• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Назаров, Валентин  
Статья 58 УК РСФСР ( 116 пополам) и проблемы реабилитации
nikolay_hudyakov97Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 19:25:59 | Сообщение # 71
Статус: Отсутствует
Саня, http://195.68.154.74/html....%D0%9F B)

СаняДата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 20:34:39 | Сообщение # 72
nikolay_hudyakov97,
Я показал на картинке красным кругом, на какую цифру Вам надо нажать и вызвать этим ссылку на номер сообщения в котором я должен поправить адрес.

Вот картинка еще раз:

Если не сможете нажать, тогда просто прочитайте и мне номер сообщения напишите, в котором я должен поправить ссылку.

Qui quaerit, reperit

nikolay_hudyakov97Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 21:04:41 | Сообщение # 73
Цитата Саня ()
Если не сможете нажать, тогда просто прочитайте и мне номер сообщения напишите, в котором я должен поправить ссылку.

Нажал (скопировал) -
http://www.sgvavia.ru/forum/149-3932-370762-16-1392914440
, сообщение №59.

Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Воскресенье, 14 Мая 2017, 21:14:49

СаняДата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 21:18:52 | Сообщение # 74
nikolay_hudyakov97,
Вот ссылка исправная;

Все Гущины, кто есть в списках захоронений и на плитах:
https://www.obd-memorial.ru/html....8%D0%BD

Qui quaerit, reperit

nikolay_hudyakov97Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 06:37:45 | Сообщение # 75
Саня, Благодарен Вам за предоставленную возможность продолжить работу на Вашем замечательном сайте!

nikolay_hudyakov97Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 21:33:59 | Сообщение # 76
Саня, Как обещал в сообщении http://www.sgvavia.ru/forum/149-3932-366816-16-1391866297 рассказать о результатах поиска по установлению судьбы участника ВОВ , моего дяди мл. лейтенанта , командира батареи управления
25 Арт. дивизии РГК Гущина Петра Петровича считаю возможным и целесообразным сообщить в обобщённом виде следующую информацию:
1.Удалось установить причину разночтений в официальных архивных документах, ОБД, и других источников.
2. Найдено копия - монтаж с фото 1942 года с сестрой , оригинал вместе с письмами др. документами изъяты у матери работником НКВД в 1953 году, под предлогом разбирательства.
3.С большой долей вероятности установлено присутствие и возможно непосредственное участие в качестве исполнителя приказов командования и своих служебных обязанностей на местах известных событий конца ВОВ:
12 февраля 1945 года лётчика Девятаева (на сайте имеется информация)
30 апреля 1945 года в между 9 и 10 ч.- установление связи с ресхконцелярией по приказу командующего артиллерией 1-го Белорусского фронта генерала Пожарского (установлено путём сравнения официальных документов:
мемуаров Жукова ,Чуйкова, воспоминаний непосредственных участников (ныне здравствующих) бывшего капитана СМЕРШ Богомазова). по просьбе генерала Кребса.
4. Установлены участники и свидетели событий 15 апреля 1945 года( любовный треугольник лейтенанта, командира полка и медсестры) с известным исходом для лейтенанта).
5. Установлен участник ареста в июне 1945 года лейтенант - особист Голощапов.
Этих сведений вполне достаточно ,чтобы сделать вывод об истинных мотивах приговора ( ликвидация) трибунала
по делу лейтенанта.
Конечно я располагаю значительно большим объёмом информации по этому делу и в полной мере осознаю возможные негативные последствия для государственной и собственной безопасности .Поэтому дальнейшее расследование без участия соответствующих государственных органов считаю для себя не возможным, как говорится - не лезу в воду, не зная брода. Осталась одна надежда- непосредственное обращение к Президенту, Извините,что сообщение составил по принципу: умный поймёт,дурак не догадается!

Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Понедельник, 22 Мая 2017, 00:22:21

СаняДата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 21:42:33 | Сообщение # 77
Цитата nikolay_hudyakov97 ()
Конечно я располагаю значительно большим объёмом информации по этому делу и в полной мере осознаю возможные негативные последствия для государственной и сбственной безопастности .Поэтому дальнейшее расследование без участия соответствующих государственных органов считаю для себя не возможным, как говорится - не лезу в воду, не зная брода

Это было в другом государстве. Не надо жить старыми догмами.О какой государственной безопасности можно говорить, не существующего уже более двадцати лет государства?

Qui quaerit, reperit

nikolay_hudyakov97Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 00:11:31 | Сообщение # 78
Цитата Саня ()
.О какой государственной безопасности можно говорить, не существующего уже более двадцати лет государства?

Уважаемый Александр! Из-за уважения к Вам лично и выполняя ранее взятые на себя обязательства я достаточно откровенно и сознательно поделился своими проблемами поиска, нарисовав общую картину разрозненными фрагментами , рассчитывая на высокий уровень вашей ирудиции и поэтому будет ниже моего достоинства отвечать на большевицкий вопрос ,игнорирующий государственную приемственность цитированием норм международного права,в котором я полный профан. Прошу от реторической полемики перейти к прямому диалогу по существу. :)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: