Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Власть в новостях
СаняДата: Среда, 05 Октября 2011, 21:54:30 | Сообщение # 2171
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Шайтан,
А что,уже упекли?

Тимошенко осудят, но не посадят?

Обвинительный приговор экс-премьер-министру Юлии ТИМОШЕНКО будет вынесен, после чего ее освободят по президентскому закону о декриминализации, и она сможет принять участие в выборах.

Об этом газете "Зеркало недели. Украина" сообщил источник в руководстве парламентского большинства.

«ТИМОШЕНКО в общественном сознании должна остаться виновной», - сказал источник.

По его словам, президентский закон о декриминализации должен быть принят до 20 октября, т.е. даты, на которую назначен визит Президента Виктора ЯНУКОВИЧА в Брюссель.

Уже в четверг, 6 октября, Верховная Рада в первом чтении рассмотрит президентский законопроект о декриминализации экономических преступлений. Пока он не содержит отмены уголовной ответственности по ст. 365 УК (по которой судят Ю.ТИМОШЕНКО). Эта норма появится ко второму чтению, пишет газета.

11 октября судья Печерского суда Родион КИРЕЕВ начнет оглашать приговор, и, как предположил источник, «Ю.ТИМОШЕНКО будет осуждена».

По его мнению, после оглашения приговора, на пленарной неделе, которая начнется 18 октября, ВР примет во втором чтении и в целом закон о декриминализации. При этом будет выбран вариант внесения изменений о снятии уголовной ответственности для лиц, которые занимают политические должности (т.е. для членов правительства).


Qui quaerit, reperit
 
ШайтанДата: Среда, 05 Октября 2011, 21:57:15 | Сообщение # 2172
Группа: Модератор
Сообщений: 4134
Статус: Отсутствует
Саня,
Ну СИЗО- это уже в срок засчитывается. Ограничение свободы вродь как. Эх Красавица, куда попала...
 
СаняДата: Среда, 05 Октября 2011, 21:58:06 | Сообщение # 2173
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Шайтан,

11 октября отпустят нашу любовь! :D


Qui quaerit, reperit
 
ШайтанДата: Среда, 05 Октября 2011, 22:08:14 | Сообщение # 2174
Группа: Модератор
Сообщений: 4134
Статус: Отсутствует
Грамотно! Прослеживается то, что, не сделай Рада и Янукович- шаг навсречу смягчения Экс- преду правительства, дорога на Запад и США, временно прикрылась бы, т.к. денюшка, похоже где то там. ИМХО.
 
ВалераДата: Среда, 05 Октября 2011, 22:13:07 | Сообщение # 2175
Группа: Старейшина
Сообщений: 969
Статус: Отсутствует
Quote (Шайтан)
(Нургалиев, разумеется), который с синяком на груди- что в полиции, коррупция и взятничество искренены?

И образование у нас на уровне, и здравоохранение на высоте, и армия у нас могучая и т.д.
 
СаняДата: Четверг, 06 Октября 2011, 18:27:43 | Сообщение # 2176
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Путин назвал Россию готовой ко второй волне кризиса


Россия, накопившая значительный опыт в ходе мирового финансового кризиса 2008 года, готова к любым сценариям развития экономических процессов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Путин на инвестиционном форуме «Россия зовет!», передает «Интерфакс».

По словам Путина, которые передает РИА Новости, мировая экономика сейчас находится в стадии выхода из кризиса. Что касается «второй волны» кризиса, о которой в последнее время говорят многие эксперты, российский премьер отметил, что «мы так не считаем, мы призываем не нагнетать».

«Мы в полной мере осознаем, что риски растут не только для одной еврозоны, а для всех экономик мира», — заявил Путин, отметив, что сейчас нужно принимать «четкие, продуманные меры» по предотвращению негативных процессов в экономике. Премьер подчеркнул, что «к разным сценариям Россия готова лучше, чем в 2008 году».

Ранее в ходе форума глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина также отметила, что «даже при второй волне кризиса или мировой рецессии» экономика России сможет преодолеть неблагоприятную ситуацию. В частности, страна сможет сохранить дефицит бюджета в ближайшие годы на уровне 4,5 процента ВВП, а российская экономика может вырасти в 2013–2014 годах на 2,5–2,7 процента в год.

Новость на сайте «Ленты.Ру»


Qui quaerit, reperit
 
ОружейникДата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:15:04 | Сообщение # 2177
Группа: Старейшина
Сообщений: 6930
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
Путин назвал Россию готовой ко второй волне кризиса

Россия, она всегда готова! Ко всему! Поговорка такая есть: " Нас @бут, а мы толстеем." Цены поднимут на бензин,свет и газ, ну и автоматом на всё остальное поднимется. А отмаза конкретная - кризис, по всему миру.
 
СаняДата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:20:42 | Сообщение # 2178
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует

Путин не согласен, что пришло время уезжать из России


Премьер-министр Владимир Путин отрицает настроения, возникшие в обществе после съезда «Единой России» 24 сентября. Комментируя вопрос о желании многих россиян уехать навсегда из страны, Путин сказал, что результаты опросов, показывающие такие данные, нужно «делить на сто».

«Вы так сильно доверяете этим опросам? Я к ним прислушиваюсь, смотрю, но делю как минимум на сто», — сказал Путин.

Он также заявил, что недавно разговаривал с главой ФМС, который сообщил ему данные о количестве уезжающих из России. Путин предложил сравнить статистику по уезжающим из России с данными по другим странам, заявив, что «это минимальное количество… какая-то часть десятая». Поэтому, с его точки зрения, «наши потенциальные и действующие мигранты не создают никаких проблем европейским странам».

Отвечая на вопрос об эмиграции, Путин вновь заговорил о позитивных тенденциях в российской экономике, которая по некоторым показателям уже вышла на докризисный уровень. Говоря об этом премьер сказал, что всем в стране нужно настроиться на позитивную работу.

«Нужно стабилизировать экономику, обеспечивать ее стабильность и надежность, показывать людям перспективу улучшения жизни в стране. Нужно бороться с коррупцией, чтобы бизнес у нас был социально ответственным», — сказал Путин.

Он также подчеркнул роль СМИ в создании мрачных настроений в обществе.

«Некоторые программы посмотришь — апокалипсис какой-то, а ведь этого нет. Совершенно не собираюсь снимать ответственность с властей…, но все-таки не все зависит от нас… Мы не собираемся ничего рушить до конца и ломать. Мы собираемся развивать», — сказал Путин, еще раз заявив, что и бизнес тоже несет ответственность перед обществом и должен настроиться на работу и развитие.

Кроме того, Путин подчеркнул ответственность политических и общественных деятелей, которые слишком торопятся и не умеют ждать.

«У нас очень много политических торопыг. Как там… мы все разрушим, а затем мы свой, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем. Вот это: кромсать, рубить, уезжать без оглядки — мы должны с этим закончить. Мы должны все посчитать, все посмотреть и уверенно двигаться», — заявил премьер.

Новость на сайте «Газеты.Ru»


Qui quaerit, reperit
 
леваДата: Четверг, 06 Октября 2011, 21:13:21 | Сообщение # 2179
Группа: Старейшина
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
Quote (Оружейник)
Цены поднимут на бензин

Уже подняли, в Новосибирске 27р. 92й.


виктор леонтьев
Шпротава 1979-1984
 
СаняДата: Суббота, 08 Октября 2011, 11:12:05 | Сообщение # 2180
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Евразийский союз – главная идея третьего срока Путина


В бывших республиках СССР идет новая битва за умы и сердца, причем Запад рискует ее проиграть, утверждает The Financial Times (перевод Инопресса.ру). Путин на этой неделе призвал республики вступать в «Евразийский союз», и «Россия уже создает его вместе с авторитарной Белоруссией и Казахстаном», пишет издание.

Путин отрицает, что это возрожденный СССР. «Но, если отвлечься от коммунистической идеологии, сходство есть», – считает автор. Даже газета «Известия», где Путин изложил свои планы, – бывший орган советского правительства.

Между тем, попытки ЕС крепить интеграцию с восточными соседями сейчас идут туго, подчеркивает издание. Саммит ЕС в Варшаве, задуманный как повторное начало программы «Восточное партнерство», оказался «подмоченной петардой», по выражению автора.

Белоруссия бойкотировала саммит, украинская делегация уехала досрочно, наслушавшись упреков ЕС по поводу суда над Юлией Тимошенко. Проевропейские Грузия и Молдова так и не получили откровенных заверений, что когда-либо их примут в ЕС. Есть также ощущение, что США пошли на попятную со времен, когда они поддерживали «цветные революции».

«Во всем этом есть глубокая ирония. Запад рискует потерять бывшие республики СССР в тот самый момент, когда пытается вскармливать демократию в арабском мире», – пишет автор, поясняя, что «Арабская весна» вдохновлена, в том числе, «цветными революциями».

ЕС можно понять: в разгар кризиса он опасливо относится к приему новых небогатых членов. Многие западные страны также полагают, что Болгарию и Румынию приняли в ЕС преждевременно, по политическим соображениям.

Но восточные соседи опасаются, не является ли программа «Восточное партнерство» способом вежливо намекнуть, что в ЕС их не примут никогда. Переговоры о свободе торговли и безвизовом режиме трудоемки, а правительства и простые граждане пока не видят результатов программы, существующей уже два с половиной года, говорится в статье.

Между тем, для Путина Евразийский союз, по словам информированных источников, – идея, которую он принимает близко к сердцу, главный проект его третьего президентского срока. Для авторитарных олигархий это «шанс вступить в крупный экономический блок, не выслушивая бесконечных нотаций о демократии», – отмечает автор.

По мнению издания, лакмусовой бумажкой станет Украина. Она наиболее близка к политическому и коммерческому соглашению с ЕС, но сама себе подставила подножку, отдав под суд Тимошенко. «ЕС стоит перед дилеммой: отказаться от соглашения с Киевом, так как он не считается с европейскими стандартами, либо протянуть ему руку в надежде подстегнуть реформы», – пишет газета. Исход суда над Тимошенко будет иметь широкие последствия не только для Украины, убежден он.

My WebPage


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Суббота, 08 Октября 2011, 21:39:33 | Сообщение # 2181
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Корешки! Скоро видео будем смотреть.как с Ельциным! :)


Путин отпраздновал день рождения с Берлускони и Шредером


На дне рождения главы правительства России Владимира Путина, празднование которого состоялось в пятницу, присутствовали премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и бывший канцлер Германии Герхард Шредер.

«Это абсолютно частные поездки», — сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, подтвердив, что Берлускони и Шредер прилетели на день рождения премьер-министра России.

Ранее Песков сообщал, что Владимир Путин, которому в пятницу исполнилось 59 лет, проведет свой день рождения за работой, а затем отпразднует эту дату с семьей и друзьями. «В этот день у премьера рабочий график. Вечер он, конечно, проведет в кругу семьи, а день пройдет в рабочей обстановке», — сказал пресс-секретарь «Интерфаксу».

В таком режиме премьер отмечает день рождения уже много лет подряд. В прошлом году, как и годом ранее, 7 октября Путин провел в родном Петербурге, где у него был целый ряд рабочих мероприятий, а вечером по традиции встреча с родными и друзьями.

Новость на сайте «Вести.Ру»


Qui quaerit, reperit
 
ПЕТРОВИЧДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:20:48 | Сообщение # 2182
01.03.1932 - _.06.2016
Группа: Старейшина
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствует
2011-10-07 Къабарчи Дзакаре

Диверсанты в министерстве обороны?

Военная реформа

В среду статс-секретарь министерства обороны РФ генерал армии Николай Александрович Панков поведал о потрясающем нововведении в оргштатной структуре Вооружённых Сил Российской Федерации. Как можно было понять из его слов, внутри российской армии появляется новая властная вертикаль: взводные сержанты — ротные сержанты — бригадные (полковые) сержанты — сержанты армии — сержанты вида вооружённых сил — главный сержант Вооружённых сил. При этом делался достаточно прозрачный намёк на то что это шаг по преодолению врождённых извращений оргштатной структуры российской армии унаследованных от ВС СССР. То есть это нововведение якобы должно сделать российскую армию похожей на другие армии.
В частности было сказано, что «Аналогичная должность /главный сержант Вооружённых сил — Къ.Д/ существует в армии США, где главный сержант координирует и контролирует сержантский корпус, а также является советником министра обороны и председателя объединенного комитета начальников штабов». Зная как тщательно подбираются генеральские команды в министерстве обороны поверить в то, что шакалы готовившие речь попытались представить генерала амбициозным невеждой, проповедующим невиданную в мире чушь абсолютно невозможно. Значит, кто-то приказал. А кто может приказать старшим офицерам МО представить копирование исключительного, «не имеющего аналогов» опыта вооружённых сил Республики Казахстан в качестве возвращения на столбовую дорогу мировой военной практики? Опыта, к тому же не получившего однозначной оценки — в самой казахской армии сержантская вертикаль существует без году неделя и ещё не обкатана ни на одной войне. Поневоле напрашивается вывод, что это сделали какие-то злодейственные противники сердюковской реформы. Когда выяснится, что новоизобретённая сержантская вертикаль является прекрасным мультипликатором армейского бардака, безделья и бумагомаранья, да ещё и входит в противоречие (тупо дублируя) с уже существующей не менее уникальной вертикалью замполитов (простите, воспитателей) это будет увесистый камень в огород министра-реформатора. Если это выяснится во время ближайшей войны, то это будет уже не камень, а вагон камней. А кто в границах Российской Федерации обладает силой способной заставить действующих старших офицеров публично кидаться камнями в могущественного министра? Правильный ответ — никто. Ничего не остаётся, кроме как в духе первой половины двадцатого века, сделать вывод о вмешательстве иностранных разведок.

Чтобы вышесказанное не звучало для неинформированного читателя голословно, сравним казахско-российскую сержантскую вертикаль с сержантской структурой в нормальных армиях. Рассмотрим должностную организацию, но чтобы не возникала путаница затем немного коснёмся и званий. Первое резкое различие это то, что никаких сержантских пирамид выше батальона не существует. Да, конечно в армиях Британского содружества и сделанных по их образцу (арабских, индийской и т.п.) бывают «полковые» сержанты. НО это лишь там, где части (подразделения) аналогичные батальону (дивизиону) во всех родах войск, кроме пехоты называются «полк» или «кавалерийский полк» (troop). В рамках же батальона («полка») организация следующая. Разбирать как сержанты командуют отделениями мы не будем, это и так понятно. Во взводе есть взводный сержант. Это хорошо знакомый любому советскому человеку «замок». Кроме того, в армиях сделанных по немецкому образцу (из которых россиянам «самая близкая» турецкая) сержантской должностью может именоваться и должность командира взвода. Выше существуют ротный сержант и батальонный сержант. Ротный сержант это фактически «второй заместитель» командира роты. Он отвечает за все действия солдат не требующие отдачи отдельных приказов по роте, физическое и политико-моральное состояние солдат, а также замещает командира роты в случае отсутствия одновременно и командира и его заместителя. Батальонный сержант отвечает за боевую подготовку, здоровье и политико-моральное состояние всех военнослужащих батальона (кроме офицеров). В некоторых армиях документально зафиксировано, что батальонный сержант «выполняет отеческие (материнские, если это женщина) обязанности в отношении солдат и сержантов батальона». Кроме того в роте и батальоне, а в армиях Британского содружества и во взводе существует отдельная должность сержанта-снабженца. Сержант-снабженец отвечает за доставку и распределение всех видов довольствия (исключая денежное, которое идёт через банкомат) в своё подразделение. Во время боевых действий он под руководством заместителя командира и сержанта подразделения доставляет материально-технические средства и боеприпасы в расположение своего подразделения (части) с базы тылового обеспечения бригады. Над батальоном в нормальных армиях вместо непонятной пирамиды казахско-российской системы существует только одна сержантская должность — сержант вида вооружённых сил. По статусу эта должность фактически соответствует генеральской (кабинет, привилегии, денежное довольствие). В ходе исполнения своих обязанностей сержант вида вооружённых в основном путешествует по частям, проверяя организацию службы сержантов и подготавливая предложения для начальника главного (общего, генерального) штаба ВИДА ВООРУЖЁННЫХ СИЛ. Кроме того он является основным экспертом начальника главного штаба вида вооружённых сил по всем рассматриваемым штабом предложениям и мерорприятиям затрагивающим боевую подготовку, быт и политико-моральное состояние военнослужащих не относящихся к офицерскому составу. Важной частью его должных обязанностей является прямая передача всякого рода жалоб, ходатайств и других переживаний солдат и сержантов «на самый верх». А вот никакого единого главного сержанта Вооружённых сил, которому бы были подчинены главные сержанты (петти-офицеры) сухопутных войск, флота, морской пехоты и ВВС в нормальных армиях не существует в природе.

Теперь попытаемся распутать самую большую российскую сержантскую путаницу — путаницу в сержантских званиях. Почему это самая большая путаница? Да, хотя бы потому что она привела к отмене в ВС РФ звания «прапорщик», столь мило введённого по натовскому образцу в семидесятые годы прошлого века. Всё, что мы написали выше, относится именно к должности «сержант», то есть тому слову, которое переводится на несоветские славянские и тюркские языки словом «старшина» («чавуш»). А «старшина»-должность и «старшина»-звание, как все мы знаем, совершенно разные вещи. Так как в английском языке со словом «сержант» ситуация аналогична (и даже несколько сложнее) ситуации со словом «старшина» в русском языке, разобраться в зарубежных систем званий и должностей, специально не вникая, достаточно сложно. В практике сержантские должности командиров пар, четвёрок, отделений обычно занимают военнослужащие в звании специалист или капрал третьего (где есть), второго и первого классов (ефрейторы в немецкоязычных армиях) соответственно. Сержантские же должности командира взвода и батальонного сержанта как правило занимают прапорщики. Сержант вида вооружённых сил это практически всегда прапорщик, хотя он и носит свои исключительные (не имеющие аналогов в ВС) сержантские знаки различия. Собственно звание «сержант» различной классности (в том числе «первый», «мастер», «штаб» и т.п.) обычно носят замки, сержанты-снабженцы и старшины рот. Кроме того сержанты замещают должности руководителей различных штабных, тыловых и учебных штатных единиц, которые в армиях советского типа принято замещать офицерами (при этом при наличии выслуги их денежное довольствие аналогично офицерскому). Должности связанные с эксплуатацией нескольких единиц сложной техники как правило всегда замещаются прапорщиками.

Зачем в казахско-российской системе понадобилось выдумывать новые должности и звания «сержантов» внешне похожие на принятые в мире, но не имеющие аналогов в практике? Понятно, что государства, которым по «двадцать лет» хотят подчеркнуть разрыв с исторической Россией и всякие «унтер-офицеры», «вахмистра-фельдфебеля» для них неприемлемы. Но чем не угодила должность «старшина» («чавуш») или звание «прапорщик»? Особенно-то в государстве «продолжателе СССР». В СССР эти понятия существовали хотя и в урезанном неполноценном виде, но вполне в полной аналогии с мировым опытом. Самым элементарным объяснением здесь будет только одно. Ответственные за непосредственное проведение «сержантской» реформы лица хотели, чтобы она была максимально затруднительна для понимания и проведения в жизнь, что возвращает нас к заголовку статьи.


Copyright © 1999-2010 «Агентство Политических Новостей»

При полном или частичном использовании материалов,
ссылка на АПН обязательна


Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .


Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:12:51
 
СаняДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:30:27 | Сообщение # 2183
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
ПЕТРОВИЧ,
Сержантов уже военные училища выпускают и вопрос сто лет назад решенный,а это хрен выговоришь какой то Кабарче Дзакаре только проснулся.Совсем уже не актуально.Всем плевать какое звание,если за него пятьдесят тысяч платят.


Qui quaerit, reperit
 
ПЕТРОВИЧДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:04:35 | Сообщение # 2184
01.03.1932 - _.06.2016
Группа: Старейшина
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствует
Саня,
Согласен : "бабки" правят миром и т.д.


Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
 
ШайтанДата: Вторник, 11 Октября 2011, 14:20:07 | Сообщение # 2185
Группа: Модератор
Сообщений: 4134
Статус: Отсутствует
Привет Радек!
Кратенько. Как настроения в Польше? Как народ отнесся к выборам? Что думают основные массы?
 
ШайтанДата: Вторник, 11 Октября 2011, 14:43:38 | Сообщение # 2186
Группа: Модератор
Сообщений: 4134
Статус: Отсутствует
Не "устояла" Юля.
КИЕВ, 11 окт — РИА Новости. Печерский районный суд Киева во вторник приговорил экс-премьера Украины Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.


Генеральная прокуратура Украины считает, что Тимошенко подписала невыгодные газовые контракты с РФ в 2009 году, чтобы улучшить свой имидж перед президентскими выборами 2010 года. Выборы она проиграла. Гособвинение просило суд приговорить экс-премьера к семи годам лишения свободы.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7036858/
 
АвиамеханикДата: Вторник, 11 Октября 2011, 14:52:09 | Сообщение # 2187
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
Экс-премьер Юлия Тимошенко сразу после оглашения приговора суда заявила, что не согласна с вынесенным ей приговором в семь лет лишения свободы.

"Я не согласна с этим приговором", - сказала она.

"Мы будем защищать мою честь в Европейском суде. Надежды на наше правосудие у нас нет", - сказала Тимошенко.

Напомним, Печерский районный суд Киева приговорил экс-премьера Юлии Тимошенко к семи годам тюремного заключения.

Суд также удовлетворил гражданский иск "Нафтогаза" о возмещении убытков. Тимошенко должна будет возместить "Нафтогазу" 1,5 млрд гривен.

http://lb.ua/news....l?print


Александр Тур
Шпротава в/ч 42014
 
СаняДата: Вторник, 11 Октября 2011, 15:22:50 | Сообщение # 2188
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Украина влетела по полной на мировой арене,уж какой там батька и то, в подметки не годится гонениями на оппозицию Украине.

Qui quaerit, reperit
 
Boris_Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 19:29:10 | Сообщение # 2189
Группа: Ветеран
Сообщений: 834
Статус: Отсутствует


Пропаганда. Ау. Где ты?

Товарищ Чистый_ДД написал:

Мне не нравится, когда про мою страну отзываются презрительно. Не нравится, и всё.

Я не считаю себя патриотом, но готов отстаивать свою точку зрения. И в интернете тоже. И так случилось, что последние несколько лет, скажем 4-5, я искал таких же людей, с такими же убеждениями.

НО вот в чем проблема. В интернете ресурсов , как Вы знаете много, даже ОЧЕНЬ МНОГО, до фига, но за это время я нашел буквально пару сайтов. ПАРУ! Где собираются люди, подобные мне. Возможно Вы мне не поверите, но это так.

Есть сайты, позиционирующие себя как патриотические, но, прочитав пару статей, становится понятно, либо это замаскированные либероиды — типо плачущие, что в Рашке так плохо и загнивающе. Либо это Великие Гои, или Борцы Против Инопланетян, или противники Самого Секретного Заговора Евреев. И много еще подобных ролевиков.

Я не такой. Мне просто нравиться моя страна. И все. Я средний человек, без отклонений. И на каждом меня уверяли , что мои мозги промыты пропагандой. Потому-то я и не верю во Всемирный и т.д. или Ино......

Ребята, я хочу увидеть сайт с пропагандой. Где его найти. Покажите. Только не предлагайте сайт Единой России или блог Медведева, это что 2 ресурса на всю всемирную помойку. А другие ? Если либерасты кричат, что из-за пропаганды мы и защищаем нашу страну, то где эта пропаганда? Где?

Вы удивитесь наверное , но даже и в Известиях и на Первом канале идут насмешки над Россией. Нет там пропаганды, а если и есть, то пропаганда совершенно другого рода. Пропаганда не нашей страны, не наших свадьб и не наших праздников.

Мне противно слышать, как критикуют мою страну, как чуть ли не каждый старается найти что-нибудь плохое. А надо наоборот. Надо показывать , что у нас строится и производится, что у нас пишут книги , ставят спектакли, ученые находят новые элементы, а медики новые лекарства.

И наши дети тоже ведь лазят в интернете, и львиную долю информации они получают тоже от туда. Так давайте будем гордиться своей страной. И пусть хоть раз либералы и оппозиция не соврут про пропаганду. Пусть она будет.


Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы
 
СаняДата: Вторник, 11 Октября 2011, 20:59:12 | Сообщение # 2190
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Boris_,
И чего ты его сюда притащил,этого товарища Чистого.Он пишет на своей помойке,вот пусть там и пишет,этот товарищ без роду и племени.
Боря,у тебя свое мнение личное хоть есть?


Qui quaerit, reperit
 
Boris_Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 21:21:00 | Сообщение # 2191
Группа: Ветеран
Сообщений: 834
Статус: Отсутствует
Quote
Боря,у тебя свое мнение личное хоть есть?


Конечно есть, вот я и пишу,чтобы не спорить от второго лица,что мне ближе к сердцу,я сам патриот и не люблю в чужую дудочку дуть,которую даёт дядюшка Сэм.


Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы
 
СаняДата: Вторник, 11 Октября 2011, 21:23:49 | Сообщение # 2192
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Boris_,
Но не ты же автор?!


Qui quaerit, reperit
 
Boris_Дата: Среда, 12 Октября 2011, 14:26:38 | Сообщение # 2193
Группа: Ветеран
Сообщений: 834
Статус: Отсутствует
Путин рассказал, почему пошел на третий срок

В интервью китайским СМИ премьер заявил, что одной из главных причин его выдвижения в президенты стала успешная политика, проводившаяся в России в момент мирового финансового кризиса.



Владимир Путин по итогам первого дня своего визита в Китай дал интервью китайским журналистам. Главное, что их интересовало: почему Путин, который прежде говорил, что трудится на президентской должности «как раб на галерах», вновь решил занять первый пост в государстве.

— Это решение, которое мы приняли с действующим президентом, является абсолютно правильным и не ослабляет, а, наоборот, укрепляет систему управления в России, — заверил премьер. — Мы рассчитываем на поддержку избирателей, потому что считаем, что с минимальными издержками прошли очень сложный период в жизни нашей страны, связанный с экономическим кризисом.

Именно экономические достижения 2000-х Путин считает залогом долгосрочного успешного развития России. Путин напомнил, что в России удалось вдвое снизить число людей, живущих за чертой бедности, и удвоить размер экономики страны. Он заверил, что ему вместе с Медведевым есть что предложить гражданам России на парламентских и президентских выборах, а главное — он готов открыто выступать перед избирателями со своей президентской программой.

Китайских журналистов заинтересовало, как один человек может и на истребителе летать, и за амфорами нырять, и иметь черный пояс по дзюдо. Путин заверил жителей Поднебесной, что в России много людей, обладающих схожими талантами, просто их не так часто показывают в новостях.

— Люблю новизну, осваивать новое. Мне сам процесс доставляет удовольствие, — поделился личным премьер. — Сейчас пытаюсь научиться кататься на коньках. Никогда в жизни на коньках не стоял, сегодня рассказывал об этом премьеру Вэнь Цзябао, мы на разные темы разговариваем.

Путин поделился, что спорт помогает ему и в политической деятельности, ведь всегда легче работать, когда человек здоров и полон сил.

— Очень хорошо, когда человек, занимающийся политикой, занимается еще и спортом. Это тоже важно, но гораздо важнее быть открытым и честным в отношении граждан своей страны и уметь прямо излагать свою позицию и говорить о сложных решениях и перспективах развития страны, — сказал Путин.

Затронул он и вопрос поставок газа в Китай. Именно эту тему премьеру так и не удалось закрыть на переговорах с китайскими коллегами — стороны никак не могут договориться по окончательной цене на голубое топливо.

— Мы на политическом уровне не занимаемся непосредственно торговлей, это работа наших компаний, — пояснил Путин. — И они найдут справедливое решение этого вопроса, взаимовыгодное для Китая и России. Это сложная субстанция коммерческих переговоров.


Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы
 
Boris_Дата: Среда, 12 Октября 2011, 16:11:38 | Сообщение # 2194
Группа: Ветеран
Сообщений: 834
Статус: Отсутствует
С майдана на нары

В день, когда суд приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам тюремного заключения, в центре Киева ее сторонников и противников изображала, преимущественно, оплаченная массовка.
«Это проблема народа, если он готов за 100 гривен стоять в грязи, он же не видит вперёд. Надо довести людей, положить их на пол, чтоб они смотрели не вперёд, а смотрели в пол за 100 гривен, … а потому что мы не украинцы, мы не граждане, мы непонятно кто», – посетовал в беседе с корреспондентом «Нового Региона» политолог Вадим Карасев, который пришел сегодня на Крещатик.

Экс-консультант Секретариата Виктора Ющенко считает, что Тимошенко сама виновата в том, что оказалась за решеткой, а народные массы не поднялись на защиту бывшей героини Майдана. «Нужно было ей в 2005 году заниматься реформами, а не популизмом», – говорит Карасев.

Впрочем, нашлись деньги и на "болеющих за Юлю":

Отдельно прыгали активистки Femen с голыми сиськами и плакатами "Ю и Я - одна х#@ня". Фотки не выкладываю, чтобы не травмировать вашу психику.

Интересно также мнение гражданки республики Беларусь, увидевшей все это. С ее слов, она еще нигде в мире не видела более развязной и убогой толпы людей с отпечатком глубокой деградации на лицах.

И более толерантной милиции (полиции), которую эта толпа провоцировала как могла.

Свежий взгляд человека со стороны интересен тем, что человек был поражен глубиной пропасти, куда скатилась современная Украина, точнее наши люди. Толпы безработных, развращенных бездельем, пьянством и безнаказанностью людей, с полным отсутствием интеллекта на лицах и корявым суржиком вперемешку с матом на устах.

Ну что сказать - Янукович прав, Украина вполне созрела войти в Европу.

Источник - http://flackelf.livejournal.com/91070.html


Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы
 
АвиамеханикДата: Среда, 12 Октября 2011, 16:30:01 | Сообщение # 2195
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
Quote (Boris_)
С майдана на нары



Александр Тур
Шпротава в/ч 42014
 
СаняДата: Среда, 12 Октября 2011, 19:38:45 | Сообщение # 2196
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует

МИД России подчеркивает «крайнюю политизированность» дела Тимошенко

«Россия не может не подчеркнуть свою убежденность в крайней политизированности „газового“ уголовного дела в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко», — заявил на брифинге 11 октября глава МИД России Сергей Лавров, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Суть обвинений показывает, что этот процесс имеет определенное отношение к России. Мы не можем принять тот факт, что действующий юридически обязывающий контракт, который никогда не был оспорен с правовой точки зрения, может стать основанием для сегодняшнего судебного решения», — сказал Лавров. «Тимошенко была обвинена в превышении полномочий при подписании соответствующих российско-украинских контрактов, которые в силе с 2009 г. и до недавнего момента не оспаривались. Речь идет о действующем контракте ОАО „Газпром“ и НАК „Нафтогаз Украины“. Как я уже сказал, этот контракт был подписан при предыдущем правительстве и до недавнего времени никогда не ставился под сомнение нынешним украинским руководством. Более того, нынешние правительство и парламент Украины приняли ряд правовых решений, гласно и негласно подтверждающих легитимность договоренностей 2009 г. между „Газпромом“ и „Нафтогазом Украины“», — отметил глава МИД России. Вместе с тем он подчеркнул, что Москва уважает «суверенитет Украины и независимость законодательной и судебной системы этой страны».

Напомним, премьер-министр России Владимир Путин также «не очень понимает», за что Юлию Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы. «Во-первых, Тимошенко ничего не подписывала. Контракты подписаны на уровне хозяйствующих субъектов — „Газпромом“ и контрпартнёром — НАК „Нафтогаз Украины“, — отметил Путин. „Во-вторых, самое главное заключается не в этом. Самое главное заключается в том, что эти коммерческие контракты подписаны в полном соответствии с законами России и законами Украины и международными правилами и нормами. При подготовке этих документов мы исходили из практики, которая сложилась у „Газпрома“ с другими партнёрами в Европе. При определении цены на газ там применяется точно такая же формула, как в аналогичных контрактах с другими европейскими партнёрами. Точно такая же формула!“», — подчеркнул он.

Новость на сайте «ИА REGNUM»


Qui quaerit, reperit
 
Boris_Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:24:54 | Сообщение # 2197
Группа: Ветеран
Сообщений: 834
Статус: Отсутствует
В Екатеринбурге пошел трещинами памятник Ельцину

На памятнике первому президенту России Борису Ельцину в Екатеринбурге появились трещины.

Как пишет "Новый регион", монумент из белого превратился в серый. Кроме того, стало заметно, что он не цельный, а собран из блоков, так как пожелтел раствор, которым они скреплены.

Реставраторы говорят, что проблемы возникли из-за плохих погодных условий. "Сейчас над памятником работают лучшие реставраторы России", - заявил агентству один из них.

Памятник Борису Ельцину был открыт 1 февраля 2011 года, в день его рождения. В церемонии открытия принимал участие президент России Дмитрий Медведев.

Автором памятника является скульптор Георгий Франгулян. Монумент представляет собой десятиметровый обелиск из белого мрамора.

http://www.fontanka.ru/2011/10/05/117/


Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы
 
СаняДата: Четверг, 13 Октября 2011, 00:07:55 | Сообщение # 2198
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Российские адвокаты готовы оказать юридическую помощь Юлии Тимошенко


Российские адвокаты готовы оказать необходимую юридическую помощь экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, осужденной к семи годам лишения свободы по так называемому «газовому делу», по защите ее прав в международных судах, а также в ЕСПЧ, говорится в полученном в среду РИА Новости заявлении Гильдии российских адвокатов (ГРА).

