Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:30:05 | Сообщение # 527
Статус: Отсутствует
=Владимир=, странная интерпретация хороших новостей с вашей стороны. Люди тратят силы, время и деньги на спасение медвежат, а Вы их критикуете. Как же это по-украински!
Очень жалко косолапых, очень. Надеюсь выявят всю цепочку этого преступления и виновные понесут заслуженное наказание. Жаль, что нет смертной казни за массовое истребление животных на неразрешённой законом охоте, как, к примеру, в Кении за убийство слонов . Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:34:56 | Сообщение # 528
27.08.1937 - _.09.2022
Цитата=Владимир= ()
С таким темпами истребления медведей -только фигурки и останутся.
=Владимир=, А почему тебе плевать на Украину? Что-то не заметна твоя забота о фауне и флоре Батьківщини рідної.
Вырубка леса в Украине достигает масштабов экологического бедствия
Браконьеры вырубают минимум три миллиона кубометров древесины в год. Это около 20% от объема, производимого в стране. Буковые пралеса Карпат входят в перечень Мирового наследия ЮНЕСКО. За 4 года в Карпатах вырубили территорию, эквивалентную размеру 111 футбольных полей. Массово уничтожают леса на Полесье, Волыни, Черниговщине и Киевщине. 50% всех случаев незаконных вырубок зафиксировано на Донбассе.
Вследствие уничтожения лесов учащаются наводнения и паводки, исчезают редкие виды растений и животных, меняется климат. За последние 50 лет человечество уничтожило более 50% всех лесов. Если ситуацию не изменить, совсем скоро леса станут редкостью, как это произошло на Гаити.
Вырубка леса в Украине достигает масштабов экологического бедствия
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 06:26:40 | Сообщение # 535
ЦитатаГалина ()
Есть моя забота о флоре и фауне рідної Батьківщини, -только не в этом месте.
стесняюсь спросить, в каком?
Никаких секретов-все это происходит по месту моего жительства. Гоняем, в прямом смысле, браконьеров, лесхозу помогаем - чтобы "черные лесорубы" не спиливали живые деревья в лесополосах , зимой - подсыпаем зерноотходы в лесополосах. В прошлом году помог финансово в закупке малька для зарыбления местного водоема, а также в покупке топлива для егерского автомобиля и сам с ними иногда выезжаю на дежурство. Ответом удовлетворены и все еще смешно ?
ЦитатаГалина ()
Цитата Галина () Так обычно ведут себя некоторые из женщин
Себя не узнаете?
совершенно не узнаю ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР
Здесь , на форуме, уже примеров по отношению к Вам было достаточно и мои пять копеек к этому-ни к чему. Хотя, -эта дискуссия -уже пример. Это из серии " А ты -кто такой? " Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 08:48:28 | Сообщение # 536
Цитата=Владимир= ()
Никаких секретов-все это происходит по месту моего жительства. Гоняем, в прямом смысле, браконьеров, лесхозу помогаем - чтобы "черные лесорубы" не спиливали живые деревья в лесополосах , зимой - подсыпаем зерноотходы в лесополосах. В прошлом году помог финансово в закупке малька для зарыбления местного водоема, а также в покупке топлива для егерского автомобиля и сам с ними иногда выезжаю на дежурство. Ответом удовлетворены и все еще смешно ?
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 09:28:25 | Сообщение # 537
Цитата=Владимир= ()
Гоняем, в прямом смысле, браконьеров, лесхозу помогаем - чтобы "черные лесорубы" не спиливали живые деревья в лесополосах , зимой - подсыпаем зерноотходы в лесополосах. В прошлом году помог финансово в закупке малька для зарыбления местного водоема, а также в покупке топлива для егерского автомобиля и сам с ними иногда выезжаю на дежурство. Ответом удовлетворены и все еще смешно ?
Хорошие дела. А более конкретно?
А чего бы мне и не посмеяться?
Цитата=Владимир= ()
Цитата Галина () Цитата Галина () Так обычно ведут себя некоторые из женщин
Себя не узнаете?
совершенно не узнаю ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР
Здесь , на форуме, уже примеров по отношению к Вам было достаточно и мои пять копеек к этому-ни к чему. Хотя, -эта дискуссия -уже пример. Это из серии " А ты -кто такой? "
Моя жизнь уже не так коротка, естественно были и какие-то проколы в ней, на форуме в том числе.
Речь же в данном случае идёт о том, что, если Вы желаете что-то опубликовать по теме, то для этого не надо цепляться к другим участникам. Публикуйте, будем читать, обсуждать информацию.
Вами же руководит ненависть к России или зависть к ней, к её хорошим новостям. Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 09:55:36 | Сообщение # 539
ЦитатаГалина ()
А более конкретно?
Не так давно Вы показали картинку -свой завтрак. Вы не раскрывали пошагово порядок его приготовления - того , Вами опубликованного, было достаточно и понятно. Вы хотите , чтобы я рассказал Вам о том, что я прежде,например, чем дать деньги на топливо и на покупку малька рыбы-поднялся спозаранку , взял накопительную карточку Ощадбанка , дошел до банкомата, набрал пин.код и т.п. и т.д.? Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:02:40 | Сообщение # 540
ЦитатаГалина ()
Так что нам с Вами, Владимир, есть ещё где покричать "Караул!"
Есть и похуже. Причем подобный материал по месту моего проживания. Браконьерили по зайцу , а убили человека .Странно , что киномеханик по этому, тогдашнему трагическому случаю, кино не показал. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:02:49 | Сообщение # 541
Цитата=Владимир= ()
Не так давно Вы показали картинку -свой завтрак. Вы не раскрывали пошагово порядок его приготовления - того , Вами опубликованного, было достаточно и понятно. Вы хотите , чтобы я рассказал Вам о том, что я прежде,например, чем дать деньги на топливо и на покупку малька рыбы-поднялся спозаранку , взял накопительную карточку Ощадбанка , дошел до банкомата, набрал пин.код и т.п. и т.д.? :)
Могу пошагово рассказать о приготовлении своего завтрака всем, кому интересно.
Вас же я спрашивала конкретно - сколько дали на бензин егерям и не потому ли, что участвовали с ними в выезде, скажем, на охоту? Какую сумму вложили в закупку малька? Как часто выезжаете с егерями ловить браконьеров? (или поохотиться с ними в приятной компании друзей?)
Без обид, пожалуйста. Правда интересно. Более того, мне бы очень хотелось, чтобы Ваши действия были приятным исключением из того, что я знаю о "помощи" украинцев егерям.
И про дружбу нашего народа с рыбинспекторами тоже знаю не по наслышке. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 10:01:59 | Сообщение # 554
27.08.1937 - _.09.2022
У берегов Индонезии поймали подводного таракана размером с кота
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Группа биологов из Сингапура и Индонезии обнаружила на дне Индийского океана ряд неизвестных ранее животных, пишет Daily mail http://www.dailymail.co.uk/science....ed.html .
В конце марта исследователи отправились в двухнедельную экспедицию по Индийскому океану, во время которой отобрали для анализа около 800 видов животных. Они также нашли несколько новых существ, включая "кровавых креветок" и "омара с бензопилой".
"В этой части Индийского океана никогда не проводились поиски глубоководных животных, так что мы действительно не знали, что там можно найти", — рассказал один из биологов, принимающих участие в экспедиции.
Наиболее примечательной находкой ученые считают огромного глубоководного таракана. Необычное насекомое назвали Дартом Вейдером Изоподом.
Предполагается, что изучение открытых в экспедиции новых видов животных займет несколько лет. Биологи намерены опубликовать первые результаты работы к 2020 году.