Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:18:26 | Сообщение # 2909
Статус: Отсутствует
Привет Всем!
1981 день рождения MTV!
1 августа 1981-го года жизнь меломанов изменилась. В этот день состоялся первый эфир MTV.
Первым клипом новорожденного музыкального телеканала стала композиция британской группы The Buggles "Video Killed The Radio Star". Пророческое название... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 21:29:50 | Сообщение # 2915
Привет Всем!
Наш Хронограф!
35 лет назад !
1982 в Ливерпуле увековечены имена участников "Битлз"!
18 августа 1982-го года в Ливерпуле увековечены имена участников "Битлз". Каждый из четырех музыкантов получил "на память" улицу, названную его именем: John Lennon Drive, Paul McCartney Way, George Harrison Close и Ringo Starr Drive. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 17:53:41 | Сообщение # 2921
Концерт легендарных The Scorpions состоялся 1 ноября в Москве
Одна из самых любимых в России рок-групп вернулась вновь. Отпраздновав 50-летний юбилей продолжительным туром, The Scorpions решили не останавливаться. Концерт легендарных музыкантов прошел в Москве 1 ноября.
The Scorpions не нуждаются в представлении. С момента основания в 1965 году немецкая группа продала боле 100 миллионов пластинок и отыграла более 5000 концертов в 80 странах мира. Коллектив, основанный Клаусом Майне, Рудольфом Шенкером и Матиасом Ябсом является символом качества, стабильности и потрясающе красивой игры. И, несмотря на годы, тот драйв и энергия, с которой они выступают на сцене, никуда не исчезли.
Нынешний тур носит название альбома Crazy World, изданного The Scorpions в 1990-м году. Эта пластинка стала одной из самых успешных в дискографии коллектива. Спустя пять лет ей был присвоен мультиплатиновый статус, а ее продажи превысили 5 миллионов экземпляров.
Немцы стали одними из первых западных рок-музыкантов, "пробивших" железный занавес. В Ленинграде группа дала десять концертов подряд, каждый из которых собрал около 15 000 фанатов, а песня Wind Of Change в 1991 году поднялась на вершины хит-парадов 11 стран, и с тех пор считается золотой классикой рока. Подробнее: https://www.m24.ru/galleri....CopyBuf
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 21:38:12 | Сообщение # 2922
Директора «Машины времени» уволили из группы
Перед гастролями российской рок-группы «Машина времени» по Украине, которые должны состояться через несколько дней, Андрей Макаревич заменил директора и клавишника. «Директором «Машины времени» я перестал быть со 2 ноября, — сказал «АиФ» Владимир Сапунов. — Мне было просто сказано: «Владимир Борисович, мы с вами больше не работаем». Ранее сообщалось, что на Украину с группой не поедет клавшник Андрей Державин. В условиях малого количества концертов «Машины времени» он готовился к реанимации своей группы «Сталкер». «У меня по-прежнему остаётся группа «Воскресение». Андрей Державин не едет на Украину. Что с ним будет дальше — этой информацией я не владею. Воспользуюсь формулой: имеющий уши — да услышит, имеющий разум — да осмыслит», — пояснил Сапунов.
Уход Державина из группы связывали с его позицией по вопросу воссоединения Крыма с Россией. Музыкант эту информацию не комментирует, а Макаревич отметил, что отсутствие Державина в составе группы на предстоящих гастролях не связано с политикой. Напомним, еще в 2014 году в группе возникли разногласия по крымскому вопросу. Андрей Макаревич и Александр Кутиков оказались на стороне Киева, Андрей Державин и Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку возвращения Крыма в состав России. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 12:19:12 | Сообщение # 2923
Сегодня родилась !
Лоли́та Ма́рковна Миля́вская (урождённая Горе́лик; укр. Лоліта Марківна Мілявська; род. 14 ноября 1963, Мукачево, Закарпатская область, Украинская ССР, СССР) — советская и российская эстрадная певица, актриса, телеведущая, режиссёр. Лауреат национальной телевизионной премии «ТЭФИ 2007» в номинации «Ведущий ток-шоу» за ток-шоу «Лолита. Без комплексов» на Первом канале.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 22:45:45 | Сообщение # 2927
Сегодня родился!
1971 родился Рики Мартин! 24 декабря 1971-го года в Пуэрто-Рико родился Рики Мартин (Ricky Martin, настоящее имя Enrique Martin Morales). Начинал карьеру в группе Menudo, с которой выпустил несколько альбомов на испанском языке.
Дата: Среда, 24 Января 2018, 15:03:27 | Сообщение # 2934
СМИ: Элтон Джон покидает сцену и уходит на пенсию
О своем решении певец объявит уже сегодня, 24 января....
Всемирно известный музыкант Элтон Джон, которому в марте 2017 года исполнилось 70 лет, собирается заявить о своем уходе на пенсию. Как сообщает издание Metro, певец объявит об этом уже сегодня.
По данным СМИ, Элтон Джон собирается дать свой последний концерт 19 мая в Лас-Вегасе, который станет завершением мирового тура - за все его время музыкант далболее 200 концертов.
Как пишут мировые СМИ, ранее сэр Элтон Джон уже не раз говорил о своем желании покинуть сцену. Так, во время интервью на телеканале BBC, музыкант заявил, что собирается оставить музыку дабы сосредоточиться на отцовстве.
«Я хочу быть рядом с детьми. Хочу отвозить их в школу и забирать обратно. Я не хочу пропустить эту часть их детства», - отмечал музыкант Элтон Джон начал свою музыкальную карьеру в 1967 году и за все время продал более 300 миллионов записей. В прошлом году во время записи одной из песен певец сообщил о плохом самочувствии: «Иногда ты чувствуешь старость у себя внутри. Бывают дни, когда я не чувствую себя физически так хорошо, как мог бы. Настанет время, когда я захочу прекратить гастроли. Может, я хочу больше времени проводить с мальчиками. ... Возможно, в ближайшие полгода будет принято решение». Видимо, как отмечает издание, время для такого решения как раз настало....
Дата: Четверг, 25 Января 2018, 17:25:46 | Сообщение # 2936
Сегодня - 72 Вячеславу Добрынину ! Поздравляем !
В 1974 году фирма «Мелодия» выпустила грампластинку с песней Добрынина «Я вас люблю». Это был дебют Добрынина-композитора. На сегодняшний день он выпустил 17 музыкальных долгоиграющих альбомов и более 20 дисков со своими песнями. А всего Вячеслав Григорьевич написал более 1000 песен, среди которых большое количество хитов: «Всё, что в жизни есть у меня», «Белая черёмуха», «Где же ты была», «Ты мне не снишься», «Синий туман», «Колдовское озеро» и другие.