«Приговор (Юлии Тимошенко) вынесен несмотря на то, что контракты на поставку газа в Украину и через территорию Украины в Европу были подписаны в полном соответствии с законами Российской Федерации и Украины, международными правовыми актами», — отмечают авторы документа.

По их мнению, приговор «не имеет ничего общего с правосудием, а носит явно политический характер».

Как отмечается в заявлении, ГРА поддерживает позицию руководства страны и выражает недоумение по поводу обвинительного приговора, вынесенного в отношении Юлии Тимошенко.

«Мы надеемся, что вышестоящие судебные инстанции Украины дадут объективную правовую оценку вынесенному приговору», — говорится в документе.

«Откровенное попрание конституционных прав и пренебрежение мнением и интересами украинского народа — это вызов демократическим основам европейской цивилизации и правам человека», — отмечается в документе.

Печерский районный суд Киева во вторник, 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. Судья признал, что Тимошенко, занимая пост премьера, превысила свои полномочия, выдав без одобрения правительства директивы на переговоры по газу в Москве, которые должным образом не были оформлены. Приговор на Украине может быть обжалован в течение 15 дней в апелляционном суде, а затем и в кассационной инстанции.

Новость на сайте «РИА Новости»


Qui quaerit, reperit
 
resursДата: Четверг, 13 Октября 2011, 16:15:53 | Сообщение # 2199
Группа: Старейшина
Сообщений: 300
Статус: Отсутствует
Всем понятно. что приговор вынесен только для того чтобы устранить с политической арены одну из противоборствующих сил- во главе с Юлей.
Но давайте взглянем и с другой стороны, не простым глазом обывателя,кто же выиграл от этого.
Выгодно для Януковича, а выиграла Юля. Теперь на ее стороне международные лидеры и организации, она становится опозицией, ей все сочувствуют. Выйти на свободу скорее дело времени. В этом даже можно не сомневаться Мне кажется, что она в ходе процесса сама даже подыграла и определила выгодный для нее сценарий.
Конечно у Януковича есть два пути: найти еще компромат и второй не ссрориться с европой и вообще с Западом и спустить на тормозах. Посмотрим , какой путь выберет Янукович.


Александр Шумаков

Сообщение отредактировал resurs - Четверг, 13 Октября 2011, 17:02:24
 
АвиамеханикДата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:09:25 | Сообщение # 2200
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
Quote (resurs)
Конечно у Януковича есть два пути: найти еще компромат


13.10.2011 15:42
СБУ возбудила дело против Тимошенко на основании письма Минобороны РФ

Главным основанием для возбуждения нового уголовного дело против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко послужило письмо Минобороны России с требованием возврата долга.

Об этом сообщил на брифинге в четверг начальник Главного Следственного управления Службы безопасности Украины Иван Деревянко.

Как известно, Тимошенко 11 октября была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" в 2009 году. На это раз речь идет о долге в 405 миллионов долларов, которые задолжала министерству обороны России в 1990 годы возглавляемая Тимошенко корпорация "Единые энергетические системы Украины".

В России уголовное дело в отношении Тимошенко было прекращено несколько лет назад за истечением срока давности. Однако летом появились сообщения, что Минобороны России требует вернуть 405 миллионов долларов.

"Это письмо, действительно, пришло в кабинет министров Украины в июне текущего года. На основании этого письма была проведена всеобъемлющая проверка. Это по сути и послужило главным основанием для возбуждения этого уголовного дело", - сказал Деревянко.

Он отметил, что это письмо не является фальшивкой, как утверждали сторонники Тимошенко.

Ранее, министр обороны России Анатолий Сердюков написал письмо на имя Азарова с просьбой погасить долг в $400 млн. со стороны корпорации ЕЭСУ.

http://lb.ua/news....l?print


Александр Тур
Шпротава в/ч 42014
 
СаняДата: Четверг, 13 Октября 2011, 19:07:40 | Сообщение # 2201
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Тимошенко никаких договоров не могла подписывать,это нонсенс !Если есть долги,то ведь не Тимошенки они,неужели в Украине это не понимают,или не хотят понять?Ее судили как бывшего премьера,применив сталинскую статью,еще бы в каменный век сходили и расчленили ее на площади!

Qui quaerit, reperit
 
SokolДата: Четверг, 13 Октября 2011, 23:54:41 | Сообщение # 2202
Группа: Модератор
Сообщений: 26099
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
неужели в Украине это не понимают,или не хотят понять?Ее судили как бывшего премьера,применив сталинскую статью,еще бы в каменный век сходили и расчлени

Если цель поставлена посадить, то и УК не указ, все равно посадят.


Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
 
СаняДата: Пятница, 14 Октября 2011, 00:08:51 | Сообщение # 2203
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Sokol,
Чем толще цепи,тем крепче авторитет!


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Пятница, 14 Октября 2011, 10:00:28 | Сообщение # 2204
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Европейцы надувают новые пузыри

Сланцевый и сжиженный газ может подорвать российские позиции на топливном рынке

Китай, США и многие европейские страны надеются в ближайшие годы увеличить добычу сланцевого газа и заменить им значительную часть российского экспорта. Давление со стороны сланцевого газа «Газпром» испытывает уже сегодня: американцы ударными темпами наращивают добычу, отказываясь от поставок ближневосточного сжиженного природного газа (СПГ), который переполняет европейские рынки и активно конкурирует с поставками «Газпрома». Ряды противников долгосрочных контрактов с Россией ширятся день ото дня. Однако российские эксперты призывают не паниковать. Революции сланцевого газа в Европе не будет, сообщили они вчера на пресс-конференции в РИА Новости.

Китай к 2015 году планирует добывать 6,5 млрд. кубометров сланцевого газа, а к 2020 году добыча увеличится до 80 млрд. кубометров, сообщает Reuters со ссылкой на руководителей китайской нефтегазовой компании CNPC. В США добыча сланцевого газа к 2015 году вырастет до 150 или даже до 180 млрд. кубометров в год, что превышает объемы всего российского экспорта в Европу. Такие прогнозы публикуют Международное энергетическое агентство и компания East European Gas Analysis. Таким образом, всего через четыре года на мировом рынке газа появятся дополнительные объемы, превышающие экспортные возможности России, что неизбежно обострит конкуренцию по всему миру – в том числе и на газовом рынке Европы.

Однако многие российские аналитики не верят в то, что сланцевый газ подорвет экспортные возможности «Газпрома». «Повторения «взрывного эффекта» сланцевого газа в Европе так же, как это случилось в США, не будет, – заявил вчера директор по исследованиям энергетических рынков Института энергетики и финансов Андрей Конопляник в ходе круглого стола на тему «Сланцевый газ и сжиженный природный газ – топливная альтернатива для ЕС». – Но конкуренция, которая, собственно, уже есть, будет в перспективе только обостряться».

Как пояснил научный сотрудник Гарвардского университета Джастин Даргин, очевидный успех добычи сланцевого газа в США создал обстановку эйфории. «Вот только похоже это на некий «пузырь», и эту опасность тоже надо учитывать, – предупредил он. – Нам нужно быть осторожнее, когда мы говорим о его преимуществах. К тому же нельзя забывать и об экологии. Например, при его добыче в атмосферу выбрасывается гораздо больше парниковых газов, чем при традиционной добыче». Скепсис испытывает и научный сотрудник Фонда Enrico Mattei Манфред Хафнер, который считает, что потенциал сланцевого газа, по крайней мере в Европе, пока очень скромен. «Напомню, что во Франции есть существенные ограничения по его добыче, – уточнил он. – Хотя в Польше работы уже ведутся…» Между тем независимый эксперт Гордон Шеарер настроен более чем оптимистично. «Не важно, верите ли вы в сланцевый газ и в его разработку в Европе, его там со временем будет только больше», – заявил он. По его словам, бурение в Штатах растет, компании наращивают добычу, перекупают более мелких производителей, и это – не пустые слова. «Сегодня этот газ в Штатах стоит порядка 110 долларов за тысячу кубометров, – подсчитывает Шеарер, – затраты на сжижение, транспортировку в Европу доводят его цену до 200 долларов за тысячу кубов, что уже экономически выгодно».

Начиная разработку нового вида топлива, США имели своеобразную привилегию. «Привилегия состояла в отсутствии знаний о всех негативных последствиях добычи, – уточняет Конопляник. – В Европе же вопросам экологии будет уделяться большое значение, что неминуемо повлияет на стоимость добычи.

Руководитель отдела инвестиционного анализа компании «Универ» Дмитрий Александров поясняет, что сланцевый газ пока играет реальную роль лишь в США. Причем происходит это в том числе и за счет государственного субсидирования.

2011-10-13 / Сергей Куликов


Qui quaerit, reperit
 
Boris_Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 00:44:16 | Сообщение # 2205
Группа: Ветеран
Сообщений: 834
Статус: Отсутствует
Новости Украины

В 82-х странах прошли акции протеста против властей


15 октября 22:26 | podrobnosti.ua

Тем временем, по всему миру нарастает волна общественного недовольства. В 82-х странах люди вышли на улицы, чтобы выразить своё несогласие с сокращением социальных гарантий и деятельностью крупных корпораций. Демонстранты берут пример с участников американской акции "Захвати Уолл-стрит", которые митингуют в финансовом центре Нью-Йорка. О том, как западный мир протестует, расскажет Анна Гороженко.

В США протесты зародились, их поддержали по всему миру. На Уолл-стрит в Нью-Йорке демонстранты не расходятся, несмотря на аресты самых активных участников.

Мир протестует всю субботу. Первые демонстрации прошли в австралийском Сиднее, их подхватили в Токио и на Тайване. Здесь люди негодуют - власти стран крупным компаниям уменьшают налоги, в то время как простым людям - их повышают и урезают социальные выплаты.

Джош Лис, организатор протеста в Сиднее:

- Работники крупных корпораций - это всего один процент населения планеты. Но они доминируют, их интересы отстаивают власти. Мы хотим изменить такое положение вещей.

В финансовом центре Европы - Лондоне - тоже неспокойно. Митингующие хотели захватить площадь перед фондовой биржей. Но полицейские перекрыли к ней доступ.

Крис, протестующий в Лондоне:

- Это некая форма репрессий - не пустить нас к бирже. Люди хотят высказать свое мнение. Они имеют на это право. Очевидно, власти боятся народа.

Протест переместился на центральные улицы. В центре Лондона тысячи протестующих, столько же и полицейских. И если участникам акции захватить площадь перед фондовой биржей не удалось, то вот перекрыть движение в центре получилось.
Уходить с улиц финансового центра Лондона протестующие не собираются. Здесь уже появились первые палатки. Акции проходят в Италии и Греции. На улицах Рима - столкновения между протестующими и полицейскими. Впрочем, если сегодняшние митинги правоохранительные органы все же разгонят, организаторы акции останавливаться не собираются. Протесты против корпораций будут проводиться вновь.

Анна Гороженко, Леся Вакулюк, Иван Ермаков, Игорь Антонюк, "Подробности", ТК "Интер".


Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы
 
Поиск: