Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 17:13:22 | Сообщение # 107
Статус: Отсутствует
Появилась неполная информация по ВладС от Владимира Бодо.
Научный руководитель в Технионе сообщил печальную новость, что Владимир Скрыпнюк умер. Подробностей пока нет.
Скорбим!
Мое мнение, что Володя умер ещё в сентябре-октябре 2022 года от рака. Мы долго искали хоть какую-то информацию и наконец нашли в Израиле в Технионе через третьи руки в городе Хайфа. Володя у нас с 27 Августа 1937 года был. Писал на сайте с первого дня и пока ноги и руки не отнялись. Связь с соотечественниками и друзьями для него было святым делом. Проблематика войны и патриотическое воспитание молодежи для него не пустые слова. Тяжелая и невосполнимая потеря. Спасибо друг тебе за всё! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 18:14:10 | Сообщение # 110
Светлая Память! Мой хороший одноклассник по г. Легнице , учился в той школе , что и я , только раньше. Несколько раз присылал мне марки . Очень , очень жаль! Хорошо запомнил его Д.Р., тк родился в тот же день , что и мой родной брат. Прощай Друг! Вечная Память! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 10:06:36 | Сообщение # 116
ЦитатаСаня ()
Научный руководитель в Технионе сообщил печальную новость, что Владимир Скрыпнюк умер.
Царствие Небесное и Вечная память!
Мы с Володей дружили и несколько раз встречались в Киеве, куда он приезжал по своей научной деятельности. Светлый, добрый и по-настоящему культурный человек... и память о нём должна быть такой же светлой. Обеднела Земля...
Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 22:52:49 | Сообщение # 119
ЦитатаГалина ()
Царствие Небесное и Вечная память! Мы с Володей дружили и несколько раз встречались в Киеве, куда он приезжал по своей научной деятельности. Светлый, добрый и по-настоящему культурный человек... и память о нём должна быть такой же светлой. Обеднела Земля...
Царствие Небесное и Вечная память!....... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 27 Марта 2024, 09:44:33 | Сообщение # 121
От Комсомольца
22 марта 2024 года на восьмидесятом году жизни умер активный форумчанин , ветеран, подполковник в отставке Александр Сергеевич ВАСИЛЬЕВ, проходивший службу в ОБАТО 62396 и 62248 ( Ключево, Хойна) в 1966 - 1972 г.г. Похороны сегодня 27 марта 2024 г. в г. Екатеринбурге.
Дата: Среда, 27 Марта 2024, 16:12:13 | Сообщение # 126
Не верится, что Сергеич навсегда покинул Форум... Регулярно общались с ним в ОК... Светлая память однополчанину... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 08 Июля 2025, 15:32:20 | Сообщение # 136
Статус: Присутствует
ЦитатаСаня ()
У Львовны муж погиб в автокатастрофе.
Галя уже давно стала хозяюшкой на нашем форуме. Все привыкли к ее постам и сразу же заметили ее отсутствие. За эти годы Галина стала для многих форумчан очень близким человеком, поэтому ее горе с болью отзывается в наших сердцах. Мы все переживаем за нее и все соболезнуем ей.
Великая утрата - потерять любимого человека, верного спутника жизни. Галина, Вы потеряли самого дорого человека. Опустела земля для Вас. Но столько людей, которые живут рядом с Вами, уважают Вас, видят в Вас светлый образ силы и веры, стольким людям Вы нужны. Крепитесь.