Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 06:56:55 | Сообщение # 9152
Статус: Отсутствует
Доброе утро. Без поликлиники пока никак, приходится туда хромать каждый день. Вот и сегодня к врачу на прием. может уже и больничный закроет. Ну , а работа - а что работа?! В 5 утра уезжал , сейчас вернулся, кофейная пауза и в 7-40 надо быть там. Ура! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 08:21:26 | Сообщение # 9153
ДОБРОЕ УТРО, ВВСники-СГВшники!
ЦитатаДЮМа ()
ЗАМЕТИЛ, ЧТО СЕРЁЖКА БОЗЫЛЕВСКИЙ, И ВИКТОРОВИЧ ПОСТОЯННО НАПРЯГАЮТ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ САЙТА. ПРОПАДАЮТ НЕ УВЕДОМИВ, МОЛЧАТ ПО ИЗВЕСТНЫМ ТОЛЬКО ИМ ПРИЧИНАМ. А ВЗВОД СТОИТ...ОЖИДАЕТ...НЕ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД... КТО СКАЖЕТ, ГДЕ РУДОЛЬФ ВИКТОРОВИЧ? СЛАВА БОГУ, СЕРЁЖКА ОТЫСКАЛСЯ. )
ЦитатаДЮМа ()
ПРИВЕТ, ВИТЯ! ХОРОШО. ПОДОЖДЁМ...МОЖЕТ РУДИ К РОДСТВЕННИКАМ МАХНУЛ. Дубовой Юра.
Спасибо, ребята, очень тронут....... Рад, что уже могу выйти на связь! 21 сентября имел неосторожность сделать антигриппознуюпрививку, специально ездил в поликлинику. Реакция была неожиданно бурной, в ночь с 22 на 23 меня вообще вырубило! Ну, и, пошло-поехало... Вот только начал приходить в себя. С лекарями еще буду разбираться...! Будучи в мутном состоянии пытался выйти на связь, но что-то "не туда ткнул"-аппаратуру вырубил... два дня вот возился восстанавливал. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:24:41 | Сообщение # 9154
Доброе утро, Страна! Всем хорошего дня и настроения! У нас +10, то солнце, то тучи. Давление прыгает.
Цитатаруди ()
21 сентября имел неосторожность сделать антигриппознуюпрививку,
Делала и я когда-то в советское время один раз. Температура под 39 и все остальное. Потом и гриппом переболела. После этого прививки не делаю. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:50:39 | Сообщение # 9155
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и привет всем!
У нас тоже похолодало до +20, а ночью даже +17. Вчера начались дожди, с грозой.
ЦитатаIren ()
Делала и я когда-то в советское время один раз. Температура под 39 и все остальное. Потом и гриппом переболела. После этого прививки не делаю.
Я уже лет 10 подряд каждую осень делаю прививку от гриппа. Не разу за это время не болел. Может быть это дает прививка, а может быть - что-то другое. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:31:28 | Сообщение # 9156
Доброго всем утра!
ЦитатаВладС ()
У нас тоже похолодало до +20, а ночью даже +17. Вчера начались дожди, с грозой.
У нас один в один, только с разницей температуры на 10 градусов не в сторону тепла.
Цитатаруди ()
имел неосторожность сделать антигриппознуюпрививку
ЦитатаIren ()
Делала и я когда-то в советское время один раз. Температура под 39 и все остальное. Потом и гриппом переболела. После этого прививки не делаю.
ЦитатаВладС ()
Я уже лет 10 подряд каждую осень делаю прививку от гриппа. Не разу за это время не болел. Может быть это дает прививка, а может быть - что-то другое.
Прививка - это однозначно хорошая вещь, но очень важны ряд факторов. И самый главные из них два - качество самой вакцины и правильное её хранение и транспортировка. А далее уже немаловажно само состояние пациента: даже при легком насморке прививку делать не рекомендуется; личная переносимость; ясно, что медперсонал должен быть квалифицированным.
Я прививку от гриппа делала лет 15 назад, перенесла нормально и не болела - тогда была очень сильная в Киеве эпидемия, а мне приходилось очень много контактировать с людьми.
Два последних года довольно сильно переболела гриппом, в позапрошлом году уже думала, что "ласты склею".(молодёжный жаргон, извините) Но прививку делать не буду по одной причине - не доверяю нашей медицине: если и закупят качественную вакцину, то по-любому испортят её при хранении и транспортировке.
Поэтому я в этом году приобрела травы для приготовления "Шведской горечи", настояла и теперь "воспитываю" внутренние силы организма, т.е. повышаю иммунитет. Удовольствие не из дешёвых, но оно того стоит. Кроме того, если посчитать объём выхода получающейся настойки, то и не дорого.
Рекомендую.
Всем крепкого здоровья, выздоровления скорейшего болящим! Dum spiro, spero
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 06:12:38 | Сообщение # 9157
Доброго утра , хорошего дня всем !
Народный прогноз погоды: 11 октября отмечается день памяти Ильи Муромца. В Англии существует поверье, будто бы именно в этот день дьявол плюёт на ягоды черники, а потому тот, кто их съест, будет осквернён. Погоду в этот день определяли по инею: если утром на дворе много инея - быть сухой, солнечной погоде. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 07:19:13 | Сообщение # 9159
ПРИМЕТЫ: День Ильи Муромца. Былинный герой Илья Муромец почитается как народный заступник, историческое лицо, жил около 1188. В этот день молодые тайно приносили ведунье пирог, крынку меда, чтобы она ненароком судьбу не расстроила.
с утра +5 и пока сухо, днем обещали до +8.
Всем Доброе утро. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 08:37:40 | Сообщение # 9160
ЦитатаГалина ()
Прививка - это однозначно хорошая вещь, но очень важны ряд факторов.
А факторов-то ... попробуй тут угадай. Ведь, специально, в прививочном врач осматривает... Я было сразу к м/сестре заскочил, но она отправила к врачу (в соседний кабинет). Второй день тишина за окном, сквозь перистую солнышко проглядывает, до +10. Бабье лето что ли? Доброе утро, Страна! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 09:25:28 | Сообщение # 9161
Доброго всем утра!
У нас солнечно, но прохладно. Как-то я ещё не успела от тепла устать...
ЦитатаSokol ()
День Ильи Муромца. Былинный герой Илья Муромец почитается как народный заступник, историческое лицо, жил около 1188.
А знаете, что мощи Илии Муромца покоятся в Ближних Пещерах Киево-Печерской лавры? Так, что будете в Киеве, непременно сходите поклониться ему.
Цитатаруди ()
А факторов-то ... попробуй тут угадай. Ведь, специально, в прививочном врач осматривает...
Рудик, дорогой, даже не знаю, что и сказать. Думаю, что тебе надо всё-таки по свежим следам оговорить этот вопрос со своим лечащим врачом-терапевтом. Конечно, так тяжело переносить прививку, как ты, это не в норме. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 08:07:56 | Сообщение # 9162
Доброе утро, Друзья! Погодка на сей момент радует: солнце просвечивает тонкую перистую, тихо/ +3.
ЦитатаГалина ()
Думаю, что тебе надо всё-таки по свежим следам оговорить этот вопрос со своим лечащим врачом-терапевтом.
Галя, имею такое намерение, но народ валом пошел с гриппозом, а потому не хочется заходить в этот рассадник... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Сообщение отредактировал руди - Четверг, 12 Октября 2017, 08:17:28
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 08:35:48 | Сообщение # 9163
Доброго всем утра!
У нас довольно-таки тепло, +13°С, как для утра. Пока пасмурно и влажно. В Киеве вчера дождь хлестал, вот и наша природа притихла в ожидании.
Цитатаруди ()
Цитата Галина () Думаю, что тебе надо всё-таки по свежим следам оговорить этот вопрос со своим лечащим врачом-терапевтом.
Галя, имею такое намерение, но народ валом пошел с гриппозом, а потому не хочется заходить в этот рассадник...
Дело в том, что вплоть до лета будут Гриппы и ОРВИ волнами нападать на людей. Может быть, тебе стоит попробовать созвониться с врачом и встретиться на нейтральной, удобной для неё, территории? По крайней мере на время следующей прививки ты должен точно знать, как тебе поступать и лучше всё обговорить "по свежим следам". Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 11:00:20 | Сообщение # 9165
Статус: Присутствует
Цитатаруди ()
Галя, имею такое намерение, но народ валом пошел с гриппозом, а потому не хочется заходить в этот рассадник...
Уважаемый Рудольф! Рад Вашему появлению! Будете у врача, уточните возможность применения солевых компрессов( старый, но очень эффективный способ лечения) на поражённую область позвоночника. Испытал на себе-помогает здорово! Осмелюсь напомнить Вам о моих предложениях, уверяю Вас они не пустой звук. Решитесь- дайте в личку свой точный почтовый адрес.
Доброе утро ,Страна!Оптимизма и бодрости всем- жизнь продолжается!
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 06:43:22 | Сообщение # 9166
Доброго утра и , опять пятница! Всем приятных наступающих выходных !
Народный прогноз погоды: В этот день почитается память святого Михаила, первого митрополита Киевского. Крестьяне вытрушивали из своих постелей старую солому и жгли ее "от призора недоброго глаза" и для того, чтобы "прибавить ходу зиме". В этот день наблюдали за журавлями: если они уже отлетели, значит будет ранняя и холодная зима. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 07:43:06 | Сообщение # 9168
погода на неделе простояла просто чудо , ночью до 0, днём до +12, +14 Всем желаю доброго пятничного дня, и не болеть!!! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 21:55:56 | Сообщение # 9170
Ну, уж раз о болезнях, то и я дополню. Сегодня в обеденный перерыв ходил к доктору "Выписывай" говорю, нога еще долго будет болеть. Завтра, говорит он , на работу пойдешь, Ага, ответил и поехал на нее. Какаие больничные листы когда ОПТИМИЗАЦИЯ так и прет. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 07:29:38 | Сообщение # 9171
Доброго утра и хороших выходных !
Вчера , примерно в 16.00 надвинулась огромаднейшая туча и в сопровождении грома, и молнии начал поливать дождь . Судя по грозе и молнии - теплынь еще должна продолжится. По прогнозу - ближайшие 10 дней дневные t° будут доходить до + 20°.
Народный прогноз погоды: 14 октября отмечается праздник Покрова Пресвятой Богородицы. У наших предков была первая встреча зимы. На Покров особое внимание уделяли ветру: если в этот день ветер с востока или севера - зима будет холодной; с юга - будет теплой; с запада - к снежной зиме; а если ветер переменчивый, то и зима будет непостоянной.
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 07:42:52 | Сообщение # 9172
Доброе утро. Когда на улицу выйду непременно обращу внимание на ветер, но рябины в этом году много. А пока в квартире появились комары. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 10:16:47 | Сообщение # 9175
Доброго утра всем!
ЦитатаРОН ()
рябины в этом году много
Рябина и калина нас уже который год пугают своей плодовитостью. Но это хорошо - и людям, и птичкам с животинками достанется.
У меня неделю назад сирень цветочки кое-где выпустила - вот это точно говорит, что наша планета болеет.
Вчера пару капель сорвалось, а на ночь зажглось звёздное небо - верный признак, что дождя ночью не будет. Так и произошло. Сегодня у нас пасмурно, возможно, будет дождь. Небо обложено, птички летают низко. Dum spiro, spero
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 10:14:58 | Сообщение # 9177
Доброе утро. Вчера рогода чудная и ветра совсем никакого - это чего зимы совсем не будет, даже переменчивой. А вот ночью ураган. теперь снова штиль. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 07:29:37 | Сообщение # 9179
Доброе утро, друзья и подруги! Покров и вчерашний воскресный день прошли по одному сценарию: рассвет в густом тумане, переходящего в непрерывный дождь и постельный режим....ночью даже обезбаливающее принимал... Начало сегодняшнего дня-аналогичное, но сесть слабая надежда, что дождя не будет.
ЦитатаРОН ()
руди, Как тебя , Рудольф , с прививкой то. Вопрос решен - делать ее, как и в прошлые годы, не буду.
Нет, не решен. Сейчас вот вспоминаю и прихожу к выводу, что я не был готов к прививке, т.е. не был абсолютно здоров. Было покашливание (не табачное, может простудное, а может аллергическое?), легкий насморк ...??? Вот попробуй тут разберись... Доктор перед этим слушал, давление мерял... Скорее всего, я откажусь от этой процедуры...? 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Сообщение отредактировал руди - Понедельник, 16 Октября 2017, 07:30:22