Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 17:51:16 | Сообщение # 108
Статус: Отсутствует
Проверь оплату на Яндекс кошелек 1000р от моей дочери. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 19:35:21 | Сообщение # 112
Очередная предновогодняя скидка!
На год со скидкой денег на счету уже хватает:
Мы пока ничего покупать не будем! Подождем более выгодных предложений! Тем более, что у нас уже куплено с выгодой и можно спокойно ждать новых выгодных условий:
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 23:10:55 | Сообщение # 122
ЦитатаСаня ()
На какое число свадьбу назначили ? На 31 декабря?
Да свадьбы как таковой не будет, регистрация на 13 января только, и то решаем....сложности в том, что жених из Германии прилетел на месяц, мозг выносили бюрократы Пятигорские, чуть было уже не приняли решение на регистрацию ехать к вам в Калининград))) но слава Богу образовалось... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 23:18:50 | Сообщение # 123
ЦитатаАлиса ()
Да свадьбы как таковой не будет, регистрация на 13 января только, и то решаем....сложности в том, что жених из Германии прилетел на месяц, мозг выносили бюрократы Пятигорские, чуть было уже не приняли решение на регистрацию ехать к вам в Калининград))) но слава Богу образовалось...
Ларисочка, бюрократы они такие, сам два раза женат на одной и той же и ни разу не разводился, всё благодаря "помощникам". Удачи Вам и молодой семье!!! Владимир Шурпик
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 23:42:42 | Сообщение # 125
ЦитатаСАВРиБ ()
Ларисочка, бюрократы они такие, сам два раза женат на одной и той же и ни разу не разводился, всё благодаря "помощникам". Удачи Вам и молодой семье!!! ^_^
ЦитатаСаня ()
Да, заботы навалились, но радостные!
Спасибо ребята большое за теплые слова и пожелания. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 18:42:57 | Сообщение # 132
Добрый вечер! Перевела сегодня две суммы с двух терминалов - 450 руб (взяли комиссию 50 руб) и 500 руб (без комиссии, перевод с банковской карты). С уважением, Галина
Дата: Среда, 31 Января 2018, 23:57:31 | Сообщение # 139
ЦитатаСаня ()
Украинцы не могут иметь в интернете никаких кошельков своих? Может и интернет магазинами не пользуются?
пользуются, конечно, наверное
У меня в интернете кошелька нет. Всё, что я заказываю в интернет магазинах я оплачиваю при поставке налом или банковской карточкой по месту получения, как правило, на "Новой почте". Dum spiro, spero