• Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Президент Трамп и его деяния
СаняДата: Понедельник, 18 Мая 2026, 18:22:25 | Сообщение # 1401
Статус: Отсутствует
Цитата Саня ()
Американский президент Дональд Трамп заявил в интервью журналу Fortune, что общая стоимость Соединенных Штатов составляет сотни триллионов долларов.

Родиной торгуешь, сука?

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 19 Мая 2026, 20:06:03 | Сообщение # 1402
Президент США Дональд Трамп заявил, что американцы не поддерживают войну в Иране только потому, что не понимают, ради чего она ведётся.

«Мне говорят, что война очень непопулярна. А я думаю, что это война очень популярна. Потому что мы воюем за то, чтобы у Ирана не было ядерного оружия, которым они могли бы уничтожить, например, Лос-Анжделес. Если бы мы объяснили это людям… Но у меня нет времени объяснять это, потому что я веду эту войну», — сказала президент США.

Трамп также добавил, что для него не имеет значения, популярна война или нет, потому что США «должны это сделать».

Как сообщало EADaily, на брифинге 19 мая Трамп заявил, что Соединенные Штаты могут начать новую атаку на Иран в ближайшие два-три дня.

«Где-то через два-три дня. Может быть, в пятницу, в субботу, в воскресенье… Может быть, в начале следующей недели… Потому что мы не можем позволить им получить новое ядерное оружие», — сказал Трамп.

Qui quaerit, reperit

ШайтанДата: Вторник, 19 Мая 2026, 21:17:09 | Сообщение # 1403
Клоун. Наверное, половина иранцев не знает, где находится этот Лос- Анджелес.

СаняДата: Вторник, 19 Мая 2026, 21:42:34 | Сообщение # 1404
Цитата Шайтан ()
Клоун.

Сионисты хорошо проплачивают. За их бабло кем угодно станет тот Трамп.
И нефть чужая манит, аж слюни до коленок у Трампа.
Такова американская натура воровская.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Среда, Вчера, 18:45:25 | Сообщение # 1405
После завершения визита президента России в Китай президент США Дональд Трамп принялся рассказывать, что его в Пекине встречали лучше, чем Владимира Путина.

«Мне кажется, церемония была не настолько выдающаяся, как у меня. Я смотрел. Мы их превзошли», — сказал Трамп журналистам.

Как сообщало EADaily , ранее американский лидер отметил, что встреча российского и китайского лидеров — это хорошо и он может ладить с ними обоими. По его словам, также Си Цзиньпин предупредил его о встрече с Путиным. Президент США нанес госвизит в Пекин 14—15 мая. Наблюдатели оценили результаты переговоров Трампа как очень скромные.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Среда, Вчера, 19:19:10 | Сообщение # 1406
Президент США Дональд Трамп не исключает, что по окончании своего нынешнего срока может попробовать себя в роли премьер-министра Израиля.

«Мой рейтинг в Израиле сейчас на уровне 99%. Я мог бы попробовать избираться на пост премьер-министра. Так что, может быть, после этого (президентского срока) я поеду в Израиль и попытаюсь стать премьер-министром», — сказал он журналистам.

Следует отметить, что от желания Трампа в данном случае мало что зависит. Хотя теоретически нееврей может стать премьер-министром Израиля, так как закон это не запрещает, руководить правительством может только гражданин и постоянный житель страны. А вот для того, чтобы стать гражданином Израиля, нужно либо иметь еврейские корни, либо вступить в брак с гражданкой Израиля, либо долго пожить в Израиле, либо пройти гиюр. Гиюр — это публичное принятие иудаизма, обязательной частью которого является обрезание.

Qui quaerit, reperit

ШайтанДата: Среда, Вчера, 19:46:15 | Сообщение # 1407
Шизанутый. _8_ Его Меланья, точно скоро бросит, а иранцы, еще и прихлопнут.

СаняДата: Среда, Вчера, 20:15:55 | Сообщение # 1408
Может пройдя гиюр поумнеет. _9

Qui quaerit, reperit

• Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Поиск: