознакомление с районом БД."

А для чего люфтвафе в 1941, облетали границы СССР,даже до Москвы долетали.

Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы

СаняДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 16:37:30 | Сообщение # 2019
Boris_,
Quote (Boris_)
А для чего люфтвафе в 1941, облетали границы СССР,даже до Москвы долетали.

Немцам после первой мировой было запрещено иметь и военную авиацию и военные аэродромы,поэтому немецкие летчики проходили все обучение в СССР.
И какие это ваши границы то?Гитлер вам сразу сказал,что вашей границей будут уральские горы,если начнете концентрацию войск.Никто не поверил и развертывание начали,вот авиация и контролировала развертывание войск "великого" Сталина.

Qui quaerit, reperit

Boris_Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 16:53:17 | Сообщение # 2020
Немцам после первой мировой было запрещено иметь и военную авиацию и военные аэродромы
А ,кто же им разрешил её иметь,да ещё контролировать,кто-что делает???

Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы

СаняДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 17:20:22 | Сообщение # 2021
Boris_,
Quote (Boris_)
А ,кто же им разрешил её иметь,да ещё контролировать,кто-что делает???

Им никто не разрешал,им тов.Сталин так приказал помня завет Ильича "учиться и еще раз учиться"!
Друзья были,по несчастью,их с Гитлером еще на первой мировой обидели,понимаешь.Вот два придурка и сдружились в жажде отмщения!Мелкие людишки оказались оба в душе!

Qui quaerit, reperit

СагатайДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 18:05:15 | Сообщение # 2022
Саня, действительно чего ты мне читаешь, только за эти несколько месяцев, стало хуже, продукты питания подоражали,работы в Казахстане хватает. Я тебе и говорю, что для России хорошо, а мое мнение что нам ненадо было торопиться с вхождением, доделать надо было свои дела, фабрики, заводы и.т.д., сельское хозяйство и только тогда. Но это мое мнение, не даст Россия развития.

Сагатай Тукубеков

ГостьДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 00:01:08 | Сообщение # 2023

Quote (Саня)
Там же не разведчики пришли,что они впихнут больше фотоаппарата?

Саня,я не о"свистках"говорил,а о сарае-сам понимаешь о чем,коль в авиации служил)))Сегодня собираемся на речку,а по городку двое с дубинками "гуляют" и синей повязкой на плече(МР)типа "милитари полиис",прапор с рядовым.Хотел сфоткать экипировку,прапор не согласился.Такие были,когда президент прилетал,теперь вот амеров охраняют.)))
Саня,днем тут цитатка была,что у России денег-куры не клюют ,а на памятники и прочее не хватает.Я ответик отписал,но все пропало,переписывать не стал-поехал с внуком на речку,а сейчас и найти не могу.Повторюсь.
"Большое-видно издалека"Только сейчас начинает прорисовываться политика Запада,по уничтожению духовной силы бывшего народов СССРа.Сначала уничтожили Гвардейские части,потом переписали историю-и вот уже подрастает поколение,которое знает,что Гагарин-американский астронавт,что на Луну первым полетел,что США выйграли вторую мировую войну против Сталина и Гитлера...
Не можешь победить врага-воспитай его детей.Принцип работает!!!
Я удивлялся,чего это Россия хвастается золотовалютными запасами ,но так борется за инвестиции иностранцев,не вкладывая в свою экономику.Думаю,чтобы власть денюшки ихние по карманам распихала,а отдать будет из бюджета за счет социалки.Поэтому так растет число мил-ров,а пенсии"мёрзнут".
Бекет

АдвокатДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 00:16:37 | Сообщение # 2024
Quote (Саня)
Торговый оборот дает налоги государству и как следствие дает простому народу пенсии,зарплату учителям,врачам ,ментам и армии,естественно чиновникам зарплаты!
В основном налоги и зарплату чиновникам :D

Владимир Филиппов
ОБАТО п.п.10385 1981-1983

СаняДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 00:23:30 | Сообщение # 2025
Гость,
Сережа,вместе с инвестициями приходят технологии.Ну не можем мы строит путно теперь!То поколение,что выросло,все учились на экономистов а не на инженеров,вот и хлебаем ситуацию,судорожно ища инвестиции,в надежде,что дядя построит и строят!Вот позавчера новый цементный завод показали,а вчера новый стан прокатный в Магнитогорске.Это же не мы построили,наши бегают все с пивом по митингам,в надежде,что ЕР откинет за это на пиво и откидывают ведь.Сейчас перед выборами опять молодняк развращать начнут халявой.Инвестиции,это хорошо,да что то не спешат инвесторы,не видно очередей! :D

Qui quaerit, reperit

AlekswasДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 00:26:08 | Сообщение # 2026
Quote (Гость)
Поэтому так растет число мил-ров,а пенсии"мёрзнут".

Бекет а зачем миллионерам пенсии... B)

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

АдвокатДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 00:27:05 | Сообщение # 2027
Quote (Саня)
Инвестиции,это хорошо,да что то не спешат инвесторы,не видно очередей!
Инвесторам прежде всего нужна стабильность, как экономическая, так и политическая

Владимир Филиппов
ОБАТО п.п.10385 1981-1983

СаняДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 00:33:14 | Сообщение # 2028
Адвокат,
Правильно,Володя! Им нужна гарантия,что построит фабрику и деньги к нему вернутся за стройку,плюс прибыль.Сырья вроде полно,а им все равно сырье выгодно от нас возить домой и там перерабатывать.Значит,что то не то в медвепутовском королевстве!

Qui quaerit, reperit

ГостьДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 14:07:14 | Сообщение # 2029

Quote (alekswas2008)
Бекет а зачем миллионерам пенсии...

да я вроде бы им ничего и не обещал!
Саня,в теории о технологиях понятно,но почему-то не везут они нам новинки.Царь-батюшка вложил бы денюшку и развивал бы у себя технологии(вспомни историю ДИЗЕЛЯ и другие примеры)))А тут сдается была в России технология "вить"из углеродного волокна корпуса ракет,сдается продали амерам заводик и ему -"кирдык"(((Я особо не отслеживаю преступления нынешней власти,но если сопоставить,что произошло,то....(мне лично жаль,что ушли раньше времени Лебедь,Евдокимов,Рохлин,Федоров и многие другие,кому я лично верил и доверял...)

СаняДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:27:13 | Сообщение # 2030
Гость,
Quote (Гость)
Саня,в теории о технологиях понятно,но почему-то не везут они нам новинки

Не везут,значит не видят выгоды.Надо создавать бизнесу комфортные условия,тогда и деньги и технологии привезут.А приехать и слушать круглосуточные оскорбления и проклятья ,это никому на фиг не надо.Любой здравомыслящий мужик,скажет идите вы куда подальше и ковыряйтесь сами в своем дерьме.
Есть понятие агрессивного бизнеса,его москвичи любят вести,но строят в основном супермаркеты)))

Qui quaerit, reperit

Поиск: